スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラやなら放置でも何とかなるけど、今のやつは放置がいると魅了もあって死人が出るよね。 しかも何故か放置は死なないあるある
214内では正直、バッジや段位、魔王盾なんてどうでもいいよ あんなもん野良で魔王やるときに役立つくらい フレぼしゅZみたいなカス装備は困るけど伝説回れるくらいの装備あれば誰でも構わない 強いだけの愛想ない人よりも楽しく出来る人の方が大切
ノリが合う人とまわれた時はオアシスだよね! いつも顔を合わす者同士だから周回くらい気持ちよくいきたいね(*^^*)
ベロニカのやつ多過ぎやろ。誰が誰か分からん!そしてセーニャ人気無さすぎやろ…
にいスケって子供か?
なまぽ目的だから和気藹々とかいらんのよ 馴れ合いもいらん
本スレで書いてろ
にいスケって本スレでもそうだけど 度々名前上がるな なんか問題あるのか? たまに名前でソロ使ってになってるけど
キミみたいなのが場を悪くするんだよ
馴れ合い気持ち悪い
こういうやつが平気で人を晒したりするんだよな 214に愛着なくジェムしか頭にないから痛みなど感じない
ロトはげわって何?
いつまでも埋まらずに検索の邪魔だった
07はもうここ見ないんじゃなかったのか?w
きじ(シャノン)ソロ達成野郎
いやー、お気に入りオンにしとくとソロ達成が捗るわw 残り100以下の奴を入れときゃいいだけだからな。 ガンガン行くんで、よろしゅう〜w
真のエリハムはソロ達成されない。 何故ならマルチでほぼ確実に会うであろう奴に わざわざソロ達成するバカはいないからだ。 ソロ達成されたとなげく前に これまでの自分を見直すべきでは?
達成さえしなければ、悪くないんだけどね。 今は12の端数が出やすいから、寝る前の時点で 残り300の人に鍵クエやって12進めるようにしてる。
もうお前とはマルチで会わないと判断されたと いう事だ。晒してないでフレ解除しとけ。
本スレで和解するぐらいなら、こっちで晒すなよw
きじさんこの晒し野郎を晒してください
本スレの投稿は8:00 は8:12 後はわかるな?
つまりどう言うことだってばよ?
単純に本スレからコピペしたってことじゃない? 自分も10日前じゃないけど2倍期間に全く会わないフレ ソロで使ってるから突然帰ってきたらさらされる可能性あるんだなぁw
きさまら
よっぴーに罪状ソロ達成が増えてるけど AKIRAもソロ達成してたよ(今はどうか知らない) 俺は以前にこれ何回かされて切った 放置は当時ホストの時のみしてたからまだ許せたんだけどな
ワイ
アジュースさん蹴られましたがズレてるのかな? 一旦フレ解除しますね
俺も午前中に蹴られたわ
アジュースとかアイギス辺りはポイントズレてなくても気分次第で 蹴りを入れて来る性悪な奴だぞ
本スレ見ろ
マナT,シャバゾウ,おいなりの3馬鹿トリオって2倍終わったら出てくんだっけ? ツイに行く言うてたよね?
ツイ垢
旨い汁吸い尽くして移籍かい BL登録してほとぼりさめた頃に亀8に晒そっと これが214抜け忍システム
一回蹴られたくらいですぐ根に持って晒してフレ解除とかバカなの?w はっきり言ってお前らみたいなのはナマポ活動向いてないよ
書き込み時間をみろよ 本スレみてから書き込んだ釣りだよ そろそろ学習しろ
そういうことにしてうやむやにしようとしてない?笑
けっこー前のやけど、いつか晒してやろうとスクショしてあったん?
加齢臭漂う昭和のオジサン達にゆとりがないのが困る 礼儀、挨拶、世の中の常識に凄く厳しい マジで面倒くさい。
無理に居る必要ないよ。さっさとやめれば( ^ω^ )
ゆとり乙
やっぱり加齢臭気にしてる系?ww
対立煽り乙
ただの晒しリストじゃなくて、0214全員のリスト作ってよ。優良フレが知りたいわ。
ブロックリストの上限200にならないかな〜
文句言ってる暇があるなら、自分で作れ
よっぴー乙
俺が今全員のリスト作ってるよ 震えて待て
あいうえお順に誰かが作ってそれに入ってない人を誰かが付けたし…ってやってそれに自分の名前が入ってなかったらマジ泣きしちゃうからやめろ
強さ、0214への貢献度、目立ち度の3項目を星5段階で評価してるぞ 明日にはupできるから震えて待ってろや
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!