スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ泥棒とか言ってハムるの自粛させたらダメだよ。 部屋立てるとすぐ駆けつけてくれる人助かりますよ。 みんなじゃんじゃん回ってよ!
そのセリフはジンウ以外は言ったらあかんよ
ことちゃんなら名前変えて214にいるとだけいっておく
まと、まさかキャスバルとして復活したのでは、、
運ゲーは何度か挑戦すれば行ける やるかやらないかの差
めんどくせーからやりたくねーなーー ソシャゲの単純な戦闘で難易度出すには運ゲー要素しかない
そのマジキチは飛び込みだけで214仲間入りしたんだっけ?
現環境最強のジンウ氏を嫉妬すんなよ
俺らがジェム欲しい理由は強敵に勝ちたいからだろ? 頑張ってジェムで強くなっていろんなバッジつけよーや 目立たないようにちょむすけのよーな姑息な真似すんなよな!
ちょむすけが何したんや?
お前ら、本スレにも少しは書き込めよ。 全く機能してねーじゃねーか
バッジひた隠し
魔王級のこと全然分からないけど、その方の着けてるバッジの魔王が一番強いの?色んな人が魔王の盾つけてるけど何でこんな可愛くない変な盾つけてるんだろうって思ってたぐらいw 今は盾つけてる人は尊敬の眼差しで見てます。
ただ付けてないだけだろw
目立たないように目立たないように・・・ 馬鹿どもはめだつからたたかれるのじゃ・・・
6人いるといわれている9段が誰なのか教えろ
晒されてへたくそ雑魚共の慰み者にはなりたくないのーー 嫉妬・疑念渦巻く世界,0214へようこそ!!
ふと思った。 ずっと成長しない下手糞はなんでゲーム続けれんの??
自分自身が何で続けられてるか考えてみたらいいじゃん
強くなって嫉妬されて晒されるか, 名前も覚えられない雑魚モブキャラで我慢するか 放置で有名になるか ・・・好きなほうを選ぶのじゃ!!
先輩、自分モブキャラは嫌っす!!!!!!!!!!!!!
上を目指さない奴は脳死プレイしたいだけだよな 毎日無心でハムって石貯めてガチャ引くためだけのゲーム 一喜一憂しておしまい!
強いってだけで俺より後に来たのに名前覚えてもらえて悔しいがなー!! 弱い人とは絶対フレにならない魔王大好きなあの方はフレになったのだろうか
自演乙
ジェムの最終目的は強さじゃろ そこを有耶無耶にしては真実がみえてこないんじゃ とにかく強くなるのじゃ この世界では目に見える姿が全てじゃ
たしかに強くも弱くもない微妙なやつは話題にさえあがってこないよな
「かけもちダメ」居ねぇじゃん ハッタリかよw
誰じゃい?
お前ら飲み会参加してやれよ
さらしだめにしたのむのむのその後を見たら賢い判断だね いえーい無能のむさんみてるぅー?
スネークしてくるお 無音カメラアプリDLしてきたお
微妙な下手くそ供が話題を変え出した
そろそろ自演失敗のスクショ見たくなってきた
オレがっ…!!
下手くそゴミは自分より上手い人晒して満足してんだろーなー
微妙なやつでOKです!自慢するために星ドラやってないです
今北がエリハムBL登録ワロタ賢いやん どうせオトマ検索だろうし
なまぽ周回に上手い下手あるか? 放置せず素早い反応があるかないかじゃね?
オレ、エリハムだけどどっちの検索もするで。でもBLされてるときに出るメッセージ出たことないからそいつとフレじゃないか、ハッタリで他の誰かが真似して晒される事を望んでるんだろうな
それかお前をエリハム認定していないかだな
それ本気で真似してやるのは例の事件を知らない新規だけだろ
自分は非フレの部屋入った後 オートマでその部屋入らないよう通常検索でいくから BLされてたらわかりそう まあ効率は上がりそうだけど フレ切られるリスク高すぎて自分には出来ないわ
例の事件って効率のことか?
戦略があったらしく皆がコーヒー吹いたあれな
飲むさんお疲れっす!
なんかゲスト専をフレのままBL入れるってやつじゃなかった? 最初はゲスト専のよっぴー対策みたいだったけど 実際されてるやついてそんな理由で自分いれられてたのかと ショック受けてた悲しい出来事
何人も被害者出てきたからね
元なすかことスピm(ルージュm)さんの悪口はやめたれw
もー!ホント誰かAKIRAどうにかして!
ブラリ、フレ切り、どちらでもお好きに。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!