スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
するなら1人も漏れることなく全員しろよ。
200人分全員作ってるからモブ共も安心しろ! 既に作成から5時間経過。 かなり高精度に作ってるからな 強さ:バッジと普段の行いから判定 貢献度:0214への参加率で判定。2倍時多いとか他で悪さをする等減点 目立ち度:星3が平均点。それより増えれば悪目立ち、減ればモブ度高し
p.s 2倍や新規は除く
そしてご希望通りのあいうえお順 本当に震えて待て
新規ってどこから新規だよ。
よっぴー魔王級、、、、ショボ。
貢献度は当然新参より古参の方を高くした
ここ20日
作ってる自分自身、あれ???こんな奴いたっけ? てのが50人以上いて驚いている。 モブ共も余す事なく評価したからな。 震えて待て
214が誇るよっぴーさんを公平に判断しろよ!カス判定だと許さないからな!
あなたの評価はどうすんの?まさか自分で自分を判定してるとか?
完全相対評価で自己評価する
裸でまて
それはダメだろ。 他の人を勝手に評価する訳だからキミ自身が名乗ってここの人たちにキミの評価をしてもらうべきではないのか?
まぁ、いいや。その項目ならどうせ俺は3つとも星1だろうし。
アホかテメー?
できれば分かる範囲で 214立ち上げから6カ月以内に参加→古参 最近3カ月以内に参加→新規 それ以外の時期→中堅 てなカンジで参加時期もお願いします
全部わかるがてめーには教えねー
どうせやるならそんくらい教えてーや
モブ如きに命令される覚えはない
不安で10時間ぐらいしか寝れなさそうだよぉ(>_<)プルプル
>>822 キャラ立ってるな。 好きだw
心配しなくても モブは1と2の微妙評価。それがモブたる所以 よっぴーみたいに突き抜けてみろよw
終わりか。 ご苦労。
毎日一日中星ドラ眺めてる奴にしかできない仕事だな ほんの数人に絞られるわw
200人をテキストで貼り付けるのか? すげー、見辛そう。 ま、まさか、あんたは伝説のエクセルさん!
yes.ido
マナT乙
震えて待て
統計的手法も知らない子供がピーチクさえずるな 正確なデータ出すのに張り付きが必要だと考えるのは 馬鹿の考え方
行動力も頭もない馬鹿は精々出された結果に噛み付いてなさい
エクセルマクロ先輩、楽しみにしてますよ!
5時間データ作成はいいんだけど部屋にももっと参加してくれ
明日の何時ごろに完成しますか?それまで全裸待機してまつ
ここのわけのわからん晒しは全部そいつの仕業
晒しと効率押し付ける人達で新しくグループ作ればいいのに。
あほか あんな悪意にみちたことせん
ワッチョイ07さんがきたぞーーー! 本スレじゃねーのに何言ってんだこいつ
マナTは無駄なオーバーキルが多い下手糞だから減点対象な
みんな、出てこないのをわかった上で煽ってるから 人が悪いよなー
いや、お前だよ
オーバーキルは9割がやってます。 誰かの書き込み後激減したけどw オーバーキルは舐めプ・下手のもの凄いわかりやすい指標になる。 が、マナTは強さ星5よ
気持ち悪、粘着すんな
何言ってんの?晒しまくって自演しまくって自己満してるお前が一番気持ち悪いわ
晒しは10人いる。
ゴキTが強さ星5!? 新手のギャグか?
語るに落ちたな晒し犯だって自白してるようなもんやん
マナTといつも一緒にいるエスパスって別垢?
話題変えに来ても時既にw
星を受け入れとる時点で既に術中にハマっとるがなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!