スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
以下,最初からいるはずなのに,いない子達の心の叫びをどうぞ ↓
アルフレッドに対抗して名前「かけもちダメ」に変えていい?
良いよ モブキャラ達はもう少し自我を持ってキャラ立ちしてくれよな!
そのへんにしたまえ、え◯◯君
ささ晒されたって気にしないぜ(震え) ぎぎ逆に光栄だぜ(涙) って言ってるようにしか聞こえない
名前出されて良い事なんて一つもない! ってのむさんが言ってたyo
キミ頭良いねw
いいお!
えッ!?
今日は17時からか
ところでエリハムって名前出されて嬉しい人なんて居るの?何か暇人扱いされてるみたいで凄く嫌なんだけど。
ただいま蹴られまくっているな 2倍戻りの上に無愛想だったから仕方ないか
昨夜の0時と同じくあれ意味あるの?
エリハムはものすごいスタミナ乞食
なお(ゆうき) 挨拶なし、石無し、復活させてもらっても礼なし。一覧にはなおでしか表示されてない。 ロナウド(ベンゼマ) 無愛想で挨拶ない事が多くプレーも半放置ぎみ。 ジェノバ(HIRO2、レイル) バトル終わりにちょろっと挨拶するだけ、回復してもらっても礼なし。一覧にレイルの名前では表示されてない。
できるなら名前出されたくないわ。所詮お前らなんてナマポだけの付き合いだからな 何かのチームと勘違いして飲み会とか口にしてるやつマジで頭おかしい。
上にもあったがそんなモブキャラ情報どうでもいいわ
エリハムいないと毎日ポイントたまらないぜ むしろ感謝すべきだ
自分はBL入れに参考になるわ 変なのと一緒だと気分が悪い
ほんそれ
えなり君?
まあそうひがむな
うん、こういうのはありがたい。 自分だけがそういうのを見かけても、たまたまかなと 思うけど、こういう情報で、あ、自分だけじゃないと 思ったら、いろいろと処置できるからね。
book this
部屋たくさん立ってるときはいいけど椅子取りの競争率上がって部屋に入れなくなるんだよな 何度かお任せポチって入れずホストだけで終わりのパターンがよくある
よっぴーみたいなゲスト専は間違いなくスタミナ古事記だが、ちゃんと自分のスタミナでホストしてる人はスタミナ古事記とは言わない
エリハムという害虫
メルトアに萌え
ホスト一回に対し4回目以降は乞食
そう思うなら解除してくれて構わんよ
石持って来いよボケ!って思いながらも善意で復活してやって何も礼ないと舐めてんのかと思う
エリハム全員解除してみろよ 口だけ野郎がw
何を言っても乞食という事実は変わらんよ
別に乞食でも何でもいいけどそのエリハムを切れないならお前が1番乞食な
そんな風に思われて周回したくないから古事記だと思うならフレンド切ってください。
こういう輩って実際はやったーとか尾尻振りながら乞食している現実w
エリハム1人でモブ5人分のジェム回転あるようなもんだからエリハムは絶対切らんわwww
キャスバルっていつINしてもいるよな
てゆーか残念ながら全員コサジキなんだなw
お前ら乞食のよっぴーに感謝しろよ
メルトアに萌え
そういえばそうだったわ
一番のエリハムって誰なん?
この理論で乞食ならないようにやっていたら一日の達成人数が何人になるんだろねw
えれーこっちゃー(いもむし
乞食していいんだよ ホスト専もいるだろ 後はバランスの問題
あれあれ乞食くん達~顔が真っ赤になってるぞ
お前のフレで一番同行してる奴は誰や?答えはそいつだよ
2か月の新参だけどぼくのるいけい冒険数上位3名は ユッキー ぐー マナT
助けてーオフ会マーンヾ()
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!