スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
諦めたらそこで試合終了ですよ
いま来たオ 全部なりすましだけど、普通に面白いねw
なりすましかよw レクチャーして損したわw
いや意味が違うと思う。 俺もやってみた的な
いやいや、私は本物よ 絶対飲み会するんや!
「するんや」って! 関西でやってや
なんや、このほのぼの空間。
なりすまし乙。
よっぴーが一言↓
仲間になりそうな目でこっちを見ている
熱い想いに感動 飲み会楽しみだ
あとはログイン専用掲示板スレッド作成よろしくねー。
だが、断る!!
(´◔ ڼ ◔`)ふふ
(´◔ ڼ ◔`)ふふ
gj
0時までzさんは0時でやめる宣言?
せんげつさんと同じかまってちゃんだろ、ほっとけ
お前の責任でこの空気をなんとかしろ。
今日は0時まで周回出来ますだろ
楽しそうだな
いらねーよ、その情報w
つやひめェ
HADESの部屋が立っててものこり60pだとソロ達成されるから入れないあるある
あいつ、何者? 誰かのサブ?
あいつソロ達成してるのに部屋入って来て蹴るとフレ切りして 来るクソザコ野郎だぜ
手順通り?数日フレ募集してから今の名前になってたからサブでは無いと思うが
何にしても今新規で来ても碌にフレンド増えないと思うけどね。ふれぼしゅzやらただいまAzやらごぶさたとか碌でもない奴しかフレになってもらえんから2倍期間終わってから来なよ
復帰勢やでエリハムなんで皆さんわかってますやろ?w 繰り上げ優先してフレになってくれ って感じで枠空いてても無理その人達 新規を大切にしたいよね
いつ頃抜けたのかはここで宣伝されてから参加した私にはわかりませんが軌道に乗った今来ても虫が良い話ですね(´Д`) BL登録(以下略
一度挫折した悪実績のある復帰組よりは 良くも悪くも汚れていない新規さんを優先するよね。 過去にエリハムとしての実績が相当あって 名前も売れてる奴の復帰なら話は別だけどさ。
その手の奴の部屋にロクでもない連中が集まってるのを見ると笑えるw スラム街かよw
そうか、当人に悪意はないんだろうけど 無駄にアクティブな分、検索の邪魔なんだよね。 エリハムの素質はあるから、フレになりさえすれば いいんだけど、もうちょっと我慢してフレ募集部屋を 立てて欲しいなり。
むしろただいまとかごぶさたとか前科がある奴より新規のほうが良い
逆にずっとフレボシュでホスト専で募集枠埋めるの悪いから遠慮していつまで経っても同席出来ない人がいる
準新規でちょっと慣れてきたら挨拶しなかったり半放置したりと手抜きしてくるやつが何人か見うけられるわ
なんでエリハムリストがないんだ?私怨まみれの無意味な晒しリストはあるのに
自分ルールに従わない無意味な晒しもあるよw
HADESはバカだからフレ切れよ キャラがグラサン髭と魔界の時点でヤバいだろ… 誰かが言ってたが目の辺りをグラサンやら仮面やらで隠したがる奴はクズ率が高いんだってよ…俺もそう思う絶対当たってる
11ガチャ40連して常設のみでテンションがた落ち 今日はログインだけかもしれない
この前のリストは古参エリハムリストでしょ(一部除く) 自分はエリハムだ!!って思ってるのに入ってないの人は 人の記憶に残るプレイをしてください(但し,一部除く)
前科w 言葉は悪いが適切だな。
よっぴーことyoshiさんへの誹謗中傷はやめたれw
(´◔ ڼ ◔`)ふふ
と、自分に言い聞かせたいんだな
あのリストから漏れてブチ切れたwenさんの例もあるし,逆に古参なのに 載ってないほうがかわいそうな気がする。 0214にいたっけきみ?って逆に馬鹿にされてる気がする
古参エリハムリストじゃない。古参地雷リスト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!