スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっちは過疎なのにこっちは盛り上がってオフパコのことまで話し合ってるからな 自演にしてもキツい流れだ、頼むからそういうのりならツイかラインにいけ お望みのオフ会魔王やスマホ並べて撮ってもらえるから
あっちは過疎なのにこっちは盛り上がってオフパコのことまで話し合ってるからな 自演にしてもキツい流れだ、頼むからそういうのりならツイかラインにいけ お望みのオフ会魔王やスマホ並べて撮ってもらえるから
大事なことなので2回言いました
古参全員が幽霊部員を切っているわけではない。 新規募集の口はあるからそこからしれっと復帰すればよい。 なので、フレ専とかそうじゃないとかの問題ではない。
オフパコって。。。w いつの時代のオジさん?w
自分が犯人だとバレてしまう可能性があるから不安だもんな
よし!来たくなけりゃくんな!
晒しはくんな 酒が不味くなる
LINEやツイグルなんて性別や年齢、性格とか先に分かるからな。 214なら全く情報なしからやでドキドキ楽しめるで。
禿げて太ったおっさんが50人集まるとか最高に楽しそうやな 次から同席すると更に結束がかたまるなこれ
関東の人が羨ましい
よっしゃ 8月か9月に設定するからその日めがけて旅行のついでに 参加してちょ時間は19時位か?場所はどこの県がいーかな?
実際、下手に顔を合わせると、なんかあった時に 切りづらい問題はあるんだよね。 所詮、2ちゃんのコミュなんだし、今ぐらいの 緩いつながりがちょうど良い気がする。
鳥取県か島根県でお願いします! ついでにレア鍵も拾うツアーという事で。
まあ、東京が無難でしょうね、面白みにはかけるけど。
おい、よっぴー、この馴れ合い厨たちを何とかしろや。
会った皆が未フレやブラリ入れてるメンバーだけだったらおもろいやん
参加予定者リスト
もう見ないと言いつつ見に来る奴
本スレじゃないし晒しが許されてるくらいなら馴れ合いやオフ会開催も何の問題もないな
最高のメンツや!
ジンウ(タケツ)は戦闘終わる前からサッサとお疲れーでそっけないな。機械的にポイント貯めだけに214に来てる感じ。マジドレバッジつけていても全然リスペクト出来ない。
そう思うとみそたこは当初よりフレンドリーになってきたな。最近はスタンプ絡みもしているし同じやるなら楽しくやりたいよな
よっぴーが参加してきたら面白そうw
奢りなら参加するかも
晒しで殺伐とした空気がオフ会で和気藹々するなんて何でもいって見るもんだなw
一般社会で歓迎会があったり飲み会があるのは定着させるそれなりの理由があるって事だわな
一部を除いて本当は根が良い奴が多いんだよ
全員が放置され、会話がないオフ会か。 胸が熱くなるな。
確かに、よっぴーには一度会ってみたいなw
ちょwww ついには機械的
よっしゃ 酒の席で皆本音で喋ったらええがな ワクワクテカテカ
ついには機械的って理由で晒されるの? ぽくもげぇむで「りすぺくと」されるようにがむばりますねwww
晒しでギスギスするよりいいんじゃないか。実現することはないとは思うから夢のまま終わるけどな。 本スレは馴れ合い禁止だけど、古い人なら1年以上毎日会ってるからリアルで会わなくてもスレで馴れ合いたい人もいると思うで。
機械的でいいよ スタンプがウザいのはかわなん
やるで! 最低30人は来てほしいな
頑張って参加する
そういえばRなみちって辞めちゃったの?
出来ればドラクエの日にみんなでガチャ回して引き見せ合いたいんだけど急すぎるかな?
東京は無理
オフ会で野村さんの写真撮ってネタに使いたいです!
8の部外者だが、214民のふりして参加してみるか
おい、変顔。この空気、なんとかしろや。
ドラクエの日は急すぎるからやっぱし8月かなー 皆の装備所持率とか気になるっしょ あと部外者来ないように,最初にホシドラHOME画面みせてもらうで!!
名スレの予感。。。
チーフさん、チーッス!
もう会えんけど,チーフ氏,ウェン氏,まるろー氏、にこりん氏 等々初期からがんばってくれたLEGEND勢にも会って喋ってみたかったね 実際何人位これるかな? 人数把握する良い案ないかね?
目に見える形だと荒らしがいるし 幹事さんが管理しやすい形が望ましいよね
ログイン専用の掲示板立ててそこでやれ。 ここのなりすまし上等の環境じゃ無理だ。
オフ会やるなら日本の真ん中名古屋でやろーぜ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!