スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。
了承しました( ˊᵕˋ )
では、お願いします。立てます。
手に残ってる攻撃アップはブレスで解除してください。 必ず落とされるので、お願いします。 補助お願い+スキルで攻撃は、ブレスお願いです。
すみません。 他の方のスキルを見ていて気づくの遅れました。
ホイミ発動する所で、アモールは不要です。 欲しい所で枯渇するので、確保して欲しいです。
パニクりました…すいません(>_<)
もう少し連携が上手くいけば勝てそうなんですが 厄介な魔王ですね。
そうですね。 なんか行けそうな感じはするんですけどね。。。
動画と違う点はコンボで全体攻撃を増やして 両手落としで、敵の攻撃を減らしている 所が大きく違います。
やはり獣王必要ですかね?
跨ぎですが、バフ1でヘルス250以下では落ちますので、 ガードさせてください。
メンバーの編成変えてでも、全体攻撃したいですね。 スパから賢者に変更でもいいです。
今日も遅いので、出直しましょう お疲れさまでした。
聖域の禁術は重いですかね?
はい(#^.^#) 明日も仕事なので寝ます。 今日はちゃんと布団で寝ます(^.^) おやすみなさい。
皆さん、お疲れ様でした。 また、宜しくお願いします。
ギガ伝の鍵が30本出るまで周回しましたが 魔王鍵は0でーす。今日は厄日です。
皆さん、こんばんは。 ノクトさん、ホントにギガ鍵ばかり出ますね💧
こんばんは(*^^*) お疲れ様です。
皆さま、こんばんは(°∀°) なんとか鍵を追加で3本調達できました(;´Д`A
こんばんは 鍵が増えないので、あと3本でーす。 金袋でてもギガばかりです
今日は手を消したいので、聖王斬→獣王にしようと思います。
赤獣王は、無かったですか? 何回かやって、海賊交代でもいいですよ。
あっ、交代はダメだ 自分は聖王がないや
聖王落とすなら奇術使ってみたらどうでしょう
赤獣王は持ってません💦 まず、補助の獣王で行きたいと思います。 ちょっと試してダメでしたら聖王か職業交代します。
CT30秒でスキルが重くないですか?
私も保険で赤A枠に聖域積んだほうが良いですかね( ˊᵕˋ )
重いですよね。 ガードが多いので、スキル1回転してるうちに 溜まってるかも。やってみないと分からないです。 青獣王と奇術で両方積んだら落としやすいかも
どっちにしろ、素早さ2上げ維持してないと 回らないとは思います
そうですね。 では、聖域と獣王で行きます。
昨日のピオリム積みで、準備OKです。
私も聖域積んでいきますね( ˊᵕˋ ) よろしければ立てさせていただきます(っ˘ω˘c )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シナモンさん、起きてますかー
フリクリさんは回転あげるため、闘神でお願いします。
了承しました( ˊᵕˋ )
まさか!
シナモンさん、コタツかも
あら、シナモンさん寝てしまいましたかね。
シナモンさん、40分コメないので落ちてますね
連日連夜やってますからね、致し方ありません(っ˘ω˘c )
どうしましょうか?
お疲れなんですね。倒れないで欲しいです。 スレが一杯ですので、新スレ作っときます。 日中は鍵集めします。
仕方ないので、解散ー またお願いします。 30バッジつけてるのが多くなってるので 勝ちたいですね
了解しました。 また、宜しくお願いします。 今週半ばぐらいから新イベ始まりそうなんでそれまでに何とかしたいですね。 シナモンさん、ゆっくり休んでください。
シナモンさん くれぐれもお体を大事になさってくださいね。 ちゃんとご飯たべてください。 コタツで寝てると風邪ひきますよ〜
また次回ですね(´∀︎`) シナモンさん、インフルエンザにはお気をつけくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ ではでは…お疲れさまでした( ˘ω˘)スヤァ
皆さん ここも一杯になりましたので、新スレに引越しを お願いします。 https://game8.jp/games/426/forums/193473 むーーーさん、セラさんも確認お願いします。 善さんは、どうしちゃったのかな。 フレリストに居ない気がします。
すみません(>人<;) 寝落ちってました(>人<;) ほんとに申し訳ないですm(_ _)m 明日は頑張ります。 おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では難しい装備や道具の準備を、あれこれ悩みながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。 初スレ2017/6/23:活動は半年を迎えます。