スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怒りの時は、無理しないで慎重に行きましょう。 ラスゲ前で怒るので、まだ削りが遅いんですね。
もう奥の手を使うのがいいです。 https://youtu.be/HVyhrDwJtf4 この動画を見てください。 審判の一撃で、コンボですがスキル単体で 10000ダメージ出しています。 ドルマ属性ですが、ファラオには通常です。 10000でなくても、かなり出るんじゃないですか。
これフリクリさんとシナモンさんで積めば どうなるか?ですね。
普通にやったら特別なダメージは出なかったです。
光のよろい下が無かったのでガチャ回しました。 200連して、やっと1個でたんですが 本日、1日1回無料でよろい下ゲット。 この費用対効果の格差は、激しすぎる。
お疲れ様です。 動画みました。これですね。次回アップデートで修正されるバグは((((;゚Д゚)))))))
スラリンのドルマばつぐんだから、超高ダメージなんですかね?魔法じゃないのにマホルアップ投げてますよね。耐性アップになるんでしょうか。それにしても過去にゾーマで4コンボ目で6000オーバーのダメ出しましたが、10000オーバーのダメとは凄すぎです。これ利用出来ないですねえ
皆さま、こんにちは(°∀°) 審判は攻魔依存の攻撃ですからね、取り入れるなら魔戦に黄斧持たせて積んでマホルアップ投げて殴る…でしょうか。 動画をいくつか観ましたが、跨ぎどきはやはりイオマータのときですね、HPの具合にもよりますが守備上げが芳しくない人はマータのときのガードでそのまま跨ぐまで待機、守備2上げ状態の人が攻撃して多少強引にでも跨ぐやり方でやってみませんか。 跨ぎ役の人の守備上げが芳しくないときは、私が守備上げも充分で戦友できる状況なら戦友で守らせていただきます。
それと、スパ役のノクトさんがバフを剥がされてマラーまで遠い状況&ピオリムも遠い状況のときはオンステかけて溜めるのも一つの手段かと思われます、イオマータや鉄槌を戦友で守る等の必要性がないシチュエーションのときはオンステ状態のノクトさんを戦友させていただきます。 長文失礼致しました、夜にまた伺います(´∀︎`)
魔戦を入れるのも、マホルアップ持つのも 席がないので難しいですね。どこまでダメ出るかも 未知ですし。
早くクリアしないとシリーズ始まりますね。
こんばんは(*^^*) お疲れ様です。 待機ちぅ(^.^)
シナモンさん、こんばんは 連日、遅くて倒れないでくださいね
昨日は朝までコタツで寝落ちってました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さん、こんばんは。
こんばんは、待機してますね(´∀︎`)
ファイトー♪
揃いましたね。 昨日の構成で再戦しましょう。 ふーふーは、斧2・スパ2で8ターンクリアですね。 よく見ると聖域は警戒してる感じですね。 怒りになるとダメ増えるので、特にですね。
むーーーさん、 連敗でーーーす。 ラスゲに行けるようにはなりました。 あとちょっとです
すみません。 今回はピオリミン2に変更しませんか? 回復は2になりますが やはりピオリムがかなり重要に思えます。 どうでしょうか?
よろしければ立てさせていただきますね( ˊᵕˋ )
んじゃ、ピオリミンAとピオリミンはどうですか?
1個違いかな。 それならA2でいいかな。 誰が持つか?
順番で回しましょうか? 私、初戦ピオA持っていきますね。
了解です。 一人はピオリミンAですね。
回復大事なので自分は持ちます。 必要に応じて自分に使いますね ただ在庫は多くないです。
Aを2人でいいですよ
私もピオリミンAは10個くらいしかありません(((( ;゚д゚)))
昨日同様に開始時、シナモンさんにピオリミンAですね。
OKです。 お願いします。
ピオA自分に投げますね。よろしくお願いします(#^.^#)
では立てさせていただきます、よろしくお願いします( ˊᵕˋ )
ちょっと待って 3人持つようになってますよ
ては、私は回復にしますね。
了解です(#^.^#)
語弊がありましたね…失礼しましたm(_ _)m ホストですので雫役につき、私はアモールをまずは持ちますね(っ˘ω˘c )
出発ー
聖域中のブレス解除は、忘れないでください。 腕が戻ってから、もう一度ブレスしないとダメです。 残りがあると1発で落ちます。 捕まってる時にバフ無しでは生き残れないのでバフお願いします。両手のスキル攻撃が何が来るのかを見ずに 攻撃スキルの先行入力は命取りですのでご注意を
インパクトの時は、守りを固める。 イオマータで攻撃って感じですかね。 あと、すみません。 コンボ切りが目立ちます。 こだまチャージ近い時や、少しだけ待てばコンボに なるのに単独で行くのは勿体ないです
了解しました。
これから立てますね。よろしくお願いします。
お願いします。
了承しました( ˊᵕˋ )
了解です。
すみません。 かなり厳しいですね。 この構成で続けますか?
イオマータとインパクト直前に、たたきつけるの チャージが満タンになると誰か落ちますね。
やっぱり斧2ですかね。 スパ・賢者かスパ2もあります。
ピオリミンじゃなくて、スクルトンで剥がされた時に 対応しないと死人続出ですね。
どなたか使い持ってませんか? ルビ扇、使い、オノ2も良さそうですが・・
使いは、私とシナモンさんですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では難しい装備や道具の準備を、あれこれ悩みながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。 初スレ2017/6/23:活動は半年を迎えます。