スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使いありますが、まも?スパ?
その構成は、ふーふーですね。 葉っぱ持たずに行ってますね。
スパですよ。 動画上がってますよー
まもも良さそうですね。HPが高いし どちらがいいと思いますか?
遅いので、動画チェックしてまらって、 明日に再戦しましょうか。
マラー・ベホイミ多様しますから、回復力から言ってる スパですね。
まものマラーでは、追いつかないです
そうなんですね。 一度試してみたいですね。 ノクトさんとシナモンさんがスパで、フリクリさんと私が 海賊ですかね。 私は聖王1ですが💧
聖王は1です。全員がブレス持つ体制でしたよ
スパは交互にオンステしてますね。 ピオリムが使いだけなので、オンステ重要っぽいです
そうなんですか。 後で動画見ておきます。
https://youtu.be/eTztHXUmlHI こちらです。
ピオリム1で、オンステですか 難しそうですね。
使いの立ち回り勉強してきます。 明日はクリアしたいですね。 今日もありがとうございました。 おやすみなさい。
少し動画を観てました( ˊᵕˋ ) スパの2人ははぐ冠を被ってますね、黄斧で獣王積んでましたが、私は持ってないので…闘神斬あたりで(;゚∀゚︎)
マラー3・ベホイミ入るので 回復は増えます。
獣王が何気に効いてますよね。 スパもブレスで攻撃参加でコンボしてますね。 1人はブレス残すんでしょうね
全然はぐ盾ですのでイオマータ前の剥がされ事故は防げそうですね(´∀︎`) 次回その編成でやってみましょう、お疲れさまでした( ˘ω˘)
回復増えると、道具を違うものにできそうですね。
お疲れさまでした。 コタツで寝ないように
了解しました。 動画確認しておきます。 今日もありがとうございました。 お疲れ様でした。
回復は、使いの超彗星もあります。 シナモンさん、抜き出しあるかな。 私は、セット出来ますが
やはり聖域が来るときは、自分に来るかどうかを 見極めてからスキル発動してますね。 自分に聖域が来たのでスキル発動止めてガードしてます。
超彗星あります。 昨日も気絶するかのように、コタツで寝てました:(;゙゚'ω゚'):
コタツが常床になってますね。風邪ひきますよ。 ファラオを終わらせないとシナモンさんが 寝込みますね。 スパ石は、回復強・ホイミです。 道具は、4人振り分けで ピオリミンA・アモール・アモール・スクルトン まずはこんな感じですかね。 スキル優先で道具は緊急専用で使うのがいいです。
回復強、ホイミ了解です。 たた歌積まず、ブレスですか? 頭は全知兜と聖域冠で迷ってます。 聖域だと守備が550くらいになってしまうけど、ホイミ系30%UPはと呪い40%解除は大きいし。
たた歌は積まないでブレスです。 頭は、休みか呪いが優先かなと
皆さん、こんばんは。 動画見ました。 他も見たんですが、7ターンには黄色ゲージに入ってますね。 はぐ盾ですと守備力が下がるのでルビ盾にしようと思うんですが・・
皆さま、こんばんは(°∀°) カフェオレ飲んでがんばります(`・ω・´)シャキーン
こんばんは(*^^*) 私も守備力が不安です。
順番できてます。 自分は、なぜか剥がされるのが狙われてるので 事故回避でハグ盾にします。
スクルトン持ちます。
私もハグで行ってみます。
ピオAが残り少ないので、ピオリミン積んでいきます(>人<;)
私もはぐ盾で行きます(´∀︎`) 頭はHP補正やら天撃やらの具合で黄金冠で(っ˘ω˘c )
私はルビ盾で行きます。 アモール持っていきます。
準備できたら、立てます。
開幕、ピオは海賊に入れた方がいいですか? それとも自分に投げて、ブレス入れたあと閃光の方がいいですか?
自分に投げてください。
了解です(#^.^#) 準備完了です。 よろしくお願いします。
立てます。お願いします
宜しくお願いします。
よろしくお願い致します( ˊᵕˋ )
上手く立ち回れなくてすみません(>人<;) 跨ぎのタイミング合わないですね(´;ω;`)
動画のようにはなりませんね。 ちょっと動きが遅いので、マラー落として ピオリムにします。シナモンさんは、マラーの回転上げてください。バフ上げをもう少しお願いします。 防具は休み優先の方がいいと思いますが
了解です。
あと修正なければ、立てます。
一回全知でやってみてもいいですか? 回復の回転速度上げてみます。
なぜかスパが狙われまくりですね。 厳しい。 フリクリさん、船歌はCTが重いので、CTがたまってなければ 1上でも大丈夫だと思います。 攻撃をした方が良い気がします。
さっき全知でやりましたが、素早さ2上げになってなければ、意味ないですね。あと休みが多くて、全体に影響してますから、休み優先がいいと思いますが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では難しい装備や道具の準備を、あれこれ悩みながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。 初スレ2017/6/23:活動は半年を迎えます。