スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紋章コンプ(;´д`)後は金チケかぁ❗ 6イベ始まるまでには100枚ためたいな🎵
ぬわーーっ! 野良で親分と会ったのお初だわ! ぬわーーっ!(*´д`*)ハァハァ
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
次スレ建てますね( *˙ω˙*)و グッ!
坊主ぃぅ!じゃなかた( ̄▽ ̄;) 坊やいつもあんがとなー(*´д`*)ハァハァ オジサン電池のプラスマイナスくらいしか理工系分からんのですわ(*´д`*)ハァハァ
( ゚д゚)建てました ( ゚д゚)次スレは探してくれー
( ゚д゚)無問題 ( ゚д゚)請求書送付しときますw
あざーす 変態見た目なので蹴られること祈ってたのに(΄◉◞౪◟◉`) お疲れ様でしたー
( ゚д゚)しまた ( ゚д゚)ログインにするの忘れてた m(。・ε・。)mスイマソ-ン
スレ立てありがと(*´꒳`*)ノ♡ 私も野良で会うときは期待します・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑 というか蹴られないものなのかなー?( ゚д゚)笑
まな板ぽめぃワッショイ(*´д`*)ハァハァ 断じて蹴られませんよ!( ・᷄д・᷅ )たまにしか…( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン まなぽぃワッショイ٩( •̀ω•́ )ﻭ はよ9段バッティィ見せろやワッショイ∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩
今の見た目は変態じゃなかとですよ( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン笑 イカ釣りはよ行きマッショイ٩( *˙0˙*)۶
有楽町でお待ちしております( ´∵`)
12時15フンにチケ集め建てるので来れる正常の人はお願いします_(._.)_
健全で良かったですね! 中学生で寝る時間が6時間未満の人が 多いらしいです。 ユーチューバーだけは真似したらダメです。 やるなら副業ですw
まだ、2人募集中です〜〜
えだまめさん、あれんさん お疲れ様でしたー まさかの魔王鍵 お前じゃない感半端ないですね
親分さん、まめさん、 ありがとうございましたー! 仕事戻りまーす!(^_^;) 奇跡の、魔王鍵をサンキューですw
あれんさん 親分あんがとなー(*´д`*)ハァハァ あれんさん イカ親分呼ばってくれてあんがとなー٩( *˙0˙*)۶ イカんせんほのぼのは俺含めジジババ所帯だから皆様仕事に頑張り過ぎで昼飯返上で来てくれへんわ( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン笑
ぬわーーーーーーーーっ!!!(*´д`*)ハァハァ あれんさん…… マジか…笑(゚o゚; んじゃ私も午後の部の仕事に戻ります(´ω`)
まだ寒い(΄◉◞౪◟◉`) 来週あたり行けたら行こうかと思ってます いまはヤリイカのシーズン もう少ししたらマイカのシーズン始まります
暖かい時のイカ連れてって下さい( ´∵`) オラ釣りした事ないだ٩( *˙0˙*)۶ でもイカ食べるのはとても好きだ(*´д`*)ハァハァ とりあえず揃えるので釣具から教えてください_(._.)_ 行くべさイカ釣り!٩( •̀ω•́ )ﻭ
暖かい時に連れてって下さい! イカ食べるのはとても好きだ٩( *˙0˙*)۶ 釣り経験は一切なしだす( ´∵`) 揃えるのでイカ釣りの釣具から教えてください_(._.)_ 必ず行くべさイカ親分釣りツアー٩( •̀ω•́ )ﻭ
なんか送信ミスなってたけど入ってた( ´›ω‹`)
ボススレ建て(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ログインスレって建て方わかりません😅 皆様 本日もよろしくお願いします✨😆💕
神チャレ最終日なのに今頃初段頑張ってみました もちダメダメな結果でした💦 でもピサロんノーデス2回出来たのは嬉しかった😆✨ スピ栗が惜しかったです(*ノД`*)タハッ ミルドラースは第2形態最終ゲージまで踏ん張りましたが 回復薬足りず...(lll-ω-)チーンでした💦 ピサロんは扇完凸あればイケる気がしました(๑´ლ`๑)笑
こんな感じでした💦
( ´ཫ`)
お疲れ様でやんす(✽´ཫ`✽)次神チャレンジあったら目指せ初段ですね!!
弓の間違いでした〜(∩∀`*)キャッ
明日からルビスガチャですねー∈(´_________________`)∋ビローン 完全無視しますが( ͡° ͜ʖ ͡°)
しぃさん星5が出たら即座に売ったり凸ったりせず保管庫に入れておくといざって時に役立ちますよ! これは絶対に使うこと無いだろ!ってのみ売りましょ\( 'ω')/
((*゚Д゚)ゞ ハイ! その頃までに色々な武器を強くしておきたいです♩¨̮⑅*♡ 今日 初段挑戦したんだけど弓完凸フレ1人もいないし 私も無凸しか無かったからスピードclear厳しかった💦
しぃさん天空剣、ハグ剣あれば大抵のとこいけるので、私は武器より防具玉取るのをオススメします\( 'ω')/ 守備力あればいける魔王ぐっと広がりますよー!いい鎧上引くまでとりま防具玉温存!!
((*゚Д゚)ゞ ハイ! (ロ_ロ)ゞカシコマリマシタッ!! 明日からのルビスガチャ楽しみにしてるんですけど 確率いいらしいし(´•ω• ก`)??
防具玉ですね✨😆 りょっ( ・ㅂ・)و ̑̑✨ そうします( 。•o•。)و グッ!💕
こんな感じのしかありまてん。・゚・(*ノД`*)・゚・。
確率はまあまあいいですが、目玉になってるいるのがルビス扇以外押され気味の装備ばかりなので5月27日まで温存がよくないですかね? 5/27はお祭りガチャですよ\( 'ω')/
( ゚д゚) 扇と弓が欲しいなぁ...
ルビス、ロト、光は強いですねー! 一年前ならルビス鎧に進化玉ぶっ込みが安定だったのですが今だと迷いどころです_(┐「ε:)_ マスタードラゴンまでの魔王ならルビス上あれば大抵倒せます\( 'ω')/
扇欲しいですよねー(✽´ཫ`✽)聖王ないけろ 次欲しいルビス武器出るまで我慢します _:(´ཀ`」 ∠):
ルビス ロト ひかり ガイアーラ エンデなど色々と良い鎧がありますね(´ω`) すなさんの言う通り防具玉で凸が正解だと思います
とりま2万ジェムたまったから 半分いっちゃいます(๑´ლ`๑)笑 で、お祭りまでにまた貯めます(∗ ˊωˋ ∗)エヘヘ ルビスでいいのなら完凸これでいこうかな? 明日1個防具玉ゲト出来るので🌟🌟
( ゚д゚) 聖王ないや... ( ゚д゚) そろそろ槍や棍で強いの出てほしいですね
肝心な黄金竜があれば良かったんですけどね(∗ ˊωˋ ∗)エヘヘ でもいいのあるって言われると嬉しい😃🌟🌟 今日のガチャで鎧上1つ当たれば完凸出来ます∩(´∀`)∩ワァイ♪
19時10分 ミルド よろしくお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
おっと、埋めようかな
埋めてしまおう
やったがや(๑˃̵ᴗ˂̵)
梅梅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね