スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
横に伸びる∈(´_________________`)∋ビローン
もういっぱいだった( ´ཫ`) (ノ・ω・)ノ⌒💩
ポメさん パパさんどもー\( 'ω')/
ぱぱさんすなぶねさんありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ぱるぷんさん神隠し・:*+.\(( °ω° ))/.:+
( ˙-˙ )さん 🛳さんあんやとです(●´ω`●) ぱるぷんさん消えた...( ゚д゚)?
(っ'-')╮=͟͟͞͞【すなぶねさん】)ꐦ°᷄д°᷅)
その顔文字のせいでスライムスタンプ見ると私だと思ってしまう_:(´ཀ`」 ∠):似てないけどね...笑
ごめりんこ〜・:*+.(( °ω° ))/.:+💕
0:30 ミルド伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あの顔文字使うのやめますねm(__)m スライムスタンプは使わせていただきますm(__)m
0:55 ミルド貼ります。
ボス あんちゃん ぴぴたん あんやとね💕 なんかヤケに死ぬ(/・ω・)/にゃー! (๑´╹‸╹`๑)ショボン
しぃさん ぴぴ改さん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ 初戦に落ちたから調整しようとしましたw ぽぽさん(-人-)ごめんよおぉ
しぃさん ぱるさんのとこで 残り貯めましょ(●^皿^●)にまー
(゜∇゜ ;)エッ!? いっぱいになったよ(⊙ө⊙)???
( ゚д゚)出遅れました
あ!大丈夫ですよ! ごめんなさい!言い方悪かったですね_:(´ཀ`」 ∠): 気にしてませんから・:*+.\(( °ω° ))/.:+ むしろ胸だけメタボになりたかった・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 野良って寝ます(*´꒳`*)ノみなさまおやすみなさい♡
私は落ちたから貯まてません(ノДT)アゥゥ
( ゚д゚)ぷぷっ♡
ぱるさん ぴぴ改さん しぃさん お邪魔しましたー(o´ω`o)ぅふふ あんちゃん♪♪♪ d(⌒O⌒)b♪♪♪サンキュ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ぱるさん ぴぴたん あんちゃん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 イベ装備は死ぬかも💦
全然気づかなかった(♡´艸`)笑
( ゚д゚)なに笑とるんじゃワレ ( ゚д゚)これでもくらえ アーンパンチo(●゚ー゚●)=○)゚O゚).。・ ( ゚д゚)どや まいったか ★おやChu(●´ε`●)uuh!みぃ★
1:30 ミルド伝説 スタミナ フレP気にせずどぞ よろしくぅ(^o^)/
皆さんおやすみなさい!また明日もよろしくお願いします(^^)/
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
←(・_・┐)))チェック中(((┌・_・)→ 誰かいませんかー
(」°ロ°)」オーイ!!ぽぽさーーん
しぃさん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんちゃん ボスりん ★☆。.:*:・"゚★('-^v)Thanks(v^-')★。.:*:・"☆★ ぽぽりん来てくれないかなぁって (0゜・∀・)ワクワクテカテカしてたけど残念でしたニャ💦
3:25 ミルド伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)誰もこない ε(●'-')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε('-'●)з
(´ω`)おはようございます 妙なポテチが発売されました 狭いトコ突いて来ますね( ゚д゚)
あの顔文字はもう使用しませんのでご安心を(´ω`)
かなパパさんのお子さまも ユーチューブ好きなんですか? 自分は、全然見ないので。 モンハンか、星ドラ攻略しか。(^_^;)
時代も変わりましたなぁ(✽´ཫ`✽)
プロ野球チップを買う少年はもう絶滅したのですね( ´∵`) あ!皆様おはよーごぜーまー( ´›ω‹`)
ふむふむ… 胸以外がメタボリックぽまねちとなφ(..)メモメモ
おはよー ユーチューブはゲームの攻略や、なんやらかんやら見てますよ🎵
ぐはっ❗ 落ちてもーた_:(´ཀ`」 ∠):
ぬわーーっ! 野良でほっぺさんの部屋入ったらキックされたぁぁぁ笑 ぬわーーっ! また俺の回線落ちなのかな( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン
豆さんも落ちたの? キャハハハハハ(*≧∀≦*)
寝る前に子供にスマホ取られてディズニーの動画などを観てるようです(´ω`)
落ちてないよ笑(´ω`) WiFi切り替えで自分が落ちたか分かるんですよね笑
メタパパさんに改名ですか?(*´д`*)ハァハァ
おはようございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 日頃の行い・:*+.\(( °ω° ))/.:+天罰です♡
youtubeは音楽流す時と面白い芸人見つけた時に見るくらいですけど... 通信量多いですよね(´;ω;`)ブワッ
おはよーごぜーますメタボぽ…まな板ぽ… メタモルフォーゼぽめぃこぉ様笑笑(*´д`*)ハァハァ
そーいや今日で神茶ラス日ですね( ´∵`) 俺の予想では すなのプーさんとメタパパさんとメタぽっことぱるぷんさん辺りは明日には9段バッチセットしてると勝手に思って期待しまくりですからね( ´›ω‹`)٩( •̀ω•́ )ﻭ 因みに俺が野良で9段遭遇したのは2人のみです…1人はまぁ有名プレイヤーなのかな… さっきYouTube常連さんと初遭遇したけどメチャクチャノリ良くて楽しかった笑(´ω`)フフフ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ…ヾ( •́д•̀ ;)ノぁゎゎ 950踏んじゃった( ´›ω‹`)コワ ダリかオリの代わりに建てて下せぇ( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね