スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は大丈夫ですが💦
じゃー次の回で 俺 バイオちゃん オーラさん ねぼすけで スタミナないかバイオちゃん立ててもらって良い?
貼りますね 6分で終わらせましょう バイオレットさん 待機おねがいします
早く行ってきて 待ってるから(・ω・)ノ
いけます。
向かいます!
そのあと最後にゆーすさん、ネボスケさん、オーラさん、自分で終わりですかね?
ごめん としさんの存在を全く忘れてしまった 笑 俺の代わりに入ってください(・ω・)ノ
了解です!
自分スタミナ68あって部屋たてできるのでよりともさん先に行って下さい。 時間はあるのでゆーすさんとオーラさんが来てくれれば待つのは大丈夫です。
フレポ好きさん、マカロンさん、寝太郎さん、フレポありがとうございました😊
マカロンさん オーラさん ネボスケさん フレポありがとうございました。 よりともさん バイオレットさんどうぞ。 自分言ったん 離れます
としさん も 待機でしたね どうぞ
部屋立てます。
じゃーすいません 行かせてもらいます フレポ祭りだ ワッショイ(・ω・)ノ
バイオレットさんの部屋には誰が?
フレポさん、オーラさん、ねぼすけさん、フレポありがとうございました! フレポさん、オーラさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m この後車で移動するので離れます。 待機の皆さんお先に失礼しましたm(_ _)m
フレポさん、オラさん、あねさん、ありがとうございます(^^)
https://game8.jp/games/426/forums/196857 念のため もう一度 次スレ 貼っておきます
お願いします!
オーラさん、ネボスケさん、よりともさんです。
としさん、了解です(^^) ネボスケ向かいます!
ネボスケさんお願いします
としさんスタミナ大丈夫ですか? ネボスケでアルゴン貼れますよ!
あれ?後1人バイオレットさん部屋にお願いしますm(_ _)m
向かいます。
募集 誰も いない
スタミナ70あるのでアルゴン伝説上級立てられます。
バイオレットさん、寝太郎さん、よりともさん、フレポありがとうございました😊
オーラさん、よりともさん、バイオちゃん、ありがとうございました😊 としさん、お待たせしました🙇 メンバーは決まってるんですかね?
寝太郎🙅 ネボスケ🙆♂️
ゆーすさん、ネボスケさん、オーラさんです。 アルゴン立てるので来て下さい。
としさん、お願いします(^^)/~~~
ネボスケさん、よりともさん、オーラさんフレポありがとうございました😊 ネボスケさんスタミナありがとうございました。
了解です!
(╹◡╹)♡どっちにしても寝太郎だ(*☻-☻*)
775⁇ なんじゃ775って💦 闇は深い((((;゚Д゚))))))) フレポ組 スタミナもありがとうございました (*゚▽゚)ノ
ピサロ 持ちより 募集ですよ。
ゆーすさん、オーラさん、ネボスケさんフレポありがとうございました。
としさん、ゆーすさん、寝太郎さん、フレポスタミナありがとうございました😊
後日携帯が調子良くなったら付き合いまーす 他に誰かいるのかな( ゚д゚)ポカーン
としさん、オラオラさん、ありがとうございました😊
笑笑
ちやみにミルドとかは天空で鍵落ちてるから集まりやすいはずなんだよな ロトと天空で鍵ドロする魔王はエンドレスに続くと思ってる
ライダーで 交換できるかなと思ったんですけど。
(書き込みのみ🙇) ハロハロさんありがとうございます😊 https://game8.jp/games/426/forums/196857
今ネボスケが性転換して衣装もガラッと変えたので、次から蹴らないようにお願いします。 名前もネボスケ→ねたろうに変更。
こちらは埋めておきますね。
(´・_・`)
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。