スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさん、ゆーすさん、バイオレットさん聖竜周回ありがとうございました。 1戦目は悲惨でしたが、2戦目にパークリできて良かったです。 ターン見たり叩きつけ見たりバフかけたり倍速だと大変ですね。 集中力がなくてすみません。
としさん、よりともさんがマラーとか撃って聖王撃てない時は舟唄からお願いします🙇 その後ピオリム→たた歌の順です。 バイオちゃんは最初のゲージ跨ぐ前とマダンテ前は道具で呪文耐性2段階あげないと落ちます。 あと激しい雄叫びを溜め出した時は戦盾の貼り直しは我慢です。 撃った後に休みくらうとCTゼロなので、雄叫び受けてから貼り直す感じで🙇
えっ 2戦目パークリだったんですか? スピクリだけ最低狙っていたので💦 スピクリは確認しました ルビ盾難しいのかな簡単なのかな インテリ誰が持っていてマダンテの前に使える状態をみんなが把握して最初のゲージは跨がないと あととしさんに補助お願いは舟歌のことを指してました
聖竜周回お疲れ様です!
すみませんでした。 海賊なのをすっかり忘れていて最後の最後まで舟歌の存在を忘れ去っていました。 次やるときは気をつけます。
あねさん、こんにちは(^^)
皆さんありがとうございました。 パークリありがとうございます。 了解です!勉強になにます。
俺も知らないことだらけだけど 徐々にみんなが上手くなれば(*゚▽゚*)
マカロン フレポ行けます
いえいえ、降臨ばかり撃たれてたので多分そうだろうなと思ってました(^^) 自分もミスばかりですみません🙇 でもノーデス取れてよかったです!
マカロンさんこんにちは^ ^ お願いします!
前回から降臨覚えて今回は舟歌覚えて もちよりスレ最強の座は近いですね( ̄+ー ̄)
いけます ネボスケさん とも 行きたいです
よりともさん、星ドラ復活おめでとうござます㊗️ 携帯大変ですね💦何かと困りますね(´;ω;`) フレポ、クローにしましょうか。1回貼れます。 バイオレットさんとゆーすさんもお願いできますか?
バイオレットさんお願いします!
お願いします!
復活出来てないです💦 書き込みもゲームも嫁の携帯一台です💦
フレポさんこんにちは! フレポさんは、よりともさん、バイオレットさん、としさんと埋まっていますか?
2戦目パークリでした。 補助は本当にすみません。 補助といえば降臨かたた歌しか頭になかったです。
https://game8.jp/games/426/forums/196857 満タン なったら こっち使いましょう
向かっちゃいますね
お願いします🙇
マカロンさん 帰ってきたら ネボスケさん マカロンさん セットで おねがいします。 あと1枠 どなたでも
よりともさん、いいお嫁さんですね笑 デボラ的に言うと、あんたは幸せ者よ!ですね^ ^
ではゆーすさんもお願いします!クロー貼ります。
野良ってきます。 魔王行くので フレポ 後ほどおねがいします 16:00戻ります
あねさん、よりともさん、バイオちゃん、フレポありがとうございました😊 フレポさん、お待たせしました!
よりともさん、ゆーすさん、バイオレットさん、フレポありがとうございました! フレポさん野良に行かれましたか? また後でお願いします^ ^
もちよりさんがカッコよすぎる 魔王行ってきます カッコいい💦 フレポメンバーありがとう(*゚▽゚)ノ
マカロンさん、よりともさん、ゆーすさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
甘やかされてまーす 上げ膳据え膳 去年家へ戻りましたが丸6年一人暮らしで遊んじゃいました(・ω・)ノ
フレポさん居ないなら、ネボスケとまだの方行きますか?
自分はいますが 他に誰かいればですかね
いけます。
(; ̄ェ ̄)
(。-∀-) 熟年離婚されないようにして下さいね(*´∀`*)
オーラさんこんにちは。
一番会いたくない人にあった(; ̄ェ ̄)
戻りました スラリンガルラスゲ半分くらいでした。
オーラさんこんにちは! 人多いので、待機します^ ^
新婚です( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
了解です(^^)
オーラさん、こんにちは(^^)
まも アークアロー 役割 攻撃恐れず 攻撃ダウン 狙える 特攻根性ないと クリアできませんw
皆さん、こんにちわですm(_ _)m
マカロンさん オーラさん ネボスケさん フレポいけますか?
オーラさんこんにちは^ ^
フリーダムなお人だ( ゚д゚)ポカーン
お願いします(^^)/~~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
聖竜 から 待機 w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。