スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人数揃わないから今日はダーマにする?
新スレありがとうございます😊 よりともさん、もっちゃんさん。 しゃくしぇんに書き込みました。 あちらに移動良いですか❓
あ、よりともさん😄 次回でも良いですよ。
到着。
変態さん ダーマ行けますか?
どっちでも良いよ(゚ー゚*)
ダーマはごめなさい🙇
誤字… ごめんなさいでした🙇
ダーマかSキラーあと一人いないですか? ダーマが先かな 終わったらSキラー
ダーマ行ってください😄 装備はロッカーに保存しておくので、お手伝い頂ける方が 揃った時で良いですよ😄 時間ある時にしゃくしぇんの装備だけ見ておいて頂けますか❓
ダーマのメタ食、持ち寄りいける方、後1人いませんか?
見たよ!大丈夫だよ(´Д`)ノ
変態さん ダーマ鍵ないんですか? スタミナ?
もっちゃんさん😄 ありがとうございます😊 では、また後ほど来ますね。 20:00ごろかな… お時間、メンバーおられれはお願いします🙇 おられなければ、後日で。 では、一旦離席します💨
あ、よりともさん😄 時間的にです。 すいません🙇 ちょっと離席します🙇
あっ 了解でーす あと一人ダーマいたらお願いします
待機してます(´Д`)ノ
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
マヌーサー持つね。 また後で(゚ー゚*)
ダーマのメタ食持ち寄りいける方いませんか?
一人友達見つけました ダーマ行きましょう
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
じゃ自分から5分後にダーマ部屋建てますね(^-^)
了解でーす 友達に伝えます
了解しました(´Д`)ノ
20時〜Sキラー行ける人いたら書き込みヨロ
あれ?スレ動いてないね(; ̄ー ̄A たかぴょんさん、よっちゃん、メガフレアさん、 お疲れ様でした(´Д`)ノ
好きさん、もっちゃん、友達さんダーマ持ち寄りありがとうございました((o(^∇^)o))しずく2つ嬉しいですo(^o^)o
うっす 雫2本出て良かったです 今度雫値下がりすんじゃロト伝ソロとロト魔王が良いかもしれないです 時間かかるかな〜 一日6〜7枚はもも500pはとれますね
キラー装備で20時に戻ります。
こんばんは〜😄 戻りました〜☆ もっちゃんさん、よりともさん。 キラーマシンよろしくお願いします🙇 後お一人お手伝い頂ける方おられればお願い致します🤲
戻ったよ。
もっちゃんさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ よろしくお願い致します🤲 が、もうお一方おられないかも😅
電話してていま終わった
よりともさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ よろしくお願い致します🤲
さぁどうしよう(; ̄ー ̄A
一旦は着替えてますね あと一人いないんですかね もっちゃん 俺がグリ鞭にウィップね
よりともさんともっちゃんさんのお時間大丈夫なら、マッタリと😄 私は21:30から予定ありますので、 それまでなら。
あれ?アウディさん魔神ダメでした?
フフフ ( ̄+ー ̄)
飛んで火に入る夏の虫( ̄+ー ̄)
早く!着替えて(´Д`)ノ
オーラさん😏 お時間ありますか❓ 同郷でしたよね\( ˆoˆ )/
海賊、黄金槌、マヌーサー、たたうた。
あれ🙄 お忙しいかな❓
(; ̄ェ ̄)しまった💦 海賊?
マヌーサって幻惑だよね? 誰か天空 奇術⁇にピオリムじゃだめ? アクブレはなるべくやめてたた歌も2枚 ピオリムも最低2
オーラさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私のキラーマシン討伐にお付き合いよろしくお願い致します🤲 (また、初見です🙇)
では、たたうたに変えます。 ピオリムはそのままで良いですかね。
幻惑 奇術 光の一こう マヌーサ
天空、光一閃、ピオリム。
自分ハンマーで良い?
きじゅつは敵1体のみだからNG。
ハンマー 聖王 ピオリム 光の一こうか奇術 ストンプでも良いよ
あっ そうなんだ
攻撃は勇者盾であげるよ。
しゃくしぇんに移りますか❓
準備出来たよ。 部屋立てとくよ。
奥義3行けるなら爪 マモ マラーの選択肢もありますが 王家積んで
飯タイムになる( ´Д`)y━・~~ 21時前からなら行けますが
すぐに行ける?
汗汗 行きまーす☆
部屋たてます。
道具は石 葉 回復 スクルトン 初手自分にスクルトン
あ。 オーラさん🙇 出来ればお願いします🙇
はい‼️
こんばんは😃フレポいける方いらっしゃいますか?
こんばんは〜 行けます(*´꒳`*)
まりりんさん、ハロハロさんよろしくお願いします😊 あとお一人来られませんかね?
もっちゃん クリアおめでとう㊗️ まさか動画にとったよな 全国のお茶の間のみなさんにYouTubeで配信するんだ( ̄+ー ̄)
4回も死んじゃった(*/□\*) よっちゃん、白蛇何故に使わなかったのかが謎だ笑
よりともさん、もっちゃんさん、オーラさん😄 キラーマシン討伐ご協力ありがとうございました\( ˆoˆ )/ もっちゃんさん、貴重なカギ、スタミナ感謝です🙇 今年目標だった10体も‼️ 重ね重ねありがとうございます😊
枠空いてればお願いします
キラーマシンお疲れ様でした。 編さんおめでとうございます㊗️㊗️
オーラさん😄 お忙しいところありがとうございました🙇 感謝です\( ˆoˆ )/
アップして大丈夫か? あのマモマスは仲間を見捨てたと世界に発信する ことになるぞ( ̄ー+ ̄)
そんな回復もあったか普段グリ鞭使わないから忘れてた( ̄ー ̄)ニヤリッ
編さん、バフ掛けすぎw もっとスキル攻撃をw もっちゃんさん、モテすぎ❤️ 楽しかったです。 ご飯にしますね
アウディさんこんばんは! では、まりりんさん、ハロハロさん、アウディさんアルゴン貼ります! キラーマシン討伐のみなさんお疲れ様です! ヘンデクさんおめでとうございます㊗️
じゃーお互いの利益を考えて配信はやめておくか ( ̄+ー ̄)
はい‼️ バフかけすぎなんすね‼️ 勉強になります🙇
兄貴に見てもらうよ。 戦犯が誰かを決めて貰おう( ̄ー+ ̄)キミダヨ
マカロンさん😄 ありがとうございます😊 Audiさん、ハロハロさん、まりりんさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
死ぬ度にスクルトン舟歌で守備2上げしてやったのに 4回も死んだんじゃ白蛇ごときじゃどうにもならないだろ( ̄+ー ̄)
マカロンさん ハロハロさん まりりんさんフレポありがとうございました スタミナもありがとうございます
アウディさん、マカロンちゃん、ハロハロさんフレポとスタミナありがとう( ´ ▽ ` )
編さん、キラーマシンアクセゲットですね(╹◡╹)♡ 良かったです。
アウディさん、ハロハロさん、まりりんさん、今晩わです(^^)/~~~ アウディさん、魔神駄目でした?
はい‼️ ありがとうございます😄 即ロックしました🔐
海賊は3ターン 他の職は2ターン 2上げしてあるときの付け直しはひとつ入れれば良いです 2上げの状態でオーラさんと被って入れる必要はないです
兄貴!聞いて下さいよ(´Д`)ノ 白蛇使わないマモマスがいるんです。 質問にURL送りますんで、判定をお願いします。
はまりりんさん、ハロハロさん、アウディさん、フレポありがとうございました😊 ハロハロさんスタミナありがとうございますm(_ _)m 引き続きですが、よりともさん、オーラさん、ヘンデクさんフレポお願いできませんか?
きょ
魔神ダメですー ゲストで入れてくれたので一戦のみ貼り返してあげてました
なるほど‼️ ありがとうございます😊 スクショで撮っておきます‼️ 今、皆さんがそんなことも知らないのかとお思いですが… 勉強になります‼️
プリンス一人に4回も死なれたら白蛇じゃどうにもならないよな つねに守備力2上げなのに もっちゃん用に単体回復3にすれば良かった ( ̄+ー ̄)
今日はこれで離れます(´Д`)ノ
マカロンさん、今晩わです(^^)/~~~ お願いします
もっちゃんさん😄 ありがとうございました〜😄
マカロンさん😄 お願いします🤲
笑笑 ヘンデクさん討伐おめでとうございました祝
挙動不審の きょ か?( ̄+ー ̄)
スパさんが居たから逃げましたm(_ _)m
よりともさん、オーラさん、マカロンさん。 アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆
ヘンデクさんありがとうございます! 向かいます。
はーい
スパさんがホストでしたのでオーラさん枠ありませんでした笑
マカロンさん、よりともさん、オーラさん😄 ありがとうございました〜😄 皆様、お待たせしました🙇
よりともさん、オーラさん、ヘンデクさんフレポありがとうございました! ヘンデクさんスタミナ全部ありがとうございましたm(_ _)m 今日は落ちます。
編さん、マカロンさん、よりともさん、ありがとうございました😊 編さんスタミナありがとうございましたm(_ _)m
変態さん スタミナありがとう 個人的にアルゴン2回面倒なのでいまならヒドラ超級助かります(*゚▽゚)ノ
久しぶりに、ミルド行きませんか?
マカロンさん もういないかな
皆様、ありがとうございました〜😄 ちょっと、予定があるので、今日はこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 本当にありがとうございました🙇
良いですよ 4人いれば
はい おつかれさまでした
編さん、お疲れ様でした(^^)/~~~ ありがとうございましたm(_ _)m
下げます
フレポさん今日は埋まってますよ^ ^ ではまた明日お願いしますm(_ _)m
ミルドなしですかね? 書き込みの方残り11%ピンチです
ミルド無しっぽいですね💦 またお願いします(^^)/~~~
了解しましたー
ダーマメタ食持ち寄りいける方いませんか?
ミルドいけます
書き込みできなくなりました ミルドならパラ希望です
じゃ自分スパで
たかさん、行けます?
ミルドいけます
たかさんか、よりともさん、どちらか、ゆめみの花お願いします💐 キラーマシンを寝させますので
ちょっと面倒ですけれど三人でいきますか?
ミルドじゃないの???
ミルドです。取り巻きを眠らすとミルド超楽です。
俺はピオリミンもちますよ
自分ピオリミン持っていきます
自分は石 葉 回復 ピオリミンで
眠らしたら、ターゲット直ぐにミルドに切り替え! 眠らした後、取り巻きに通常攻撃も入れないように
じゃ自分、石、葉っぱ、ピオリミン、夢見の花でいきます
自分から立てますね
了解しました✌🆗⤴
立ち上げたら入ります
こんばんは! フレポ行ける方お願いします🙇
皆さんこんばんは(^^) ヘンデクさんおめでとうございます🎉 フレポさんフレポ行けます
ゆーすさんこんばんは(^^)
バイオちゃん、こんばんは(^^)
ヘンデコさん、Sキラマ討伐おめでとうございます㊗️🈲🙅
バイオちゃん、ネボスケとフレポ行く?
良いですよ。他の人くるの待っても良いですよ。
ハロハロさんこんばんは(^^)
枠あれば 行きたいです
ハロハロさん、こんばんは(^^) お願いします!
フレポさんこんばんは(^^)
待機してるので 先行ってきてください。
あとで バイオレットさん 2人で 行きましょう スタミナ全部出します
一人ミルド入れないですか?
ゆーすさん ネボスケさん ハロハロさん バイオレットさん で 先 どうぞ
先にバイオちゃん、ハロハロさん、ネボスケ、ゆーすで行きますね!
ロッカー 消してしまいました。
ネボスケ立ち上げて貼りますね。 スレ見れなくなります。
行きます
ゆーすさん、ハロハロさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
フレポさんお待たせしました
貼って待ってます。
ありがとうございます^ ^ 向かいます
バイオちゃん、ハロハロさん、フレポありがとうございました! フレポさんお待たせしました🙇
バイオレットさん フレポありがとうございました。
フレポさんフレポとスタミナ全部ありがとうございました😊
6分でマックス いいですね。
では 今日は 落ちます。 また 明日 よろしくです
早くて良いですね!
ありがとうございましたo(^o^)o
たかさん オーラさん おつかれさまでしたー
たかさん、よりともさん、ミルドありがとうございました😊 野良だとコンボ繋がりませんね💦
こだま入れての5コンポ6コンポ気持ち良いですけど自分も今日は疲れててダメだったですね
無料ガチャなんですかね?夜の
天空と鬼神って書いてありました
奇人いいですね! 鎧だけあります
ひとつももってませんが良いんですか? 何かに使えるんですか?
無料10連 金土日ですね。 天空 鬼神は 単発 無料分1回だけかと思います。 2刀流 の ブーム来そうなので、天空もう一本欲しいですね。
鎧上いいですよ! 物理ガード弱 守備ダウン強 やすみ弱
特定魔王で使えるんですか?
オーラさん 落ちますね 今日もありがとうございました おつかれさまでしたー
使い所不明💦 お疲れ様でした! またお願いします(^^)/~~~
|ω・)チラ
やしゃまるさんこんばんは😊
まりりんさんこんばんは〜(^^) フレポ行けますか?
まりりんさーんキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
行けます(*´꒳`*)
野良の聖龍行ってました( ´ ▽ ` ) 時間かかる〜
もう終わった?
はい 大丈夫です(*´꒳`*)
多分誰もいないから2人でもいいです? アルゴン貼りますね(^^)
まほせん待ちのパーティーがいっぱいあるから入るのには困らないけど、時間がかかる〜
🆗です(*´꒳`*)
やしゃまるさんフレポとスタミナありがとう( ´ ▽ ` )
まりりんさんフレポありがとうございました(^^) アルゴン誰も来ないかと思いました(^-^;💦 来てくれて良かったですε-(´∀`*)ホッ
結構雑になった人増えてないですか?
いえいえ、こちらこそありがとうございます(^人^)
雑っていうか〜まだあんまりわかってない人がいる感じ? それでもなんとかかてるけど大変〜
やっぱり舟歌と舞両方ないと攻撃する暇がなかなか大変 回復も追いつかないし、ピオリムもなかったりするし
魔王攻略した人が大分抜けていってるかもね(^-^;💦 さっきなんかスパ居ないのに出発した人もいたよ( ☉_☉) パチクリ。
でもガチャ運もあるだろうしピオリムの代わりにマヌーサ積んでる人もいてなかなかバリエーションに富んでます( ´ ▽ ` )
嘘〜(笑) それは斬新過ぎてちょっとわからないけど(笑)
だいたい15、6ターンはかかるかな〜?
当然2人は即抜けです(;´∀`)…ァハハハ…ハハ…ハ…
(笑) そうだよね(笑)
今日は遅かったから誰もいないね笑 自分もそろそろ寝ますね まりりんさんありがとうございました(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
せっかくだから鍵もうちょっと欲しかったけど ちょっと大変すぎてね〜 ギガ伝説の難易度で伝説は困るよね〜 ドロップ率が改善されたらまだいいのに
やしゃまるさんおやすみなさい💤 明日からまた仕事なので私もそろそろ寝ます(^人^) おやすみなさい🌙
鍵はまだ7本余ってるよ( 'ω')و ̑ またあの魔王やろうとしてるのはやっぱりまりりんさん流石だなぁ笑
まさかの海賊さんへの戦友 ....えらいことすいません_| ̄|○
何気にフレpもありがとうございました(*゚▽゚)ノ 今日は休みます おやすみなさい💤
みなさんおはようございます😃 そしてよりともさんパラありがとうございました😊 連戦出来ずすみません(>人<;) ちょっと時間が取れず行く事が出来ませんでしたm(._.)m またご一緒よろしくです(*≧∀≦*) あと部屋見つけたら入ってきて助けてくださいね♪ おやすみなさい😴
BIWAさん ありがとうございました めっちゃくちゃなパラで申し訳ない_| ̄|○ 夜中は もちよりスレは活動しておりませんが ティアさん こちらに遊びに来てくれないですかね あちらのスレメンさんとの絡みもあると思うので あちらのスレに人が少ない時間帯など そちらのスレに迷惑がかからない範囲で よろしければ是非よろしくお願いします
ナイスパラでしたよ♪ いつもこのくらいの時間にティアさんと色々回ってますので もし起きてたらご一緒よろしくです(〃ω〃) 人が集まらず解散することもよくありましてw あとデスタのラスゲどのパターンが一番安定するか思案中ですのでアドバイスありましたら是非よろしくです(*≧∀≦*)
もし 起きているときはよろしくお願いします もちよりスレの方は夜中は人がおらず 自分も書き込みに気づきません 日中から夜にかけては盛んに活動しているので ティアさんにもよろしくお伝えください くれぐれも そちらのスレメンさんのご迷惑にならない範囲でよろしくお願いします
ティアさんはこちらのスレでよりともさんに御礼してましたよ♪ もしかしたら見てくれてるかもと期待も込めてです(〃ω〃) ちなみにあの時間帯で活動しているのは基本的に ティアさんと私だけです!
ティアさんにも他のスレメンさんに迷惑がかからない様に お伝えさせていただきます(*≧∀≦*)
ハロハロさんおはようございます^ ^ フレポお願いしますm(_ _)m
おはようございます☀ 行けまーす😊
おはようございます(^-^)フレポいけます
アルゴン建てますね(^-^)
たかぴょんさん、まりりんさんおはようございます^ ^ 向かいます!
待機してます ヒドラ貼れます
皆さんおはようございます^ ^ フレポお願いしますm(_ _)m
今日は いっぱいいますね
フレポありがとうございましたo(^o^)o
みなさんフレポありがとうございました! 一旦離れます。
了解しました(^-^)
たかさん、ハロハロさん、マカロンちゃんフレポありがとう😊 ハロハロさんとはジェムだ〜(*´∇`*)
フレポおねがいします
お願いしますm(_ _)m
バイオレットさん たかぴょんさん まりりんさん おねがいします。 ハロハロさん 待機おねがいします
ヒドラ貼ります
了解です
たかぴょんさん 無理みたいなので ハロハロさん きてください
戻りました!
おかえりなさい
まりりんさん ハロハロさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 スタミナ無くなったので ライダー回ってます
フレポさん、ハロハロさん、まりりんさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
フレポ好きさん、バイオちゃん、ハロハロさん、フレポとスタミナありがとう😊
離れますね〜(*´∇`*)
アルゴン貼れますが、フレポさん、バイオレットさん、いかがでしょうか?
マカロンさんおはようございます(^^)
バイオレットさんおはようございます^ ^ 先に車で移動しちゃいます。 もしよろしければ7:32部屋貼り、7:35出発で部屋貼ります^ ^
ありがとうございます^ ^ フレポさんいなくなったようですが時間が良ければ他の方が来てからでも良いです。
了解です^ ^
寄生なら いけます
スタミナ回復 狙って ライダー回ってます 7:32向かいます
行きます(´Д`)ノ
もっちゃんさんおはようございます(^^)
フレポさん、バイオレットさん、もっちゃんお願いします! アルゴン貼ってお待ちしています^ ^
お願いしますm(_ _)m 向かいます
皆さんフレポありがとうございました^▽^ 一旦離れますm(_ _)m
マカロンさん バイオレットさん もっちゃんさん フレポ スタミナ ありがとうございました
自分も 落ちます
みんな、フレポありがとう(゚ー゚*) マカロン、スタミナ全部ありがとうね💕
皆さんフレポありがとうございました😊 マカロンさんスタミナ全部ありがとうございました! 一旦離れます。
よっちゃん、判決が出たよ! [Sキラー殺人未遂事件] 裁判官:アウディ最高裁判官 原告人:もっちゃん 被告人:よりとも(通称:よっちゃん、魔神よりとも) 【判決】 被告人は無期懲役。 回復(白蛇)を怠り、仲間を見殺しにした積みは重い。 (´Д`)ノ 判決に不服があれば申し出すること。
笑笑 皆さん、おはようございます😃 フレポ行ける方お願いします。
おはようございます^ ^ フレポお願いします!
(; ̄ェ ̄)
おはようございます(^^) フレポ行けます
おーらさんおはようございます^ ^ オーラさんはSキラー殺人未遂事件、目撃者ですね笑
オーラさんおはようございます(^^)
ゴメンなさい、電話でした! フレポお願いします🙇
ゆーすさんおはようございます(^^) お願いします
ハロハロさんは急用。 オーラさん、バイオちゃん、あねさんお願いできますか?
了解です! お願いします
マカロンさん、皆さんおはようございます😃 よりともさん有罪です。(; ̄ェ ̄) 余罪も有ります。 天空無料ガチャと偽り、回させた罪も重い(; ̄ェ ̄) 無料だと思い夜ガチャ回してしまいました( i _ i ) 実際は有料でした💦 損害賠償請求を訴えます
行けます^ ^
アルゴン貼り待ちしますね!
笑笑! 被害者がここにも^ ^;
行きます
笑笑
帰ってきたら ゆーすさん ネボスケさん オーラさん フレポおねがいします
笑笑
オーラさん、バイオちゃん、あねさん、ありがとうございました😊
みなさんフレポありがとうございました! ゆーすさんスタミナ全部ありがとうございましたm(_ _)m
ゆーすさん、マカロンさん、バイオレットさん、フレポありがとうございました😊 ゆーすさんスタミナゴメンなさいm(_ _)m バイオレットさんとかな?ジェムゲット\(//∇//)\
ゆーすさん、マカロンさん、オーラさんフレポありがとうございました😊 ゆーすさんスタミナ全部ありがとうございました。
あーあ 昨日 言ってたのに。 金土日!ってw
フレポ好きさん、おはようございます🌞 ヒドラ一回分しかスタミナないですが💦
ジェム嬉しい😃
自分 アルゴン貼ります
遅かった😨
マカロンさん ゆーすさん オーラさん おねがいします。
私はフレポさんと埋まってるから、ゆーすさん、ねぼすけさん、オーラさんですね?
了解です!
なんか家のWi-Fi調子悪いみたいで安定しない💦
フレポいける方いませんか?アルゴン建てますね
たかぴょんさんおはようございます^ ^ フレポお願いします!
たかぴょんさんおはようございます(^^) フレポお願いします
マカロンさん ネボスケさん 入ってもらいました
間違えて たかぴょんさん の部屋入ってしまいました。
おはようございます フレポ行ける方いませんか? アルゴンはれます
ゆーすさん ネボスケさん オーラさん いますか?
あれ?フレポ好きさん、どうしましたか?
オーラさん、フレポありがとうございました😊 朝メシ食べてきます。
たかさん、アウディさん、おはようございます😃
皆さんフレポありがとうございました😊 たかぴょんさんスタミナ全部ありがとうございました!
2333自動検索したら たかぴょんさんの部屋入ってしまって そのまま出発してしまいました。 どこかの国の 〇〇問題だーw
フレポありがとうございましたo(^o^)o仕事戻ります
ゆー寝さん、スタミナ全部ゴメンなさいm(_ _)m ありがとうございました😊
アウディさんおはようございます(^^)
ゆーすさん ネボスケさん オーラさん 端数 また後ほど埋めましょう。 すいません
いけます
いけます
宜しくお願いします\(^^)/
みなさんフレポありがとうございました! たかぴょんさんスタミナ全部ありがとうございましたm(_ _)m
行けます(^^)/~~~
アウディさんおはようございます^^ 待機しています。
あ!待機します
[331] 待機していますので先どうぞ
アルゴンはります
アウディさん部屋だれですかね? 待機者が💦
アウディさん昨日はすいません。ありがとうございました。
すみません スレ見れないです汗 マカロンさん バイオさんお待たせしました 今からアルゴンはります
ありがとうございます(^^) お願いします
さっきの たかぴょんさん マカロンさん バイオレットさん 今回の アウディさん オーラさん たかぴょんさん フレポ スタミナありがとう ございました。
向かいます!
マカロンさん、バイオレットさん、すみませ💦 アウディさん部屋行きましたから💦 アウディさん、たかさん、フレポ好きさん、フレポありがとうございました😊 アウディさんスタミナゴメンなさいm(_ _)m
マカロンさん、バイオレットさん、すみませ💦 アウディさん部屋行きましたから💦 アウディさん、たかさん、フレポ好きさん、フレポありがとうございました😊 アウディさんスタミナゴメンなさいm(_ _)m
ゆーすさん ネボスケさん 端数 また タイミング合う時おねがいします。 12:00ぐらい^_^
としさん きた 時に としさん ゆーすさん ネボスケさん で 行ければ おねがいします。 待機してますので、としさんと行く方 先に 埋めてください。
行ったん 離れます。 早くても11:00ぐらい戻ります
皆さんフレポありがとうございました マカロンさんバイオさんお待たせしてすみませんでした 仕事戻ります
アウディさんフレポありがとうございました! バイオレットさん、今日はもう5回フレポ後一緒してますね^^ またよろしくお願いします^▽^
アウディさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
そうですね^ ^ありがとうございます。 スタミナもすいません。今度出させて下さい。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
スタミナは大丈夫ですよ^ ^ 1日に何回フレポ行けるか、記録更新しましょう( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
何度もだと申し訳無いような気がします^ ^ としさん今日は午前中は来れない様な事を言っていました。
お疲れ様です ありがとうございました
しばらく離れます
みなさんこんにちはー(〃ω〃) 時間がなく書き込みのみです! 先程魔神でご一緒して下さってありがとうございました😊 名前ころころ変えてましたまもです。 まもキャラはあのキャラで回ってますので今後ともよろしくです(〃ω〃) 勝てる気しかしませんでした(*≧∀≦*) 途中私のミスありましたが勝てて良かったです! またご一緒よろしくですm(._.)m
BIWAさん、おはようございます😃 魔神?誰だろう?たかさんか、アウディさんしか居ないでしょうけど💦 残念ですね💦
あ!勝てたんですね(╹◡╹)♡ 失礼しましたw
BIWAさん魔神ありがとうございました 仕事戻る予定が部屋あったので突撃しました ホストさんとBIWAさんいたので攻撃ダウンが入らない限り負ける要素無かったですね笑 楽しかったです 私も最終的にピオ1マラ2の名前に落ち着きました笑 ありがとうございました
フフフ 誰か忘れていませんか( ̄+ー ̄)
(; ̄ェ ̄)
オーラさんも魔神やって遊んでるの?
偶に💦 よりともさん、天空1回付き合わない?
漢字読めないけど 行きたいですよ( ̄+ー ̄) 何かあるんですか?
たまにw 貼りますね
ちょっとまってー
(; ̄ェ ̄)戻りました
着替えました💦
立てますね
知り合いだったですか?
よりともさん、お疲れ様でしたw 3pさん、ヤバカッタですね💦 人選ミスすみません💦
知り合いじゃないの💦
いえ💦知り合いではないです。 バッチに騙された
びっくり 笑 立てますね
了解しました
判決文は読んだのか?( ̄ー+ ̄) 有罪、無期懲役だぞ。 書き込みのみ。
みなさんこんにちは。 まだ完全に用事は終わってませんが、これから15時10分頃まで参加できます。 ちょくちょくスレを見ながら用事済ませます。
こんにちは! フレポ行ける方、お願いします(^^)
としさん、ハロハロさん、こんにちは(^^) お願いします!
ゆーすさん、ハロハロさんこんにちは。 フレポいけます。
とりあえずネボスケいれて4人で行きましょうか! ネボスケでアルゴン貼りますね! 立ち上げるので少しお待ちを…
ありがとうございます。 向かいます。
ゆーすさん、ハロハロさん、ネボスケさんフレポ&スタミナありがとうございました。
としさん、ハロハロさん、ありがとうございました😊 スタミナ無くなったので落ちます_(┐「ε:)_
スタミナあります
よりともさん、お疲れ様でした💦 ありがとうございました
よりともさんこんにちは。
オーラさんこんにちは。
とりあえず フレポ行きましょう!
アルゴンはりました 誰か超級お願いします
皆さん、改めてこんにちわー
次立てますね。 向かいます。
あと一人お願いします
出発
もっちゃん来ました あとオーラさんととしさん
よりともさん、としさんおはようございます フレポお願いしますm(_ _)m 待機しています
よりともさん、オーラさん、もっちゃんさんフレポ&スタミナありがとうございました。 バイオレットさんこんにちは。
としさんこんにちは^ ^ お願いします
もっちゃん さようなら ハロハロさん バイオちゃん おはようございます よろしくお願いします(・ω・)ノ
以下同文
よりともさん、もっちゃんさん、としさん、フレポありがとうございました😊 スタミナもご馳走様〜〜(╹◡╹)♡
300ジェム誰だろう?嬉しいなあ(´Д`)ノ よっちゃん、としさん、オーラさん、ありがとう! 仕事に入ります。またね✋
よりともさんおはようございます^ ^ お願いします
自分はバイオレットさんとフレポさんとまだです。 スタミナは75あります。
判決文は読んだのか? しっかり読むんだよ(´Д`)ノ
オーラさん 闘神海賊さんの 踊って 気にしないで のスタンプは オンステ忘れのこと言ってたんですか?
行きます お願いします
自分は よりとも さん としさんとまだです よりともさん バイオレットさん としさん で行ければ 最高です
先どうぞ 待機してます
辞めます
俺うまいぜ いつも不起訴だよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
フレポさんこんにちは。 自分もその組み合わせが助かります。
13:15戻ります
フレポさん一緒にお願いします
入りました よろしくお願いします あと2人いない💦
はい 13:15 に しましょう。
ハロハロさんとまだの人いないですか?
自分は埋まってます。
ゆーすさん 来てくれました あと一人
埋まっています
ねほすけ入れてくれました 出発
踊ってはそうですね! 気にしないでは、その名の通りだと思いますよ! よりともさんの動きが読めないです💦 マラー行くならマラー こだまするなら、こだま 聖王の入れるタイミングはバッチリです。 スパのリールが止まるから海賊が動けないです💦 自信持ってやっても大丈夫ですよ!
よりともさん 帰ってきたら としさん バイオレットさん よりともさん 自分で フレポ行きましょう
ハロハロさん スタミナありがとうございます ゆーすさんも参加ありがとうございます(*゚▽゚)ノ
了解でーす
お願いします。
アルゴン貼ります。 としさん よりともさん バイオレットさん きてください
超級立てました
了解でーす
ハロハロさん、よりともさん、フレポありがとうございました😊 ハロハロさん助かりました。 スタミナなくてすみません🙇
ちょっと時間あるので戻ってきました。 フレポ後でとしさん、よりともさん、ねぼすけさんお願いできますか?
よりともさん としさん バイオレットさん フレポありがとうございました。
フレポさん、よりともさん、バイオレットさんフレポ&スタミナありがとうございました。 マカロンさんこんにちは。 フレポいけます。
フレポさん、よりともさん、としさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
としさんありがとうございます^ ^
行けるけるけど スタミナがない💦
ゆーすさん ネボスケさん 端数のフレポ 15:00予定で お願いします。 いちおう 来やすい時間かなと思ったので。 また タイミング合うとき おねがいします。
バイオちゃん もちよりさん としさん フレポありがとう(*゚▽゚)ノ
さっきスタミナ出してもらったので自分がスタミナ出せます。
よりともさんありがとうございます! スタミナは大丈夫ですよ^^
としさん遅くなりましたが討伐おめでとうございます㊗︎ ロト頑張っている様ですね。
としさん、よりともさん、 ゆーすさんいらっしゃらないですかね?もう少し待ってみてもいいですか?
ありがとうございます。 ロトがバッジ対象の魔王だったのは後に知りました。 次のイベが始まるまでは特にすることもないのでソロでロト伝して鍵集めしてます。 20回以上倒してますが、まだ1個しか取れてません(苦笑)
自分は待てます。
もっちゃんへ 控訴します 及び名誉毀損で反訴します 君専用に単体回復3にしなかったのは反省してますが(・ω・)ノ
いいよ
としさん、よりともさん、アルゴン貼りました! ゆーすさんご覧になったら飛び込みお願いします^^
もうそんなに! トレイ狙いで行っていますがとしさんほど行けていないです。 鍵1個落ちました。
しばらく離れます
としさんメンバー揃いました!アルゴン貼ってお待ちしています^^
オーラさんへ 調書 昨晩オーラさんに今日のガチャは何かと聞かれて天空 鬼神とは答えましたが 無料という言葉は一切使っておりません 平成30年5月14日 よりとも
マカロン としさん ねほすけさん スタミナ フレポありがとう メシ落ちします(・ω・)ノ
としさん、よりともさん、ねぼすけさん、フレポありがとうございました^^ としさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m また仕事に戻ります。
マカロンさん、よりともさん、ネボスケさんフレポありがとうございました。
みんなは もう ラプソーン紋章集め終わりましたか? 体上の紋章 だけ 落ちず ソロで 回ったりしてますけど、 落ちないですね。 残り4日 間に合うか 微妙になってきました。
アルゴンは スキル上げで 助かってます。 倉庫に眠ってた 王者ズボンも マヒ中 あるので ヤンガスベスト まだ 欲しいですね。 忍者頭 2セット目が もうすぐ スキルマ。 次は 王者ズボン に 照準を絞りました。
トレイは3個落ちました。 ロッカーが3つ使えればイベントあるときにも気軽に周回できるのですが、1つしかないのでどうしようか考え中です。 平日に1日1個トレイ落ちたら1ヶ月で1万Pとか妄想してます(笑) スタミナとドロップ率の都合もあるので現実的には2,3日に1個くらいと考えたほうがよさそうですが…。
アルゴンはります フレポ行ける方います?
3個揃えるのは最初から諦めているのでとりあえず1個ずつは集め終わってます。 ラプソーンはもうずいぶんやってないですね。
それ程行っていないからだと思いますがトレイ落ちないです。 慣れれば3倍速でいけますね。
Audiさんこんにちは。 フレポいけます。
プリンス おはよー 行けるよ みんなともういっぱいだから プリンスとまだの人が他にいれば
もう作業みたいになってるので3倍速はうらやましいですね。
後1種類落ちないです!ラプのやすみとクロウのバギがまだです。
私もほとんど皆さんと埋まってますのでとしさん 好きさんお願いします 今からはります、残りお願いします汗
魔神カギゲットしてきたよ
アウディさん、こんにちは! 枠ありますか?
ロト現役の時は魔王含めて月9万ももpは行くかなと思ってました
ラプ スタミナ回復したら 行きたいですね。
え、そんなに! 1日何回回したんですか?羨ましいです。 天空とロトどっちが落ちますか?
魔王も含めてですね。
ソロも魔王もロトかな⁇ だって一日6枚売れば良いんでしょ
Audiさん、よりともさん、ゆーすさんフレポ&スタミナありがとうございました。
すごいですね。 武器進化玉も防具進化玉も毎月ゲットしても余りますね。
アウディさん、としさん、よりともさん、ありがとうございました😊 あねさん、先ほどはフレポありがとうございました🙇
1日6枚は大変ですけど、美味しいですね。
としさん 好きさん ゆーすさんフレポありがとうございました 飛び込み助かります
としさん頑張って下さい。 毎月取れますよ。
あ、そうだアウディさん、よりともさん、今回のチケット交換でスラリン交換して計7本になりました。 自分はバグ中に倒して必要ないので、行きたくなったらいつでも言って下さい。 もちろん練習台ですから気楽にで大丈夫です。 できたら未クリアのスレメンさん揃った時に行った方が練習になると思うので、他の方もぜひ(^^)
イベント来たらイベントをきちっとこなすのでそんなに時間とスタミナないです(苦笑)
たしかにそうですね。
やっと ラプ 紋章 上 でましたとりあえずは コンプリートできました バイオレットさん クロウ まだでしたら フレポの時 クロウはりますよ。
ありがとうございます(^^) 次回お願いします
そこまではロトばっかりやってるわけではないからとれません 最近は天空だったので お正月から武器 防具進化玉は全部交換しているとは思います いまは13万ももp 今月追加で2個づつ入荷されても取れるか ガチャはお正月以来ほぼやってないのでジェムは82000 無料ガチャあっても5の装備は何を売って良いのかわからないので売ってません
ゆーすさん ネボスケさん スタミナ20になったので ヒドラはれます 端数の フレポ 今から埋めますか?
新装備 いっぱいきてるから いいですね。
ゆーすさん あざーす スラリンはハグ剣 ルビ弓がないので今は躊躇してます
11イベ に向けて 倉庫整理してる方がいいですね。 進化させたり して 倉庫枠 確保してる最中です。
ゆーすさん 後ほど フレポおねがいします。 15:00戻ります
ゆーすさん助かります まだ魔王1回も行ったことないのでドラクエの日以降タイミング合えば練習させてください ちなみにドルマ13ファラオ6交換して増やしてますので声かけてください
了解です、チョット待って下さい。
あ、了解です。
いつでも言って下さい(^^)
ファラオとドルマゲスありがとうございます🙇
すごいですね。 自分も76000ジェム11万ももんPで毎月防具進化玉だけは交換してます。 2週間後が楽しみです。 星5は何を売っていいかわからないですよね。 自分も2年くらい売ってないです。
なぜかドルマは20本以上もってる人が多いですよね ドルマ24ファラオ7
課金しない人はジェム砕いてもロトソロの方がガチャするより割が良いと思ってます 自分はあまりイベントやらないので 紋章は当たりが一種類づつ取れれば それが最低ラインで良い紋章は2つ以上欲しくなります
ちなみに一日ロト魔王4回は打てるならですけどね
ありがとうございます(^^)いつも助かります。
ガチャ大好きなのでジェム砕いて周回はできないですね。 最近は使える時間をすべて星ドラに費やしてる気がしますが、今くらいイベント暇なほうがやるべきことがきちんとできていい気がします(苦笑)
自分ですげーと思うのは 超とくぎと大とくぎの数 攻撃特技 168 853 補助特技 151 888 攻撃呪文 145 975 補助呪文 194 982 防具スキル 6 448 686 もちよりさんに売りたいε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ロト伝って落ちるの特技呪文玉大ですよね? 防具スキル玉も落ちますか?
フレポいける方いませんか?
たかさんこんにちは。 フレポいけますがスタミナ21しかありません。
自分アルゴン建てますね
向かいます。
うん 多分 防具の大が落ちてると思います 魔王は防具以外 超とくぎ玉 防具は大 伝説ソロは5種類とも大だったと思います 伝説ソロの防具大だけは自信がないので出たら書き込みします
防具玉は貴重なので大が落ちるならいいですね。
ありがとうございましたo(^o^)o仕事戻ります
たかさん としさん あざーす 仕事頑張ってください(*゚▽゚)ノ
たかさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございます。 たかさんとはジェムうれしいです。 今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。
としじゃー またー(・ω・)ノ
ゆーすさん ネボスケさん いませんか?
すごすぎだ。 前から よりともさん そういうところが 別格なんだよね。
スキル玉 ぜんぜん 足りない。
ハロハロさん エスタ まだだったんですね。 動画で 最近見たら 斧で こだまかけて ラスゲ 進化の結末来る前に 瞬殺してましたね。 賢者4人構成しか したことないですけど、 人数いなそうなら 行きますよ。
これは デスピサロでした。 エスタークは 2人に 秘剣で こだまかけて 瞬殺ですね。 こういう倒し方も あるんだと 参考になりました。
腕が別格とか言われてみたい_| ̄|○ ハロハロさんのメンバー足りなければ参加しますよ
エスターク ノーデスだったの? 何度やったからわからないけどエスタークはノーデスついてない💦
ハロハロさん ピンチ 携帯が充電しない 携帯屋行ってきます 復旧出来ない時は不参加で
自分も ノーデスついてないです。 ノーデス狙うなら 物理で こだま ゴリ推しですかね
これかな?
多分いけます
鍵沢山あるから出します
ダーマの持ち寄りいける方いませんか?
こっちですね(^^;
みなさんこんにちは😃 たかさん、今なら私行けますよー(〃ω〃)
ダーマの持ち寄りいける方いませんか?
BIWAさんこんにちは(^-^)ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
ダーマの持ち寄りいける方、後2人いませんか?
ちなみにダーマの食べ物はどうします?
メタまんでいいかな?
了解です♪ レベル上げたい職業で準備します(*≧∀≦*) まだ全体的にレベル低いので助かります(〃ω〃)
助かります(*^ー^)ノ♪
ダーマのメタ食持ち寄りいける方、後2人いませんか?
書き込みのみ たかさん ビワさん こんにちわー 携帯壊れました_| ̄|○ 後で復旧したら遊んでください
皆さんお疲れ様 ダーマ1週なら18時以降出発なら参加できます 人数揃えば外してください
アウディさんありがとうございます(*^ー^)ノ♪了解しました(^-^)
ダーマのメタ食持ち寄りいける方、後1人いませんか?
よりともさんこんにちは😃 天空行った時間までには治ってる事を祈ってます(*≧∀≦*)
Audiさんお疲れ様です! 午前中魔神ありがとうございました😊 よろしくです(〃ω〃)
たかさん、BIWAさん、アウディさん、こんにちは! 枠あったらお願いします🙇
ゆーすさんありがとうございます(*^ー^)ノ♪
ゆーすさんこんにちは😃 よろしくです(〃ω〃)
じゃ自分からダーマ建てますね(^-^)
ありがとうございます😊 続きます(*≧∀≦*)
了解です!お願いします🙇
たかぴょんさんゆーすさんBIWAさんよろしくお願いします BIWAさん魔神ありがとうございました
ダーマ持ち寄りありがとうございましたo(^o^)o
お疲れ様です! ありがとうございました😊 またご一緒よろしくです(〃ω〃)
たかさん、BIWAさん、アウディさん、ダーマありがとうございました😊 豪華なメンバーに挟まれて緊張しました。💦 またお願いします🙇 ではメシ落ちします🙇
ゆーすさん了解しました(^-^)ありがとうございましたo(^o^)o
BIWAさんありがとうございましたo(^o^)o
私も豪華メンバーだったのでおまかせで安心でしたw またご一緒よろしくです(*≧∀≦*)
一周でごめんなさい たかぴょんさん ゆーすさん BIWAさんありがとうございました 一旦抜けます
アウディさんありがとうございましたo(^o^)oまた宜しくお願いします?
間違いました(^^;また宜しくお願いします\(^^)/
誰もいないようですので取り下げます(^^;飯行って来ます。
こんばんは😊 フレポいける方いますか?
待ってました
よりともさん たかぴょんさん いないですか?
ハロハロさんお疲れ様 私で良ければ行きます
まりりんさん、いますか?
はーい
お疲れ様です!フレポお願いします🙇
戻りました フレポ行けませんか?
ないすタイミング😊 行けます(*´꒳`*)
アウディさん、こんばんは! まりりんさんとはフレポまだですか?
じゃあネボスケいれて4人で行きましょ!か
ねぼすけまりりんさんとフレポまだです
あっ さん抜けてました汗 すみません
アウディさん、まりりんさん、ネボスケ立ち上げてアルゴン貼るので来て下さい! スレ見れなくなります!
はい
おおぅ、合体して私がお寝坊さんみたいになってる(笑)
笑 すみません笑笑
ねぼすけゆーすさん まりりんさんフレポありがとうございました ゆーすさんスタミナもありがとうございます
アウディさん、まりりんさん、フレポありがとうございました😊 まりりんさんもネボスケだったんですね💦笑笑
ねぼすけゆーすさん、アウディさんフレポとスタミナありがとう😊 ねぼすけちゃんはお返ししますね( ´ ▽ ` )
寝るのは好きですけどね〜😛
はい、受け取りました(( _ _ ))..zzzZZ
ハロハロさん討伐おめでとうございます㊗️ よかったですね〜(*´꒳`*) お疲れ様です( ´ ▽ ` )
神さまの鍵ってまだ使った事ないから誰か持ち寄りしませんか?
まりりんさんこんばんは! 神さまもちより、行きたいです^^ メンバー募集して、明日の夜はだめですか?
ハロハロさん、おめでとうございます㊗️
行ってもいいですよ。 ソロ未クリア だったから 行こうか考えてましたけど、 100体バッジ取ってからでもいいので。
明日だと〜ちゃんと残業しないで帰ってこれるかどうか(ノ_<)
皆さんこんばんは(^^) ハロハロさんおめでとうございます🎉
なるほど!じゃあ今日がいいですね。
神さまも100体とかあるんだ(O_O) 知らなかった
他に行ける方〜?
フレポ好きさんとマカロンちゃんと私とあと1人
待機してます。
んー😑 ゆーすさんかバイオちゃんは行けないのかなぁ
着替えました!待機しています^^
行けるよ(´Д`)ノ
さすがもっちゃん! じゃあ一応向こうに移動しましょうか?
了解です 着替えてきます
着替えたよ。 向かいます(´Д`)ノ
こんばんは(^^) ハロハロさんクリアおめでとうございます㊗️ フレポ行ける人います?
やしゃまるさんこんばんは! かみさまもちよりあと1戦なので10分くらいで戻ります^^
やしゃまるさん、こんばんは(^^)
やしゃまるさんさんこんばんは😊 フレポ行けます(^人^)
マカロンさんゆーすさんこんばんは〜
やしゃまるさん戻りました!
まりりんさんこんばんは〜 永遠の竜ルビ盾で簡単みたいだね(^-^;💦
枠あればフレポお願いします🙇 溢れてたら待機してます🙇
それじゃアルゴン貼りますね マカロンさんゆーすさんまりりんさんお願いしますm(_ _)m
嘘〜? もう簡単まで落ちてるの?(笑) あの苦労は一体、、(ノ_<)
了解です٩( 'ω' )و
マカロンさんゆーすさんまりりんさんフレポありがとうございました(^^)
やしゃまるさん、まりりんさん、あねさん、ありがとうございました😊
やしゃまるさん、まりりんさん、ゆーすさんフレポありがとうございました! みなさん永遠の竜クリアされてすごいですね。 聖なる竜ははぐ杖でいけましたが、永遠は適正じゃないっぽいのでまだまだ行けそうにありません汗
書き込みのみですm(_ _)m 皆さん今晩わです(^^)/~~~ よりともさん携帯治ったんですか? まさか‼️ 明日またお願いしますm(_ _)m おやすみなさい😴
やしゃまるさん、ゆーすさん、マカロンちゃんフレポありがとう😊 やしゃまるさんの分、大防具スキルだったー😊 ジェムとももPに並んで嬉しい(^人^)
本当だね( ̄▽ ̄;) 波動も決まってるからルビ盾確かに使えるね マダンテ無効だから跨ぎも簡単見たいですね(^-^;💦 魔戦ブームになってたから思いつかなかった
そっか〜、パラだけアイテムで上げるパターンね〜 書き込み見て半信半疑だったけど有効なんだね(`・∀・´)
オーラさんこんばんは(^^) 自分も体調悪いからこれで落ちますね みなさんありがとうございました(^^) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
なるほどっす… でも2度とやりたくないなぁ(´-`).。oO
ハグ杖じゃ確かに難しいカモ 聖王の舞がないとスパは辛いよね〜 パラでクリアさせてもらったけど立ち回りは一番簡単だし装備揃えばおすすめカモ(`・∀・´)
まぁ、、、ね、、、(笑) 最初の、、、、が現れた! でもうお腹いっぱい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
オーラさん、こんばんは(^^) また明日もお願いします! お休みなさい💤
笑笑
まりりんさんありがとうございます! ドラクエの日にかけます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ では運転するので離れますm(_ _)m みなさんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
やしゃまるさんお疲れ様でした(^人^) お大事に( ´ ▽ ` )
マカロンちゃんお疲れ様〜 おやすみなさい💤
オーラさんあんまり一緒にならないけど タイミングあったらよろしくお願いします(^人^) お疲れ様です(*´꒳`*)
見落としてた💦 やしゃまるさん体調悪いんですか?! お大事にして下さいね、お休みなさい💤
まりりんさん、野良って炊き出し回して自分も寝ます、お休みなさい🌙 また明日もお願いします。
オーラさん そのまさかです 泣 スタンプが初期化されましたΣ(゚Д゚;エーッ! 他のスマホにデータ移行しましたがそちらも充電の調子が悪く.... いつか会える日を楽しみにしてます 早くてめ明日です( ̄+ー ̄)
ゆーすさん おやすみなさい💤( ̄+ー ̄)
よりともさん、こんばんは! プレイはできるんですか?
えーヤバイ? バックアップは大丈夫ですよね?
ソロでスタミナが溜まったらやるぐらいと オーラさん以外の人がとフレポぐらいはなんとかだと思います 今も充電しながら電源落としました
私も今日持ち寄りした神さまのソロをクリアしたら寝ますね(^人^) おやすみなさい💤
(; ̄ェ ̄)え?
オーラさんとの思い出で消去されましたが それ以外のデータは残ってます( ̄+ー ̄)
よりともさんお金持ってるんだから予備のタブレット20台ぐらいストックしておきましょう(^^)
イヤ(; ̄ェ ̄)俺との思い出は消せないはずだ٩( ᐛ )و
そう今日タブレットのこと考えました いかんせんうとくって 汗 タブレットは使いやすいですか? まぁ明日明後日には交換機種くるので
最後に見れたゆーすさんの竜神剣 こだまをまたない秘剣 オーラさんとの思い出は....これと言って 天空メモリアル100まであと2回 是非ご一緒してください たかさん プリンス もっちゃん ビワさん よろしくお願いします!
俺は最初にiPadでやり出したからiPhoneではやりにくいですね。 ただ、タブレットだとスキルスロットをめっちゃ上下せなアカンのでどっちもどっちですかね💦
俺は?(; ̄ェ ̄)俺Σ(゚д゚lll) 入ってない💦
タブレットと携帯とどっちが上手に出来るとかあります? あと最近目が疲れます
オーラさんとのアルゴン ヒドラ超級 思い出ありました(*´ー`*)
オーラさんと倒した永竜もありましたね(*´ー`*)
どうなんでしょ(^_^;) 目の疲れなら画面大きい方がまだマシかなと思いますが!
永遠は違う💦 ヒドラ!アルゴン!そこかい〜〜Σ(゚д゚lll)
ゆーすさん オーラさん 遅くまでありがとうございます また明日かな⁇ おやすみなさい💤
笑笑
こちらこそです。 よりともさん、オーラさん、お疲れ様でした、お休みなさい💤
はい💦おやすみなさい😴
神さまノーデスするのに3回もかかっちゃった_(:3 」∠)_ 光ブレス強いし、スキル貯まるの早いし、眠るし、休むし 結構難しいこれ〜 お陰で睡眠不足になりそうです(ノ_<) もう寝ます(^人^)おやすみなさい💤💤💤
みなさんこんばんは(〃ω〃) そしておやすみなさい😴 よりともさん、私もメンバー入ってるんですねw 是非行きましょー(*´∇`*)
ハロハロさんおはようございます(^-^)昨日ゎすいませんでした😣💦⤵飯行って酔っぱげちゃってましたwエスターククリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おはようございます😃 行けます♪
BIWAさんおはようございます(^-^)アルゴン建てますね
アルゴン張り返しでよろしいですか?
おはようございます☀ フレポ行ける方いますか?
皆さんおはようございます! おはようございます^ ^ フレポ行けます
バイオちゃんおはよう😊 よろしくねー
みなさんおはようございますm(_ _)m ハロハロさんマジバリで行くよりは簡単そうって意味ですよ・・・(・∀・i)タラー・・・ 要望あれば行きますけどその時はまりりんさんゆーすさんいて欲しいかな〜なんて...・・・(・∀・i)タラー・・・
まりりんさんおはようございます(^^) よろしく!
まりりんさんフレポ行けます( 'ω')و ̑
やしゃまるさんおはようございます(^^) お願いします
バイオレットさんおはようございます(^^)
じぇじぇじぇ(笑) クリアの保証は出来ないけどどのくらい簡単か確かめに行く感じ??(*´∇`*)
たかさん、ハロハロさんありがとうございました😊 ハロハロさんフレ承認もありがとうございます(*≧∀≦*)
パラで参加した場合は行けそうですか?きついですか?
フレポありがとうございましたo(^o^)o仕事戻ります
たかぴょんさんおはようございます お疲れ様です
たかさんお仕事頑張ってください( 'ω')و ̑
たかぴょんさんは離れちゃうからハロハロさんかBIWAさんフレポ行きませんか?
みなさんおはようございます😃 私は最近こちらに来ましたのでまだフレさんになれてない方がたくさんいらっしゃいます! もしお時間あればフレさんになっていただけたら嬉しいです(〃ω〃) よろしくお願い致しますm(._.)m
まりりんさんおはようございます😃 よろしくお願いします(*≧∀≦*)
じゃあフレ登録からですね〜 よろしくお願いします😊 適当に貼ります
BIWAさんおはようございます(^^) 初めまして!よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます😊
バイオレットさんおはようございます😃 よろしくお願いします(*≧∀≦*)
一緒に良いですか!
よろしくお願いしますm(_ _)m
BIWAさん初めましてm(_ _)m フレになれてませんので宜しくお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさんおはようございます😃 よろしくお願いします(*≧∀≦*)
フレポ行きますか
まりりんさん、バイオレットさん、やしゃまるさん ありがとうございました😊 これからもよろしくです(〃ω〃)
フレポさんおはようございます(^^) お願いします
フレポさんおはようございます😃 よろしくお願いします(*≧∀≦*)
BIWAさん今後ともよろしくお願いします😊 フレポありがとうございました〜(*´∇`*)
行きますね〜😊
まりりんさんバイオレットさんBIWAさんフレポありがとうございました(^^) BIWAさんフレ登録ありがとうございますm(_ _)m これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
まりりんさん、やしゃまるさん、BIWAさんフレポありがとうございました😊 まりりんさんスタミナ全部ありがとうございました! BIWAさんフレ登録ありがとうございます。
フレポさんもおはようございます☀
BIWAさんこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
まりりんさん、バイオレットさん、やしゃまるさん こちらこそこれからもよろしくお願い致しますm(._.)m
おはようございます! フレポ行ける方お願いします^ ^ アルゴン貼るのでどなたでもどうぞ!
スレ見れなくなります。
マカロンさんおはようございます😃 よろしくお願いします(*≧∀≦*)
入れるかな❓ 入れたら1周お願いします🙇
|д゚)チラッ
もっちゃんさん😄 おはようございます\( ˆoˆ )/ たくさんおられました💦 私、またにしますので。 マカロンさんとのデートお任せしますね😏 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ハロハロさんフレポありがとうございました(^^)
ハロハロさん、やしゃまるさん、まりりんさんフレポありがとうございました😊 ハロハロさんスタミナ全部ありがとうございました!
マカロンさん、ヘンデクさん、もっちゃんさんおはようございます(^^)
ハロハロさん、やしゃまるさん、バイオちゃんフレポありがとう😊 今日は朝から盛況だね〜(*´∇`*)
マカロンさんもっちゃんもちよりさんヘンデクさんおはようございますm(_ _)m 自分は離れますのでフレポはまた後でお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました(^-^) 仕事頑張って下さい
フレポ行ける人いますか
フレポさんおはようございます(^^) お願いします。
バイオレットさん おねがいします。 あと2人 どなたでも
行けます(*´∇`*)
放置気味で良ければお願いします🙇
バイオレットさん まりりんさん ヘンデクさん おねがいします。 貼りますね
向かいます
お願いしまーす☆
マカロンさん、もっちゃんさんありがとうございました😊 これからもよろしくお願い致しますm(._.)m
マカロンありがとう。 あれBIWAさんなのかな?
こちらこそ宜しくお願いします。
BIWAさん、もっちゃんフレポありがとうございました! BIWAさん、端数埋めるのご存知ないかなと思い、ヒドラ超級を貼りました。フレポ2倍期間はすぐ埋まりますね^ ^
バイオレットさん まりりんさん ヘンデクさフレポありがとうございました
私ですw 分かりづらくてすみません((((;゚Д゚)))))))
フレポ好きさん、まりりんさん、バイオレットさん😄 ありがとうございました〜😄 仕事に行きますので、離れます🙇 皆様ありがとうございました😊
フレポさん、バイオちゃん、ヘンデクさんフレポありがとう😊 離れますね〜(*´∇`*)
マカロンさん もっちゃんさん BIWAさん フレポいけますか?
フレポさん、ヘンデクさん、まりりんさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
勉強になりました(〃ω〃) こういったこと初めてでしたので助かります(*≧∀≦*) ありがとうございました😊
行けます! よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
アルゴンで240p 端数は60p 60p のところだと どこでも オッケー。 バトル一戦で 終われるところ いいですね。 アルゴンの もう一つのところでも 埋めれますね。
BIWAさん。 はじめまして。 このスレ最弱のヘンデクと申します🙇 また、お時間合うときにフレ登録からよろしくお願い致します🤲 申し訳ありませんが、私との周回はフレポ中心になります😅 それでは、失礼致します🙇
あと2人いますか
アルゴンしか貼れないので 端数 埋めて欲しいです
ヘンデクさんはじめまして(*≧∀≦*) 私も時間不定期ですが、お時間合う時是非よろしくお願い致しますm(._.)m ではまた後ほどよろしくです(〃ω〃)
BIWA さん 2人でもいいので 240pだけ埋めましょうか。
私ヒドラ超級でよろしいですか?
はい
よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
アルゴン貼りますねー
2人で出発しました
BIWAさん フレポありがとうございました。 ヘンデクさん フレ申請 飛び込みありがとうございました。 キンさんも 待てば よかったですねw
フレポさん、ヘンデクさんありがとうございました😊 ヘンデクさんフレありがとうございます(*≧∀≦*) またお時間ある時よろしくです(〃ω〃)
いったん離れます。
BIWAさん😄 フレ申請送りました。 私もう一台キンニクマンという分身がおりますので、また次回に登録お願いします🙇 フレポ好きさん、お邪魔致しました。 それでは、離席します🙇
了解です(〃ω〃) こちらこそよろしくお願い致しますm(._.)m
一旦落ちます! また後ほどよろしくです(〃ω〃)
ヘンテコさん、返信出来なくてごめん。 またね(´Д`)ノ
もっちゃんさん😄 あらためまして、おはようございます☀ 気にかけて頂き😭 また、お願いします\( ˆoˆ )/
ピサロの 持ち寄りできる人 募集中。 時間はまだ決めてないです。 鍵 持ってる人いれば 雫活 バッジ狙いで 周回行きませんか? 一周 4戦でもいいですし 最大 8戦 できれば と思います。
とりあえず 参加希望の人いれば 書き込みおねがいします。 人数多い場合は シャッフルなど 相談で。
皆さんお疲れ様 フレポ行ける方いませんか?
アウディさんおはようございます^ ^ フレポお願いします!
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できます。
Audiさん、マカロンさんおはようございます。 フレポいけます。
としさんおはようございます^ ^
マカロンさん としさんよろしくです 今からアルゴンはりますね
自分もいいかな?
たかぴょんさんもどうぞ アルゴン貼ってます
たかぴょんさんおはようございます^ ^ フレポお願いします!
間に合わないかも
としさん マカロンさん たかぴょんさんフレポありがとうございました
Audiさん、たかさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました。
10:30きてみます
フレポさんおはようございます。
また 行ける時 書き込みます。 いま ちょっと無理なので
アウディさん、たかぴょんさん、としさんフレポありがとうございました! アウディさん、たかぴょんさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m
こんにちは〜😄 ちょっとだけ時間あります。 フレポ行ける方おられますか?
ヘンデクさんおはようございます^ ^ フレポお願いします!
マカロンさん😄 おはようございます😃 よろしくお願いします🤲 後お一人おられるかな❓ ちょっと待ちますね。
ヘンデクさんおはようございます。 フレポいけます。
としさん😄 おはようございます\( ˆoˆ )/ それでは、貼ります☆ マカロンさん、としさん、お待ちしてまーす☆
マカロンさん、としさん😄 ありがとうございました〜😄 すぐ行けて、助かりました\( ˆoˆ )/ またお願いしまーす☆ では( ; _ ; )/~~~
ヘンデクさん、としさんフレポありがとうございました! ヘンデクさんスタミナ全部ありがとうございましたm(_ _)m しばらく離れます。
ヘンデクさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました。 ヘンデクさん10バッジおめでとうございます。 最弱王争いが熾烈になってきましたね。 最弱王は譲りません(笑) お互いに魔王討伐頑張りましょう!!
はい‼️ 皆様のお陰で、今年目標にしていた10バッチがなんとこの時期に😄 最弱と準フレポキングは譲りませんよ笑笑
よりともさんは携帯壊れた⁉️ 大丈夫ですか〜❓ また、お時間合うときお願いしますね〜\( ˆoˆ )/
ドラクエの日を前に目標達成とはさすがですね。 神チャレがドラクエの日以降にも続いてくれていれば楽しみですね。
神チャレ😱 前のは、なんとかギリギリ4段で、 5段は全く歯がたちませんでした笑笑 今月末の神引きに期待です😄
自分も4段なので仲間ですね。 神チャレとか竜の試練とか苦手なのですが、3人分の装備整えてチャレンジしたいですね。
おはよーございます フレポ行ける方いますか?
よりともさんおはようございます。 携帯直りましたか? フレポいけます。
よりともさんとしさんおはようございます(^^) フレポ行けます もうすぐ出掛けるのでスタミナ出しますm(_ _)m
戻りました いけます
いけます自分アルゴン建てます
としさん おはよーございます 携帯2台全滅です 嫁の携帯にデータ入れました
あれ?溢れましたね(^-^;💦 それなら自分は離れますねm(_ _)m
たかさん やしゃちゃん もちよりさん おはよーございます やしゃちゃん立ててもらって良い 自分2番目立てます あー一人余っちゃいますね 携帯一台なのでスレ見れなくなります
今たかさんがたてているので先にそっちでいいですか? 3人入っています。
了解です それなら貼りますね としさん少しお待ち下さいm(_ _)m
すみません。 野良入れて出発しました。
たかさん、フレポさんフレポ&スタミナありがとうございました。
としさん きてください やじゃまるさん 部屋立ててます
やしゃまるさん、よりともさん、フレポさんフレポ&スタミナありがとうございました。
やしゃちゃん待たしちゃってごめんね スタミナも全部ありがとう 離れます
みなさんフレポありがとうございました たかさんと部屋被ってしまいましたか?(^-^;💦 たかさんすみませんm(_ _)m
たかさん やしゃまるさん よりともさん としさん フレポありがとうございました。
携帯2台全滅とはとんだ災難でしたね。 ドラクエの日じゃなかったのが救いですね。 そういえば、ロト伝で大防具スキル玉出ました。
皆さんおはようございます😃 爆睡してました💦 フレポ行ける方お願いします🙇
行けますpc書き込みこころ見ましたが 自分じゃ書き込みできない💦 今日明日はやっぱり一台でやります
よりともさん、お願いします! もう少し待ってもらっても大丈夫ですか?
少し前にスレ遡りましたが 永竜 バイオちゃん パラ参戦したいのかなぁ〜
もう一台しか使わないのでいくらでも待てます
あとで読み返してきます(^^) 聖竜あと2日なので、鍵集め回ってもいいかもしれませんね!
ヘンデクさんと、としさんの最弱王のやり取り面白い。笑 どちらも十分強いでしょ💦 自分お金入れてるのがアホらしく思えますもんね(^_^;)
ゆーすさんこんにちは。 フレポいけます。
鍵は誰かしら出せば良いのですが バイオちゃん聖竜でパラ経験が一度もないので バイオちゃんパラにして聖竜行きたいですね
無課金でも強くはなります スキルが揃えることが出来ないという短所はありますが
としさん、おはようございます😃 フレポお願いします!
なるほどです! 今ちょっと遡りましたが、ルビ盾で魔王もきになります!
とりあえずネボスケいれて4人で行きますか?
皆さんこんにちは^ ^ フレポ行けます。 永竜の件ですが、ハロハロさんが行きたい様な事を言っていたので、 便乗させて貰おうかと思ってかいたんですが、ハロハロさんが終わったらチェンジさせて貰ってパラだったら出来そうなのでお願いしようかと思いましたが、ダイ盾無いんですよね。
よろしくお願いします。
バイオレットさんこんにちは。
回復量考えると楽ではないと思いますが やって見ないとわからないですね
やっぱりきついですかね。
バイオちゃん、こんにちは😃 フレポ行けますか? 永竜の件はあとで打ち合わせしましょう!
バイオちゃん おはよー 最初の4ターンのりきればどうにかなるんじゃん
フレポいけます
よりともさん、としさんこんにちは^ ^
ルビ盾はアタッカーにしか関係ないからパラ参戦なら関係ない
ゆーすさんおはようございます(^^)
ゆーすさん スレ見れなくなりますが フレポ入ります
ではとりあえず先によりともさん、としさん、バイオちゃんでお願いしていいですか? フレポさん待機すみません…🙇
了解です!
了解です。 向かいます。
貼りました!
よりともさん、としさん、バイオちゃん、フレポありがとうございまきた😊 よりともさん、いつの時代のスタンプ使ってるんですか💦 ネボスケ以下のバリエーションでしたよ!笑
ゆーすさん、よりともさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。 バイオレットさんがクロウの紋章まだって言ってたので立ててみました。
フレポさんいますか?
ゆーすさん、としさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
としさんありがとうございます!
さすがとしさん優しいです(^^)
クロウ100回はります これる方いますか( ; ̄3 ̄)
フレポさんいないようなので、今のメンバーとネボスケで行きますか?
ラプソーンにするとバイオレットさんだけでなくフレポさんも喜びますよ!!
聖竜行きますか? バイオちゃんのパラ装備ゆーすさんチェック出来ますか?
うろ覚えですがチェックします🙇
もちよりさんはとしさんとオーラさんが担当でお願いします(*゚▽゚)ノ
としさん色々とお気遣いありがとうございます。
今までも書き込み等 乱雑ですが 新しい携帯来るまでなおのこと乱雑になりますがご了承ください
すいません フレポまた後ほど
了解です(^^)
みんな聖竜時間あるなら 俺 スパ バイオちゃん パラ ゆーすさん アタッカー もう一人のアタッカーは⁇
パン焼いてくるので10分ほど離れます🙇 スレは見てますので!
自分時間ありますが、1度行ったきりで腕に自信がありません。 ターンもノーデスもできていません。
武器はダイ剣とドラキーどちらが良いですか?
俺も準備します(^^)
ドラキはスキル次第かな〜
一応海賊で準備しましたが、ほかに誰かいたら行って下さい。
じゃーとしさん行きますか バイオちゃんの防具の方が気になります 休み中2つとアクセでやすみ弱1は欲しいです ゆーすさん 俺調整出来ないので全ての調整お願いしても良いですか?
ダイ剣だとギガスト3、沸き立つ2 ドラキーだと超ドラゴン裂き3、沸き立つ2 どちらでも良さそうです。
スゲ〜ドラさき3行っちゃおうか
ありがとうございます。 ターン数はちゃんと見るようにします(すみません)
了解です、アウディさんがパラしてた時はたしか牙狼頭(休み中)、黄金鎧、天空下、ダイ盾(休み中)、アバン、アトモスだったかな?
プリンスは多分 バイオちゃんがそれ以上の装備があれば まぁ頭ぐらいかな⁇
それ以上は無いです^ ^
よりともさん、惑わしの奇術どうしましょう?
おススメ装備が同時に閲覧出来ないから 俺は答えようがない💦
そういえば、前回はアクブレ積んでました。 たた歌、光の一閃どちらがいいですか?
たた歌の方が良いかもです
ダイ盾なければ勇者盾になる感じですかね?
多分💦 やすみ耐性で検索できないので定かでは💦
たた歌どちらが積みますか?
ルビ盾 海賊2で行くのか 今まで通り海賊 魔戦で どちらで行くのですか いずれにせよ たた歌はとしさんで
魔戦で準備しました!
あ、ルビ盾忘れてました💦
了解です。 たた歌積みます。 ルビ盾は無凸ですが、勇者盾がなく天空盾3凸でいくので、盾は作戦に合わせます。
誰か立ててください 急いで用意します 2番目立てます
立てます。
ではルビ盾でやってみますか?
ルビ盾に着替えます。 その後立てます。
道具どうしましょう?
こんにちは^ ^ フレポ行けるからいらっしゃいますか?
よりともさん、ゆーすさん、バイオレットさん聖竜周回ありがとうございました。 1戦目は悲惨でしたが、2戦目にパークリできて良かったです。 ターン見たり叩きつけ見たりバフかけたり倍速だと大変ですね。 集中力がなくてすみません。
としさん、よりともさんがマラーとか撃って聖王撃てない時は舟唄からお願いします🙇 その後ピオリム→たた歌の順です。 バイオちゃんは最初のゲージ跨ぐ前とマダンテ前は道具で呪文耐性2段階あげないと落ちます。 あと激しい雄叫びを溜め出した時は戦盾の貼り直しは我慢です。 撃った後に休みくらうとCTゼロなので、雄叫び受けてから貼り直す感じで🙇
えっ 2戦目パークリだったんですか? スピクリだけ最低狙っていたので💦 スピクリは確認しました ルビ盾難しいのかな簡単なのかな インテリ誰が持っていてマダンテの前に使える状態をみんなが把握して最初のゲージは跨がないと あととしさんに補助お願いは舟歌のことを指してました
聖竜周回お疲れ様です!
すみませんでした。 海賊なのをすっかり忘れていて最後の最後まで舟歌の存在を忘れ去っていました。 次やるときは気をつけます。
あねさん、こんにちは(^^)
皆さんありがとうございました。 パークリありがとうございます。 了解です!勉強になにます。
俺も知らないことだらけだけど 徐々にみんなが上手くなれば(*゚▽゚*)
マカロン フレポ行けます
いえいえ、降臨ばかり撃たれてたので多分そうだろうなと思ってました(^^) 自分もミスばかりですみません🙇 でもノーデス取れてよかったです!
マカロンさんこんにちは^ ^ お願いします!
前回から降臨覚えて今回は舟歌覚えて もちよりスレ最強の座は近いですね( ̄+ー ̄)
いけます ネボスケさん とも 行きたいです
よりともさん、星ドラ復活おめでとうござます㊗️ 携帯大変ですね💦何かと困りますね(´;ω;`) フレポ、クローにしましょうか。1回貼れます。 バイオレットさんとゆーすさんもお願いできますか?
バイオレットさんお願いします!
お願いします!
復活出来てないです💦 書き込みもゲームも嫁の携帯一台です💦
フレポさんこんにちは! フレポさんは、よりともさん、バイオレットさん、としさんと埋まっていますか?
2戦目パークリでした。 補助は本当にすみません。 補助といえば降臨かたた歌しか頭になかったです。
https://game8.jp/games/426/forums/196857 満タン なったら こっち使いましょう
向かっちゃいますね
お願いします🙇
マカロンさん 帰ってきたら ネボスケさん マカロンさん セットで おねがいします。 あと1枠 どなたでも
よりともさん、いいお嫁さんですね笑 デボラ的に言うと、あんたは幸せ者よ!ですね^ ^
ではゆーすさんもお願いします!クロー貼ります。
野良ってきます。 魔王行くので フレポ 後ほどおねがいします 16:00戻ります
あねさん、よりともさん、バイオちゃん、フレポありがとうございました😊 フレポさん、お待たせしました!
よりともさん、ゆーすさん、バイオレットさん、フレポありがとうございました! フレポさん野良に行かれましたか? また後でお願いします^ ^
もちよりさんがカッコよすぎる 魔王行ってきます カッコいい💦 フレポメンバーありがとう(*゚▽゚)ノ
マカロンさん、よりともさん、ゆーすさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
甘やかされてまーす 上げ膳据え膳 去年家へ戻りましたが丸6年一人暮らしで遊んじゃいました(・ω・)ノ
フレポさん居ないなら、ネボスケとまだの方行きますか?
自分はいますが 他に誰かいればですかね
いけます。
(; ̄ェ ̄)
(。-∀-) 熟年離婚されないようにして下さいね(*´∀`*)
オーラさんこんにちは。
一番会いたくない人にあった(; ̄ェ ̄)
戻りました スラリンガルラスゲ半分くらいでした。
オーラさんこんにちは! 人多いので、待機します^ ^
新婚です( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
了解です(^^)
オーラさん、こんにちは(^^)
まも アークアロー 役割 攻撃恐れず 攻撃ダウン 狙える 特攻根性ないと クリアできませんw
皆さん、こんにちわですm(_ _)m
マカロンさん オーラさん ネボスケさん フレポいけますか?
オーラさんこんにちは^ ^
フリーダムなお人だ( ゚д゚)ポカーン
お願いします(^^)/~~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
聖竜 から 待機 w
私は大丈夫ですが💦
じゃー次の回で 俺 バイオちゃん オーラさん ねぼすけで スタミナないかバイオちゃん立ててもらって良い?
貼りますね 6分で終わらせましょう バイオレットさん 待機おねがいします
早く行ってきて 待ってるから(・ω・)ノ
いけます。
向かいます!
そのあと最後にゆーすさん、ネボスケさん、オーラさん、自分で終わりですかね?
ごめん としさんの存在を全く忘れてしまった 笑 俺の代わりに入ってください(・ω・)ノ
了解です!
自分スタミナ68あって部屋たてできるのでよりともさん先に行って下さい。 時間はあるのでゆーすさんとオーラさんが来てくれれば待つのは大丈夫です。
フレポ好きさん、マカロンさん、寝太郎さん、フレポありがとうございました😊
マカロンさん オーラさん ネボスケさん フレポありがとうございました。 よりともさん バイオレットさんどうぞ。 自分言ったん 離れます
としさん も 待機でしたね どうぞ
部屋立てます。
じゃーすいません 行かせてもらいます フレポ祭りだ ワッショイ(・ω・)ノ
バイオレットさんの部屋には誰が?
フレポさん、オーラさん、ねぼすけさん、フレポありがとうございました! フレポさん、オーラさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m この後車で移動するので離れます。 待機の皆さんお先に失礼しましたm(_ _)m
フレポさん、オラさん、あねさん、ありがとうございます(^^)
https://game8.jp/games/426/forums/196857 念のため もう一度 次スレ 貼っておきます
お願いします!
オーラさん、ネボスケさん、よりともさんです。
としさん、了解です(^^) ネボスケ向かいます!
ネボスケさんお願いします
としさんスタミナ大丈夫ですか? ネボスケでアルゴン貼れますよ!
あれ?後1人バイオレットさん部屋にお願いしますm(_ _)m
向かいます。
募集 誰も いない
スタミナ70あるのでアルゴン伝説上級立てられます。
バイオレットさん、寝太郎さん、よりともさん、フレポありがとうございました😊
オーラさん、よりともさん、バイオちゃん、ありがとうございました😊 としさん、お待たせしました🙇 メンバーは決まってるんですかね?
寝太郎🙅 ネボスケ🙆♂️
ゆーすさん、ネボスケさん、オーラさんです。 アルゴン立てるので来て下さい。
としさん、お願いします(^^)/~~~
ネボスケさん、よりともさん、オーラさんフレポありがとうございました😊 ネボスケさんスタミナありがとうございました。
了解です!
(╹◡╹)♡どっちにしても寝太郎だ(*☻-☻*)
775⁇ なんじゃ775って💦 闇は深い((((;゚Д゚))))))) フレポ組 スタミナもありがとうございました (*゚▽゚)ノ
ピサロ 持ちより 募集ですよ。
ゆーすさん、オーラさん、ネボスケさんフレポありがとうございました。
としさん、ゆーすさん、寝太郎さん、フレポスタミナありがとうございました😊
後日携帯が調子良くなったら付き合いまーす 他に誰かいるのかな( ゚д゚)ポカーン
としさん、オラオラさん、ありがとうございました😊
笑笑
ちやみにミルドとかは天空で鍵落ちてるから集まりやすいはずなんだよな ロトと天空で鍵ドロする魔王はエンドレスに続くと思ってる
ライダーで 交換できるかなと思ったんですけど。
(書き込みのみ🙇) ハロハロさんありがとうございます😊 https://game8.jp/games/426/forums/196857
今ネボスケが性転換して衣装もガラッと変えたので、次から蹴らないようにお願いします。 名前もネボスケ→ねたろうに変更。
こちらは埋めておきますね。
(´・_・`)
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。