スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
了解です。 向かいます。
貼りました!
よりともさん、としさん、バイオちゃん、フレポありがとうございまきた😊 よりともさん、いつの時代のスタンプ使ってるんですか💦 ネボスケ以下のバリエーションでしたよ!笑
ゆーすさん、よりともさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。 バイオレットさんがクロウの紋章まだって言ってたので立ててみました。
フレポさんいますか?
ゆーすさん、としさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
としさんありがとうございます!
さすがとしさん優しいです(^^)
クロウ100回はります これる方いますか( ; ̄3 ̄)
フレポさんいないようなので、今のメンバーとネボスケで行きますか?
ラプソーンにするとバイオレットさんだけでなくフレポさんも喜びますよ!!
聖竜行きますか? バイオちゃんのパラ装備ゆーすさんチェック出来ますか?
うろ覚えですがチェックします🙇
もちよりさんはとしさんとオーラさんが担当でお願いします(*゚▽゚)ノ
としさん色々とお気遣いありがとうございます。
今までも書き込み等 乱雑ですが 新しい携帯来るまでなおのこと乱雑になりますがご了承ください
すいません フレポまた後ほど
了解です(^^)
みんな聖竜時間あるなら 俺 スパ バイオちゃん パラ ゆーすさん アタッカー もう一人のアタッカーは⁇
パン焼いてくるので10分ほど離れます🙇 スレは見てますので!
自分時間ありますが、1度行ったきりで腕に自信がありません。 ターンもノーデスもできていません。
武器はダイ剣とドラキーどちらが良いですか?
俺も準備します(^^)
ドラキはスキル次第かな〜
一応海賊で準備しましたが、ほかに誰かいたら行って下さい。
じゃーとしさん行きますか バイオちゃんの防具の方が気になります 休み中2つとアクセでやすみ弱1は欲しいです ゆーすさん 俺調整出来ないので全ての調整お願いしても良いですか?
ダイ剣だとギガスト3、沸き立つ2 ドラキーだと超ドラゴン裂き3、沸き立つ2 どちらでも良さそうです。
スゲ〜ドラさき3行っちゃおうか
ありがとうございます。 ターン数はちゃんと見るようにします(すみません)
了解です、アウディさんがパラしてた時はたしか牙狼頭(休み中)、黄金鎧、天空下、ダイ盾(休み中)、アバン、アトモスだったかな?
プリンスは多分 バイオちゃんがそれ以上の装備があれば まぁ頭ぐらいかな⁇
それ以上は無いです^ ^
よりともさん、惑わしの奇術どうしましょう?
おススメ装備が同時に閲覧出来ないから 俺は答えようがない💦
そういえば、前回はアクブレ積んでました。 たた歌、光の一閃どちらがいいですか?
たた歌の方が良いかもです
ダイ盾なければ勇者盾になる感じですかね?
多分💦 やすみ耐性で検索できないので定かでは💦
たた歌どちらが積みますか?
ルビ盾 海賊2で行くのか 今まで通り海賊 魔戦で どちらで行くのですか いずれにせよ たた歌はとしさんで
魔戦で準備しました!
あ、ルビ盾忘れてました💦
了解です。 たた歌積みます。 ルビ盾は無凸ですが、勇者盾がなく天空盾3凸でいくので、盾は作戦に合わせます。
誰か立ててください 急いで用意します 2番目立てます
立てます。
ではルビ盾でやってみますか?
ルビ盾に着替えます。 その後立てます。
道具どうしましょう?
こんにちは^ ^ フレポ行けるからいらっしゃいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。