スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロンさん もっちゃんさん BIWAさん フレポいけますか?
フレポさん、ヘンデクさん、まりりんさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
勉強になりました(〃ω〃) こういったこと初めてでしたので助かります(*≧∀≦*) ありがとうございました😊
行けます! よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
アルゴンで240p 端数は60p 60p のところだと どこでも オッケー。 バトル一戦で 終われるところ いいですね。 アルゴンの もう一つのところでも 埋めれますね。
BIWAさん。 はじめまして。 このスレ最弱のヘンデクと申します🙇 また、お時間合うときにフレ登録からよろしくお願い致します🤲 申し訳ありませんが、私との周回はフレポ中心になります😅 それでは、失礼致します🙇
あと2人いますか
アルゴンしか貼れないので 端数 埋めて欲しいです
ヘンデクさんはじめまして(*≧∀≦*) 私も時間不定期ですが、お時間合う時是非よろしくお願い致しますm(._.)m ではまた後ほどよろしくです(〃ω〃)
BIWA さん 2人でもいいので 240pだけ埋めましょうか。
私ヒドラ超級でよろしいですか?
はい
よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
アルゴン貼りますねー
2人で出発しました
BIWAさん フレポありがとうございました。 ヘンデクさん フレ申請 飛び込みありがとうございました。 キンさんも 待てば よかったですねw
フレポさん、ヘンデクさんありがとうございました😊 ヘンデクさんフレありがとうございます(*≧∀≦*) またお時間ある時よろしくです(〃ω〃)
いったん離れます。
BIWAさん😄 フレ申請送りました。 私もう一台キンニクマンという分身がおりますので、また次回に登録お願いします🙇 フレポ好きさん、お邪魔致しました。 それでは、離席します🙇
了解です(〃ω〃) こちらこそよろしくお願い致しますm(._.)m
一旦落ちます! また後ほどよろしくです(〃ω〃)
ヘンテコさん、返信出来なくてごめん。 またね(´Д`)ノ
もっちゃんさん😄 あらためまして、おはようございます☀ 気にかけて頂き😭 また、お願いします\( ˆoˆ )/
ピサロの 持ち寄りできる人 募集中。 時間はまだ決めてないです。 鍵 持ってる人いれば 雫活 バッジ狙いで 周回行きませんか? 一周 4戦でもいいですし 最大 8戦 できれば と思います。
とりあえず 参加希望の人いれば 書き込みおねがいします。 人数多い場合は シャッフルなど 相談で。
皆さんお疲れ様 フレポ行ける方いませんか?
アウディさんおはようございます^ ^ フレポお願いします!
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できます。
Audiさん、マカロンさんおはようございます。 フレポいけます。
としさんおはようございます^ ^
マカロンさん としさんよろしくです 今からアルゴンはりますね
フレポいける方いませんか?
自分もいいかな?
たかぴょんさんもどうぞ アルゴン貼ってます
たかぴょんさんおはようございます^ ^ フレポお願いします!
間に合わないかも
としさん マカロンさん たかぴょんさんフレポありがとうございました
Audiさん、たかさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました。
10:30きてみます
フレポさんおはようございます。
また 行ける時 書き込みます。 いま ちょっと無理なので
アウディさん、たかぴょんさん、としさんフレポありがとうございました! アウディさん、たかぴょんさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m
フレポありがとうございましたo(^o^)o
こんにちは〜😄 ちょっとだけ時間あります。 フレポ行ける方おられますか?
ヘンデクさんおはようございます^ ^ フレポお願いします!
マカロンさん😄 おはようございます😃 よろしくお願いします🤲 後お一人おられるかな❓ ちょっと待ちますね。
ヘンデクさんおはようございます。 フレポいけます。
としさん😄 おはようございます\( ˆoˆ )/ それでは、貼ります☆ マカロンさん、としさん、お待ちしてまーす☆
マカロンさん、としさん😄 ありがとうございました〜😄 すぐ行けて、助かりました\( ˆoˆ )/ またお願いしまーす☆ では( ; _ ; )/~~~
ヘンデクさん、としさんフレポありがとうございました! ヘンデクさんスタミナ全部ありがとうございましたm(_ _)m しばらく離れます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。