スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおはようございます😃 私は最近こちらに来ましたのでまだフレさんになれてない方がたくさんいらっしゃいます! もしお時間あればフレさんになっていただけたら嬉しいです(〃ω〃) よろしくお願い致しますm(._.)m
まりりんさんおはようございます😃 よろしくお願いします(*≧∀≦*)
じゃあフレ登録からですね〜 よろしくお願いします😊 適当に貼ります
BIWAさんおはようございます(^^) 初めまして!よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます😊
バイオレットさんおはようございます😃 よろしくお願いします(*≧∀≦*)
一緒に良いですか!
よろしくお願いしますm(_ _)m
BIWAさん初めましてm(_ _)m フレになれてませんので宜しくお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさんおはようございます😃 よろしくお願いします(*≧∀≦*)
フレポ行きますか
まりりんさん、バイオレットさん、やしゃまるさん ありがとうございました😊 これからもよろしくです(〃ω〃)
フレポさんおはようございます(^^) お願いします
フレポさんおはようございます😃 よろしくお願いします(*≧∀≦*)
BIWAさん今後ともよろしくお願いします😊 フレポありがとうございました〜(*´∇`*)
行きますね〜😊
まりりんさんバイオレットさんBIWAさんフレポありがとうございました(^^) BIWAさんフレ登録ありがとうございますm(_ _)m これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
まりりんさん、やしゃまるさん、BIWAさんフレポありがとうございました😊 まりりんさんスタミナ全部ありがとうございました! BIWAさんフレ登録ありがとうございます。
フレポさんもおはようございます☀
BIWAさんこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
お願いしますm(_ _)m
まりりんさん、バイオレットさん、やしゃまるさん こちらこそこれからもよろしくお願い致しますm(._.)m
おはようございます! フレポ行ける方お願いします^ ^ アルゴン貼るのでどなたでもどうぞ!
スレ見れなくなります。
マカロンさんおはようございます😃 よろしくお願いします(*≧∀≦*)
入れるかな❓ 入れたら1周お願いします🙇
|д゚)チラッ
もっちゃんさん😄 おはようございます\( ˆoˆ )/ たくさんおられました💦 私、またにしますので。 マカロンさんとのデートお任せしますね😏 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ハロハロさんフレポありがとうございました(^^)
ハロハロさん、やしゃまるさん、まりりんさんフレポありがとうございました😊 ハロハロさんスタミナ全部ありがとうございました!
マカロンさん、ヘンデクさん、もっちゃんさんおはようございます(^^)
ハロハロさん、やしゃまるさん、バイオちゃんフレポありがとう😊 今日は朝から盛況だね〜(*´∇`*)
マカロンさんもっちゃんもちよりさんヘンデクさんおはようございますm(_ _)m 自分は離れますのでフレポはまた後でお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました(^-^) 仕事頑張って下さい
フレポ行ける人いますか
フレポさんおはようございます(^^) お願いします。
バイオレットさん おねがいします。 あと2人 どなたでも
行けます(*´∇`*)
放置気味で良ければお願いします🙇
バイオレットさん まりりんさん ヘンデクさん おねがいします。 貼りますね
向かいます
お願いしまーす☆
マカロンさん、もっちゃんさんありがとうございました😊 これからもよろしくお願い致しますm(._.)m
マカロンありがとう。 あれBIWAさんなのかな?
こちらこそ宜しくお願いします。
BIWAさん、もっちゃんフレポありがとうございました! BIWAさん、端数埋めるのご存知ないかなと思い、ヒドラ超級を貼りました。フレポ2倍期間はすぐ埋まりますね^ ^
バイオレットさん まりりんさん ヘンデクさフレポありがとうございました
私ですw 分かりづらくてすみません((((;゚Д゚)))))))
フレポ好きさん、まりりんさん、バイオレットさん😄 ありがとうございました〜😄 仕事に行きますので、離れます🙇 皆様ありがとうございました😊
フレポさん、バイオちゃん、ヘンデクさんフレポありがとう😊 離れますね〜(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。