スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やしゃまるさんお疲れ様でした(^人^) お大事に( ´ ▽ ` )
マカロンちゃんお疲れ様〜 おやすみなさい💤
オーラさんあんまり一緒にならないけど タイミングあったらよろしくお願いします(^人^) お疲れ様です(*´꒳`*)
見落としてた💦 やしゃまるさん体調悪いんですか?! お大事にして下さいね、お休みなさい💤
まりりんさん、野良って炊き出し回して自分も寝ます、お休みなさい🌙 また明日もお願いします。
オーラさん そのまさかです 泣 スタンプが初期化されましたΣ(゚Д゚;エーッ! 他のスマホにデータ移行しましたがそちらも充電の調子が悪く.... いつか会える日を楽しみにしてます 早くてめ明日です( ̄+ー ̄)
ゆーすさん おやすみなさい💤( ̄+ー ̄)
よりともさん、こんばんは! プレイはできるんですか?
えーヤバイ? バックアップは大丈夫ですよね?
ソロでスタミナが溜まったらやるぐらいと オーラさん以外の人がとフレポぐらいはなんとかだと思います 今も充電しながら電源落としました
私も今日持ち寄りした神さまのソロをクリアしたら寝ますね(^人^) おやすみなさい💤
(; ̄ェ ̄)え?
オーラさんとの思い出で消去されましたが それ以外のデータは残ってます( ̄+ー ̄)
よりともさんお金持ってるんだから予備のタブレット20台ぐらいストックしておきましょう(^^)
イヤ(; ̄ェ ̄)俺との思い出は消せないはずだ٩( ᐛ )و
そう今日タブレットのこと考えました いかんせんうとくって 汗 タブレットは使いやすいですか? まぁ明日明後日には交換機種くるので
最後に見れたゆーすさんの竜神剣 こだまをまたない秘剣 オーラさんとの思い出は....これと言って 天空メモリアル100まであと2回 是非ご一緒してください たかさん プリンス もっちゃん ビワさん よろしくお願いします!
俺は最初にiPadでやり出したからiPhoneではやりにくいですね。 ただ、タブレットだとスキルスロットをめっちゃ上下せなアカンのでどっちもどっちですかね💦
俺は?(; ̄ェ ̄)俺Σ(゚д゚lll) 入ってない💦
タブレットと携帯とどっちが上手に出来るとかあります? あと最近目が疲れます
オーラさんとのアルゴン ヒドラ超級 思い出ありました(*´ー`*)
オーラさんと倒した永竜もありましたね(*´ー`*)
どうなんでしょ(^_^;) 目の疲れなら画面大きい方がまだマシかなと思いますが!
永遠は違う💦 ヒドラ!アルゴン!そこかい〜〜Σ(゚д゚lll)
ゆーすさん オーラさん 遅くまでありがとうございます また明日かな⁇ おやすみなさい💤
笑笑
こちらこそです。 よりともさん、オーラさん、お疲れ様でした、お休みなさい💤
はい💦おやすみなさい😴
神さまノーデスするのに3回もかかっちゃった_(:3 」∠)_ 光ブレス強いし、スキル貯まるの早いし、眠るし、休むし 結構難しいこれ〜 お陰で睡眠不足になりそうです(ノ_<) もう寝ます(^人^)おやすみなさい💤💤💤
みなさんこんばんは(〃ω〃) そしておやすみなさい😴 よりともさん、私もメンバー入ってるんですねw 是非行きましょー(*´∇`*)
ハロハロさんおはようございます(^-^)昨日ゎすいませんでした😣💦⤵飯行って酔っぱげちゃってましたwエスターククリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
フレポいける方いませんか?
おはようございます😃 行けます♪
BIWAさんおはようございます(^-^)アルゴン建てますね
アルゴン張り返しでよろしいですか?
おはようございます☀ フレポ行ける方いますか?
皆さんおはようございます! おはようございます^ ^ フレポ行けます
バイオちゃんおはよう😊 よろしくねー
みなさんおはようございますm(_ _)m ハロハロさんマジバリで行くよりは簡単そうって意味ですよ・・・(・∀・i)タラー・・・ 要望あれば行きますけどその時はまりりんさんゆーすさんいて欲しいかな〜なんて...・・・(・∀・i)タラー・・・
まりりんさんおはようございます(^^) よろしく!
まりりんさんフレポ行けます( 'ω')و ̑
やしゃまるさんおはようございます(^^) お願いします
バイオレットさんおはようございます(^^)
じぇじぇじぇ(笑) クリアの保証は出来ないけどどのくらい簡単か確かめに行く感じ??(*´∇`*)
たかさん、ハロハロさんありがとうございました😊 ハロハロさんフレ承認もありがとうございます(*≧∀≦*)
パラで参加した場合は行けそうですか?きついですか?
フレポありがとうございましたo(^o^)o仕事戻ります
たかぴょんさんおはようございます お疲れ様です
たかさんお仕事頑張ってください( 'ω')و ̑
たかぴょんさんは離れちゃうからハロハロさんかBIWAさんフレポ行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。