スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちですね(^^;
みなさんこんにちは😃 たかさん、今なら私行けますよー(〃ω〃)
ダーマの持ち寄りいける方いませんか?
BIWAさんこんにちは(^-^)ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
ダーマの持ち寄りいける方、後2人いませんか?
ちなみにダーマの食べ物はどうします?
メタまんでいいかな?
了解です♪ レベル上げたい職業で準備します(*≧∀≦*) まだ全体的にレベル低いので助かります(〃ω〃)
助かります(*^ー^)ノ♪
ダーマのメタ食持ち寄りいける方、後2人いませんか?
書き込みのみ たかさん ビワさん こんにちわー 携帯壊れました_| ̄|○ 後で復旧したら遊んでください
皆さんお疲れ様 ダーマ1週なら18時以降出発なら参加できます 人数揃えば外してください
アウディさんありがとうございます(*^ー^)ノ♪了解しました(^-^)
ダーマのメタ食持ち寄りいける方、後1人いませんか?
よりともさんこんにちは😃 天空行った時間までには治ってる事を祈ってます(*≧∀≦*)
Audiさんお疲れ様です! 午前中魔神ありがとうございました😊 よろしくです(〃ω〃)
たかさん、BIWAさん、アウディさん、こんにちは! 枠あったらお願いします🙇
ゆーすさんありがとうございます(*^ー^)ノ♪
ゆーすさんこんにちは😃 よろしくです(〃ω〃)
じゃ自分からダーマ建てますね(^-^)
ありがとうございます😊 続きます(*≧∀≦*)
了解です!お願いします🙇
たかぴょんさんゆーすさんBIWAさんよろしくお願いします BIWAさん魔神ありがとうございました
ダーマ持ち寄りありがとうございましたo(^o^)o
お疲れ様です! ありがとうございました😊 またご一緒よろしくです(〃ω〃)
ダーマメタ食持ち寄りいける方いませんか?
たかさん、BIWAさん、アウディさん、ダーマありがとうございました😊 豪華なメンバーに挟まれて緊張しました。💦 またお願いします🙇 ではメシ落ちします🙇
ゆーすさん了解しました(^-^)ありがとうございましたo(^o^)o
BIWAさんありがとうございましたo(^o^)o
ダーマメタ食持ち寄りいける方いませんか?
私も豪華メンバーだったのでおまかせで安心でしたw またご一緒よろしくです(*≧∀≦*)
一周でごめんなさい たかぴょんさん ゆーすさん BIWAさんありがとうございました 一旦抜けます
アウディさんありがとうございましたo(^o^)oまた宜しくお願いします?
間違いました(^^;また宜しくお願いします\(^^)/
誰もいないようですので取り下げます(^^;飯行って来ます。
こんばんは😊 フレポいける方いますか?
待ってました
よりともさん たかぴょんさん いないですか?
ハロハロさんお疲れ様 私で良ければ行きます
まりりんさん、いますか?
はーい
お疲れ様です!フレポお願いします🙇
戻りました フレポ行けませんか?
ないすタイミング😊 行けます(*´꒳`*)
アウディさん、こんばんは! まりりんさんとはフレポまだですか?
じゃあネボスケいれて4人で行きましょ!か
ねぼすけまりりんさんとフレポまだです
あっ さん抜けてました汗 すみません
アウディさん、まりりんさん、ネボスケ立ち上げてアルゴン貼るので来て下さい! スレ見れなくなります!
はい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。