スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1日6枚は大変ですけど、美味しいですね。
としさん 好きさん ゆーすさんフレポありがとうございました 飛び込み助かります
としさん頑張って下さい。 毎月取れますよ。
あ、そうだアウディさん、よりともさん、今回のチケット交換でスラリン交換して計7本になりました。 自分はバグ中に倒して必要ないので、行きたくなったらいつでも言って下さい。 もちろん練習台ですから気楽にで大丈夫です。 できたら未クリアのスレメンさん揃った時に行った方が練習になると思うので、他の方もぜひ(^^)
イベント来たらイベントをきちっとこなすのでそんなに時間とスタミナないです(苦笑)
たしかにそうですね。
やっと ラプ 紋章 上 でましたとりあえずは コンプリートできました バイオレットさん クロウ まだでしたら フレポの時 クロウはりますよ。
ありがとうございます(^^) 次回お願いします
そこまではロトばっかりやってるわけではないからとれません 最近は天空だったので お正月から武器 防具進化玉は全部交換しているとは思います いまは13万ももp 今月追加で2個づつ入荷されても取れるか ガチャはお正月以来ほぼやってないのでジェムは82000 無料ガチャあっても5の装備は何を売って良いのかわからないので売ってません
ゆーすさん ネボスケさん スタミナ20になったので ヒドラはれます 端数の フレポ 今から埋めますか?
新装備 いっぱいきてるから いいですね。
ゆーすさん あざーす スラリンはハグ剣 ルビ弓がないので今は躊躇してます
11イベ に向けて 倉庫整理してる方がいいですね。 進化させたり して 倉庫枠 確保してる最中です。
ゆーすさん 後ほど フレポおねがいします。 15:00戻ります
ゆーすさん助かります まだ魔王1回も行ったことないのでドラクエの日以降タイミング合えば練習させてください ちなみにドルマ13ファラオ6交換して増やしてますので声かけてください
了解です、チョット待って下さい。
あ、了解です。
いつでも言って下さい(^^)
ファラオとドルマゲスありがとうございます🙇
すごいですね。 自分も76000ジェム11万ももんPで毎月防具進化玉だけは交換してます。 2週間後が楽しみです。 星5は何を売っていいかわからないですよね。 自分も2年くらい売ってないです。
なぜかドルマは20本以上もってる人が多いですよね ドルマ24ファラオ7
課金しない人はジェム砕いてもロトソロの方がガチャするより割が良いと思ってます 自分はあまりイベントやらないので 紋章は当たりが一種類づつ取れれば それが最低ラインで良い紋章は2つ以上欲しくなります
ちなみに一日ロト魔王4回は打てるならですけどね
ありがとうございます(^^)いつも助かります。
ガチャ大好きなのでジェム砕いて周回はできないですね。 最近は使える時間をすべて星ドラに費やしてる気がしますが、今くらいイベント暇なほうがやるべきことがきちんとできていい気がします(苦笑)
自分ですげーと思うのは 超とくぎと大とくぎの数 攻撃特技 168 853 補助特技 151 888 攻撃呪文 145 975 補助呪文 194 982 防具スキル 6 448 686 もちよりさんに売りたいε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ロト伝って落ちるの特技呪文玉大ですよね? 防具スキル玉も落ちますか?
フレポいける方いませんか?
たかさんこんにちは。 フレポいけますがスタミナ21しかありません。
自分アルゴン建てますね
向かいます。
うん 多分 防具の大が落ちてると思います 魔王は防具以外 超とくぎ玉 防具は大 伝説ソロは5種類とも大だったと思います 伝説ソロの防具大だけは自信がないので出たら書き込みします
防具玉は貴重なので大が落ちるならいいですね。
ありがとうございましたo(^o^)o仕事戻ります
たかさん としさん あざーす 仕事頑張ってください(*゚▽゚)ノ
たかさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございます。 たかさんとはジェムうれしいです。 今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。
としじゃー またー(・ω・)ノ
ゆーすさん ネボスケさん いませんか?
すごすぎだ。 前から よりともさん そういうところが 別格なんだよね。
スキル玉 ぜんぜん 足りない。
ハロハロさん エスタ まだだったんですね。 動画で 最近見たら 斧で こだまかけて ラスゲ 進化の結末来る前に 瞬殺してましたね。 賢者4人構成しか したことないですけど、 人数いなそうなら 行きますよ。
これは デスピサロでした。 エスタークは 2人に 秘剣で こだまかけて 瞬殺ですね。 こういう倒し方も あるんだと 参考になりました。
腕が別格とか言われてみたい_| ̄|○ ハロハロさんのメンバー足りなければ参加しますよ
エスターク ノーデスだったの? 何度やったからわからないけどエスタークはノーデスついてない💦
ハロハロさん ピンチ 携帯が充電しない 携帯屋行ってきます 復旧出来ない時は不参加で
自分も ノーデスついてないです。 ノーデス狙うなら 物理で こだま ゴリ推しですかね
これかな?
多分いけます
鍵沢山あるから出します
ダーマの持ち寄りいける方いませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。