スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは! フレポ行ける方、お願いします(^^)
としさん、ハロハロさん、こんにちは(^^) お願いします!
ゆーすさん、ハロハロさんこんにちは。 フレポいけます。
とりあえずネボスケいれて4人で行きましょうか! ネボスケでアルゴン貼りますね! 立ち上げるので少しお待ちを…
ありがとうございます。 向かいます。
ゆーすさん、ハロハロさん、ネボスケさんフレポ&スタミナありがとうございました。
としさん、ハロハロさん、ありがとうございました😊 スタミナ無くなったので落ちます_(┐「ε:)_
スタミナあります
よりともさん、お疲れ様でした💦 ありがとうございました
よりともさんこんにちは。
オーラさんこんにちは。
とりあえず フレポ行きましょう!
アルゴンはりました 誰か超級お願いします
皆さん、改めてこんにちわー
次立てますね。 向かいます。
あと一人お願いします
出発
もっちゃん来ました あとオーラさんととしさん
よりともさん、としさんおはようございます フレポお願いしますm(_ _)m 待機しています
よりともさん、オーラさん、もっちゃんさんフレポ&スタミナありがとうございました。 バイオレットさんこんにちは。
としさんこんにちは^ ^ お願いします
もっちゃん さようなら ハロハロさん バイオちゃん おはようございます よろしくお願いします(・ω・)ノ
以下同文
よりともさん、もっちゃんさん、としさん、フレポありがとうございました😊 スタミナもご馳走様〜〜(╹◡╹)♡
300ジェム誰だろう?嬉しいなあ(´Д`)ノ よっちゃん、としさん、オーラさん、ありがとう! 仕事に入ります。またね✋
よりともさんおはようございます^ ^ お願いします
自分はバイオレットさんとフレポさんとまだです。 スタミナは75あります。
判決文は読んだのか? しっかり読むんだよ(´Д`)ノ
オーラさん 闘神海賊さんの 踊って 気にしないで のスタンプは オンステ忘れのこと言ってたんですか?
行きます お願いします
自分は よりとも さん としさんとまだです よりともさん バイオレットさん としさん で行ければ 最高です
先どうぞ 待機してます
辞めます
お願いしますm(_ _)m
俺うまいぜ いつも不起訴だよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
フレポさんこんにちは。 自分もその組み合わせが助かります。
13:15戻ります
フレポさん一緒にお願いします
入りました よろしくお願いします あと2人いない💦
はい 13:15 に しましょう。
ハロハロさんとまだの人いないですか?
自分は埋まってます。
ゆーすさん 来てくれました あと一人
埋まっています
ねほすけ入れてくれました 出発
踊ってはそうですね! 気にしないでは、その名の通りだと思いますよ! よりともさんの動きが読めないです💦 マラー行くならマラー こだまするなら、こだま 聖王の入れるタイミングはバッチリです。 スパのリールが止まるから海賊が動けないです💦 自信持ってやっても大丈夫ですよ!
よりともさん 帰ってきたら としさん バイオレットさん よりともさん 自分で フレポ行きましょう
お願いしますm(_ _)m
ハロハロさん スタミナありがとうございます ゆーすさんも参加ありがとうございます(*゚▽゚)ノ
了解でーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。