スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけます
宜しくお願いします\(^^)/
みなさんフレポありがとうございました! たかぴょんさんスタミナ全部ありがとうございましたm(_ _)m
行けます(^^)/~~~
アウディさんおはようございます^^ 待機しています。
あ!待機します
[331] 待機していますので先どうぞ
アルゴンはります
アウディさん部屋だれですかね? 待機者が💦
アウディさん昨日はすいません。ありがとうございました。
すみません スレ見れないです汗 マカロンさん バイオさんお待たせしました 今からアルゴンはります
ありがとうございます(^^) お願いします
さっきの たかぴょんさん マカロンさん バイオレットさん 今回の アウディさん オーラさん たかぴょんさん フレポ スタミナありがとう ございました。
向かいます!
マカロンさん、バイオレットさん、すみませ💦 アウディさん部屋行きましたから💦 アウディさん、たかさん、フレポ好きさん、フレポありがとうございました😊 アウディさんスタミナゴメンなさいm(_ _)m
マカロンさん、バイオレットさん、すみませ💦 アウディさん部屋行きましたから💦 アウディさん、たかさん、フレポ好きさん、フレポありがとうございました😊 アウディさんスタミナゴメンなさいm(_ _)m
ゆーすさん ネボスケさん 端数 また タイミング合う時おねがいします。 12:00ぐらい^_^
フレポありがとうございましたo(^o^)o
としさん きた 時に としさん ゆーすさん ネボスケさん で 行ければ おねがいします。 待機してますので、としさんと行く方 先に 埋めてください。
行ったん 離れます。 早くても11:00ぐらい戻ります
皆さんフレポありがとうございました マカロンさんバイオさんお待たせしてすみませんでした 仕事戻ります
アウディさんフレポありがとうございました! バイオレットさん、今日はもう5回フレポ後一緒してますね^^ またよろしくお願いします^▽^
アウディさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
そうですね^ ^ありがとうございます。 スタミナもすいません。今度出させて下さい。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
スタミナは大丈夫ですよ^ ^ 1日に何回フレポ行けるか、記録更新しましょう( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
何度もだと申し訳無いような気がします^ ^ としさん今日は午前中は来れない様な事を言っていました。
お疲れ様です ありがとうございました
しばらく離れます
みなさんこんにちはー(〃ω〃) 時間がなく書き込みのみです! 先程魔神でご一緒して下さってありがとうございました😊 名前ころころ変えてましたまもです。 まもキャラはあのキャラで回ってますので今後ともよろしくです(〃ω〃) 勝てる気しかしませんでした(*≧∀≦*) 途中私のミスありましたが勝てて良かったです! またご一緒よろしくですm(._.)m
BIWAさん、おはようございます😃 魔神?誰だろう?たかさんか、アウディさんしか居ないでしょうけど💦 残念ですね💦
あ!勝てたんですね(╹◡╹)♡ 失礼しましたw
BIWAさん魔神ありがとうございました 仕事戻る予定が部屋あったので突撃しました ホストさんとBIWAさんいたので攻撃ダウンが入らない限り負ける要素無かったですね笑 楽しかったです 私も最終的にピオ1マラ2の名前に落ち着きました笑 ありがとうございました
フフフ 誰か忘れていませんか( ̄+ー ̄)
(; ̄ェ ̄)
オーラさんも魔神やって遊んでるの?
偶に💦 よりともさん、天空1回付き合わない?
漢字読めないけど 行きたいですよ( ̄+ー ̄) 何かあるんですか?
たまにw 貼りますね
ちょっとまってー
(; ̄ェ ̄)戻りました
着替えました💦
立てますね
知り合いだったですか?
よりともさん、お疲れ様でしたw 3pさん、ヤバカッタですね💦 人選ミスすみません💦
知り合いじゃないの💦
いえ💦知り合いではないです。 バッチに騙された
びっくり 笑 立てますね
了解しました
判決文は読んだのか?( ̄ー+ ̄) 有罪、無期懲役だぞ。 書き込みのみ。
みなさんこんにちは。 まだ完全に用事は終わってませんが、これから15時10分頃まで参加できます。 ちょくちょくスレを見ながら用事済ませます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。