スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せっかくだから鍵もうちょっと欲しかったけど ちょっと大変すぎてね〜 ギガ伝説の難易度で伝説は困るよね〜 ドロップ率が改善されたらまだいいのに
やしゃまるさんおやすみなさい💤 明日からまた仕事なので私もそろそろ寝ます(^人^) おやすみなさい🌙
鍵はまだ7本余ってるよ( 'ω')و ̑ またあの魔王やろうとしてるのはやっぱりまりりんさん流石だなぁ笑
まさかの海賊さんへの戦友 ....えらいことすいません_| ̄|○
何気にフレpもありがとうございました(*゚▽゚)ノ 今日は休みます おやすみなさい💤
みなさんおはようございます😃 そしてよりともさんパラありがとうございました😊 連戦出来ずすみません(>人<;) ちょっと時間が取れず行く事が出来ませんでしたm(._.)m またご一緒よろしくです(*≧∀≦*) あと部屋見つけたら入ってきて助けてくださいね♪ おやすみなさい😴
BIWAさん ありがとうございました めっちゃくちゃなパラで申し訳ない_| ̄|○ 夜中は もちよりスレは活動しておりませんが ティアさん こちらに遊びに来てくれないですかね あちらのスレメンさんとの絡みもあると思うので あちらのスレに人が少ない時間帯など そちらのスレに迷惑がかからない範囲で よろしければ是非よろしくお願いします
ナイスパラでしたよ♪ いつもこのくらいの時間にティアさんと色々回ってますので もし起きてたらご一緒よろしくです(〃ω〃) 人が集まらず解散することもよくありましてw あとデスタのラスゲどのパターンが一番安定するか思案中ですのでアドバイスありましたら是非よろしくです(*≧∀≦*)
もし 起きているときはよろしくお願いします もちよりスレの方は夜中は人がおらず 自分も書き込みに気づきません 日中から夜にかけては盛んに活動しているので ティアさんにもよろしくお伝えください くれぐれも そちらのスレメンさんのご迷惑にならない範囲でよろしくお願いします
ティアさんはこちらのスレでよりともさんに御礼してましたよ♪ もしかしたら見てくれてるかもと期待も込めてです(〃ω〃) ちなみにあの時間帯で活動しているのは基本的に ティアさんと私だけです!
ティアさんにも他のスレメンさんに迷惑がかからない様に お伝えさせていただきます(*≧∀≦*)
ハロハロさんおはようございます^ ^ フレポお願いしますm(_ _)m
おはようございます☀ 行けまーす😊
おはようございます(^-^)フレポいけます
アルゴン建てますね(^-^)
たかぴょんさん、まりりんさんおはようございます^ ^ 向かいます!
待機してます ヒドラ貼れます
皆さんおはようございます^ ^ フレポお願いしますm(_ _)m
今日は いっぱいいますね
フレポありがとうございましたo(^o^)o
みなさんフレポありがとうございました! 一旦離れます。
了解しました(^-^)
たかさん、ハロハロさん、マカロンちゃんフレポありがとう😊 ハロハロさんとはジェムだ〜(*´∇`*)
フレポおねがいします
お願いしますm(_ _)m
バイオレットさん たかぴょんさん まりりんさん おねがいします。 ハロハロさん 待機おねがいします
ヒドラ貼ります
了解です
たかぴょんさん 無理みたいなので ハロハロさん きてください
戻りました!
おかえりなさい
まりりんさん ハロハロさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 スタミナ無くなったので ライダー回ってます
フレポさん、ハロハロさん、まりりんさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
フレポ好きさん、バイオちゃん、ハロハロさん、フレポとスタミナありがとう😊
離れますね〜(*´∇`*)
アルゴン貼れますが、フレポさん、バイオレットさん、いかがでしょうか?
マカロンさんおはようございます(^^)
バイオレットさんおはようございます^ ^ 先に車で移動しちゃいます。 もしよろしければ7:32部屋貼り、7:35出発で部屋貼ります^ ^
ありがとうございます^ ^ フレポさんいなくなったようですが時間が良ければ他の方が来てからでも良いです。
了解です^ ^
寄生なら いけます
スタミナ回復 狙って ライダー回ってます 7:32向かいます
行きます(´Д`)ノ
もっちゃんさんおはようございます(^^)
フレポさん、バイオレットさん、もっちゃんお願いします! アルゴン貼ってお待ちしています^ ^
お願いしますm(_ _)m 向かいます
皆さんフレポありがとうございました^▽^ 一旦離れますm(_ _)m
マカロンさん バイオレットさん もっちゃんさん フレポ スタミナ ありがとうございました
自分も 落ちます
みんな、フレポありがとう(゚ー゚*) マカロン、スタミナ全部ありがとうね💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。