スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします。
アルゴン貼ります。 としさん よりともさん バイオレットさん きてください
超級立てました
了解でーす
ハロハロさん、よりともさん、フレポありがとうございました😊 ハロハロさん助かりました。 スタミナなくてすみません🙇
ちょっと時間あるので戻ってきました。 フレポ後でとしさん、よりともさん、ねぼすけさんお願いできますか?
よりともさん としさん バイオレットさん フレポありがとうございました。
フレポさん、よりともさん、バイオレットさんフレポ&スタミナありがとうございました。 マカロンさんこんにちは。 フレポいけます。
フレポさん、よりともさん、としさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
としさんありがとうございます^ ^
行けるけるけど スタミナがない💦
ゆーすさん ネボスケさん 端数のフレポ 15:00予定で お願いします。 いちおう 来やすい時間かなと思ったので。 また タイミング合うとき おねがいします。
バイオちゃん もちよりさん としさん フレポありがとう(*゚▽゚)ノ
さっきスタミナ出してもらったので自分がスタミナ出せます。
よりともさんありがとうございます! スタミナは大丈夫ですよ^^
としさん遅くなりましたが討伐おめでとうございます㊗︎ ロト頑張っている様ですね。
としさん、よりともさん、 ゆーすさんいらっしゃらないですかね?もう少し待ってみてもいいですか?
ありがとうございます。 ロトがバッジ対象の魔王だったのは後に知りました。 次のイベが始まるまでは特にすることもないのでソロでロト伝して鍵集めしてます。 20回以上倒してますが、まだ1個しか取れてません(苦笑)
自分は待てます。
もっちゃんへ 控訴します 及び名誉毀損で反訴します 君専用に単体回復3にしなかったのは反省してますが(・ω・)ノ
いいよ
としさん、よりともさん、アルゴン貼りました! ゆーすさんご覧になったら飛び込みお願いします^^
もうそんなに! トレイ狙いで行っていますがとしさんほど行けていないです。 鍵1個落ちました。
しばらく離れます
としさんメンバー揃いました!アルゴン貼ってお待ちしています^^
オーラさんへ 調書 昨晩オーラさんに今日のガチャは何かと聞かれて天空 鬼神とは答えましたが 無料という言葉は一切使っておりません 平成30年5月14日 よりとも
マカロン としさん ねほすけさん スタミナ フレポありがとう メシ落ちします(・ω・)ノ
としさん、よりともさん、ねぼすけさん、フレポありがとうございました^^ としさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m また仕事に戻ります。
マカロンさん、よりともさん、ネボスケさんフレポありがとうございました。
みんなは もう ラプソーン紋章集め終わりましたか? 体上の紋章 だけ 落ちず ソロで 回ったりしてますけど、 落ちないですね。 残り4日 間に合うか 微妙になってきました。
アルゴンは スキル上げで 助かってます。 倉庫に眠ってた 王者ズボンも マヒ中 あるので ヤンガスベスト まだ 欲しいですね。 忍者頭 2セット目が もうすぐ スキルマ。 次は 王者ズボン に 照準を絞りました。
トレイは3個落ちました。 ロッカーが3つ使えればイベントあるときにも気軽に周回できるのですが、1つしかないのでどうしようか考え中です。 平日に1日1個トレイ落ちたら1ヶ月で1万Pとか妄想してます(笑) スタミナとドロップ率の都合もあるので現実的には2,3日に1個くらいと考えたほうがよさそうですが…。
アルゴンはります フレポ行ける方います?
3個揃えるのは最初から諦めているのでとりあえず1個ずつは集め終わってます。 ラプソーンはもうずいぶんやってないですね。
それ程行っていないからだと思いますがトレイ落ちないです。 慣れれば3倍速でいけますね。
Audiさんこんにちは。 フレポいけます。
プリンス おはよー 行けるよ みんなともういっぱいだから プリンスとまだの人が他にいれば
もう作業みたいになってるので3倍速はうらやましいですね。
後1種類落ちないです!ラプのやすみとクロウのバギがまだです。
私もほとんど皆さんと埋まってますのでとしさん 好きさんお願いします 今からはります、残りお願いします汗
魔神カギゲットしてきたよ
アウディさん、こんにちは! 枠ありますか?
ロト現役の時は魔王含めて月9万ももpは行くかなと思ってました
ラプ スタミナ回復したら 行きたいですね。
え、そんなに! 1日何回回したんですか?羨ましいです。 天空とロトどっちが落ちますか?
魔王も含めてですね。
ソロも魔王もロトかな⁇ だって一日6枚売れば良いんでしょ
Audiさん、よりともさん、ゆーすさんフレポ&スタミナありがとうございました。
すごいですね。 武器進化玉も防具進化玉も毎月ゲットしても余りますね。
アウディさん、としさん、よりともさん、ありがとうございました😊 あねさん、先ほどはフレポありがとうございました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。