スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました。 ヘンデクさん10バッジおめでとうございます。 最弱王争いが熾烈になってきましたね。 最弱王は譲りません(笑) お互いに魔王討伐頑張りましょう!!
はい‼️ 皆様のお陰で、今年目標にしていた10バッチがなんとこの時期に😄 最弱と準フレポキングは譲りませんよ笑笑
よりともさんは携帯壊れた⁉️ 大丈夫ですか〜❓ また、お時間合うときお願いしますね〜\( ˆoˆ )/
ドラクエの日を前に目標達成とはさすがですね。 神チャレがドラクエの日以降にも続いてくれていれば楽しみですね。
神チャレ😱 前のは、なんとかギリギリ4段で、 5段は全く歯がたちませんでした笑笑 今月末の神引きに期待です😄
自分も4段なので仲間ですね。 神チャレとか竜の試練とか苦手なのですが、3人分の装備整えてチャレンジしたいですね。
おはよーございます フレポ行ける方いますか?
よりともさんおはようございます。 携帯直りましたか? フレポいけます。
よりともさんとしさんおはようございます(^^) フレポ行けます もうすぐ出掛けるのでスタミナ出しますm(_ _)m
戻りました いけます
いけます自分アルゴン建てます
としさん おはよーございます 携帯2台全滅です 嫁の携帯にデータ入れました
あれ?溢れましたね(^-^;💦 それなら自分は離れますねm(_ _)m
たかさん やしゃちゃん もちよりさん おはよーございます やしゃちゃん立ててもらって良い 自分2番目立てます あー一人余っちゃいますね 携帯一台なのでスレ見れなくなります
今たかさんがたてているので先にそっちでいいですか? 3人入っています。
了解です それなら貼りますね としさん少しお待ち下さいm(_ _)m
すみません。 野良入れて出発しました。
たかさん、フレポさんフレポ&スタミナありがとうございました。
としさん きてください やじゃまるさん 部屋立ててます
やしゃまるさん、よりともさん、フレポさんフレポ&スタミナありがとうございました。
やしゃちゃん待たしちゃってごめんね スタミナも全部ありがとう 離れます
みなさんフレポありがとうございました たかさんと部屋被ってしまいましたか?(^-^;💦 たかさんすみませんm(_ _)m
たかさん やしゃまるさん よりともさん としさん フレポありがとうございました。
携帯2台全滅とはとんだ災難でしたね。 ドラクエの日じゃなかったのが救いですね。 そういえば、ロト伝で大防具スキル玉出ました。
皆さんおはようございます😃 爆睡してました💦 フレポ行ける方お願いします🙇
行けますpc書き込みこころ見ましたが 自分じゃ書き込みできない💦 今日明日はやっぱり一台でやります
よりともさん、お願いします! もう少し待ってもらっても大丈夫ですか?
少し前にスレ遡りましたが 永竜 バイオちゃん パラ参戦したいのかなぁ〜
もう一台しか使わないのでいくらでも待てます
あとで読み返してきます(^^) 聖竜あと2日なので、鍵集め回ってもいいかもしれませんね!
ヘンデクさんと、としさんの最弱王のやり取り面白い。笑 どちらも十分強いでしょ💦 自分お金入れてるのがアホらしく思えますもんね(^_^;)
ゆーすさんこんにちは。 フレポいけます。
鍵は誰かしら出せば良いのですが バイオちゃん聖竜でパラ経験が一度もないので バイオちゃんパラにして聖竜行きたいですね
無課金でも強くはなります スキルが揃えることが出来ないという短所はありますが
としさん、おはようございます😃 フレポお願いします!
なるほどです! 今ちょっと遡りましたが、ルビ盾で魔王もきになります!
とりあえずネボスケいれて4人で行きますか?
皆さんこんにちは^ ^ フレポ行けます。 永竜の件ですが、ハロハロさんが行きたい様な事を言っていたので、 便乗させて貰おうかと思ってかいたんですが、ハロハロさんが終わったらチェンジさせて貰ってパラだったら出来そうなのでお願いしようかと思いましたが、ダイ盾無いんですよね。
よろしくお願いします。
バイオレットさんこんにちは。
回復量考えると楽ではないと思いますが やって見ないとわからないですね
やっぱりきついですかね。
バイオちゃん、こんにちは😃 フレポ行けますか? 永竜の件はあとで打ち合わせしましょう!
バイオちゃん おはよー 最初の4ターンのりきればどうにかなるんじゃん
フレポいけます
よりともさん、としさんこんにちは^ ^
ルビ盾はアタッカーにしか関係ないからパラ参戦なら関係ない
ゆーすさんおはようございます(^^)
ゆーすさん スレ見れなくなりますが フレポ入ります
ではとりあえず先によりともさん、としさん、バイオちゃんでお願いしていいですか? フレポさん待機すみません…🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。