スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日制覇して、中国、九州の引き換え券残ってます 必要な県があれば交換してくるので言ってくださいね
本当ですね 私もまだ私のスタミナありますので ぶらりして、のぞきますね 落ちる時はお疲れ様記載入れますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 基本 ご当地専用マルチ2ですと 無償がありますので入ってます あと15県です
セシルさん も結構なマメな方ですね ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! その際は宜しくお願いします
セシルさん ありがとうございます(^^) メイン機の方は、クラマさんと同じような状況です サブは、ちょうど半分まで来たとこですね 最後、厳しくなってきたら、お願いするかもです~
自分も掲示板2で番号すぐ打ち込めるように待機してました! 未転生はみんな蹴られてましたよ
なるほどですね~ 私は根気がないので テレビ見ながら、ブルブルッと来るのを 待ってるだけですね(--)
ハンドルネームつけてずっと無償で提供してくれるかたいますので直接頼むとけっこう入れてくれますよ~(*^^*)私も佐賀、秋田、沖縄とか入りにくい県のかた連れてっていただきましたよ
沖縄、富山、大分、奈良が厳しかったですよ! あいことばを打ち込んでから10秒以内にヒットしないならアウトですね
優しい方々がいらっしゃいますね テンカの鍵も手に入るから 良かですね
それはありがたいですね(^^) みなさんがチケット集めやってるうちに 頼まないとですね~
掲示板を頻繁に更新しながらの 反射神経勝負ですね(笑)
私はぐんまちゃんってネームつけてました~(*^^*)ネームつけたほうが連れてもらいやすいみたいですね~
結構神経使うので どちらか一方で掲示板見て 片方、ひらりさん、さぶちゃんで 分担した方が良さそうですね あと 掲示板1は記載が結構必要ですが 掲示板2は早いもので勝ちです のでセシルさん記載の通りです(●´ϖ`●)
入りにくい県を提供している人は基本猛者なので見た目と装備が良くない人は 蹴られる可能性高いですね
PCで掲示板見ながらやってみましたが 無償は、すぐに部屋無くなりますね(><) これは私にはできないかも。。
流れが早いのでおいつかないので 精神が削られますし なかなか大変なんだ作業です
今週のどこかで、引換券の持ち寄りしましょう(^^) 4人でやれば、すんなり終わるのではないかと。。
まーちんさん こんばんは~ 鹿児島から戻ってくるのを待ってましたよ(^^)
ひらりさん、クラマさん 富山埋めましたか? 鍵一個ありますよ
セシルさん ありがとうございます~ まーちんさんいらしたので フレポ周回行きましょう^^
まーちんさん、こんばんわ!
まーちんさん、こんばんわ!
了解です!
海賊立てますので、よろしくです~
クラマさん 先に行ってますね~
待機してますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん お待たせしました(^^)
すみません ご当地やってました 入れなかったです
まーちんさん セシルさん ありがとうございました(^^) 魔法戦士が残っているので 立ち上げたいと思います~
ひらりさん、まーちんさん、クラマさん フレポありがとうございました!
まーちんさん クラマさん セシルさん ありがとうございました(^^) またよろしくです~
気楽にやれるから楽しいですよ! 安心感がありますね
ひらりさん まーちんさん セシルさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さんお仕事で疲れてる中 ありがとうございます また宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こんにちは~ 昼活可能な方いらっしゃいましたら よろしくお願いします(^0^)
まーちんさん こんにちは~ よろしくお願いします^^ 私の方は 北海道、東北、関東、近畿は終わり 中部:富山、石川、福井 中国:鳥取、島根 四国:愛媛 九州:佐賀、熊本
都道府県制覇は、クラマさんのご都合聞いてみて 夜のフレポ周回の前か後にしましょうかね~
クラマさんも似たような状況でしたら サブちゃんのチケット交換もありますので 行けそうですね(^^)
なんかスレの番号がバグってますね。。 表示が785ばっかりになってます~
こちらも大変ありがたいですよ(^^)
両方そろえるのは難しそうですね~ 10個ずつあったら、1/100? ダウンロード時間かかると思いますので 揃わなければ、杖だけで妥協でしょうかね(^^)
今日はクラマさんの仕事がたてこんでる感じでしょうかね~ 12時45分くらいまで待ってみたいと思いますが。。
防具もモノによりますしね~ 武器はブーメランとか弓なら当たりでしょうかね 性能まずまずですし、メタル狩りにも使えて。。
大天使ムチはありがたいですね(^^) ガンガンデバフ入れられますしね~ 私は、1つ抜き出していて、2凸止まりですね。。 ムチにはあまり縁がないです~
うまく2つ揃わなければ、どこかで妥協でしょうかね~ 杖は、そのうちピックアップ来ると思いますので ジェム貯めとけば引けるかな? とは言え、ジェムはドラクエの日までに貯めておきたいですが。。
デバフ必要で複数出てくる魔王では けっこう適正武器になりますね(^^)
去年の10月か11月くらいだったと思います~ フレポ周回の人数調整に良いかな~と。。
そろそろ行きましょうかね~ クラマさんとは夜に回れるでしょうから(^^) グラあたりでいいですか?
立ち上げますので よろしくです~
まーちんさん ありがとうございました(^^) 夜は19時から19時30分くらいに見に来てみます~ ご都合あわなければ、フレポ周回の後に ご当地ツアーご一緒できればと よろしくお願いします~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね