スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきさん あむさん クロエさんかな 輝石強ない?(^_^;) 焦る でもロングランホイミはない・・ もうスパスタはやらない!
間際で勇者ガチャしたら、持ってる盾だけ5個目がでました笑笑 玉で完凸してあるのに…。 そして輝石。どれが良いのかよく分からないけどパラはだいぶ楽になりそうです( ^ω^ ) では、皆さんおやすみなさい^ ^
まだ見てない💦 どこが狙い目?
クロエさんと同じく見てない(・∀・) おすすめあればその職業行きましょう。 5個目はまた神チャレあれば使うはず。 おやすみなさいませ~。
パラの戦友ミラクルネビュラはいるよね? まほせんがめんどいなーたくさんいりそうな予感 守護こだまじは絶対いるよね。 海賊まもますスパスタグラはどーかなかぁ? 天文は強そうだけど・・天文だもんね(笑)
パラの戦友ネビュラは確実にいるいとりにいきますか?
軽く見てきました。 パラ優先が良さそうですね。
まほせん、一応攻撃軽減弱のは集めてたのに・・中でたらいらんやん(笑) くやしい
遅れました🙏行き先決まってますか?
いいの多いけど、微妙なのもありますもんね アムさんきたらパラいきましょ♪
パラにしましょう!
てか、スタミナ無料やん😳 せっかく40貯まったのに!
待っておった! 異論がなければパラ行こうかと話してました。
クロエさん まきさんいかが? たてますね?
行きます!
行きます!
いきまーす
こそっと周回して こそっとおちます 周回後多分書きこみできませんがすみません おやすみなさーい お先に
ゆーきさん、マキさん、アムカさん サクッと輝石ありがとう♥ また断捨離しなくては💦 スタミナごちそうさまでした~(●´ω`●) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ゆーきさん、クロエさん、アムカさん さくっとあんやとでした! 輝石落ちないですね。 もうちょっと野良ります。 また明日~。
ゆーきさん、マキさん、クロエさん おつかれさまでした😆 さきほど全国制覇してしました! みなさん、ありがとうございました🙏 大阪、兵庫、奈良、和歌山、各種ツアーなら在庫あり 近畿と関東のフリー鍵ありますのでご遠慮なく😃 では、おやすみなさーい😴
書けました(笑) 僕もあまり鍵あります。プロフィールのところとかに書いときます?難民さんい提供しやすいかなと♪ 明日更新します!(^^)!
おはようございます☀︎ 朝ドラーはいますか?
クロエさんおはようございます✨ 8時から仕事だけど間に合えば朝ドラしましょ〜♬
おはようございます😃 朝ドラ待機ー(*゚▽゚*)
ユリアさんおはよ〜! クロエさん落ちちゃったかな?
一応待機かな
おはようございます~ 遊べるかな?
4人とみた! ゆーきさん、ユリアさん、ヒロさん、 天文はりますねー、おいでやす~
いきますー
いきます!
おはよう😃 45分に来まーす
ゆーきさん、ユリアさん、ヒロさん、ありがとうございました。あらゆるピオピオが揃ったかな? 引き続き待機開始~
しすすさん、ゆーきさん、ユリアさん サクッとありがとうございました😊 天文の必要そうなのは取れた気がして良かったです✨ またお願いします✨
しすすさん、ヒロさん、ゆーき サクッとありがとう😃 当たり石よね?嬉しい😆 またお願いしまーすヽ(^o^) 待機(・∀・)
ファミリーにせっつかれたのでおちますー ありがとー♪
連戦行ける人いるかな? いたら天文で(゚∀゚) 待機〜
爺やおはよう(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ユリア おはよう😃天文かマモマスで遊んで〜〜
イルカノさん、ユリアさん、しすす待機中~ パラパラがいいな~
は!マモマスですね!
パラでもいいよ(゚∀゚)結局は何処でもいいんだけど^_^
私はどこでもーー(^◇^)
ありがとう!では、パラパラで! ユリアさん、イルカノさん、しすす待機中~
パラで準備して来まーす(゚∀゚)
行きまーす(゚∀゚)
お!パラパラはりますねー ユリアさん、イルカノさん、後一人誰でもおいでやす~
おはようございます😃 行って良いかなー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ユリアさん、イルカノさん、さやかさん、ありがとうございました。絆強一杯でしたね~ 引き続き待機!
しすすさん、爺や、さや姐、サクッとありがとう😃 スタミナゴチになりました┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406