スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどったら立てますね(^-^)v
えっと、アイリスさんが徳島たてるから、愛媛たてたらあとは、高知ですね。チケ一発ですね。(^^)
そういえばアラレさんテンカー終わりましたか?
アラレさん、ありがとうございましたm(_ _)m
アラレさん、 デイテスさん、 ありがとうございました。 (^_-)-☆
お帰りなさいませ(*´∀`)♪ 35分に徳島立てますね♪
埼玉 東京 栃木 神奈川 静岡 が、ありました。
デイさん、すずさんありがとうございました😊 みっちゃん、もちろん、、、まだです(๑꒪▿꒪) 最近あまりやってなかったので(๑º―º๑) というか、みっちゃん進化玉我慢出来ません(¬_¬)光に使っちゃいます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私は貯金できない子なんです(つД`)ノ
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3行きます
光…兜?鎧? マジドレ用でしょうか( ̄▽ ̄;)?
行きます。 (^^♪
今ならガチャで引けますよ(つД`)ノ
乗り遅れました。 (>_<)
また行くと思いますよ( ̄ー ̄)b
戻りました(*´∀`)♪ アラレさん お疲れ様でした♪
はい。 待ってみます。 (^^♪
アイリスさん、助かりました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます😊
母親にLINEの質問攻めにあってました。 (>_<)
すずさんもまだでしたかΣ(-∀-;) ごめんなさい(>_<) デート行きましょう💕たてまちします
アイリスさん、よっかたら再度お願いします。 <(_ _)>
課金は聖王の時に(¬_¬) カブトと鎧ですね(*´ω`*) カブトは最近多いし、鎧はこれからに期待(๑•̀ㅂ•́)و✧ マジドレ様であるとも言えます(๑•̀ㅂ•́)و✧
無償ジェムは((( ;゚Д゚)))
はい、光引いて終わりました(๑꒪▿꒪)
引いたんですね(¬_¬) 目玉は…
戻りました(*´∀`)♪ すずさん お疲れ様でした♪
確か40連ぐらいして、頭と鎧これで進化玉使えば完凸します(๑•̀ㅂ•́)و✧ すでに2個使いましたが(๑꒪▿꒪)
アイリスさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> ん~やっぱりご当地は面白いです!実感!!!
愛媛50分にたてますね(*^^*)
待って~‼ 空いてたら待って~‼ 起動からε=(ノ゚Д゚)ノ
多分5月は防具は来ないと言い聞かせています˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ 来たら、運が悪かったと思うことにします(๑•̀ㅂ•́)و✧
気長に5分待ちます
みっちょん(¬_¬)←👀が怖いですよ((( ;゚Д゚))) アラレさん 兜裏山です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
炊き出しで引きました(¬_¬)
みなさん こんばんは(o^^o) 鳥取 広島いかがですか~? アイリスさん☆ 板1で私を探していたと雫さん情報があります!
アラレさんの真似ですけど(¬_¬)
いない(^_^;)
にじにじさんこんばんは(´∀`) 広島まだです(=゚ω゚)ノ
広島焼き(=゚ω゚)ノ
大丈夫です( ̄ー ̄)b 超強い新武器がくるだけだと思いますよ(¬_¬)
みっちーっっっヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ
にじにじさん こんばんは(*´∀`)♪ 私がにじにじさんを探していた情報(・・??? もしかしたら…夕方ごあいさつしてくださった時に 私はちょうど切り上げるタイムリミットだったので 『すれ違い』ってコメしたのを探してるって思われたのかしら?
ミカサさん 埋まったみたいですね(*・ω・*)ゞ お風呂上がりで覗いたとこなので 誰がいるのかわかりませんが 皆様 にじにじさん こんばんは*˙︶˙*)ノ カミノケ乾かしてきますね。 また後程ですv(・∀・*)
((( ;゚Д゚)))モット…
今戻ると思いますよ( ・∇・)
まちがえましたーΣ(゚Д゚)
にじにじさん、こんばんは。 (^^)/ ご無沙汰してます。 <(_ _)> ぜひよろしくお願いします。 (^_-)-☆
戻りました(^-^)
ミカサさん、アラレさん、すずさん、ありがとうございました。 四国終わりました(*^^*)
ミカサさん、鯛めしご馳走様でした。 (^^♪
アイリスさん☆ 多分そうですね(o^^o) フレさんが広島 鳥取探されてるのかな?と思って(^^;; ご希望の方がいらしたらお手伝いしますので(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は