スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そしてフレ申請してみたくてお部屋飛び込んでみたいけど 自分はもぅ制覇済みなので飛び込みしにくかったりします(笑)
その1回だけだと思います( ̄▽ ̄;)
拉致した覚えはあります! 何故かは分かりません!
さらさんの魔王は別ですよΣ(゚Д゚)
勢いで行動してるからですね(¬_¬)笑
さらたんはじ
続きが気になる…((( ;゚Д゚)))
いろんなとこ!=さらさんとこ! ですね。 (^^♪
さらたんは常習犯だから(o^^o)
でわ広島行きましょう☆ みっちー すずさん アラレさんお願いします(*>∇<)ノ こちらの番号使わせていただきます♬
なっとく!!!! (^_-)-☆
ありがとうございます( ゚∀゚)ノシ
よろしくお願いします。 <(_ _)>
納得です笑
ありがとうございます😊
戻りました。ももちゃんいますか?
違うよ(-д- 三 -д-) 模倣犯だよ!み○ちーの( *´艸`) ご当地板では貼れるけど入れないね(笑) 未クリア検索で🌀してたら残り2県になった! 岐阜と福島が残ったので鍵交換でgetしますが 岐阜と福島まだの方は居るかな?
ミカサさん こんばんは(^o^)/ 皆様もこんばんはでした(笑)
どっちもまだです(=゚ω゚)ノ
さらさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" 高知入れたんですね♪(^-^) みなさんお出掛け中です。
デイテスさん こんばんは(^o^)/ デイテスさん確定✨あと2名ね!
未クリア検索🌀してたらヒットしました(笑)
さらさん こんばんは(*゚∀゚)っ ミカサさん お帰りなさいませ♪
さらさん こんばんは(´∀`)
アイリスさん こんばんは(^o^)/
にじにじさん、アラレさん、すずさんありがとうございました( ゚∀゚)ノシ 広◯焼きごちそうさまでした(^p^) 連戦楽しかったです( ̄ー ̄)b
にじにじさん、みっちゃん、すずさんありがとうございました😊 助かりました٩(๑•ㅂ•)۶
みっちー こんばんは(^o^)/ 真の帝王おかえりなさい(*´∇`*)
みんながどう思ってるか少し上に書いてますよ(¬_¬)
にじにじさん、 みっちーさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 楽しかったです。 \(^o^)/ どんどん、すすんでいくぅ~~~~ (^^♪
戻りました(*・ω・*)ゞ さらさん デイテスさん こんばんは*˙︶˙*)ノ
みっちー すずさん アラレさん 楽しい旅をありがとうございました♬ 私すっかり忘れてました…ラスト岩手をみっちーさんにお願いしようとしていた事を… みっちーさんありがとうございました(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-
デイテスさんと福島 岐阜行くけど まだの方いる?
さらさん、お願いしてもよろしいでしょうか? <(_ _)>
さらさん、こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ 両方まだでした(๑꒪▿꒪)
ももちゃん こんばんは(^o^)/
ももちゃん お帰りなさいませ(*´∀`)♪
デイテスさん さらたん こんばんわぁ(o^^o)
決まり! デイテスさん すずさん アラレさん 行きますよ✨デイテスさんいるかな?
ももちゃんおかえりなさい٩(๑•ㅂ•)۶
あっ! それ作戦・・・・それ以上の人が・・・東京にいたはずです。 自分とこ最後作戦!? (^-^;
皆様お帰りなさい*˙︶˙*)ノ ミカサさん またすれ違い(>ㅅ<)?
にじりん こんばんは(^o^)/ みっちーが闇の帝王ですよ(笑)
ももさん お帰りなさい(o^^o) 広島 鳥取行かれましたか?
いまーす
いたりします( ̄▽ ̄;)
バンビちゃん こんばんは? ただいまです*˙︶˙*)ノ
最後だったんですか?Σ(゚Д゚) 全国制覇おめでとうございます( ̄ー ̄)b お返しは広◯焼き100個で大丈夫ですよ( ゚∀゚)ノシ
お帰りなさい。 温まってきましたか? (^^)/
では2戦して戻りますよー✨ 貼りますね😎 アラレさん すずさん 行きますよー( ≧∀≦)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は