スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまご当地進んでるんですね(๑º―º๑) すずさん、私たちもご当地頑張りましょうね(๑꒪▿꒪)
行きます( ´ ▽ ` )
やはり、真の帝王は……(´・ω・`)
ただいまです*˙︶˙*)ノ 鳥取はさらさんに連れて行って貰いました🎵 広島はまだです。 他にまだの方いたら一緒にお願いしてもいいですか? だいたい皆さん行かれたみたいですが💦
よろしくお願いします。 (^^♪
その人知ってます!(笑) 前回2日でノラさんどクリアした方ですね(*´˘`*)
ミカサさん いましたか(¯∇¯٥)すみません
じぶんもまだ3分の1くらいしか終わってませんでした( ̄▽ ̄;)
はい。 (^_-)-☆
新やら闇やら酷い言われようですね…(´;Д;`)
高知、さらさん野良で入れたみたいなので、ラスト鍵出します。ももちゃん行きたいと言っていたので、あと二人ですね(^-^)
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ いや、当てはあるんだけどいつスレに顔出してくれるかが分からないので終わらせたかったのよ(^^;;
みっちーさん、高知終わりました?
ありがとうございます*˙︶˙*)ノわぁい🎵
頼りにされてたんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧違
まだです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももさん デイテスさんが戻られたら聞いてみましょ~ ミカサさんは終了ですよね(・・?)
行きましょう!\(^o^)/ 高知ならたぶんまた5月くらいに四国1周ドライブ行くので取れるので。
はいヾ(´︶`*)ノ♬
初日に自鍵と野良とチケでクリアしました(*^^*)
さらさん、すずさん、アラレさん、ありがとうございました。 これで32都道県になりました。
さらさん、 デイテスさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 (^^)/ やっと18都道府県です。 \(^o^)/
さらさん、デイさん、すずさんありがとうございました😊 皆様のおかげで残り19県となりましたヽ(*^ω^*)ノ
もちろんです(๑•̀ㅂ•́)و✧チョットダケネ
自分は5月の時でも大丈夫なので他の人を誘ってあげて下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
デイテスさん すずさん アラレさん(*^-゜)vThanks! これで行脚も終わりました(^o^)/ ちな?アラレさんとか島根おわったのかな?
全然負けてたΣ(゜Д゜)
島根はまだです(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん(*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 デイテスさんは広島行かれましたか?
九州が福岡以外カギがないのが辛いです(๑꒪▿꒪) 後でチケで沖縄行きませんか?
じーっ(´・ω・`) 断るんですね(T_T)
広島まだですー(^_^;)
てれるわー(๑´Д`ก)
ン~持ってる鍵で少なさそうとこだと・・・、 静岡!!! 行ってない人いますか?
みっちーはのんびり屋さんだからね! まだ交換東北中部以外は鍵交換残ってますので どれでも取って来るから言いなよ! 遠慮する人だから!みっちーは(^o^)
静岡も行ってないです(^_^;)
にじにじさん、広島、 もう一回、お願いします。
5月に連れていって貰うことには変わらない気が(๑´Д`ก)
というか6月までには終わらせる自信があるだでした(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
デイテスさん、にじにじさん、の広島の後でいいですか? (^^♪
いこー! 他の方で島根まだの方は居ないよね? 居たら教えてね♪鍵はあるので次の便で! とりまアラレさんとデート✨ ミカサさんの高知便行かない方はいこー!
さらさん、よろしくお願い致します( ´ ▽ ` )
はーい、よろしくおねがいしますm(_ _)m
とりあえず ももさん デイテスさん すずさんで広島行ってもいいですかね?(๑•̀ㅂ•́)و✧
貼りますね😎
自分一番最後に貼ります!\(^o^)/
了解です^ ^
それじゃあミカサさん青森行きましょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧ フレ戦で待ってますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
フレ専です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は