スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん 行ってらっしゃい*˙︶˙*)ノ 久々魔王ご一緒出来た気がします🎵
アラレさん 熊本まだですが わかさん🔑たくさんお持ちみたいなので そのうち連れて行っていただきます*˙︶˙*)ノ お休みなさいかな(。-ω-)ノ
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ やられ過ぎですね(¬_¬) 雫も帰ってきたし楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すずさん いないかな(*´・ω・`)? そろそろオネムです(-_-)zzz
少し輝石行きますか? チケット集めでも自分は大丈夫ですけど(๑•̀ㅂ•́)و✧
輝石もう始まったんですか(´・ω・`)? サクッとチケ集めで・・・🙆 すずさん戻ってからでいいですよ。
皆さま こんばんは(*゚∀゚)っ 輝石が始まったんですね^_^; 新しいのが拾えるみたいですが…袋がヤバいです^_^;
了解です(`・ω・´)ゞ 少し道具整理しながら覗いてますね( ゚∀゚)ノシ
バンビちゃん こんばんは*˙︶˙*)ノ 始まったみたいですね。 同じく袋がヤバイです 私もそろそろヤバイです(。-ω-)zzz
再こんばんは。 (^^)/ やっと雑務終わりました。 でも、睡魔もやばいです。 (>_<)
アイリスさん こんばんは(´∀`) とっておいても使う機会がなかなかありませんからね( ̄▽ ̄;)
おかえりなさい(・∀・)ノ
輝石・・・・、イベント盛りだくさんですね。 もっとゆっくりで重複なくしてほしいです。 (>_<)
すずさん お帰りなさい*˙︶˙*)ノ
みっちゃん どこがいいですか? 寝ちゃいそうなので私先立てます
ももちゃん、こんばんは。 (^^♪ 遠足、楽しめましたか? (@_@)
チケット行きましょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧
こないだよりは楽しめましたが 相変わらずまごまごしてきましたよ(。-∀-)
輝石はスタミナ0があるのでおそらくスタミナ消費までは辿り着けませんし_:(´ω`」 ∠):_
チケット各種ありますけど( ´•ᴥ•` )💦
すずさんも明日行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
楽しめたのならよかったですね。 (^_-)-☆
すずさんはどこ行きたいですか?
ヾ(´︶`*)ノ♬ はい
ごめんなさい、ヤバイです 30分にテリーお願いします(^_^;)💦
みっち-さん、こんばんは。 (^^)/ 明日ですね。 来れても遅くなるかも・・・・です。 タイミングよかったら お願いします。 \(^o^)/
みっち-さん、こんばんは。 (^^)/ 明日ですね。 来れても遅くなるかも・・・・です。 タイミングよかったら お願いします。 \(^o^)/
バンビちゃん 起きてるかな(^_^;)
私は、魔王以外ならなんでもOKです。 (^^♪ 魔王・・・怖いから!!
ありゃ? 重複書き込みになってしまったぁ~。 (>_<) すいません。 <(_ _)>
行きます。 (^^♪ 私も立てます。 (^^)/
寝ちゃった気がしますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
35分に出発です(`・ω・´)ゞ
急激に睡魔王が来ました(-_-;) 具合悪くなる前に寝ます(´・ω・`) ももちゃん、みっちーさん、すずさんありがとうございました。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん ありがとうございました*˙︶˙*)ノ お休みなさい(。-ω-)ノ みっちゃん すずさん ありがとうございました*˙︶˙*)ノ 金チケすごかったですね(๑º―º๑)🎵 私も寝ます(*˘︶˘*)オヤスミナサイ
ももちゃん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今回初めてまともにチケット落ちてくれた気がします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ミカサさん、ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます(⌒∇⌒)ノ"" 今週もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん おはようございます*˙︶˙*)ノ 早いですね(;・ω・)お仕事かな💦 皆様 おはようございます*˙︶˙*)ノ……眠っ 紋章集めが終わったら今度は石集めですね チケ集めと(´・ω・`)・・・ 今週・来週と春休みでお昼は来れたり 来られなかったりになると思いますが お時間合う時遊んで下さい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ では皆様今週も色々頑張りましょう(*´▽`*)尸"
みなさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 25分に天文立てますね 28分に出発予定です(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん こんにちは(*´︶`*)ฅ
ワイフレの皆さん、おはようございます。 三月ラストウィーク!! 頑張りましょう! 今週もよろしくおねがいします。 (^_^)/
ミカサさん、 ももちゃん、 みっちーさん、 こんにちは。 (^ ^)/
すずさん こんにちは(*´︶`*)ฅ 今週も宜しくお願いします🎵
すずさんは こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶
みっちゃん バンビちゃん 昼練ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 2度程アプリ落ち……お待たせしてごめんなさい💦 バンビちゃん あまりお時間無かったんですね 先立てちゃってすみません(๑º―º๑) みっちゃんもタイムリミットですね(;・ω・)忙々かな。 また後程宜しくお願いします(*・ω・*)ゞ
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ こだまピオラ出ましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今週は忙しい人が多いと思いますけど時間が合えばよろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こだまピオラ当たりですかヾ(´︶`*)ノ♬ 今回まだ何があるのか見てなかったりします。 後でお時間合えば無料ツアー行きましょう(*・ω・*)ゞ
みっちょん ももちゃん お昼はありがとうございました(*´∀`*) 天文はベスト輝石でしたね✨ はぃ ちょっと多忙なので^_^; 先立て→脱出しようかと思ったら続けて二人とも立ててくれて💦 ちょっとマゴマゴしちゃいました💦 明日は昼イチで説明会(説明する人)があるので多分来れません(゜ロ゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は