スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさん、アイリスさん、ももちゃんとわかさん、さらさんで2回行きましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ テンカー行きますよ(¬_¬)
耐性みたら、ハグ冠、ロト、ロトの方がよさげなので決めました。
ももちゃん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""
魔王ですよね(^_^;)? ロッカーしてないので時間かかりますよ(¬_¬) 待たせた挙げ句のまごまごですけど…
ミカサさん こんばんは*˙︶˙*)ノ
耐性自体は鎧上で通常受けると会心は50%減なので黄金上と相性の良い武器なら黄金鎧上と鎧下のほうが転倒取れる分いいですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん捕まえました( ´ ▽ ` ) みっちゃん、私スパ扇で良いですか?
アラレさん起きてるかな? スパと火力どっちをしますか?
火力でも補助でもオッケーですが、スキルも装備も分かりません(๑꒪▿꒪)
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 舞とたたうたか聖王の回復スキルですか?
攻略は見たんですよ|ω・`) ただ、、、なので(๑꒪▿꒪)
ミカサさんがたた歌積むなら、青は回復持って行きますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ スパの場合下と、盾は何が良いんでしょうか?
補助の防具ははぐ冠、ロト、黄金、ルビ盾、炎のリング、目覚ましリングでしょうか( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 試してないけど盾はロトでもいいかもしれません( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ もう少し雑務タイム中です。 (^-^; また後程!!
了解です^ ^ 皆さま準備できたら教えてください( ´ ▽ ` )
すずさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ もう少し雑務頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
すずさんこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ ちょっと行ってきます(><) 熊本カギはお任せください(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日じゃなくても捕まえます(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 アラレさん、 魔王遠足ですね。 いってらっしゃい。 (^_-)-☆
すずさん こんばんは*˙︶˙*)ノ すずさんが行けたら良いと思うけど…… 雑務中なんですね(¯∇¯٥)
すずさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""
少しお時間下さい(^_^;)
できました。海賊で行きます。
爪海賊でいいですか? グラ?
跨ぎと天下の衝撃(転倒スキル)はスクルト2掛けならあまり痛くないです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 右のスキルは必ずガードするのがおすすめですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
上は黄金ですか?
ミカサさん海賊なので、グラでも良いと思いますよ( ´ ▽ ` ) って、クリアしてないから分かりません(๑꒪▿꒪)
道具はどうしましょうか?
了解です!
私、ガム、石、葉っぱ、雫持って行こうかと思いましたが、撤回してガムをアモに代えます( ´ ▽ ` )
黄金です(*´・ω・`)
了解です(*´・ω・`)
自分はガムにしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ももちゃんとミカサさんはガムか花でお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ガム、葉、石、雫?ガムよりかは花?
貼りますよ〜٩(๑•ㅂ•)۶ ももちゃんオッケーですか?
花にします。
この前花持ってことごとく寝たので ガムにしてみますね(¯∇¯٥)
オッケーです 宜しくお願いします(*・ω・*)ゞ
立て待ちしまーす(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
よろしくお願いしますm(__)m
ももちゃんは鎧上なら新鉄をアルテマにしてみましょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です🙆
リベンジ中のようですね。 ファイトォー \(^o^)/
戻りました(๑•̀ㅂ•́)و✧
リベンジじゃなくてスキル変更でした( ̄▽ ̄;)
戻りました(^-^) みっちーさん、ももちゃん、アラレさんありがとうございました(*^^*)楽しかったです(^-^)v アラレさん、鍵ありがとうございました(*^^*) ちょっとお風呂行ってきます(*^^*)
みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました😊 これで気持ち良く眠れます( ´ ▽ ` ) ももちゃん、みっちゃんは、熊本行ったのかなぁ?わかさんも、熊本だったし全国制覇もあと少し❗️だったはず(๑꒪▿꒪) また改めてご当地貼りたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )
アラレさんもう一戦だけ行けませんか?
すずさん 戻りました*˙︶˙*)ノ アラレさん🔑 みっちゃん ミカサさん ありがとうございましたヾ(´︶`*)ノ♬ お土産嬉しいです🎵 楽しかったです(・∀・*)
というか福岡がまだです(๑꒪▿꒪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は