スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん新スレありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
パルサーさん、新スレありがとうございます。
パルサーさん新スレありがとうございます((o(^∇^)o))
Bさんいないみたいですね(^-^;💦
ありがとうございます
Bさんはティアラさんを待っていたのですが。。。
すみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) もう離れないといけないのでまた来ます(^-^;💦 また24時過ぎに来れるかも知れません(•́ε•̀;ก)💦
パルサーさん 新スレありがとうございますm(._.)m
了解です。
ティアラさん、了解ですm(__)m
はちべいさんおめでとうございます😁🎉💖 お役に立ててよかったです(*๓´╰╯`๓)♡
はちべいさん、初めまして。
アースさんすみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 滋賀あと1本しか無いので…💦
とりあえずフレポ先に行きましょうか???
はちべいさん 初めましてm(._.)m
はい、今夜は時間があるので24時頃まで頑張って起きています。
私はまだナツさん以外とフレPしてませんので、よろしくお願いします。
自分はみなさんとフレンドですが、他の方は初めましての方も居るみたいなので、フレンドに成ってない方々はフレンド登録先にしちゃいましょう(●´ω`●)
それでは、ご当地貼ります!フレ登録お願いいたしますm(__)m はちべいさん、アースさん、ともさんお願いいたします!
パルサーさんホスト抜けで行きますか?
ありがとうございます。 了解しました。
ゾンビさん ありがとうございます(๑>◡<๑)
初めてのかた始めまして 宜しくお願いします
5人なので部屋たてして終わったら抜けていくヤツやりますか?
ホスト抜けで良いと思います。
良いですよ(*´ω`*)
とりあえず貼ります!
フレンドいいですが弱くていいですか・・?
気にしないで大丈夫です(*^_^*)
はちべいさんいませんか?
もう一度貼ります!板見れなくなるので、揃わなかったらカキコお願いいたします!
ありがとうございます ではフレンドになれるかた私がもりー出すので集まってください
はちべいさん、ゾンビさんが貼ってます(●´ω`●)
すみません😣💦⤵ 仕事の電話がきて対応してましたm(__)m ティアラさん、時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
はちべいさん、ゾンビさん、二つ部屋立ってました。
すみません少し離れますまた22:40分過ぎに来ます
もう一度貼ります
パルサーさん来て下さい。
Bさん、24時頃にティアラさんが見えましたら、一緒に滋賀と京都を周りましょう。
了解しました♪ よろしくお願いします♪
すみませんただ今戻りました
すみません、通信切れてしまいました。
ぜんめつしました( ̄ー ̄)にやり
すみません
大丈夫ですよ((o(^∇^)o))ミルド貼っていただけますか?
先程はちべいさんのフレンド登録はおわってますか?
私、スタミナ有りますので貼りましょうか?
了解です(*^_^*) 最初待機しますので、はちべいさん入って下さい(●´ω`●)
はちべいさん、ともさん、先にフレ登録しましょうか。私が部屋立てますので、よろしくお願いします。
アースさん、はってます。はちべいさん、ともさん、来てください
ありがとうございますm(._.)m
はちべいさんいないのでパルサーさん来てください
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 終わった後行ける方よろしくお願いいたします。
はちべいさんかパルサーさん来てください
エイトさん、これから1戦目です(*^_^*) ホスト抜けにしますので、終わりましたら書き込みします(●´ω`●)
エイトさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
すいませんよろしくです(''ω'')ノ お待ちしてます
1戦目終わりました(●´ω`●) エイトさんどうぞ(*´꒳`*)
エイトさん居ないかな?
了解ですー
パルサーさんどうぞ
次の方どうぞ〜(^ ^)
パルサーさんいないのかな??
ともさん、どうぞ。
ともさんどうぞ
アースさん 了解しました(๑>◡<๑)
ゾンビさんいるかな?? よろしくです(''ω'')ノ
ゾンビさん落ちたかな( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) またお願いします(●´ω`●)
皆さん、ありがとうございました。 ゾンビさん、どうしましたかね。
皆様 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
すみません。急用で落ちました。みなさん行けますか?
ともさん、アースさんお願いいたします!貼ります。
ゾンビさん 了解しました(๑>◡<๑) ありがとうございますm(._.)m
了解しました。
ゾンビさん、スタミナありがとうございました。
ゾンビさん、アースさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
ともさん、アースさん、エイトさん、パルサーさんありがとうございましたm(__)m
無事行けたみたいですねよかったです(*´ω`*)
すみません💦 遅くなりました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) Bさん、アースさんいますかσ( ・Δ・ )?
ティアラさん、こんばんは。
こんばんは(´・ω・`)/ご当地終わったらフレポ行けますか?
アースさんお待たせして申し訳ありません(。•́•̀。)💦 ゾンビさん大丈夫です(*๓´╰╯`๓)♡
了解です!ありがとうございますm(__)m アースさんティアラさん終わったらお願いいたします!
ティアラさん、こんばんは♪
全然大丈夫です。 ティアラさんこそ、お忙しい中ありがとうございます。 私もティアラさんとフレPお願いします。確かジェムだったような気がします。 Bさん、来ますかね。
Bさんこんばんは((o(*>ω<*)o)) 滋賀から貼りますね(*๓´╰╯`๓)♡
Bさん、こんばんは(´・ω・`)
Bさん、お帰りなさい。お待ちしてました。
了解です。
ごめんなさい!みなさんとフレポMAXでした(*^^*)
ティアラさん、ありがとうございました。 これで近畿が終わりました。
皆さんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) このままフレポ行けますかσ( ・Δ・ )?
ゾンビさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お願いします。
ミルド貼りますね(∩´∀`∩)💕
ティアラさん、ご当地ありがとうございました♪ フレPもついでにお願いします♪
了解しました。
Bさん、アースさんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、Bさん、ありがとうございました。
ティアラさん、アースさん、ご当地からのフレP周回ありがとうございました♪
今夜はこれで失礼します。 また明日よろしくお願いします。
すみません昨日電話落ちしてしまいました
はちべいさん、おはようございます(●´ω`●)
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 本日もよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
みなさん、おはようございます(*>∇<)ノ 今日時間が合う方わ遊びましょ~(o≧▽≦)ノ また、来ますね♪
みなさんおはようございます 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん居ますかね?
皆さんおはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 今4人いますがフレポどうですか(∩´∀`∩)💕
よろしくお願いします(''ω'')ノ パルサーさん、姫さんいるかな?
皆さん、おはようございます。
居ます(*^◯^*)
おはようございます 4人いますねいきますか?
ティアラさん、昨晩はありがとうございました。
みなさん、おはようございます(●´ω`●) テリー貼りますね(*´꒳`*)
テリーはります よろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
いえいえ(^-^;💦 こちらこそお待たせして申し訳ありませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ティアラさんいませんか?
皆さん、朝からフレP周回ありがとうございました。
エイトさん、ティアラさん、アースさん、ありがとうございました(*^▽^*) またお願いします(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん朝からフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 本日朝帰りの為何度も寝落ちしてました(^-^;💦 少し寝て来ます(つω-`*) また時間合えば魔王とか行っちゃいましょう٩(ˊᗜˋ*)و
ティアラさん、お疲れ様でした。 ゆっくり休んでください。おやすみなさい。
無理なさらずに(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは(*^_^*) みなさんテンカーってクリアしましたか?
まだ、行ってません。 また、あとで来ますね。
こんにちは〜 行きましょ(*'▽'*)
こんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは((o(^∇^)o))
先にみなさん、フレポ大丈夫ですか?
ナツさん、エイトさん、ゾンビさん、こんにちは(*^_^*) とりあえずフレポ行っちゃいますか?
お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
行けまーす(*'▽'*)
テリー貼りますね(●´ω`●)
向かいます!
了解です
エイトさん、なつさん、パルサーさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
フレpありがとうございました(*'▽'*)
パルサーさん、ナツさん、ゾンビさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナたくさんありがとうございました(*´ω`*)
ナツさん、エイトさん、ゾンビさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 寝落ちしそうなので、すこし離れます(●´ω`●) それにしても、野良だと東京貼っても人が集まらない(・_・;
あらまリダボたいへんですね(;´・ω・)
テンカー弱いみたいですね(*^^*) やるとしたら私はサポートかな?
弱いです。ただ耐性装備がある前提でハグ冠、黄金鎧下は必須。黄金鎧上適正と書いてありますが転倒睡眠は結構くらってしまうので個人的にはロトが良いです。
鬼神のかぶとならあります(*^^*) 立ち回りが簡単なんですね♪ ただロト上ないから今回も辞めとこうかな( TДT)
はじめまして<(_ _)> 無課金転生海賊LV85で、装備は弱いかもしれません(。>ω<。) 掲示板自体初めて書き込みするのですが、もし良かったら、今後よろしくお願いします(^^) 普段は、平日PM6、7~11、12時まで、休日は臨機応変にです(^^) ID:ALYGFV4655
まこさん 初めまして。初期組のナツです。よろしくお願いします(*'▽'*) 先程フレ申請しようとしましたが申請上限がいっぱいでできませんでした。
ナツさん、こちらこそはじめまして<(_ _)> よろしくお願いします(^^) もし宜しければ、こちらから申請致しますが、いかがでしょうか?(^^)
まこさん、なつさん、こんにちは((o(^∇^)o))
ゾンビさん、こんにちは(^^) よろしくお願いします<(_ _)>
まこさん、はじめまして!私は中期組のゾンビといいます!宜しくお願いいたしますm(__)m
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) まこさんはじめまして(❁´ω`❁) よろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
ティアラさん、こんにちは((o(^∇^)o)) フレポ行きませんか?
ゾンビさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) まこさんいないかなσ( ・Δ・ )?
ティアラさん、はじめまして<(_ _)> 野良で6ヶ月過ごしてきた者ですが、よろしくお願いします(^^)
まこさん、来たら行きましょう((o(^∇^)o))
スタミナ88出せます(^^) 一緒にお願いします(≧∇≦)b
まこさん、フレポ行きませんか?
まこさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! もしお時間よかったらフレ登録からのフレポどうですか (*๓´╰╯`๓)♡
行きましょう((o(^∇^)o))もう一人来たらテリーはれますけど待ちますか?三人で行きますか?
とりあえずフレ登録用から貼りますね(∩´∀`∩)💕 まこさん、ゾンビさんよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
私も参加しまーす(*'▽'*) 枠大丈夫そうですよね?
なつさん、大丈夫です(^_^)v行きましょう
フレポよろしくお願いします(^^) 待つかは、お任せします<(_ _)>
なつさん、まこさん、来てくださいm(__)m
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 人いっぱいかな…? また、来ます♪
なつさん、まこさん、あいことば3232で部屋検索して下さい! ティアラさん貼ってます
姫さんこんにちは((o(^∇^)o))
姫さん後でお願いいたしますm(__)m
スタミナ満なのでテリー伝説貼りますが、いかがでしょうか?(^^)
まこさん やはりフレンド枠が上限いっぱいのようです(*'▽'*)
初戦ありがとうございました<(_ _)>
あ、私はがいっぱいでした 笑 失礼しましたm(._.)m
お願いいたしますm(__)m
私、友達23人なのに何故だろう(。>ω<。)
まこさん登録ありがとうございます(❁´ω`❁) 今後ともよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です(^^) 3232貼ります(^^)
すみません。私はが200名いっぱいでした(。-∀-) フレ登録できました!
こちらこそ、よろしくお願いします<(_ _)>
ナツさん( *´艸`)クスクス
了解です(*゚▽゚)ノ
了解です(`_´)ゞ
みなさん、こんにちは(*^_^*) まこさんフレンド申請しましたので、よろしくお願いします(●´ω`●)
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ
みなさんこんにちは(''ω'')ノ
まこさんはじめましてよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、スタミナ40もありがとうございますm(__)m
行ける方わいますか~( ・◇・)?
皆さんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 姫さん、エイトさん、パルサーさんこんにちは(*゚▽゚)ノ 次どうぞ(*๓´╰╯`๓)♡
姫さん、パルサーさん、エイトさんこんにちは((o(^∇^)o))
周回ありがとうございました(*'▽'*) スタミナ全部で50拾いましたか?回復しちゃいましたね!楽しかったです٩( 'ω' )و
私は少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
姫さんこんにちは(''ω'')ノ
ナツさんのスタミナ回収凄かったですね( *´艸`)
皆さん、こんにちは。
では私はこれにて失礼します(*'▽'*) ティアラさん じげんりゅうやテンカータイミング合ったら行きましょうね٩( 'ω' )و
ティアラさん、ナツさん、ゾンビさん、ありがとうございました<(_ _)> おかげで、凄く楽しかったです(≧∇≦)b また、明日以降もよろしくお願いします(^^)
アースさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
拾い集めましたね(=´∀`)人(´∀`=)
アースさん、こんにちは(*^_^*)
ナツさんよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕 今日も寝落ちなければ何も予定無いので大丈夫です♪ૢ
待機しますので、みなさんどうぞ(*´꒳`*)
パルサーさん、姫ちぃさん、エイトビートさん、アースさんはじめまして<(_ _)> 今後よろしくお願いします(^^)
パルサーさんどうぞ(*゚▽゚)ノ 私待機してます(∩´∀`∩)💕
まこさん、初めまして。
パルサーさん、申請ありがとうございます<(_ _)>よろしくお願いします(^^)
こちらこそ、よろしくお願いします。
姫さん居るかな?
初めましてよろしくお願いします(*´ω`*)
充電8%なので、待機に回りますね(^^)
まこさん、初めまして<(_ _*)> よろしくお願いしますヾ(・ω・*)
テリー貼ります(*´ω`*) エイトさん、アースさん、姫さん、お願いします(●´ω`●) まこさん、ティアラさん、お先にすいません(>_<)
あれっ💦 また譲り合いのようなので私貼りますね(^-^;💦 よろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
了解です(*゚▽゚)ノ 取り消します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
誰も入って来なかったので、解散しました(´・_・`)
今こなしたばかりですので、お気になさらず(^^) いってらっしゃい~(ゝω・)
すみません、入ろうとしたら解散してました。
もう行ったのかと(;´・ω・) 姫さん以外フレポ終わってるので待機でもいいです(''ω'')ノ
解散したんですね((・ω・`;))
自分も姫さんとまこさん以外の方とは終わってます(●´ω`●)
もう一回立てます(●´ω`●)
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
今、パルサーさんが貼ってくれてます♪ @一人行ける方わお願いしますヾ(・ω・*)
また夜来ますよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) パルサーさん、鍵♪ありがとうございました♪ テンカー行きましたか?
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) エイトさん、まこさん、お先にすいません(>_<)
皆さんフレポありがとうございました(∩´∀`∩)💕 姫さんまだです(。•́•̀。)💦
皆さん、ありがとうございます。 攻撃するより、スタンプ打つ方が大変でした(笑)。
まこさんお待たせしました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私待機してますので皆さんでどうぞ(*゚▽゚)ノ
エイトさんすみません💦 いないと思って先に行っちゃいました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
すみません、私は少し離れます。
ありがとうございます<(_ _)> その前に、フレンド登録宜しいでしょうか?(^^)
こんばんは(´・ω・`)/~~フレポ行きませんか?
ID:ALYGFV4655 になります(^^) お手数ではございますが、登録よろしくお願いします<(_ _)>
まこさん、てぃあらで申請送ってますので お願いしますヾ(・ω・*)
姫さんいないかな(´・c_・`)?
姫さん、申請ありがとうございます<(_ _)> よろしくお願いします(^^)
スタミナ70、テリー伝説貼りますが、いかがでしょうか?(^^)
行きます((o(^∇^)o))
行きますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
@1人、どなたかいかがでしょうか?(^^)
こんばんは(^-^)/ まこさん、はじめまして✨
どうしたらさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ
どうしたらさんお願いいたします!入ってください
どうしたらさん、はじめまして<(_ _)> 今後よろしくお願いします(^^)
ご当地貼ってから私から貼ります!来てください
よろしくお願いします🙇⤵ 登録用にもがふり貼りますね(^-^ゞ
あっ、掲示板と往復していたら、パーティー解散になっていました<(_ _)>
どうしたらさん、こんばんは(*^_^*) まこさん、どうしたらさん、終わりましたらお願いします(●´ω`●)
部屋が二つありますね((・ω・`;))
こんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいですね(;´・ω・) よろしくお願いします。
戻りました。
おかえりなさい(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは。 今日は賑やかですね。
お帰りなさい(●´ω`●)
すごいですね みなさんご当地終わってるのかな? 早いですね(; ・`д・´)
私はあと3県になりました。あとは引き換え券で何とかなります。
テリーはスタミナ雫よく落ちますね(*´꒳`*)
結構、落ちますね。 期間が短いから、スタミナを配慮してるんですかねー?
明日から輝石イベもありますね(;・∀・) @3県ですかもうすこしですね リダボあるので結構はってくれる人いますよね
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 待機してる方どうぞ(*´∀`)つ
エイトさん、Bさん、アースさんにめちゃくちゃお世話に成りました(●´ω`●) 昔はスレとか使ってなかったし、おまかせ検索も未クリアのみ検索も無かったので、もっと苦労した記憶があります(-。-;
アースさん、パルサーさん、エイトさんこんばんは(´・ω・`)/~~アースさんとフレポまだですよね?行きませんか?
姫ちぃさん、ゾンビさん、まこさん、ありがとうございました✨ 全国はあと、青森山形、長崎沖縄の片方づつをいければ終われそうです。 ご飯のためしばらく離れます。
皆さん、ありがとうございました<(_ _)> お待たせしました(^^) どうぞお使い下さい~(≧∇≦)b
そうでしたね。 私はスレを始めたのも遅かったので、ジェム集めも全然貯まらなかったです。
アースさんとは終わってます(●´ω`●) 多分エイトさんと姫がまだだと思うので、エイトさん、姫さん、どうしたらさん、まこさんで行くのが良いではないかと(*´꒳`*)
まこさん、まだ時間ありますか?
お願いします。
そうだったんですね(*^^*)待機してますm(__)m
時間が合えばまた、遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
お帰りなさい(^^)
どうしたらさんが離れたので、私が入ってもいいですか?
自分はまこさん以外の方とは終わってます(●´ω`●) 先程は先に入らせてもらったので、みなさんどうぞ(*´꒳`*)
どうぞ(*´꒳`*)
先程待機してたので、パルサーさん入ってください!
時間あります(^^) スタミナ37です♪
ゾンビさん、もう少し待ってもらってもいいですか? 私はあと、まこさん、ゾンビさん、どうしたらさんだと思います。
エイトさん、姫さん、アースさん、まこさんでどうぞ(*^◯^*)
大丈夫ですm(__)m待機してます!
ありがとうございます<(_ _)>
ありがとうございます。 では、まこさんとのフレ登録のため、最初にご当地それからテリー貼りますね。よろしくお願いします。
よろしくです まこさん申請しました IDありがとうございます
ご当地張りますね(^^) フレンド登録の為に♪
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) エイトビートさん鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> パルサーさん、どうぞ(*´∀`)つ
それではテリー貼ります(*´ω`*) アースさん、ゾンビさん、まこさん、お願いします(●´ω`●) スタミナ110あります(*^◯^*)
みなさん、お疲れさまですm(__)m宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
アースさん、姫さん、まこさん ありがとうございました(*´ω`*) まこさんこれからもよろしくお願いします(*´з`) ゾンビさん、パルサーさんどうぞ(''ω'')ノ
行きます👮
皆さん、ありがとうございました<(_ _)> お待たせしました、どうぞお使い下さい~(^^)
皆さん、ありがとうございました。
パルサーさん了解です(^^) スタミナ19ですいません<(_ _)>
皆さん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ご当地は@2県になりました♪ 期間も長いのでのんびりいきます♪
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
Bさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
姫ちぃさん、ティアラさん、こんばんは♪ テリーでもいきますか?
(。・ω・)ゞ 行けますよヾ(・ω・*)
行きます(*゚▽゚)ノ
貼りますね♪
皆さん、周回ありがとうございました。
アースさん、まこさん、パルサーさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、アースさん、まこさん、ありがとうございました(*´꒳`*) まこさん、これからよろしくお願いします(●´ω`●)
こんばんは(^^) 今日もたくさんいらっしゃいますね♪まこさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
まもさん、こんばんは(*^_^*)
まもさん、こんばんは。
まもさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
アースさん、ゾンビさん、パルサーさん、ありがとうございました<(_ _)> スタミナありがとうございました<(_ _)> こちらこそ、今後よろしくお願いします(^^)
パルさん、アースさん、ゾンビさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますね♪
まもさん、Вさんはじめまして<(_ _)> こちらこそ、今後よろしくお願いします(^^)
フレ登録貼っていいですか?
お風呂、夕飯の為離席します(^^) また後で来ます(≧∇≦)b
私少し離れます(*^^*) みなさんで行ってきて下さい! まもさん、後でフレポお願いできますか?
まもさん、こちらこそ、フレンド登録よろしくお願いします<(_ _)>
キャンセルします!
すぐはりますね
ID:ALYGFV4655になります(^^) お手数おかけしますが、よろしくお願いします<(_ _)>
今申請しました!たろです。よろしくお願いしますm(_ _)m
ゾンビさん、ありがとうございますm(_ _)m
まもさん、パルサーさん、アースさんサクッと行きませんか?
私は誰とも終わってないので是非。みなさんの進捗わからなくて(・・;)
了解です。
行けます(*^▽^*)
とりあえずミルド貼ります!サクッと行きましょう
了解です(*^_^*)
Bさん、ティアラさん、ありがとうございました(≧ω≦。) Bさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> まもさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫ちぃさん、ティアラさん、ありがとうございました♪ 今日は賑わっているみたいですね♪
みなさんありがとうございましたm(__)m少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
ゾンビさん、パルさん、アースさん、ありがとうございました(^^)
まもさん、アースさん、ゾンビさん、ありがとうございました(*´꒳`*)
まもさん、パルサーさん、ゾンビさん、周回とスタミナありがとうございました。
Bさん、こんばんは。
一旦戻りました(^^) まもさん、お手数おかけ致しました<(_ _)> 申請ありがとうございます<(_ _)> 今後よろしくお願いします(^^)
姫さん、Bさん、こんばんは〜(^^)
Bさん、姫さんフレポ周回ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 姫さん鍵ありがとうございました(∩´∀`∩)💕
まこさん、こちらこそ承認ありがとうございます(^^)これからよろしくお願いしますね♪
まこさん、はじめまして♪ よろしくお願いします♪
Вさん、良かったらフレンド登録させて頂いても宜しいでしょうか?(^^)
自分はあとBさんだけなので、待機します(●´ω`●)
今8人ですかね? 別れて回りますか?
よろしくお願いします♪ そのあと周回しましょう♪
私もBさんだけなので、お任せします。
私まもさんだけです(*゚▽゚)ノ
すいません(。>ω<。) 私、これから夕飯なので、掲示板だけで待機します<(_ _)>
ご当地貼りますので、まこさん、パルサーさん、アースさん、お願いします♪
あら、了解しました( ;´・ω・`) また時間が合いましたら遊んでください♪
了解です(*^_^*)
まもさん、ティアラさん、姫さん Bさん、パルサーさん、私 の二組はどうですか?
オッケーです(*^_^*)
すみません、そうなっていましたね。
取り消しますm(__)m パルサーさん、アースさん、3人でいきますか? あとはまもさん、姫ちぃさん、ティアラさんでどうぞどうぞ♪
了解です(*^_^*)
何か貼りますね♪
はい、よろしくお願いします。
はい(*´꒳`*)
姫さん、ティアラさん、ミルド貼りますね(^^)
行きます(*´ω`*)
Вさん、せっかく誘って下さったのにすいません<(_ _)> こちらこそ、時間が合ったらぜひお願いします(^^) 30分後に戻って来ます(^^)
パルサーさん、アースさん、サクッとありがとうございました♪
Bさん、アースさん、ありがとうございました(*´꒳`*)
Bさん、パルサーさん、周回とスタミナありがとうございました。
どうしたらさん、来られないかなぁー。 ご当地で残っている県が2つ重なっていたので、一緒に周りたいと思っています。
まもさん、ティアラさんサクッと ありがとうございました(≧ω≦。)
姫さん、ティアラさん、ありがとうございました( ^ω^ )
まもさん、姫さんフレポ周回ありがとうございました (*๓´╰╯`๓)♡
Bさん、すれ違い続きですが時間あえばお願いします!スタミナ足りないので少し休憩します。
どこが残ってます? 私は福井、和歌山が残ってます(。-ω-)
まもさん、ホントすれ違いですね( ;´・ω・`) スタミナ伝説1回分です( ;´・ω・`)
私も伝説一回分たまりました(^^)
需要のない関東行きたい方わ言ってくださいねヾ(・ω・*) とりあえず…テンカー魔王の鍵♪ 2個交換しました(*´∇`)
私は長崎、鳥取、岩手の3県です。
アースさん、鳥取協力できます!よければ貼ります!
Bさん、まもさんはもう少ししたら、まこさんがいらっしゃるのではないでしょうか。
ホントですかー。ありがとうございます。助かります。よろしくお願いします。
ではいきますね
はい。
自分もテンカー鍵2本交換しました(*´꒳`*)
私も3本確保しました(∩´∀`∩)💕
まもさん、鍵ありがとうございました。 ちなみに私は九州の鹿児島、福岡、熊本、ありますが、どこかご希望はありませんか?
雫もトレイも欲しいから周回しないとですね( ;´・ω・`)
熊本まだですm(_ _)m
了解です。 熊本を貼りますね。
ありがとうございます(^^)
戻りました(^^) スタミナ57、Вさんとまもさんご一緒していないので、タイミング合う時あったら、よろしくお願いします<(_ _)>
戻りました。あと長崎山口島根鳥取青森山梨奈良 手持ちとカギ交換で残り行けます
乱入失礼しましたm(__)m まもさん、最後落ちました?
アースさん、すみません(ーー;)謎の落ちです。よければもう一度m(_ _)m
はい(ーー;)
まもさん、Bさん、ありがとうございました。 まもさん、大丈夫でしたか? どうしたらさん、こんばんは。
まこさん、よろしくお願いします♪ まもさん、どうしたらさん、大丈夫でしたらご一緒お願いします♪ ご当地から貼りますね♪
まこさん、どうしたらさん、こんばんは(^^)よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です。 もう一度、熊本貼りますね。他の方も乱入して下さい。
島根鳥取はだしますよ(^^)
皆様こんばんは(*'▽'*)
すみませんm(_ _)m
まもさん、アースさん、Bさん、こんばんは(^-^)/
ありがとうございます✨ 行けるところ、一緒に行きましょう
どうしたらさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
どうしたらさん、ともさん、こんばんは(^^)
ティアラさん、こんばんは(^-^)/
アースさん、ありがとうございます(^^)
まもさん、ありがとうございました。
ともさん、はじめまして<(_ _)> 今後よろしくお願いします(^^)
みことさんは、全く知らない人かな??
とりあえずフレP待ちの方いますので先フレPいきましょうか!
どうしたらさん、長崎が重なってます。単独で大丈夫ですか?
どうしたらさん、ともさんご当地終わったらフレポよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
先程、熊本貼ったときは知らない方が乱入してました。
Bさん組、四人目あいてますのでよかったら、
そうですね。とりあえず、Bさん組で行ってきます! あとで時間あれば、ティアラさんもよろしくお願いします🙇⤵
アースさんきたので、揃いました(^-^)/
今だれが周回してるかわかります?
了解です(^^)
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。 また人いっぱいかな すごいですね(; ・`д・´)b
賑やかですね(〃´ω`〃)
姫さんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
皆さん、ありがとうございました。 ティアラさん、すみません。先に行かせていただきました。
皆様、フレポ周回ありがとうございましたm(._.)m
皆さん、周回ありがとうございました♪ 最初のみことさんは知らない人? フレ申請したけど承認されてない(。-ω-)
Bさん、アースさん、ともさん、ありがとうございました✨
たぶん、ここのグループとは全く関係ない人ですね。
姫さん、こんばんは(^^)
まこさん はじめましてm(._.)m 私は今年の1月から星ドラを初めた新参者ですがよろしくお願い致しますm(._.)m
ご当地提示版で ここの番号と被るときありますね(; ・`д・´)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
いろんな人が覗いてるんですね。
そうなんですね。 では、仕方ないですね。
皆さんこんばんは(''ω'')ノ
まもさん、ティアラさん、フレポいけますか? スタミナ59です。
ティアラさん こんばんは(*'▽'*) よろしくお願いします!m(._.)m
こちらこそ、まだ6ヶ月の者ですが、よろしくお願いします(^^)
戻りました(*´꒳`*)
今日は人が多いのですね。私は皆さんとフレP終わってますので、分かりやすくするために、これで失礼します。 ありがとうございました。
どうしたらさん、終わりましたらお願いします(●´ω`●)
入れそうにないかな(;´・ω・)
いけますよー
パルサーさん、お帰りなさい(^^) アースさん、お疲れ様でした(^^)
まもさん、ティアラさん、ミルドたてますのでよろしくお願いします。 エイトビートさんもお願いします。
エイトビートさん待ちです!
ともさん、いますか~( ・◇・)? 行けますか?
いないかな…? 他の方もいないのかな(-ω- ?)
あと1回で戻ります。 そういえば、メタスラプレゼント、私も杖がでました✨
姫ちぃさん こんばんは(*'▽'*) 居ます〜(๑>◡<๑)
羨ましい(●´ω`●) 最近ブーメランばかりです(・_・;
どうしたらさん、まもさん、ティアラさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) 姫さん、パルサーさん、まこ、ともさんどうぞ(''ω'')ノ
おぉ~(*>∇<)ノ おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
こんばんは(´・ω・`)/~~
まもさん、ティアラさん、エイトビートさん、ありがとうございました✨ パルサーさん、戻りました。スタミナ31ですがよろしくお願いします🙇⤵
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
Bさんいないかな 他の皆さんと終ってるのでどうぞ(''ω'')ノ
私は鎧下でした( ;∀;) ベホマラーが欲しいです( ;∀;)
ありがとうございます✨ 大本命の盾が来ない仕様ですが(笑)
わく空いてないかな(´・c_・`)?
ゲマ貼ります(*´ω`*) 姫さん、ともさん、どうしたらさんお願いします(●´ω`●)
パルサーさん ありがとうございますm(._.)m よろしくお願いしますm(._.)m
待機してます!
どうしたらさん、エイトさん、ティアラさん、ありがとうございました(^^)
すみません!少し離れます!
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃)
姫さん、ともさん、どうしたらさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 姫さん、鍵ありがとうござます(●´ω`●)
パルサーさん、ともさん、姫ちぃさん、ありがとうございました✨
姫ちぃさん、どうしたらさん、パルサーさん フレポ周回ありがとうございましたm(._.)m
鎧下も結構使えますよ(*´ω`*)
鎧下いいですよね(´ω`)完凸と無凸使ってます。 ベホマラーは明日からの武器ピックアップでワンチャンかもですね。個人的にはブメ完凸させたいです💡
あれ(-ω- ?) みなさん、いなくなっちゃったのかな…?
いますよ(^^)
みなさん、フレP♪ 大丈夫なのかな…?
そうなんですか? 大事に使って行きます(๑>◡<๑)
ブメはメタ狩りで無凸で3人に持たせてます(^^;
私、ともさん、Вさん、まもさんとまだご一緒していないです(^^) タイミング合えばぜひ(^^)
まこさん、フレ登録したいですm(._.)m
自分はみなさんと終わってます(●´ω`●)
ともさん、私もです(^^) ID:ALYGFV4655 です(^^) お手数おかけしますが、登録よろしくお願いします<(_ _)>
まこさん フレンド申請しました(๑>◡<๑)
すみません ともさんまだでしたね(;´・ω・) いけますか?
お手数おかけしました<(_ _)> 申請ありがとうございます<(_ _)> 今後よろしくお願いします(^^)
いないかな( ˘•ω•˘ )
エイトビートさん 居ます〜(๑>◡<๑)
ともさんですか…? さっきいましたよね…?
私、スタミナ40有りますので何かたてましょうか?
4人でテリー伝説4回、ご当地1回行きませんか?(^^) スタミナ90あります(^^)
70ありますスタミナ(;´・ω・) まこフレポ行きます? 姫さんはまだの方いますか?
いきましょー(''ω'')ノ
まこさん 了解しました(๑>◡<๑)
部屋貼ります。
ありがとうございます(^^) では、3232で張りますね(^^)
お待ちしてます
部屋ありがとうございます(^^)
私わ今いる方わ終わってますヾ(・ω・*)
了解です(''ω'')ノ
戻りました(*^^*)
また後で来てみます(*^^*)
ゾンビさんいますか?
部屋あと1人行けます(^^)
部屋張りますね(^^)
解散になりました(;´・ω・)
まだ誰かいますか(•́ε•̀;ก)💦
12時から無料合わせて輝石3回立てますがどなたか行きますか?(*'▽'*)
ともさんいるかな?
周回ありがとうございました(*´ω`*) 待機してる方どうぞ(''ω'')ノ
まこさん、エイトビートさん 周回、スタミナありがとうございますm(._.)m
行きます(*゚▽゚)ノ
ともさん、エイトビートさん、ありがとうございました(^^)
ゾンビさん こんばんは(*'▽'*)
こんばんは(´・ω・`)/フレポ行きましょう((o(^∇^)o))
行きます((o(^∇^)o))
空いてたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解しました(๑>◡<๑) ありがとうございますm(._.)m
輝石♪ 来るんですね(>ω<。)
では12:05にグラ3連続立てますね(*'▽'*) 続けて立てれる方いましたらお願いします!
部屋割りどうしますか?
ともさん、とフレポまだなので、どうしたらいいのかな?
今回はフレポ目当てではないので別にお願いします! ただのスタミナ消費と輝石狙いなので。
人数多そうなのでまた明日よろしくお願いしますね(''ω'')ノ
私、待機してましょうか??
了解です!
了解です! ティアラさん来れそうでしたらお願いします(*'▽'*)
ともさん二人で行きましょうか?
今日は、ありがとうございました<(_ _)> また明日夕方以降ログインしますので、 よろしくお願いします(´▽`)ノ
ゾンビさん 了解しました(๑>◡<๑) ヒドラたてましょうか??
まこさん お疲れ様でした(๑>◡<๑)
了解です(^_^)v まこさん、お疲れさまですm(__)m
ヒドラまだたてれなかったので、何か別のたてます (*'▽'*)( ;∀;)
ともさん、私から貼りますか?
ともさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ティアラさん 2人旅ありがとうございました! レオ鍵&輝石沢山嬉しいです。また明日もよろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさんありがとうございました(∩´∀`∩)💕 輝石はほぼ揃ったかな💦
ゾンビさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日時間合う方よろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
こんにちは〜 お昼行ける方いましたらよろしくお願いします(*'▽'*) 11:30くらいに来てみます。
こんにちは(●^o^●)
今日は人いませんね(о´∀`о) もうちょい待ってみます!
野良して来ます(*^^*)
こんばんは(*^_^*) 20時頃来ます(●´ω`●)
よろしくお願いします(''ω'')ノ こんばんは(''ω'')ノ
20時行けまーす(*'▽'*) よろしくお願いします!
ナツさんこんばんはよろしくお願いします。
パルさん来たらまもマス立てて良いですか?(*'▽'*) あれって無料分でもフレp貰えますよね?(120?)
ナツさん、エイトさん、こんばんは(*^_^*)
こんばんは(´・ω・`)/~~
こんばんは(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いします。
エイトさん、なつさん、パルサーさんこんばんは(´・ω・`)/~~
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ マモ準備しました(*´꒳`*)
ゾンビさん、こちらでもよろしくです(*^_^*)
遅れました、 20:05に立てます!(*'▽'*)
ナツさん、了解です(*^▽^*)
パルサーさん宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
向かいます(*^^*)
よろしくお願いします。
ナツさん、パルサーさん、ゾンビさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
パルサーさん、なつさん、エイトさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
皆さん 周回ありがとうございました(*'▽'*) 輝石期間はスタミナ消費助かりますね!
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 今回輝石は良いのあるのかな? 輝石だけで倉庫圧迫します(・・;)
サクッとフレポ集めができていいですよね(*^^*) 少し離れます👮
結構あります 倉庫圧迫あつめるのもたいへんです(;・∀・)
パラが良いかと!あとは個人的にはう〜んな印象なので倉庫拡張しなくてもなんとかいけそうです(*'▽'*)
スパなんか結局ロングラン・ミラクルハッスルかワンモア・ミラクルハッスルしか使ってないです(・_・;
こんばんは(^-^)/ 解散したあとかな
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、こんばんは(^-^)/ 朝から輝石まわして、ようやくこだまピオラ+ピオラゲットできました。
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*^_^*)
こんばんは(^^) 夕飯終わったら、また来ますね(^^)
夕飯終わりました(^^) 輝石全くやっていないので、スタミナ負担出来ます(^^) どなたかご一緒出来る方、いらっしゃいますか?(^^)
行けます(*^^*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰かいますか…(-ω- ?)
まこさん、こんばんは✨ あと一人来てほしいですね(´ω`)
皆さん、こんばんは(^^) ゾンビさん、姫さん、どうしたらさんでいかがでしょうか?(^^)
行きましょう(^-^)/
揃いましたね(*^^*)
行きましょう👮
姫さん行きましょう👮
では、天文、グラ、スーパースター、まものの順で、職業変えながら張りますね(^^)
行きます👮
姫さん、どうしたらさん来てください まこさん貼ってます
部屋張りました(^^)
皆さん、こんばんは♪ 送別会帰りで酔っぱらいですが、よろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
エイトさん、こんばんは♪ 輝石使ってないのでいきますか?
了解です(''ω'')ノ
賢者、グラ貼りますね♪
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
まこさん、姫さん、どうしたらさんありがとうございましたm(__)m
まこさん、ゾンビさん、姫ちぃさん、ありがとうございました✨
ゾンビさん、姫さん、どうしたらさん、ありがとうございました<(_ _)> 私は仲間ポイント満タンになりましたが、もしかしたら、満タンにならなかった方いましたか?(。>ω<。)
Bさんが貼ります @2名様よろしくお願いします(''ω'')ノ グラだそうです
@2名様グラでいませんか?
いきますー
私は少し離れますε=ε=┏(・_・)┛みなさん先にどうぞ
行きます(^^)
@1名様いませんか?
なりましたよヾ(・ω・*) 大丈夫だと思います((・ω・`;))
周回ありがとうございました(*´ω`*)
Bさん、エイトビートさん、まこさん、ありがとうございました✨
他に誰かいないかな… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
姫さんいけますかね? Bさんと ゾンビさんいるかな? スタミナ0がまだあります(;´・ω・)
今終わりました続けていけますか? Bさん酔ってますけど( ˘•ω•˘ )
皆さん、ありがとうございました♪ まこさん、フレ登録ありがとうございました♪ これからもよろしくお願いします♪
皆さん、ありがとうございました<(_ _)> 基本職での参加、ありがとうございました<(_ _)>
姫ちぃさん、よかったらお願いします♪ 酔っぱらいですが(笑) ゾンビさんとは終わってます♪
了解です(^^) ありがとうございました<(_ _)>
スパスタ貼ります。
Вさん、こちらこそ、ありがとうございます<(_ _)> 今後よろしくお願いします(^^)
姫さん、Bさん来れますか??
(。・ω・)ゞ お願いします♪
よろしくですー
皆さん、こんばんは。
アースさん次はいってください
エイトさん、こんばんは。 了解しました。
姫さんがはります よろしくです
こんばんは(^^)
私はスタミナゼロの輝石を終わってますが、大丈夫でしょうか?
みなさん、こんばんは(^^)今日もお願いしますm(__)m どうしたらさん、島根鳥取お連れいたしますのでお声掛けください♪
こんばんは(^^)
まこさん、こんばんは(^^)よろしくお願いしますm(_ _)m
Bさんお疲れ様でした(''ω'')ノ まもさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました まもさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
エイトさん、Bさん、姫さん、ありがとうございました。 Bさん、お疲れ様でした。 エイトさん、姫さん、残りのフレPはヒドラを貼ってもいいですか?
まもさん、まこさん、こんばんは。
まもさん、こんばんは(^-^)/ 島根鳥取ありがとうございます。お礼に行きたい県ありますか?
いいですよ姫さんサクッと行きますか?
すみません😣💦⤵ 電話かかって対応してましたm(__)m
どうしたらさん、こんばんは。
Bさん、お帰りなさい。 では、ヒドラ貼りますね。姫さん、エイトさんもよろしくお願いします。
Bさん、お帰りなさい。 では、ヒドラ貼りますね。姫さん、エイトさんもよろしくお願いします。
残りフレポ行けますか??
どうしたらさん、こんばんは(^^)とりあえず貼りますね!お入りくださいm(_ _)m
分かりました♪ お願いします
みなさん、ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 待機してる方々どうぞ(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ まもさん、こんばんは♪ 今日こそはお願いします♪
教えて下さい。 輝石イベント時はスタミナゼロでフレP周回するのでしょうか?
こんばんは(´・ω・`)/
ゾンビさん、こんばんは。
枠空いてなさそうですね!待機してます(*^^*)
まもさん、貴重な島根、鳥取ありがとうございました✨
みなさん、改めましてこんばんは(^^)
アースさんこんばんは(´・ω・`)/
Bさん、ぜひ!!
スタミナ0でも0じゃなくてもいいですよ♪ 私は使う機会が無いので、フレP周回で使いますね♪ 各自の判断でいいと思います♪
ありがとうございました。 了解しました。
アースさん、こんばんは(^^)特にスタミナゼロ気にして周回はしてないですよ♪
私は、スタミナOも、スタミナ有りも併用しています(^^) 3回でポイント満タンになるので、有り難いです(^^)
まもさん、どうしたらさん、Bさんこんばんは(´・ω・`)/
まこさん、こんばんは(´・ω・`)/
ゾンビさん、こんばんは(^^)
待機人数いけそうなので貼りますね(^^)パラでいきますm(_ _)m
まもさん、こんばんは。 ホント島根と鳥取は貴重ですね。これからもよろしくお願いします。
まもさん、まほせん貼りますのでお願いします♪ 他の人もご一緒にどうぞ♪
あっ、2組いけますかね?
こんばんは(^^)
取り消します
まもさんのパラにいきます♪
まもさんまだなので、良かったらお願いします(^^)
保険で40だけ残してます。それ以外はテリー初級と輝石で使ってます(´ω`)
ありがとうございます。では私はりますねm(_ _)m
私わ待機してますね(。・ω・)ゞ
私はアースさんとまもさんが終わってないので、とりあえず待機してます。
私も、アースさんとまもさんが終わっていないので、待機しますね(^^)
戻りました(*^^*)
皆さん、周回ありがとうございました♪ まもさん、久々にご一緒できて嬉しかったです♪ またお願いします♪
皆さん、ありがとうございました。 私は輝石が終わっていますので、すみませんが今夜は三回目のヒドラ役に徹します。
Bさん、ゾンビさん、アースさん、ありがとうございました(^^)
ほんと久々でしたね(^^)ぼちぼち顔出せる時間も増えそうなのでまたお願いしますね♪
私はどうしたらさんとまこさんが終わってません。
使ってないの輝石ありますので、スタミナ足りなければ出しますよ♪
魔王とかもいっちゃいましょうね♪
私、輝石7回無料で出来ます(^^)
スパスタ、グラでたてます。 まもさん、アースさん、まこさんよろしくお願いします🙇⤵
甘えちゃってよろしいですか?
助かります。よろしくお願いします。
m(_ _)m
よろしくお願いします<(_ _)>
まもさん今日はもう無理そうかな|ω・) 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、アースさん、まこさん、フレPありがとうございました〜♪
エイトさん、こんばんは(^^)スタミナゼロまだ余ってるしいけますよー
皆さん、ありがとうございます。
周回ありがとうございました<(_ _)>
今日はこれにて失礼しますm(__)m また明日もよろしくお願いしますm(__)m
姫さん、いらっしゃいますか??
まこさん、まもさん、アースさんありがとうございました✨
0のやつあるので使い切りたいです(; ・`д・´) よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんは今いる方と終わってます?
まもさんだけかなと
まもさんとまだの人集めればいいかなと(''ω'')ノ
ほいじゃいきましょうか!
姫さんまだですけどいないかな…とりあえずフレP回っときましょう(^^)
では天文いきますね
周回中ですね また、お願いします
まもさんありがとうございました(''ω'')ノ お疲れ様です(''ω'')ノ
エイトさん、フレPありがとうございました(^^)しかし職業神助かりますね(´∀`*)
姫さん、帰りました!今からいけますか??
姫ちぃさん、戻ってきませんね…(´・ω・`)
おはよ〜ございます(*'▽'*) 12時から行ける方いましたらよろしくお願いします!
ナツさんこんにちは(*゚▽゚)ノ じげんりゅうラスゲでおたけび→きりさき→バギムーチョで何度やっても死んじゃうんですがどうすればいいんですか(。•́•̀。)💦 ラスゲまでは全員石残りなんですがラスゲ入った途端に別次元で一気に崩されます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
こんにちは 現在の状況12/1502 それまでテリーとモリーの魔物使いコンビの絵が表示中 復活まで後、何日かかるかわからない 輝石イベに間に合うんだろうか?
私3回勝てましたが全て素早さダウン編成です。 スキル、通常、切り裂きと攻撃回数が多いので狙う価値ありだと思ってます(*'▽'*) 素早さダウンが成立してればラスゲでも焦ることなく勝てたな〜って感覚になれて非常に楽でしたよ!
ちなみに狙う場合は1人ではまず成立しないのでパーティーで五月雨4は欲しいです。または斧で聖王2積みなんかも面白いと思います(*'▽'*)
やっぱりすばやさダウンなんですかね💦 グラ黄金斧、パラ斧or海賊天空、スパルビ扇、賢者はぐ杖がベストだと思って弓はずっと蹴ってました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
聖王2積みは魅力的ですね(∩´∀`∩)💕 グラ2のゴリ押しパーティも試してみたいです(≧◡≦) アドバイスありがとうございます(*๓´╰╯`๓)♡ フレポ行きますか(*゚▽゚)ノ
さくっとフレポ行けますか? こんにちは(''ω'')ノ
私がクリアしたのは初日〜1週間以内でしたので今どのような編成がベストなのかはわかりません_| ̄|○ ただじげんりゅうのダブルスキルが重なると壊滅しかねないので、素早さダウンが入るとそれがなくなる利点があります。切り裂きだけ注意みたいな環境になるといいますか。 神さまに例えると大袈裟ですが、どうしても勝てない場合はこの利点を狙う価値ありだと思いますよ(*'▽'*)
行きましょう(*'▽'*) グラ立てて良いですか? エイトさん こんにちは!
よろしくお願いしますね(''ω'')ノ
ティアラさんいるかな?
以前ここの皆さんでチャレンジした時(私とBさんが五月雨)は、ゲージ割りで壊滅してしまいましたが、あそこの修正と封印対策をもう少しすれば勝てたかも?と思いましたよ(*'▽'*)
12:45にグラ立てます! ティアラさん待って出発しますね(*'▽'*)
了解です。
すみません💦 了解です(*゚▽゚)ノ
こんにちは((o(^∇^)o))
昼間にサクッと周回ありがとうございました(*´ω`*)
遅かったかな😱?
フレpありがとうございました(*'▽'*) エイトさんもティアラさんも次ジェムだ( ͡° ͜ʖ ͡°)
今からランチなのでまた来ますね!
了解です(^_^)v
ナツさん、エイトさんありがとうございました(∩´∀`∩)💕 2戦目、3戦目寝落ちしてました(。•́•̀。)💦 また時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゾンビさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) すみませんが確実に寝落ちしちゃうのでまた時間合えばよろしくお願いします(•́ε•̀;ก)💦
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 18時10分頃、時間が合う方わお願いします また、来ます♪
姫さんこんにちは(●^o^●)行きます((o(^∇^)o))
こんにちは♪ 仕事しながらなのでスタンプ返せませんが参加します♪
ゾンビさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 他に誰か来るかなぁ…(-ω- ?)
あれ(-ω- ?) いなくなっちゃったかな…?
姫ちぃさん、こんばんは♪ スタミナ0使ってないので、賢者貼りますね♪ 2人なら天文も貼りますね♪
行きましょう
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
Bさん、ゾンビさん、サクッとありがとうございました(≧ω≦。)
姫ちぃさん、ゾンビさん、ありがとうございました♪
姫さん、Bさんありがとうございます(●^o^●)
みなさん、輝石わけっこう集まったのかな…? あまり今回も落ちない… (>ω<。)
前回頑張って集めてたけど、輝石余り使わなかったので私は今回余り集めてないです😱
こんばんは(*゚▽゚)ノ
そうなんですか((・ω・`;))
誰もいないかなσ( ・Δ・ )? また来ます(*´ω`*)
レベル上げですね(*>∇<)ノ
いますよヾ(・ω・*)
ティアラさん、姫さんこんにちは((o(^∇^)o))
姫さんレベあげですよ!ティアラさん来たら行きますか?
姫さん、ゾンビさんこんばんは(*๓´╰╯`๓)♡ サクッとフレポ行けますか(*゚▽゚)ノ
分かりました(。・ω・)ゞ
いますよヾ(・ω・*) お願いします♪
賢者貼りますね(❁´ω`❁)
行きましょう
はぁいヾ(o゚ω゚o)ノ゙
行きます
姫さん、ゾンビさんサクッとフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、姫さんありがとうございました(。・ω・。)ゞスタンプ通り最後ギリギリでしたね!
ありがとうございました(≧ω≦。) 最後のティアラさん、スゴかったですね(o゚Д゚ノ)ノ
ホントにギリギリでしたね(❁´ω`❁) 姫さんテンカー終わりましたか?
まだ、やってないです(>ω<。)
時間合えば私ノーデス逃したので一緒に行きませんか (*๓´╰╯`๓)♡
お願いします(〃´ω`〃) ノーデス♪ 弱いって聞いてます(*´艸`*)アハハ
こんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 誰か行けますかね( ˘•ω•˘ )
私でも初見クリア出来たので(∩´∀`∩)💕 盾完凸するまでにはノーデス行けると思います(❁´ω`❁)
では少し離れますね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
エイトさんこんばんは(*゚▽゚)ノ また時間合えばよろしくお願いします(*´ω`*)
ちょくちょく来ます(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 一旦、離れますね♪ 時間が合えばまた、お願いしますねヾ(・ω・*)
皆さん、こんばんは(^^)
皆さん、こんばんは。 今夜もよろしくお願いします。
アースさん、こんばんは(^^) 今夜もよろしくお願いします<(_ _)>
こんばんは(''ω'')ノ まこさん、アースさんよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは(^^) よろしくお願いします(^^)
まこさん、エイトさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
3人で行きますか?
はい、スタミナゼロあります。
好きなのはっていきましょうか?
ご希望ありますか?
了解です
とりあえずパラディン貼ります
@おまかせしますねなんでもいいですよ(''ω'')ノ
ありがとうございます。
よろしくお願いします(^^) 全てスタミナ0有り、部屋はお任せします(^^)
了解です(^^)
お待ちしてます(''ω'')ノ
@1名様いないかな途中からご参加お待ちしてます。
こんばんは(*^_^*) 終わっちゃったかな?
周回ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん、まこさん、ありがとうございました。
パルサーさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
アースさん、エイトビートさん、周回ありがとうございました(^^)
こんばんは(''ω'')ノ すたみな0いっぱいあるので行きますか??
アースさん、まこさん 2周目行けますか? パルサーさん行けますか?
パルサーさん、こんばんは(^^) すいません、もう終わっちゃいました(。>ω<。)
行けます(^^)
はい、大丈夫です。 まこさんも行きましょう。
パルサーさんいるかな( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは(*^_^*) また後で来ます(●´ω`●)
いないのかな( ˘•ω•˘ )
いけるのに( ˘•ω•˘ )
いなくなったみたいですね。 私もまた後で来ます。
みなさんまたよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
こちらこそです(^^) 野良してきます(^^) ちょこちょこ様子を見に来ます(´▽`)ノ
みなさん、こんばんは♪ 仕事終わって帰りました♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(*^_^*)
パルサーさん、こんばんは♪
誰か来たら行きましょう(*^_^*)
こんばんは(´・ω・`)
了解です♪
皆さん、こんばんは。
アースさん、ゾンビさん、こんばんは(*^_^*) 4人揃いましたね(●´ω`●) 賢者貼ります(*´ω`*)
パルサーさん、Bさん、ゾンビさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
了解です。
アースさん、Bさん、パルサーさんフレポ行きましょう?
向かいます!
アースさん、パルサーさん、Bさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
皆さん、周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰もいないのかな…(-ω- ?)
姫さんこんにちは(●^o^●)
姫さん、と私はフレポMAXですね(^_^)誰か来ないかな? 装備いじってきます!
分かりました♪ 待機してますね♪
姫さん、こんばんは。
アースさんこんばんは(´・ω・`) 少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
アースさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
誰か来ましたら、よろしくお願いします。
@一人誰か来たら行きますか?
皆さん、こんばんは(^^)
まこさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫さん、こんばんは(^^)
三人で行きますか? もう一人待ちますか?
お任せしますよヾ(・ω・*) 時間がなければ、行きますよ((・ω・`;))
お任せします(^^)
今日はあまり遅くなれないので、すみませんが三人で行ってもよろしいでしょうか?
こんばんは♪ いかせていただきます♪
では、行きますね。 まも貼りますので、よろしくお願いします。
了解です(^^) 賢者貼りますね(^^)
お願いします。
取消、貼り任せます(^^)
周回ありがとうございました(^^)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
みなさん、周回ありがとうございました♪ レオ鍵ゲット嬉しいです♪
レオ鍵♪嬉しいですね(〃´ω`〃)
いきなり黒レオレオ(笑) 鍵がないとできませんもんね(笑)
本日、二本ゲットしました。
5月に神チャレ来ますかね?
ばれてますね(*>∇<)ノ
まこさん、いないかな???
私も少なくなったので、補充しないといきなり黒レオできなくなりますから(笑)
いますよ(^^)
フレポ行きませんか?
よろしくお願いします<(_ _)>
賢者貼りますね(^^)
向かいます(*^^*)
スタミナ0いっぱいあるので、その後いくつか貼ります(^^)
了解です!
こんばんは(''ω'')ノ 終わったらBさん、姫さんいけますかね( ˘•ω•˘ )
周回してないですよ((・ω・`;)) 私、待機してますよヾ(・ω・*)
あれまこさんとゾンビさんと行ってるのかと( ˘•ω•˘ )
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
まこさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、周回ありがとうございました(^^)
天文、海賊、魔戦、パラ、バトが 0で貼れますよヾ(・ω・*)
姫さん今いけますか??
天文バトまも賢者・・・貼れます
@スパスタです
すいません、誰もいないかと思って、2人で行っちゃいました<(_ _)> どうぞお使い下さい(^^)
すいません、夕飯食べてきます<(_ _)>
天文はっていいですかね?
いってらっしゃい 姫さん、ゾンビさんいけますかな? 天文貼ります
エイトさん、ごめんなさい!少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
(。・ω・)ゞ お願いします♪
またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
エイトビートさん、Bさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
姫ちぃさん、エイトさん、ありがとうございました♪
姫さん、Bさんありがとうございました(*´ω`*) サクッと周回ありがとうございました(*´ω`*)
戻りました(^^)
誰かこないかな( TДT)?
皆様こんばんは(*'▽'*)
フレポ行きませんか?
まこさん、まだいるかな???
こんばんは(^^)
いますよ(^^)
私から貼りますね(●^o^●)魔法戦士貼ります まこさん、ともさん来てください!
ゾンビさん、まこさん フレ周回行けます(๑>◡<๑)
了解しました(^ ^)
返信来たら魔法戦士貼ります(●^o^●)
無料あるので、グラ、スーパースター、まものの順で貼りますね(^^)
魔法戦士了解です(^^)
ともさん、終わったらお願いしますヾ(・ω・*)
ともさん、まこさん、ありがとうございました(●^o^●)フレポMAXになったので離れますε=ε=┏(・_・)┛
姫さんもう少ししたら、帰ってきますよ!
皆さん、周回ありがとうございました(^^) お待たせしました、どうぞお使い下さい<(_ _)>
ゾンビさん、まこさん フレ周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
姫ちぃさん こんばんは(*'▽'*) よろしくお願い致しますm(._.)m
お願いしますヾ(・ω・*) 他にいく方わいるかな…?
よろしくです(''ω'')ノ
エイトビートさん こんばんは(*'▽'*)
スタミナが余ってます(;・∀・)なかなか減りません
ともさん、26分にバト、海賊、連続で貼りますね♪ @二人行ける方わお願いしますヾ(・ω・*)
まだバトマスも残ってます( ˘•ω•˘ ) なんでもいいですよろしくお願いします
姫ちぃさん 了解しました(๑>◡<๑)
こんばんは(^^)あいてるかな?
まもさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 空いてますよ♪
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃)
姫さん、ともさん、エイトさん、フレPありがとうございました(^^)
こんばんは(´・ω・`)/~~まもさんいるかな?
まもさん行きませんか?
皆様、フレ周回ありがとうございました(๑>◡<๑) 蘇生ありがとうございますm(._.)m
姫さん、ともさん、まもさん ありがとうございました(*´ω`*)
さっき初めて海賊しましたけどゴールの輝石でしたね(・・;)今までに比べるとびみょーかな??
2回もありがとうございました(''ω'')ノ
まもさん、サクッと行きませんか???
こんばんは(^^)無料もあるしいけます!天文はりますね
了解です(^_^)v
いきなり落ちましたね((・ω・`;))
まだ一緒に行っていないので、ご一緒させて下さい~(^^)
2戦目貼りますのでどーぞ!
まもさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
ゴール輝石なのでロックしました(๑>◡<๑)
ピックアップじゃないけど、棍ゲット( ・∀・)ノ 久々に跳ねてくれた♪
いいですね(/・ω・)/ おめでとうございます! |ω・)ちょっとほしいかも
ゾンビさん、まもさん、周回ありがとうございました(^^)
まもさん、まこさん、ありがとうございました!みなさんどうぞ(*^^*)
ゾンビさん、まこさん、ありがとうございました〜m(__)m
おー、おめでとうございます(≧∇≦)b 羨ましい…(^^)
Bさん、こんばんは(^^)どこいきましょうか?
おめでとうございます(๑>◡<๑)
皆さん、ありがとうございます♪ まもさん、グラ貼りますね♪ 他の方もどうぞ♪
あれ?検索してもでないです…
ほか、いないかな(^_^;)?
おぉ~(*>∇<)ノ おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
まもさん、ありがとうございました♪
姫ちぃさん、ありがとうございます♪
Bさん、今日もありがとうございました(^^)
おはようございます(*゚▽゚)ノ 最近なかなか皆さんとフレポ行けてないですが今日もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) お昼ぐらいまでちょくちょく覗いてます(❁´ω`❁)
ティアラさんこんばんは(´・ω・`)/~~
こんにちは やっと復旧しました とりあえずテリー頑張ろう
こんにちは(●^o^●)
Zuakaさん、良かったです(●^o^●)
こんばんは(*^_^*) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今日も時間が合う方わお願いしますヾ(・ω・*) また、来ます♪
こんばんは(´・ω・`)
こんばんは(*゚▽゚)ノ ゾンビさん朝は結局来れずすみませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) また時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさんこんにちは((o(^∇^)o))今日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
姫さんいないかなσ( ・Δ・ )?
姫さんきて~m(。≧Д≦。)m
姫さん、パルサーさんも来ないかな?
こんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいかな?
エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/大丈夫ですよ!ティアラさんだけいるみたいです!
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは(´・ω・`)/
ゾンビさん、エイトさん、ティアラさん、こんばんは。今日もよろしくお願いします。
ティアラさんいなくなってしまいました( TДT)今いるのはエイトさん、ティアラさん、アースさんかな?
エイトさん、アースさん、私の3人で行きますか?
私は大丈夫です。
エイトさん、いないかな? 貼るときはグラ貼ります
もうすぐ終わりますすみません(;´・ω・)
もう少し待ちましょうか?
待ちましょう!エイトさん、終わったらコメントお願いいたします。
みなさん、こんばんは(*^_^*)
パルサーさん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。
パルサーさんこんばんは(´・ω・`)/~~
人数多いかな? 待機してますので、みなさんどうぞ(*^◯^*)
いや、人数少ないです!エイトさん、待ちしてました!
すみません(;´・ω・)誰かいますか?
大丈夫ですよ。
https://game8.jp/games/426/forums/194995 新スレです(*^_^*)
エイトさんきたので貼ります! グラです。エイトさん、アースさん、パルサーさん来てください
はい( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、いつもありがとうございます。
了解です(*^▽^*)
こんばんは(^-^)/ パルサーさん、新スレありがとうございます✨
ゾンビさん、アースさん、パルサーさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) どうしたらさん、こんばんは(*^_^*)
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、こんばんは。 私は待機していますので、どうぞ。
どうしたらさんこんばんは!パルサーさん新スレありがとうございます!エイトさん、パルサーさん、アースさん周回ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
アースさん、ありがとうござます(●´ω`●) それではサクッと賢者貼ります(*´ω`*) どうしたらさん、エイトさん、ゾンビさん、お願いします(●´ω`●)
よろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさんいるかな?
今スタミナないので 海賊貼っていいですか(;・∀・)
エイトさん、どうしたらさん来てください
部屋2つありますね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、どうしたらさん、パルサーさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
みなさん、ありがとうござます(●´ω`●) アースさん、お待たせしました(*´꒳`*)
パルサーさん、エイトビートさん、ゾンビさんありがとうございました✨
終わったみたいですね みなさんスタミナすみません(;´・ω・)
どうしたらさん、お願いします。
エイトさん、どうしたらさん、アースさんで行かれたらよろしいかと!
スタミナ0全く使ってないので大丈夫です(*^_^*)
了解です(^-^ゞ 輝石スタミナ0が残ってるのでおまかせください。スパスタ貼ります!
グラを先程使っただけなので、私も大丈夫です。
了解です。
あと二人よろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさんすみません!少し離れます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします