スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アースさん、はってます。はちべいさん、ともさん、来てください
ありがとうございますm(._.)m
はちべいさんいないのでパルサーさん来てください
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 終わった後行ける方よろしくお願いいたします。
はちべいさんかパルサーさん来てください
エイトさん、これから1戦目です(*^_^*) ホスト抜けにしますので、終わりましたら書き込みします(●´ω`●)
エイトさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
すいませんよろしくです(''ω'')ノ お待ちしてます
1戦目終わりました(●´ω`●) エイトさんどうぞ(*´꒳`*)
エイトさん居ないかな?
了解ですー
パルサーさんどうぞ
次の方どうぞ〜(^ ^)
パルサーさんいないのかな??
ともさん、どうぞ。
ともさんどうぞ
アースさん 了解しました(๑>◡<๑)
ゾンビさんいるかな?? よろしくです(''ω'')ノ
ゾンビさん落ちたかな( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) またお願いします(●´ω`●)
皆さん、ありがとうございました。 ゾンビさん、どうしましたかね。
皆様 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
すみません。急用で落ちました。みなさん行けますか?
ともさん、アースさんお願いいたします!貼ります。
ゾンビさん 了解しました(๑>◡<๑) ありがとうございますm(._.)m
了解しました。
ゾンビさん、スタミナありがとうございました。
ゾンビさん、アースさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
ともさん、アースさん、エイトさん、パルサーさんありがとうございましたm(__)m
無事行けたみたいですねよかったです(*´ω`*)
すみません💦 遅くなりました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) Bさん、アースさんいますかσ( ・Δ・ )?
ティアラさん、こんばんは。
こんばんは(´・ω・`)/ご当地終わったらフレポ行けますか?
アースさんお待たせして申し訳ありません(。•́•̀。)💦 ゾンビさん大丈夫です(*๓´╰╯`๓)♡
了解です!ありがとうございますm(__)m アースさんティアラさん終わったらお願いいたします!
ティアラさん、こんばんは♪
全然大丈夫です。 ティアラさんこそ、お忙しい中ありがとうございます。 私もティアラさんとフレPお願いします。確かジェムだったような気がします。 Bさん、来ますかね。
Bさんこんばんは((o(*>ω<*)o)) 滋賀から貼りますね(*๓´╰╯`๓)♡
Bさん、こんばんは(´・ω・`)
Bさん、お帰りなさい。お待ちしてました。
了解です。
ごめんなさい!みなさんとフレポMAXでした(*^^*)
ティアラさん、ありがとうございました。 これで近畿が終わりました。
皆さんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) このままフレポ行けますかσ( ・Δ・ )?
ゾンビさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お願いします。
ミルド貼りますね(∩´∀`∩)💕
ティアラさん、ご当地ありがとうございました♪ フレPもついでにお願いします♪
了解しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします