スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作成からの1番乗りー٩(๑òωó๑)۶ (´_ゝ`)クッククク・・(´∀︎`)フハハハ・・( ゚∀゚︎ )ハァーハッハッ!!
ご当地ホストやって時間潰してます‹‹\(´ω` )/››
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
魔王ゾマさんなら基本職でも たおせるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
おかえりなさいませ‹‹\(´ω` )/›› ゾーマなら見習い冒険者でも行けますよプラ様(●︎´艸`)´艸`)´艸`)
してみたいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一回だけソロロトしてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)もぐもぐ
食べながらゲームは行儀悪いですぞプラ様‹‹\(´ω` )/››
こだま使うとーシドは、攻撃受ける前にたおせました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
昔はおやつがポテチの時は食べながらすると コントローラベトベトなるから、お箸を使用して 食べながら遊んだものです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バトマス粉だたのでイサコにロト軌跡を たかるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
テリー行ける人いますかな?((((;゚Д゚))))))) 35分にパスで貼ります(`_´)ゞ 36分野良流します 何方でも
そういう時はラッパ食いです‹‹\(´ω` )/››
もっといいのを出すです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チケ集めしたい((((;゚Д゚)))))))笑
ロビー追い出されたヒゲさんこんにちは( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ テリーゴチになります‹‹\(´ω` )/››
お買い物準備するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
&パチ屋なので((((;゚Д゚)))))))
おひげさまはーロビー解雇になりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お願いしまーす((((;゚Д゚)))))))
なってねーよ((((;゚Д゚)))))))
はぶられてるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おっさんたちありがとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡🥛
お疲れした〜((((;゚Д゚))))))) 電池ないので落ちまーす((((;゚Д゚)))))))笑 またタイミング合えばよろでーす!(`_´)ゞ
あんやとでした‹‹\(´ω` )/›› 魔王用にスタミナ残してますがヒゲさんパチ屋でしたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( -_-)ノ −︎−︎−︎===≡︎≡︎≡︎ 卍 シュッ!
あたしも残してるんだけど、近所のスーパーで 買い出しです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 おやつタイムにくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まちがえたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 2人しかいなかった....(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
にじはんこくらいにくるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行ってらっしゃーい‹‹\(´ω` )/›› ご当地ホストやって来ます( ꒪⌓︎꒪)
あとで、遊ぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 日曜だからみんないないんだよね...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃん、ギルちゃんをまたスタンプでおちょくりたいです(´・ω・`)🐙
そう思うなら鍵をだしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
どこの鍵がほしいですか(´・ω・`)🐙
ギルちゃんがいるときに行こう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆみぷぅで、でてきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ロト鍵ーとれないょ〜(´・ω・`)🐙
ロトいくますか(´・ω・`)
2人で野良さんいれるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それはもったいないわね(´・ω・`) 危ないし(´・ω・`)
でしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 旧らんらんシスターズそろったときに いこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん財閥に吸収合併されました(´・ω・`)🐙
お布施をケチるからです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆみぷぅで、でてきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
野良してくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) チケ回収してくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
明日から輝石イベントね(´・ω・`) 前回のはできなかったから助かるわ(´・ω・`)
前のとれなかった石も とれるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
今日はらんらんちゃんしか いないのでつまんないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
たぶん復興はあるはずよ(´・ω・`) 新スキルもあるみたい(´・ω・`) こだまするスタンプ連打とか(´・ω・`)🐙
(´・ω・`)
たくさん人がいるみたいに らんらんちゃんと精霊さんとゆみぷぅで コメしてみてよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
星ドラパークの皆様こんにちゎ〜 みぃちゃんです(´・ω・`)🐙
みぃちゃんこんにちはー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
パールちゃん こんにちゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なにか魔王いくますか(´・ω・`)
遊びましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
ゆみぷぅちゃんこんにちは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさつスナックうんまー♪(´ε` )
それは、うまい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしービッテたべたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
コーヒーいれてくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)☕️
イサコの鍵でロトいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
石あつめしてたら鍵たまったょ〜 ロト6天空15スタミナもあるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
貼り忘れた
ギルさま、バンザイ╰(*´︶`*)╯♡
あたし、ろくな鍵しかないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
4720ジェム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトいくます(´・ω・`)🐙
ひかりガチャしちゃったの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ガチャ内容は?(´・ω・`)??
むずかしい周回だとスタンプ押す余裕なぃので 反応ナシでも起こらないでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんの鍵でいこうヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
稲妻烈風が当たったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
雫スタンプだけしてくれればいいわ(´・ω・`) サイレント雫はだめよ(´・ω・`)💧
わかった〜 着替えてくるね( ^ω^ )
そんなー(´・ω・`)🐙
スタンプする余裕なぃの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ミルドいくますか(´・ω・`)🐙
どこいくのー?(*^ω^*)
やだー(*^ω^*)
ギルちゃんのミルド盾を完凸させましょ(´・ω・`) 鬼バーンのために(´・ω・`)
わかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なにでいけばいいのー?
らんらんは海賊でプラちゃんギルちゃんはマモ(´・ω・`) キラマダウンさせて1残しよ(´・ω・`)
食べ物は青椒肉絲、BLT、クレープ、ポテト(´・ω・`) 雫はいらないわ(´・ω・`)
ミルド盾なくても大丈夫だったょ〜 水晶の盾1凸持ってるから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
ミルド盾完凸は守備力も高いからいろいろ使えるわ(´・ω・`)
疾風と噛み砕き売りました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まもます 爪でー 闘神、神鉄2つ、聖王、マラー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミルド盾ゎ必需品なんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まだボケるには早いわ(´・ω・`)💧
預かり所と間違えました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日からとれるんでしょ?(*^ω^*)??
アタシの爪1凸です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イオ耐性が必要でノーガードでいける伝説でもあると役に立つわ(´・ω・`)
2人ともルビスの弓はなかったかしら(´・ω・`)
黄竜爪と天むち2凸と天空、天使剣どれがいい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キムチ3凸あるょ( ^ω^ )
無凸3つあるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ルビ弓完凸あるけど全然使ってなぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
嵐乱撃が積めるなら爪で、いなぷぅあるなら天空剣ね(´・ω・`)
プラちゃんは天空剣海賊でギルちゃんは弓マモで(´・ω・`)
嵐ないから天空イナズマ2つでいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アクアロ2たた歌1ベホマラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
いえす(´・ω・`) 16:05にフレで建てます
まだできてません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
防具ー
まだ着替えてなぃょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
すきるー
雫なしー?? あも、は、いし、はな??
アトモス→嵐アンコールかブレス 石、葉っぱ、果実、アモール
あらしとやすみにしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
休みはないわ…(´・ω・`)
ギルちゃんのタイミングでホストおながいします(´・ω・`)
おまたせ*\(^o^)/*
では、フレではるねー
野良さん集まりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
集まらないわ(´・ω・`) . ギルちゃん、もっ噛み疾風は?
それと、ねおちしかけです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
次はらんらんが建てます(´・ω・`) 16:30 ギルちゃん、マモます輝石で(´・ω・`)
誰もこないからロトにしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
まも石だね〜 わかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
誰も来なかったわ〜(´・ω・`)
誰か居ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
誰も居ないんだね〜 お買い物してくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ねてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
ロト鍵おちなかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークの皆様こんばんは~(⌒‐⌒) プラさん、ロトの鍵本日2本目落ちました~(・ω・)💨 御当地全く進んでませ~ん(-_-).。oO
ご当地めんどくさいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なにもかもめんどくさい( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
皆さん、お疲れ様です。 アゴシさん、スレ作成ありがとうございますm(_ _)m 今日1日ご当地頑張ってます。 あと1県なのでもう少し頑張ります。 では22で頑張ります。
星ドラてイベの内容が薄いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 次のイベントたのしみー!て ならないもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チケ交換よかったらするよ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
九州チケ使ってしまいました_| ̄|○︎ il||li
プラさん…ここ何県?
大分?
大分と思う(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 桃鉄で地図覚えた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しいたけ栽培(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今、時間ありますか? チケット交換するので
てきとーそーさになりまふがいけるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もーちょいできたくでふー
20時頃貼ります
もういけるです
あとでゾマさん基本職やりたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1930フレで よろしくお願いします
(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
はんこさん、ご当地板2で大分出せる人いるみたいよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おねがいてコメしたらたててくれるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
中国とゴーヤツアーまだおわてなかたょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 たてていい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、ありがとうございました。 全国制覇出来ました。 イサさんへ ご当地九州地方以外鍵交換出来ますので 必要な時言ってください 各地方1県ですが貼れますので
私貼りましょうか?
ちえっくいれたいから あたしがたてるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はりまちーふれー
りょ
ハンコさん、こんばんは~(⌒‐⌒) 全くやる気のないわたしになんだかすみませんm(__)m 皆様に迷惑かけない様にやってますが…💧 携帯1つで掲示板見ながらやるのはなかなか厳しいですね~(´・ω・`) たいがい入れないのでそこですぐ諦めちゃいますね~(笑)
あんやとでした(*^ω^*) ひとだんらくー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
あと、どこいけてないの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
プラさん、お疲れ様でした。 楽しく周れました。 イサさん、お疲れ様です。 期間かなりあるので焦らずゆっくりで大丈夫ですよ チケット交換しないで置いときますので いつでも言ってください と…埼玉、東京、神奈川ならあります。
アルテマで、無償で構いませんよーて人がいて いれてくれる人いたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パールちゃんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぎるちゃん、ばらしたらやだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
優しい方沢山居ますね 今回11と後半22で行きました。 未クリア検索役に立ちます
ゴメン〜 回覧板にも書きました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルさん、お疲れ様です。 今日はパチンコ行かず、ご当地頑張ってました。
あい(*^ω^*) 前のご当地からあそこでたまに お願いしたり、提供したりしてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) コメがながれにくい笑
ギルちゃんのいじわるぅ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
てんかーの盾完凸したいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっと食事、風呂落ちします。 2130頃来ます。タイミング合えばよろしくお願いします。
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すいません〜 パチンコ必勝ガイド買ってきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
一足遅かった(ŎдŎ;)!!
こら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト行く人いますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? アタシそろそろ寝落ちの時間です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 西郷どんみてないの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
せごどん毎週録画してる*\(^o^)/*
あたしもー(*^ω^*)
アゴどん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
あごどん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
ギル丼(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プテラノドン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アナゴ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ヽ( ・∀︎・)ノ┌︎┛︎Σ(ノ `Д´)ノ
あなごさん??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
穴子です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
|`皿´)ノイーダッ
たらこ唇の人です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトあと1人いませんか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
おきさんがお風呂からでてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
21時半にハンコさん入れて行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おきさん全国制覇してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
てんかーもいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おきさん全国各地にいって鍵集めたらしいよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
周回はじまりますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトくらいなら15分で終わります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
くじハンコさんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ろとろといくます(´・ω・`)
お風呂いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
満席です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
くじはんこきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
浅草に行ってきます(´・ω・`)🐙
キョロ(・・ )( ・・)キョロ(.. )( ..)キョロ(¨ )( ¨)キョロ
では21時半に来ますね‹‹\(´ω` )/››
こんばんわ~(。・ω・)ノ 佐賀と大分、行きたい人いますかー?
空きは@1です( っ'ω'c)
キャミさんこんばんはー もしかしたら、イサコおわってないかも!!
プラさんは、終わったの~?
えへへー(*^ω^*) 終了したよー(✌︎´罒`✌︎)
へっぽこさんが時間あまりないみたいなんで、とりあえず行ってくる。わたしは、まだ、カギ取ってないから、行けないようならあとで、取れたら取るね~(*'ω')
さすがです( っ'ω'c)
そかー うん、野良さんも行きたい人いるかも だしね(*^ω^*) また、遊ぼう(*^ω^*)
らんらんちゃん、夜中の0:00に スタミナ余ってたらレオいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 浅草いてらさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(´・ω・`) メロンパン売り切れだったわ(´・ω・`)
パークの皆様こんばんは~(⌒‐⌒) ロトの鍵また手に入れました~(・ω・)💦 近いうちに鬼バーンとマスドラお願い致します(^o^)/ それではソロロト行ってきますね~(・ω・)💨
イサコー少しまっててー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
‹‹\(´ω` )/››
あたし、らんらんちゃんの鍵であそんでくるから 変わろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサコのマスドラおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
Σd(゚∀゚︎d)ォゥィェ!!
ふっふっふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パチプロの2人が遅れてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
周回のお時間はいけますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
声が掛からないのでハブられました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おきさんがお風呂からでてこないんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしがいるのでみんなきません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
否定しなーい(*´∀︎`)ブハハハハハ ブハハハハハ(´∀︎`*)
そんなー(´・ω・`)💧
22時まで待ちますね‹‹\(´ω` )/›› 22時までにパチプロのお2人来なかったら周回行きます‹‹\(´ω` )/››
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしもだれもこなかたら、ドラクエ11します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もうこないんじゃない?? 今日は11します(*^ω^*)
ロト…💧 ロトの粉…スパの粉…💧 スタミナほぼなくなりましたので、今日は活動停止かなぁ…💧(笑)
メイサ部長確保ー٩(๑òωó๑)۶
先生~(・ω・)💧 ご免なさい~(・ω・)💦 スタミナ🍆です(´・ω・`)
スタミナはなんとかなります‹‹\(´ω` )/›› 問題は22時までにパチプロのお2人が来るかどうか( ꒪⌓︎꒪)
イサリン山梨あるっけ??
意外な人確保ー٩(๑òωó๑)۶
あ、すみません ぱち引退したものでした〜(´・ω・`)💦
パチプロ?!(°∀°) 何方ですか??(・ω・)💧 何処に行くんですか??(´・ω・`)
山梨でラストだったの〜(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)つかれた
おーお疲れ様です( ̄▽ ̄) ではメイサ部長に連れてってもらって下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ〜 イサさん、キャミさんを山梨に連れて行って〜オネガイ
いやいや取り込み中にすみませんでした。 わたしのことは二の次三の次で
刹那さん、こんばんは~(⌒‐⌒) すみませんm(__)m 山梨の鍵はマルチで少なかったので使ってしまいました~(´・ω・`) 実家になかなか帰ってなかったのですみませんm(__)m 長野県と石川県ならありますよ~(・ω・)💧
ギャンブラー2人をお待ちでしたか…何処行くのかな??
イサリンと絡めただけでお腹いっぱい( ̄¬ ̄) 山梨放浪の旅に出ます(`_´)ゞ
メイサ部長のマスドラの予定です‹‹\(´ω` )/››
魔王行くとこだったんだね〜 ごめんなさい〜💦
ゆきさん、こんばんは~(⌒‐⌒) 皆様すみませんm(__)m 山梨県の鍵…💧 🍆です(´・ω・`) マルチなどで、いたずらにいらないと思って数少なかったので使ってしまいました~💧
ますだおかだは好きです ワァオのギャグが マスドラは完全に忘れました(´・ω・`)
とりあえずプラ子出てこーい٩(๑òωó๑)۶
わたしも旅行で取った山梨、岐阜、滋賀 もうご当地無いと思ってご当地板で無償配布しちゃったよ 後悔w
ゆきさん、そうなんですよ~💧 もう御当地はないのかと思ってて…💧 本当にすみませんでしたm(__)m
ティエさんとユキさん時間あるならマスドラ行きませんか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? プラ子既読無視してます٩(๑òωó๑)۶
足引っ張りそうですが…( ̄¬ ̄) わたしなにで行きまひょ??
酔っ払いなので一戦が限界でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
キャミさん、ご当地頑張ってるところだから今はぼっちだよ〜w
ありがとうございます‹‹\(´ω` )/›› ルビ弓か黄金鞭あります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
どっちもありまふ
ユキさん確保ー٩(๑òωó๑)۶ 天空海賊の稲妻2、マホトーンお願いします‹‹\(´ω` )/››
ではルビ弓まもお願いします‹‹\(´ω` )/››
着替えてきまーす
りょうかいです〜
メイサ部長、 天空海賊の稲妻2、なければ彗星とか無属性のやつ、 緑はスクルトお願いします‹‹\(´ω` )/››
自分黄金鞭のスパやります‹‹\(´ω` )/››
アクアロ2歌マラーで良いですか??
道具は雫 石 葉は共通、 海賊が花、自分とティエさんがアモで行きましょう‹‹\(´ω` )/››
完璧です( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
準備できました〜
紫はたた歌?アクブレ?どっちがいいかな〜?
ありがとうございます‹‹\(´ω` )/›› メイサ部長の反応出るまで少々お待ちください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
了解です(。・ω・。)ゞ 少しマスドラの見てました~(´・ω・`) ルビ盾がないのでメタスラの盾ですか?? 天空?? 後、下は闇下ですか??(・ω・)
アクブレで良いですよ‹‹\(´ω` )/››
両脇のファンネルにアローぶち込んで弱体化させて放置でしたっけ??
アクブレりょうかいです イサさん、終わったら石川お願いしていい〜?
メタか黄金盾で‹‹\(´ω` )/›› 下は常闇で良いですよ‹‹\(´ω` )/››
マホトーンで向かって右のベホマ封じます‹‹\(´ω` )/›› 向かって左の眠り攻撃してくるやつだけ落とします‹‹\(´ω` )/››
ゆきさん大丈夫ですよ~(・ω・) 石川県行きましょう😉👌
頑張ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
先生~(・ω・) メタスラの盾で行きます( *・ω・)ノ
ありがとう〜 わたしも頑張る〜\(^-^)/
あとは皆さんのアドリブで‹‹\(´ω` )/›› 皆さん準備良ければパスで貼ります‹‹\(´ω` )/››
ではパスで貼ります‹‹\(´ω` )/›› 食べものわからない人は自分に被せて下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よろしくです〜
宜しくお願い致しますm(__)m
お疲れ様でした‹‹\(´ω` )/›› 結構忘れてました( ꒪⌓︎꒪)勝てて良かったです‹‹\(´ω` )/››
アゴシさん、ゆきさん、イサリン あんやとございました〜( ´ ▽ ` ) 山梨探しながら寝まーす また遊んでくだされ〜
討伐〜\(^-^)/ マスドラはアゴシ先生にまものに出張してもらった記憶がw
アモ使おうとしたら雫間違って使ってしまいました ( ̄¬ ̄)
ティエさんあんやとでした‹‹\(´ω` )/›› 山梨交換券ないので協力出来なくてすみません( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
イサさん、石川ちょっと待って〜 キャミさん連れてって欲しいの〜
アゴシ先生、刹那さん、ゆきさん、マスドラ有り難う御座いました(⌒‐⌒) 皆様には助けられてばかりで…💧 雫変なところで使ってしまってすみませんm(__)m でも討伐出来て良かったです( *・ω・)ノ 有り難う御座いましたm(__)m ゆきさん、石川県待ちますので言ってくださいね~ 待機してますね(*´ω`*)
懐かしいですね‹‹\(´ω` )/›› でも倒せなかった記憶が…(° ꈊ °)✧︎˖°
中部は交換券温存してるから山梨に使っちゃおうかな〜
こんばんわ~ お邪魔します(*'ω'*) イサさんお願いしますー
あるあるです( •̀∀︎•́ )✧︎
メイサ部長お疲れ様でしたー‹‹\(´ω` )/›› 名前違ったから誰入ってきたかと思いました( ꒪⌓︎꒪)?
何回も付き合ってもらったおかげでその後クリアーできたのでw ありがたかったです
キャミさんきた〜 イサしん、おねがいしま〜す
では落ちます‹‹\(´ω` )/›› 皆さんまた遊んで下さいオチマス—゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚—ッ
誤字ったw イサさん、です わたしのスマホ、イサさんって入力すると勝手にイサしんになっちゃうんだよ
ゆきさん、了解です(。・ω・。)ゞ ではここのパスで立てますね~(・ω・)
ありがとうございます! いきますー
アゴシ先生、また宜しくお願い致します(^o^)/ お休みなさいませ~(-_-).。oO
アゴシ先生、今度またものに魔王出張お願いしますね〜(=^ェ^=) イサさん、行きます〜
イサさん、レア鍵ありがとでした〜 また機会あれば魔王行こうね〜\(^-^)/
イサさん、ありがとうございました(*'ω'*) フレンド申請ありがとうです よろしくお願いしますーヽ(^o^)丿
ゆきさん、さくらさん、野良さんお疲れ様でしたm(__)m 少しは役にたてましたか??(・ω・) 有り難う御座いました(⌒‐⌒)
キャミィさん、こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m
ゆきさん、有り難う御座いましたm(__)m また色々魔王宜しくお願い致します(^o^)/
でわ、まものに帰ります〜 お邪魔しました〜(=^ェ^=)
助かりました! ご当地まだまだなので(*'ω'*)
わたしもまだまだ半分も行ってないのでマイペースで頑張ってみます~(・ω・) それではパークの皆様お休みなさいませ~😌🌃💤
お邪魔しました(*'ω'*)
らんらんちゃんおきてるー?ヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
テリーしてくるーあとで職業レオ はるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれ??いない??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だれもいなさそーだし 野良さんといきます
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 昨日ゎ寝落ちゴメンなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさまおはよー ギルちゃんおはよー。寝落ちは想定内です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
らんらんちゃん、いくます詐欺で 通報しますた(・ω・)
パールちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
光ガチャして稲妻烈風斬とれたギルちゃん おはよー(*^ω^*) 朝の部いけそ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
烈風斬2ヶ搭載の猛者になりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
あたしもなってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
7:40-42 フレで天文たてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダブル烈風斬だとキックされません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
誰もかなかたょ〜(´・ω・`)🐙
プラちゃん、ごめんなさい(´・ω・`)💦
らんらんちゃん… また何か事件を起こしたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天文石ゴールとれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんの乱~ らんらんの乱~ 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
会心ラップの石、うっていい??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんより、ギルちゃんの方がバッチ効果で 運があがるから石、ほしいのすぐとれそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、おはようございます。 昨日は寝落ちすみませんm(_ _)m 本日もよろしくお願いします。 タイミング合いましたらご一緒宜しゅう では夜来ます。
らんらんちゃんゎ連れて行っても 運が無いのでキックしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
寝落ち仲間オー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
らんらんちゃんゎ~、エンゼル紋章ないので 運が低いんだね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
昨日は11のヨッチ族イベントしてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)💧
12:28-12:30 フレで賢者たてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめんなさい。ちょっとたてこむので 13:20くらいにするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)🐙
13:35-37 ふれでたてるです~
運なしらんらん、いくます(´・ω・`)✨
2回しかたてれません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、あんやとでした(´・ω・`)🐙
らんらんちゃんあんやとでした~ 仕事もどるです~
パークの皆様こんにちは👋😃 昨日は有り難う御座いましたm(__)m 今日は頑張って御当地やってますが、皆様はもう全国制覇されましたよね~??(・ω・) わたしはやっぱり全く進むなく、四国、鳥取県、島根県、沖縄、九州まだ沢山あって人気で入れないですね~💧 前もそんな感じだった様な…💧 まだおれない限りは頑張ってみます~(´・ω・`) それでは失礼致しますm(__)m
日地図をはりなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
イサさん、お疲れ様です。 何処がクリアしてないか確認したいので 地図貼ってください。 それと時間あるときに2222で未クリア自動検索は かなりお勧めです。参考までに お手伝いできること有ればしますので
結構、クリアできたサイトに無償提供しにいこうかと 思ったんだけど。 島根と鳥取は確か、鍵があったはず。 確実にいけそな日時教えて~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
因みに私はパール♪(´ε` )さんに鳥取、ローラさんに愛媛 ゆきさんに群馬、長野、山梨以外 全て1111、2222自動検索で連れて行って頂きました。 頑張りましょう…ファイトです。
1県につき、1魔王(*^ω^*)
17:20から17:22 フレでグラコロはります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも
夜ゾーマ基本職で 貼りますよ
見習いでも勝てるてゆーてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どーしよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 11コンサートは売り切れでいけないけど ロトシリーズ..もう一度行きたいよーな...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
ikumasu
部屋がなかったわ(´・ω・`)💧
時間をちゃんとみなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
あたたかくなってきたからバクってきたわ(´・ω・`)💧
そんなんだから、みんな らんらんシスターズやめてくのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなーー(´・ω・`)💦
バグの精霊(´・ω・`)🐙
現実をうけとめるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らっきょの精霊です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スクショを勉強してるイサコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
エシャロット3世(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
運なしらんらん(´・ω・`)💧
イサコは、日本地図がわかりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
エシャロット三歳(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スクショの撮り方ぢゃなくて日本地図が 分からないんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんシスターズ集合!(´・ω・`)🐙
だから、未クリアの地域を こたえられないのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん部隊だから あたしじゃないや(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えっ……(´・ω・`)
パークの皆様わざわざ有り難う御座いますm(__)m プラさん、ぎるちゃん日本地図と言うより日本語が分かりません(笑)(°∀°) 勉強してきます(。_。)φ
島根、鳥取は鍵提供可能(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 高知ー別サイトに 提供してくれるて人がいたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 愛知もまだかな??鍵あるわ(´・ω・`) 北海道もアゴシのおにーかまがもってるよ(*^ω^*)
お風呂いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) くじはんこにくるです レオに夢中になってたらごめんなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
愛媛もひめがいるー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
イサさん、お疲れ様です。 四国はローラさんに愛媛お願いして 私が鍵交換で高知出せば後はイサさんが交換すれば 大丈夫ですね タイミング合えばいつでも出します。 大丈夫なんとかなりそう 頑張りましょう…協力します🤝
中国も大丈夫ですね プラさんに鳥取、島根お願いして 私が鍵交換で1県出せば同じようにイサさんも交換 すれば完了
この時期花粉症で熟睡出来ない 気が付いたら寝てる 2130頃輝石貼りに来ます。
ハンコさん、プラさんなんだか色々すみませんm(__)m あれから少し頑張りましたが、皆様早くてなかなか無償のところ入れなくて…💧 わたし遅いから皆様の早さにはついていけないです~(´・ω・`)
これから帰宅しますので22時には顔出しますね~(・ω・)💦
イサさん、お疲れ様です。 焦らなくて大丈夫ですよ イサさんのペースで進めましょう 私は平日2130頃から大丈夫なので 指定して頂ければ合わせますので まだまだ時間ありますから
いさこー確実にいける日時おしえてくれたら 和歌山とか奈良の鍵で交渉できるわよ(´・ω・`)
高知だしてくれた方、 フレでまだの方いたらゆーてくださいねて 言ってくれてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
輝石行けますか? 賢者以外貼れます
ハンコさん、プラさん有り難う御座いますm(__)m もし時間が22時半あたりからあるならロトに行けませんか?? フレで貼れば、らんらんさんかぎるちゃんあたり来てくれるかもです(^o^)/
あたし日付かわっても遊んでるわ(´・ω・`)
んんっ! 呼んだか? 輝石周回ヾ(^▽^)ノ~してた~ 黒猫🔑今日はよく落ちる~
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、何個かはれるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ使い終わるころにイサコくるからイサコに 寄生するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト了解です。 待ってますね
ひめーきたー(*^ω^*) イサコがロトはってくれるてー(*^ω^*)
ローラさん、お疲れ様です。 イサさんとタイミング合ったら 愛媛お願いします。
ひめ、高知とれるてゆーてたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天文、ぐら、賢者いがい スタミナ0のこってるよー
イサさんの地図見る限り ほぼほぼ行けそう
早く終わらす方が気持ちスッキリするよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バト三回からてけとーに1回ずつはって よいかしら?
了解です(。・ω・。)ゞ ローラさんも来れたら有り難いです~(・ω・) 早く帰ります(*´ω`*)
えひめは大丈夫ダヨ~ 高知…お休み予定入ったから…しばらく行けないかな…カタカタ…
とりあえず輝石貼りますね ローラさん来れるようならお願いします フレで貼ります 少ししたら出発
アイアイ~ 私グラ~
アイアイ~!
早くかえってきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
こんばんわ〜 イサさん地図見たよ わたし、ぐんまあるからね〜
イサさん、こんばんは(´・ω・`)🐙
皆様、只今帰宅しました~(・ω・)💦 ちょっと部屋着様に着替えて大丈夫ですか??(*´ω`*) ゆきさん、有り難う御座います(⌒‐⌒) らんらんさん、こんばんは~(⌒‐⌒) ロト行けそうな方いらっしゃればスタミナマックスなので二回いけるのかなぁ?!(°∀°) 時間は皆様に合わせますね~(・ω・)
いま、周回してるからー 落ち着いたらフレで乱入してきてー 終わり次第コメするねー
はぁ~い待機してますね( *・ω・)ノ
晩御飯食べながら待ってますね~(・ω・) 皆様ごゆっくりと~( *・ω・)ノ
イサコ(=゜ω゜)ノ
みなさまアンヤトです~ 黒猫🔑今日6個 途中…💀入ってきたよーさよならスタンプ連打~
ロト鍵だしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさん、お疲れ様です。 ロト前にローラさんいらっしゃるので 愛媛お願いすれば そのあと私が高知貼りますよ
ひめがー野生化ー みため🐶がうがう
ロトいくならーあたしはスパかなー🐶
あいつ~食べ物すらセットしなかたね…
んんっ…イサコ(=゜ω゜)ノいるのか?
すぐブラリだとわかりました。
(_ _).oO~から… あまり遅くなると寝落ち…かたかた
(_ _).oO~から… あまり遅くなると寝落ち…かたかた
イサさんが居なくなった((((;゚Д゚)))))))
ちらちらスレみながらー 読書ー(*^ω^*)
皆様、戻られたのでロト行きましょう😉👌 その後余裕があれば御当地お願い致します(^o^)/ 皆様準備宜しくです~ わたし海賊で行きます~ アークとピオリムでいいですか??
ローラさん寝ないで~(・ω・)💧
ローラさん、お疲れ様です。 無理せず休んでください 私も少し待って落ちます。 眠くなってきた
ハンコさん、お帰りなさいませ~ わたしいますよ~(´・ω・`)
スパですぐ準備します
すぱするねー あもがすくないからー はな、いし、は、すくるとんー
いいよ~ 準備おけ~
23時にパスで立てますね~(・ω・)💦 皆様宜しくお願い致しますm(__)m
準備OKです。
了解です
ハンコさん以外は準備出来たみたいなので、貼り待ちしてますね~(・ω・)
お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
リョリョしまった~ 一戦したら、えひめ貼って寝ます~
休みの日はー天空いくのー(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ハンコさん、プラさん、ローラさんロトお疲れ様でしたm(__)m 最後すみませんでした(´・ω・`) ちょっと失敗しました~(・ω・)💦 ご免なさいですm(__)m
有り難う御座います( *・ω・)ノ
イサコ鍵あんやとでありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たのしかたよー(*^ω^*)
えひめ、いけてない野良さんいるかもかので あたしは待機してるー(*^ω^*)
プラさん、すみませんでしたm(__)m わたしちょっとミスしたような…💧
アンヤトでした~ 半分寝てるので…えひめ貼って寝る~ ふれに~
皆さん、お疲れ様です。 イサさん、ロト鍵ありがとうございます。 ゾーマのラスゲ入る所はローラさんの秘剣ギガブレイクで入るとこだまから半分ぐらいまで削れますよ イサさん、時間あれば高知行きますか?
ローラさん、愛媛はパスですか?? それともフレですか??(*´ω`*)
愛媛行ってらっしゃい
フレですね
ローラさんの後宜しいですか??(*´ω`*)
イサコのアオスキル待ち~ コンボ~
用意します。
ローラさん、愛媛有り難う御座いましたm(__)m そしてお休みなさいませ~😌🌃💤
こんばんわ〜 ハンコックさんの後にぐんま貼るよ〜w
ハンコさん、お待ちどうさまです( *・ω・)ノ
了解です。 ローラさん、ありがとうございます。 お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 イサさん、フレで高知貼ります。 宜しゅう
ひめーおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あらっ?!(°∀°) ゆきさんまで~有り難う御座います(⌒‐⌒)
お願い致しますm(__)m
イサコーどーするー?? まだのところー交渉しようかー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
待機してるね〜🐈ゴロゴロ
島根と鳥取はるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ユキちゃんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきさん、ただいまです~(・ω・)💨 お願い致します(^o^)/ プラさん、群馬終わったら黒猫さんか石集めハンコさん達といきませんか??(*´ω`*) ゆきさんもどうですか??
プラさん、こんばんわ〜(=^ェ^=)
イサさん、ここのパスでぐんま貼るね〜
イサさん、お疲れ様でした。 では今日はこれで落ちます。 皆さん、お疲れ様です。 明日時間合えば中国地方貼ります。 プラさん、お疲れ様です。 ゆきさん、こんばんは ご当地ありがとうございました。 皆さん、おやすみなさい😴 眠い💤
プラさん、有り難う御座います(⌒‐⌒) もし四人入れば石集めか、黒猫でもどうですか??まだスタミナあるので( *・ω・)ノ
いくますー(*^ω^*) いさこー、島根、鳥取なら どこかと交換してもらえると思うよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
有り難う御座います(⌒‐⌒)
あたしもスタミナあるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 待機してるー
お疲れ様でした〜\(^-^)/
ゆきさん、群馬有り難う御座いましたm(__)m 助かります👌 プラさん戻りました~(・ω・) ハンコさん、有り難う御座いましたそしてお休みなさいませ~😌🌃💤 ゆきさんも黒猫さん行けますか??
鳥取しまねいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます( *・ω・)ノ
パスで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
その後、皆様いなくなってしまったので石集め行きますか?? それとも寝ますか??(´・ω・`)
いくます(´・ω・`)
ハンコックさん、お休みなさい〜
わたしも今日は落ちるね〜 でわ、( ^_^)/~~~
みんないなくなたので石集めいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ユキちゃん、おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきさん、お休みなさいませ~😌🌃💤
プラさん何処の石集め行きますか??
ちと眠いので さくっとおわるー賢者はってもいい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
飲み物取りに行ってくるので少しだけ待ってもらえますか??(´・ω・`)
りょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うとうとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いさこーはよかえってこいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ただいまです~(・ω・) 何処の石集め行きますか??(*´ω`*)
イサさんは珈琲を淹れてる途中で寝落ちしたわ(´・ω・`)💤
賢者でもいーい??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんもいくのー?ヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
わん!(´・ω・`)🐶
10ふんにぱすではりちするよー
おて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっ?!(°∀°) らんらんさんいるし、二回賢者立てますね~(・ω・) フレでお願い致します(^o^)/ 10分にお願い致しますm(__)m
いくます あたしもはるねー
おへや🍆(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
立てますね~(・ω・)
らんらんシスターズのみなさん、ありがとうございました(´・ω・`)🐙
みなさまーありがとー 眠けすごいからねるー ギルちゃんねおちしてなかたんだね フレポジェムごちー おやすみ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん部隊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様あんやとござぃました*\(^o^)/*
プラさん、ぎるちゃん、らんらんさん、賢者周回有り難う御座いましたm(__)m とても楽しかったです(^o^)/ また明日仕事調節して早く帰る様にしますね~(・ω・)💦 それではお休みなさいませ~😌🌃💤
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致しました(^o^)/
みなさまおはよー(*^ω^*) ぎるるんおはよー(*^ω^*)🦒 レイドより石集めのがよいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
7:40-42 フレでバトマスたてますー(*^ω^*) どなたでもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パールちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
いくます(´・ω・`)
iphoneわすれたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お部屋なかたょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そういえば、お弁当いれようとしたときに iphoneが下敷きになるのでいったん鞄から だした記憶あるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そのまま、机においてきてしまったもよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
奈良、わかやま、三重がまだ 需要ありそだからコメしにいこうとしたんだけど・・ 本当に鍵があったかと不安になり、書きにいけなかった・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スキル使うな ガンガンいこうぜ らんらんの乱(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
じぇっ!からのおつかれさま~ らんらんの乱~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
昨日の夜ゎ酷かったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆみぷぅ最近、でてこないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドラゴンソウルは封印しましょ(´・ω・`)🐙
パークの皆様、こんにちは👋😃 今朝またソロロトやってましたら、一本鍵ゲットしたのでまた今日も早く帰宅出来ると思うので行きましょう😉👌 わたしには皆様には、色々手助けして頂いているのにこんな事くらいしか出来ませんが、御許しよ~(´・ω・`) それでは、後程です( *・ω・)ノ
あと、東北と九州くらい~?? 地図、はって~ チケ余ってるところあるかも~
みいちあの前ではそんなことしないわ(´・ω・`)✨
そして、らんらんは 悪魔の子と呼ばれた(´・ω・`)
最後の最後まで諦めない〜 それがハンターだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
らんらんシスターズ改めまして〜 らんらん被害者の会(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
18:30-32 フレでバトマスたてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも
らんらんあんやとー スレ部屋検索したら アラチンさん部屋みつけたので あそんできますー
アラチンさんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) リダボはーくろねこ鍵でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちなみにー今週は朝の部は 7:40からです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 イサさんへ 時間取れる時にでも地図貼って貰えると助かります。 確認しながら1つ1つ埋めていきましょう 忙しい時は無理はしないでください よろしくお願いします。
パラ石なかなかいいのおちない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おふろいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサコ、はよ地図をはりたまえ٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様です。 輝石野良しながらちょくちょく覗きます
今日は誰も居ない 寝落ちしなければ後でまた来ます。
22:00くらいにきてみるねー フレ検索したら入っちゃたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん、わざわざ本当に有り難う御座いますm(__)m もう少しで家に着きます~(・ω・) 22時半前にきますので、皆様入れば何処に行きましょう😉👌
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ソロしながらまってるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、これで大丈夫ですか??(*´ω`*) 地図貼りました~(・ω・)💦
おおー! 全国制覇できてるしーー(*^ω^*) おめでと\\\\٩( 'ω' )و //// あとはー職業石をあつめるぞー(*^ω^*)
イサさん、おめでとう🎊 終わってますね…お疲れ様です。 やったがや^_^
プラさん、お疲れ様です。 イサさん来られたらゾーマいきますか? 見習い?戦士? 貼りますよ
今週はー体力的につかれて うとうとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 4人いるときにぞまさんしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
了解です。 私も仕事追い込みで今週がピークです。 寝落ちしそう。 落ちたらごめんなさい
1日中ー立ちっぱなしでー 本を一冊ずつバーコード読み取りしてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 足がぱんぱんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげさんの頭にバーコード読み取りしたら ダメですよ
おひげちゃまは〜 バーコードよりもきっとかみのけ ないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡 はげひげさんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
昔購入した 足のマッサージ機が役に立つ時がきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめがーお部屋にきたのにー いなくなたょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 わんわんのワンです🐶💧
あうあうあ… パテから…抜けましたになりました… 再起動~Xperiaにしてから、多い~
いたー🐶 スタミナ一回分あるぞよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
そして、いまは、イサコが 行方不明です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スタミナマクス~ グラ2回はると~
一回だけおかわりはるですー🐶
あらら…
ふれ~
あとできたらイサコにスタミナ たかるので遊んでおきましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
皆様、遅くなりました~(・ω・)💦 すみませんm(__)m 先に御飯食べてました(´・ω・`)
いさこーふれでこいー
ひめがはってくれてるぞー
了解です(。・ω・。)ゞ
はるよー 5ふんまでまつからー
ごめーん、ラスト半分 記憶🍆(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅イサコ(=゜ω゜)ノ アンヤトでした~ ネムネム(ρ_・).。o○
プラさん、ローラさんグラ周回有り難う御座いましたm(__)m また遊んで下さいね(^^) 皆様眠そうなのでまた明日にでも来ますね~(^o^)/ 皆様お休みなさいませ~😌🌃💤
今日はこれで落ちます~ またね~
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 イサコ全国制覇おめでとだよん*\(^o^)/*
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もよろしくー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
7:40-42 フレでーまもますー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
梅ちゃん ロラちゃん フルーツ牛乳さん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
ひめ、ギルちゃん、フレさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんーラスト行方不明になてましたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさまアンヤトでした~ 朝の周回ヾ(^▽^)ノおひさ~
いまつた~
ひめはー今日おやすみ?(*^ω^*)??
おやつみ~ 病院行く~
気をつけてー お大事に🐶 お昼ごはん買うー🐶🌯
また、髪チャレあるのかなぁ? 雫あつめもしなくてはです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
11:30-32 フレで賢者たてますよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
運なしらんらん、いくます(´・ω・`)🐙
さくさくおわらさせたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんおかわりあんやとヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎ 仕事にもどるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでした(´・ω・`)
ごはんたべる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥪
今日のお昼は、はみだすハムてりたま(´・ω・`)
ハンバーグにハム... カロリー高そうだたので その間はノーマルてりたまでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
春はてりたまよー(´・ω・`)🐙 夏は夜。秋は夕暮れ。冬は勤めて(´・ω・`)
春はあけぼのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 秋は月見バーガー 冬はぐらころ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きーーー!! やっとおわったとおもったけど、最後が難関です!! システムよくわからんーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 業者にきくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
もう、和歌山も奈良もみんな いらないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
イサコくらいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
ぎるるん、イサコの全国制覇した スクショは偽物ですな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
前回のスクショでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
怪しいよね。1日で20こも うめれるはずないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒 さすがギルちゃん
イジ〜イジ〜 イジ〜イジ〜 意地悪婆さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
日付をみると今回のだけどな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いじわるギルちゃん〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
いじわるぺぺさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お気に入りの塩パン買って帰ろうと したらーなかったよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんが買い占めました(´・ω・`)🥐
早く浅草のメロンパン買いに 行きなよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
レオさんーなかなかお部屋にはいれないねえ〜
えひめまで~持って来なさい(・ω・)
イベント重なり過ぎて、お部屋少ない?
そだよねー テリーのチケもご当地チケも ほしいー 使い回しのイベントばかりー(ะ`♔︎´ะ) ガルルル
お風呂いくー スタミナ🍆なのでーふえたらくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アイアイ~ 私も後で来るよ~
無料ぶんのスタミナか余ってるわ(´・ω・`)
暇だたのでつかいますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あせ
きたよー
ご当地55回 はれますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たこ焼きツアー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
カタカタ…おなかいっぱい~ご当地…
🐶💧 職業レオかー魔王どちがいいー?🐶??
何処でもいいよ~
2人しかいないからー 職業ねこさんにしようー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
金チケ100枚くらい欲しいけど…ホスト100回… ソロオートなら楽なんだけどな…
アイアイ~
ほしいよねー🐶💦 あたしーパラのゴールがほしいからー パラはるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサコあとできそうだから、あとで イサコにスタミナたかろう🐶
70回貼ったわ( ゚∀゚):∵グハッ!!
私もパラ周回ヾ(^▽^)ノ中~
100回はルヨ~
レオをはりたまえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おおーー気があいますなあ(((o(*゚▽゚*)o)))
ではではー40ふんにー パスではるぞー🐶
アイアイ~
鯛めし欲しいから行きたいかもヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ←
たこ焼きおごるわよ(´・ω・`)🐙
ほしい石が3人ですると ころんと、でたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつありしたー 落ちたな石ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
プラちゃん、ぺぺさんアンヤトでした~ パラオワタヨ~
あたしーあとー まもの、海賊、まほせんのピオラと呪文軽減、スパ かなー🐶
イサコきたらロトはってもらうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだまだ、先長い~ バドとパラ以外まだまだ~ 野良で乞食しまつ~
スパとパラ終わったからあとは適当に集めるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと10分で1回はれるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
22:50-52 フレでまほせんー
パークの皆さまお久しゅう(°▽°) ハンコックさんに野良で お世話になりました(*´∇`*)途中で気がつきました (○v艸v*).+゚アリガト゚+.またね〜
らっきょんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんこんばんわ(^。^)
ティエさん、らっきょんちゃんあんやとでした(๑˃̵ᴗ˂̵) まほせん石とれないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
プラ衛門、深キョンさん おつありでした〜( ´ ▽ ` )
ティエさんプラちゃん飛び入り(○v艸v*).+゚アリガト゚+. また会えるの楽しみにしてます(^。^)
また、寝てしまってた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークの皆様、今日は仕事忙しくてこれから帰宅します(T_T) 来れなくてすみませんでしたm(__)m それでは皆様お休みなさいませ~😌🌃💤
石おちなくなたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 ねます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサコ、お仕事遅くまでおつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、時間あるときあそぼーね
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 7:40-42 フレでまほせんー(๑˃̵ᴗ˂̵)
貴ノ花部屋の皆様 オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ぎるるんおはよ(*'ω'*) あいかわらず、お相撲すきだねえ(๑˃̵ᴗ˂̵)
まほせん石でたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 次はーまもますー
最近イサコこなくなりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
少し上のコメにイサコいてるやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こんにち~ワンワン~ 一兵卒から精進致します~
ひめおはよ~。わんこさんとおでかけかな~??
11:40-42 フレで~賢者たてるね~
ひめ~、牛乳さん、あんやとでした~ らんらんちゃんこなかたね~
プラちゃん、くだものさんアンヤトでした~ 賢者…何が(・∀・)イイのかな?
わかんない~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 すばやく終わるので、賢者にしたよ~。 おトイレ休憩でした~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
上司に通報しました。 カタカタ
そんなー(´・ω・`) でも大丈夫~トップどころか~ほとんどみんな~有休消化で いません~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、お疲れ様です。 本日もよろしくお願いします。 きょんさん、お疲れ様です。 コメ遅くなりすみません 昨日は仕事遅かったので野良周回してました。 タイミング合えばご一緒宜しゅう 今日も仕事遅くなりそう ご一緒出来ましたらよろしくです。 では仕事します。
いくます(´・ω・`)
おつかれさま~ 15:00-15:02 フレで~スパ2回たてます~
部屋がなかったわ(´・ω・`)
時間まだだよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いけるなら、いまからいく?? コーヒータイムはやめるけど~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
15:00にいくます(´・ω・`)
りょ~ よろよろ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん、ひめあんやと~ 仕事戻るー 野良でらんらんちゃん部屋はいったら、 フレポたまってたらあたしはけられそ~笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんシスターズのみなさん、あんやとでした(´・ω・`)🐙
プラちゃん、らんらんちゃんアンヤトでした~ 運あり…らんらん…カタカタ…いつのまに…
そんなことは…たぶんするわ(´・ω・`)
秒で……瞬で…蹴る~
レイドの終了間際にぽろっと落ちました(´・ω・`)
いい天気で眠いわ💤
らんらんの乱~ らんらんの乱~ 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あうあうあうあうあうあうあう..._| ̄|○︎ il||li
春になるとおかしくなるのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あうあうあ…カタカタ
斜め上の錬金って…ffコラボ…? 復刻…復刻…復刻…運営…何してんの…? あうあうあ…
あうあう…(´・ω・`)💧
斜め上錬金〜 天空↗︎ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ドラスピ錬金中々いいね 完凸したわ ドラクエの日黄金龍の槍追加 ( º дº)<キエェェェエエェェェ までみえたわ←
分かんない~ 噂…? では隼…?
砕いたよ… 完凸砕こう~ 槍…個人的にはこん来て欲しぃ~ 今の装備…飽きたから新装備はよ!
いやこういう感じじゃないかなと予想しただけw ドラスピ売ったわ←
だよね~ 完凸売ったの…カタカタ… 有償ガチャガチャあれば引こうかな…槍やし…
忍者装備の方が気になる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
凸凹コンビいないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
忍者もあるんだね…ガチャガチャ…かな
春だから…カタカタ
ガチャガチャだとおもう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 武器は短剣ぽいけど 防具はみかわし系かな?
たけのこでも掘りに行ったか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
穴に落ちたかな… (´◉ ω ◉`;)
鈍臭そうだからな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
職場のおねーさまとごはん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
そなの… 穴に落ちたと…カタカタ 野良のら中~
FF装備はあまり強くしてほしくないわ(´・ω・`)
だよね…ドラクエちゃうし~ でも…PD…カタカタ…
世界観を壊しかねないコラボはあまり好きじゃないわ(´・ω・`) . ダイ大はいいけどFFはどちらかといったらギリギリゆるせないといったところかしら(´・ω・`)
う~ん…運営…微妙だからね… どうだろう~ てかっ…使い古しのイベばっか…新イベ… モンスターとカジノの時間稼ぎかな…
今日は誰もいないかな…? 野良って来るね~
電車だけどー 21:50 フレですぱはるよー
あたしーロトの紋章あるとすこしうれしいかなー 漫画途中までしかよんでないもんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえずー2分たいきするー だれもこなかたらてきとーに2分以上まて 野良さん出発ー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドラゴンボールやこち亀とコラボしたら星ドラ辞めます(´・ω・`)💢
あうあうあ…
パズドラ、モンスト…同人ゲーだね~
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 フレさんがつきあってくれてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌 ロト紋章はーするかなあー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
スタミナ🍆の天文とかならはれるけどー いくー??
天文、まもます、ぱら、バトの順に13分にはるです 15にでますーふれー
キャラ替えめんどいので…一兵卒で行くます~
ろとろといくますか(´・ω・`)
駅に着いたーらすとー バト35ふんにはるのでこれそならきてねー チャリのりますー
プラちゃん、アンヤト~ らんらんちゃん、冷やかしできまつた…
ごめん40ふんー おまけにかぎあたとおもうのでしんりゅうはるよー
行く~ バト無料残ってるので、続けて貼るね~
ちんりゅう、いつの間にか
今の若い子は知らないと思うけど(´・ω・`) . 初期はしんりゅうの鍵がお金で取り引きされてたのよ(´・ω・`)
あいー🐶 そのあとーしんりゅうーつづけてはるー🐶
あたし、しんりゅうはりましたらー お風呂はいるので、おちますねー🐶
ヒー… 地獄の沙汰も金しだい~ 初めての掲示板使用はちんりうでした~ モガふりで出たよ~パワアップ🍆だから…確率カタカタ
アイアイ~
もうはってもいけるー??
はりまちするよー
らんらんもあそこを拠点にしていたわ(´・ω・`) 当時はしんりゅうの民と呼ばれていました(´・ω・`)🐉
ごめんーフレではりなおしー
ひめー、ありゃりゃぎさんー しんりゅうやらバトーごちですー🐶がうがうー お風呂いくのでーまたタイミングよいとき よろよろでーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
プラちゃん、あららギさん~アンヤトでした~ ふれさん、一年ぶりくらいかな…お久しぶりでした~
私~野良って来るね~
その頃は微課金でつた… ルビ剣1凸で行くました~
らんらんはよく賢者の杖で参加していたわ(´・ω・`) . マルチに賢者で来るなボケと言われていた時代でした(´・ω・`)🐙
それでも賢者でいくらんらんちゃん... ハート強いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 落ち込むことってあるの??ヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
魔剣士ピサロを最初に賢者でクリアしたのはたぶんらんらんよ(´・ω・`) . 落ち込んだりもしたけど、わたし星ドラが好きです(´・ω・`)✨
らんらんちゃん、ゲーム以外で 落ち込むことてあるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
あまりないわ(´・ω・`) 煽り耐性・弱 の輝石をつけているから(´・ω・`)
精霊さん、らんらんちゃん、エシャロット、 普段は、どれが1番近い性格なのかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらん? 精霊? ゆみぷぅ? 何の事です(´・ω・`)❓
おやすみー スタミナたまたから消化して ねるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 ぺっぺ隊長 スカラ石あんやとござぃました*\(^o^)/*
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) FFコラボ装備、竜騎士鎧下あるーいつも 微妙な装備しかあたんない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
7:40-42 フレでースパするよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
らんらんちゃんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) めずらしいねー、朝に参加するのって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊、賢者、まもの石集めたら レベル上げのみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはよー気づいたら朝…
12:00-12:02 フレでけんじゃー
呪+ほいみねらい~
だれもいないかなあ?? てんもんー 17:20-22 フレでーれべるあげー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、アンヤトでした~ 夜勤の準備しないと~ またね~
ひめー、あんやとでしたー🐶💕 すこし、うとうとー🐶💤
夜勤なんたねー🐶 大変だろうけどがんばてねー(๑˃̵ᴗ˂̵)🐶
夜勤なんたねー🐶 大変だろうけどがんばてねー(๑˃̵ᴗ˂̵)🐶
アイアイ~ 頑張る~
ねえ、呪いとホイミて、いる?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧?? とれないんだけど
う~ん… いらないかなぁ
呪い耐性が必要ならドクロの指輪にするわ(´・ω・`)💍
ピオラばかりとれるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 賢者もういいかー あとは、海賊とまもますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ホイミとピオラどちらでもいいよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天文ダーマで毎回自分にこだまピオラする人にイライラ(´・ω・`) あうあう…(´・ω・`)💧
最近、ゆみぷぅでてこないけど ネタ切れ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いきなりピオラ(こだまするピオラ) 波動 自己ピオラ(こだまするピオラ) . あうあう…(´・ω・`)💧
新装備が出てくるまで待ってなさい(´・ω・`)💢
だってー人間観察 たのしいもんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
疾風とかみくだきーでないかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 海賊石もいる??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧? 賢者石と海賊とまものだたらー まもます石優先でしたほがいいよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マモます輝石はピオラ吹雪とピオラベホマが当たりね(´・ω・`) 海賊輝石は歌コツ嵐がらんらん的には当たりよ(´・ω・`)🐙
わかたー FFイベくるまでとれるまでがんばてみふー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 2130頃来ます。 タイミング合えばよろしくお願いします。 ローラさん、夜勤お疲れ様です。 寒暖差が大きいみたいなので体調気をつけてください では後でまた来ます。
きまつたー🐶
来ました。
スタタタ((((((((((/・ω・)ノ 参上!
輝石周りますか?
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まもますかー海賊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ満タン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず、全職貼れるので フレで貼りますね
準備するー スタミナいらないところはーつづけて あたしもはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最後にロトでも行きましょう
りょ 上から順に貼ります。
フレで待ってますね
あいー
ロトいく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いまー間違えて11けんさくしたらー アゴシさんのお部屋みつけたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト準備いそいでするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 すぱ、おうぎー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野良さんーロトはってるのに きませんねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
さっき、フレ検索したらユキちゃん部屋みつけたからー周回おわればきてくれるかもー(*^ω^*)
輝石周回お疲れ様です。 ロト誰も来ないですね 戦士でゾーマでも行きますか?
でも、野良さんきけんー あたし、まもますいっかいだけはっていい? その間にだれかきたらいいなーてことでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です。 私もまもマス貼りましょうか?
あい(*^ω^*) だれかきたらしんりゅうはれます(・ω・) イサコもギルちゃんもこないー
了解です。
52ふんにふれでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ 続きます。
ワンコさんあんやとでひたー 今日はみんねいないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お疲れ様でした。 ですね。 最後にもう一度まもマス貼って落ちます。 フレで
プラさん、寝落ちかな?
2310まもマス 2312出 で…落ちます。
はんぶんねてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
サラさんが間違えちゃってごめんね〜だって((((;゚Д゚))))))) 何で俺がパシられるん((((;゚Д゚)))))))カタカタ という事です(`_´)ゞ おやすみなさいまし((((;゚Д゚)))))))
こたつでねてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロビーにくるとなかなかエイトに これませんーのおひげさまーこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナ回復したけどだれもいないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
みいちあパークのみなさん、おはようございます(´・ω・`)🌸
みなさまおはよー 最近ー炊き出しピョンピョン はねない(´•̥ω•̥`)
朝ロトしてたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
昨日ーロトたててくれたのに、 野良さんだれもこんかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 渦にまきこまれてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
そんなことあるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)w
鳴門海峡にでも行ったか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
さて、お出かけ準備ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あったわ(´・ω・`) 人間関係の渦よ(´・ω・`) しかも、職場(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロト鍵とりにいきたいけどーレオさんイベでできるだけレベル上げしたいから忙しいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 テリーもまだチケ集めおわってないし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そんな渦どこにでもあるだろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 流れに身をまかせるんだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
テリー今更ながらやってるわカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
まるで大奥の世界です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵はある程度もってるからいいかなーとかも思うんだけどねーじげんりゅうとかももんちゃんとか。 ご当地チケもめんどくさーー((((;´・ω・`)))
さて、おでかけしてくるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 10:00くらいー?電車のたらーお部屋たてに きてみるねー(・ω・)🚃
10:00にくろねこー フレでたてるぞー(*^ω^*)
2分たいきー(*^ω^*)
だれもこなかったょ〜(´・ω・`)🐙 野良さんと職業レオいてきます(´・ω・`)
プラちゃんはどちらの派閥につくつもりなのかしら(´・ω・`) らんらんシスターズ? それとも… (´・ω・`)
おだまり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
【みんないくぞー】スタンプキャラが ギルちゃん、ひめ、いさこ にしかみえなくなってきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークの皆様、こんにちは👋😃 今日は夜早めに来れそうです(*´ω`*) 昨日まで仕事がかなり忙しくて全く星ドラログインしか出来てませんでした(´・ω・`) ではまた、夜顔出しますね~(・ω・)💧 ロト立てに来るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサコおしごとおつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 土日はみんなパチ屋です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさんに鍵たかるます(´・ω・`)🗝
早く浅草にいきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ホイミスライム=ギルちゃん いっかくうさぎ=ロラさん マーモン=イサさん . (´・ω・`)🐙
16:15-17フレでかいぞくー
それ、やっぱり ギルちゃん、ひめ、イサコにしかみえない
【おー!】スタンプは おひげさま、ぺぺさん、ティエさんで きまりだね(๑˃̵ᴗ˂̵)
いくます(´・ω・`)
だれもこなかったわ(´・ω・`)🐙
いくます(´・ω・`)
スタミナいらないところ 順にいく?(´・ω・`)
寝てたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
真面目に仕事してますた( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
ホイミスライム=元気印のギルちゃん いっかくうさぎ=マイペースなロラさん マーモン=天然イサさん . (´・ω・`)🐙
上にいるスライムは らんらんちゃんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お風呂いってくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またくるねー(・ω・)
皆さん、お疲れ様です。 2130過ぎからちょくちょく覗きます。 よろしくお願いします。
めちゃイケ最終回˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
私も観てます。
岡村さんすきなんですよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 大吉くんもでてたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
いかリング…熱い
オカザイルとかにはまってー 若いころー日帰りでお台場冒険王に いったときあります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
どこか行きますか?
ほら、これー オカレモンとオカザイルハンカチー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
レモンがきれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
とりあえず、だれかくるまで 職業レオスタミナいらないの はっていい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おー
私も全職貼れるので上から貼りますよ
今はクリップ入れになていまするー
じゃあ、はれるやつは、つづけてはるねー(`•ω•′)✧︎
ほー!
了解です。 2140からフレで貼ります。 よろしくです。
レモンアイスだたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ナイナイと博多華丸・大吉がすきー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいー🐕
ぺっぺさん、プラさん貼ってますよ
フレさんきちたから出発しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
すいません電話きてました_:(´ཀ`」 ∠):
とりあえず待機してます。
そのままいっててー
星ドラCMしてたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん、プラ衛門 あんやとございました( ´ ▽ ` )
了解です もし良ければ来てください 貼ります。
パスにしてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やっとおわった_:(´ཀ`」 ∠): ハンコさんまたタイミングあえば宜しくお願いします(*゚▽゚*)
ロト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
いまからまほせんー
皆様、こんばんは~(⌒‐⌒) 色々楽しんでますね~(・ω・) ちょっと様子見て待機してますね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(´・ω・`)
イサさんはマーモンよ(´・ω・`)🐙
らんらんさん、こんばんは~(⌒‐⌒) わたし、いくぞ~のキャラになってるんですね~(・ω・) 有り難う御座います(笑) 後で時間があればロトに行きますか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます!イサさんの鍵をたかるます(´・ω・`)
いさこーあとひとせき あまってるから てきとーに、フレで乱入よろー
皆様、楽しんでいるので23時に一応皆様手が空いてたらロト行きましょう😉👌 ちょっと落ちますね~m(__)m また来ますね~(^o^)/
ワンコックさん、ティエさんあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん、プラ衛門ちゃん あんやとございました( ´ ▽ ` ) 明日早いのでそろそろ落ちまーす おやすみなさーい( ̄¬ ̄)
皆さん、お疲れ様でした。 周回ありがとうございます。 ぺっぺさん、ティエリアさん久しぶりに ご一緒ありがとうございました。 楽しく周れました。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様です。 またご一緒よろしくお願いします。 おやすみなさい😴
イサさん、お疲れ様です。
ちっと落ちます。 寝落ちしなければまた来ます。
皆様、只今です(^o^)/ 楽しめましたか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロト行けそうですか??(・ω・)
いくます(´・ω・`)
らんらんさん、わたし準備しますがこの間のアーク積まずにたたうたとピオリムですか??( *・ω・)ノ
それは構成しだいだからまだ分からないわ(´・ω・`) プラちゃんがいればたぶんスパパラかしら(´・ω・`)🐙
ぽつーん(´・ω・`)
らんらんさん、用意はだいたいしましたけど何方もいらっしゃいませんね~(・ω・)💦 皆様寝ちゃいましたかね~(・ω・)💧 ロトは止めて黒猫さんにしますか??(´・ω・`) それとも今日は寝ますか??
ねてしもてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんきた!(´・ω・`) ねぼすけ(´・ω・`)
そんなー(´・ω・`)
皆様疲れちゃってるみたいなので、また明日お邪魔しますのでその時にでも宜しくお願い致しますm(__)m ハンコさんへ また時間があった時に遊んで下さいね(^^) らんらんさん、プラさんまた寝てしまったみたいなので明日にでも行きましょう😉👌 それではお休みなさいませ~😌🌃💤
うとうとなのでーあしたじかんあえば よろよろですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさん、おまたせしてごめんなさい またよろしくお願いします(´・ω・`)
新しいイベントきたー だれかいる??
10連したけど バハムートあたんなかた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おっ!プラさんが引いてる~(・ω・) こんばんわ~(。・ω・)ノ 私も引いてみよう(一回
マルチいくー??
ギルガメ伝説一回はれるー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
少しだけ待機(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野良して寝ますー
ごめーん!くじみてた~(*'ω') バハムートってなかったよ? 野良いってら(。・ω・)ノ
槍がほしいー 錬金ー
また、紋章集めだねー(・ω・)💦
上が出た。野良いってきます(。・ω・)ノ また、時間あったら遊んでくださーい
やり??
ドラグーンスピア??
バハムートて聞いたけど、違う(・ω・)?? あたしー鎧下しかないよー
ドラゴンダイブだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うーん、ほしいけど、ガチャもーやらないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
その下はみかわし装備だね✨
メビウス初級ならはれるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドラゴンダイプ??え?
でもさーメタスラ下あるから微妙だよねー ギラーロト下あるし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お供しまーす(。・ω・)ノ
錬金だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まあ、槍装備ないからとれてもお留守番かなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい! フレではるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
前にとったドラグーンスピアとっといたから、れんきんしてみようー いきます
キャミィさん行っちゃったかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
いてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガチャしたです(・ω・)
プラスチックさんこんばんは‹‹\(´ω` )/›› オラも回した|ω・)و ̑̑༉
プラちゃんとよびなさい(ꐦ°᷄д°᷅) 今回て、どーなんだろ(・ω・)
フレ検索してもお部屋🍆です(・ω・)
中級あとではるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
回さん方が良いかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) クソ錬金だし( ꒪⌓︎꒪)
キャミィさんいなくなったの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
10でやめといてよかなかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
任せろスタンプしてたので検索したけど 満席なたかもです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
良いと思う‹‹\(´ω` )/››
今日は天空の日ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うめまるいまからはるよー
部屋あったからちょっと待ってスタンプ押したんだけど、着替えたらいなくなってた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あごっさんが夜更かし珍しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
行くー‹‹\(´ω` )/››
ひめのかおもじ、パクりましたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
新ガチャの日は夜更かしです|ω・)و ̑̑༉
おにーさま、朝になたら、天空です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いや一席しかないw
お部屋🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごみにしかみえませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
待機するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です‹‹\(´ω` )/›› 野良って来ます|ω・)و ̑̑༉
激戦です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
じゃあ、中級はってよろしいかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
中級いくぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
5分にパスね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おう|ω・)و ̑̑༉
おう|ω・)و ̑̑༉
五分までまてない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パスでいまからはりまち
はよはれや(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
うざいコメがあるわ(´・ω・`)🐙
おつありしたーヾ(๑╹◡╹)ノ"
キャミさん、どこまで遊びにいったのかしら(´・ω・`)
あんやとでした‹‹\(´ω` )/›› バク宙出来たー(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ!
気にしたら負けよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
日光江戸村でバイトできますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いつも楽しそうね(´・ω・`)🐙
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フレポがたりないわ(´・ω・`) 職業レオでもいくかしら(´・ω・`)
満席になっちゃってどうしようもなかったので 出発してしまいました ごめんねー(´・ω・`)
いたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポためるー?? スタミナいらない職業レオ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
性能が何であれ忍者下は当てるまで回すと決めてました‹‹\(´ω` )/››
あなたの兄だからよ‹‹\(´ω` )/››
手裏剣なげる音がよかったよねー FF4だけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おにーさま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
バトレオはります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パスー
お、キャミィさん来た(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ! オメガパスで貼ってもいーですか‹‹\(´ω` )/››?
スタミナちょっとあるから弱いとこお供して~(*'ω'*)
おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくますー
オメガいくます!
わろたw
オメガのあとよろしくです~(*'ω'*)
では20分にパスで‹‹\(´ω` )/››
あいあいー🐶 ひめ風
まてないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←
せっかちさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さっきオメガしたら死んだけど 装備よくわかんないのでこのまま行っちゃおう(内緒
よく言われるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一回野良さんとして、またぐとやられそーだから 黄金上に変えたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
心の声ダダ漏れやカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
おつありでしたーヾ(๑╹◡╹)ノ" あごっさん笑わせてくれますねwww
まだフレポがたりないわ(´・ω・`)🐙
お疲れ様でしたー‹‹\(´ω` )/›› ドラスピは倉庫から出して錬金したので、また倉庫にしまっておきます‹‹\(´ω` )/››
あと12分で超級はれる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ありがとうございました(*'ω'*) すたみなしずく貰えたw
宙返りしたいからピサロ貼っても良いかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
職業レオでフレポためよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
伝説??
その後に超級はってもいい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピサロならエアロガが輝きますねヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
魔王じゃない?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドラスピ、錬金しないほうがいいの??? どっちがいいんだろう??そんなことないよね? この次のも貼れるけどー 行ける?
そのまま倉庫にぶち込んだかのがいいかもw
ピサロ魔王です‹‹\(´ω` )/›› 竜巻持ってきます‹‹\(´ω` )/››
いきまーす ピサロってなんだろう?よくわかんないからこのままでいいや(内緒
ピサロって魔剣士かな?
普通に魔王のピサロです‹‹\(´ω` )/›› パスで貼りまちしてますね‹‹\(´ω` )/››
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
です‹‹\(´ω` )/››
あたし、あとで超級はるからね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつありでしたーヾ(๑╹◡╹)ノ" 安定の開幕落ち流石ですw
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルガメノーデスでけたーけど ソロできるかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
ありがとうございましたヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ オメガは一回やれば周回しなくてよさそうね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ありがとうございました(*'ω'*) 紋章でたねー! よかったw
魔王なさそーだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オメガは紋章ないのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します‹‹\(´ω` )/››