スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう!
【待機の時の注意】 ①.待機者は指示があるまでなるべく書き込みしない。 ②.部屋割りする人が大変なのでご協力お願いいたします。 ③.人数確認する時はなるべく速やかにお願いいたします。3分返事がなかったらおいていきます。 サクッとフレポ貯めましょう☆
宜しくお願いいたしますm(__)m
スレ名がクソ。 なんだよ弱い人来てって。
笑ったww
こちらのスレは封鎖します
名無し、嵐、中傷、はご遠慮願います。
中傷はこのスレタイだろ? 指摘してもらわなきゃ何が失礼かも気がつかなかったみたいだし感謝しろよ
弱い人来てwww 初心者さん歓迎とかじゃないの普通
みなさん!おはよーございます(*`・ω・)ゞ やっとこ、ご当地残り6県になりましたf(^^; 今日の夜タイミング良かったらフレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ゾンビさん!このスレは閉鎖?(´;д;`) それともスレタイを変更して新たに立ててくれる?
モモコさん おはようございます。 フレポ 行ければ よろしくです。 ご当地もまだ 残り14県 頑張ります
モモコさんこんにちは(*^^*)一時間ぐらい新スレ立てようと頑張ってたのですが、スレがなぜか立てられなかったです( TДT)バグなのかな?後でご当地行きたいところ教えてね(*^^*) 好きさんこんにちは((o(^∇^)o)) 後でご当地とフレポ行きましょう(*^^*)好きさんも教えてね(*^^*)
ご当地まだ行けてないところ 青森 秋田 岩手 山形 富山 石川 福井 山梨 三重 鳥取 佐賀 熊本 山口 大分 14県 中国ツアー 四国ツアー 南国ツアー 以上です。
南国ツアーと佐賀連れていくざーますよ🤩 大分、沖縄、鹿児島連れて行って欲しいざーます💦
南国 佐賀 終わりました
みなさん!こんにちはです(*`・ω・)ゞ 今日は20:30辺りに到着予定です(^o^)/ タイミング良かったら、フレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ あっ( ゚Д゚)それと、ご当地制覇しました\(^o^)/ バグなのかなぁ(´・ω・`)? スレタイを変更して新たにスレ立てるんだよね? フレポ好きさん! 岩手のカギなら腐るほどあるので任せなさい( ̄▽ ̄)ニヤリ ツアーのカギも全種類あります(^o^)/
それと、銀チケの関東と中部と近畿のカギ残ってるので、行きたいとこあれば交換して連れて行きますよ(*`・ω・)ゞ なまぽ夫人!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 大分、鹿児島、沖縄だと九州ですよね!?f(^^; 九州の銀チケカギ使ってないんですよf(^^; お役に立てず申し訳ないです(・ω・`人)
行きたいです
モモコさん おめでとう㊗️ まだ まだ 全国制覇 厳しいです。
岩手 終わりました 青森 秋田 山形 まだです
ナマポさん、久しぶりです((o(^∇^)o))私は九州のカギ、ありますよ! モモコさん、制覇おめでとうございます(●^o^●)スレはバグかも知れないです( TДT)問い合わせもなぜか出来なかったです!モモコさん、変わりに立ててくれませんか? 好きさん、九州カギあるのでナマポさんも来たら行きましょう!
おねがいします
こんばんは(*^_^*) 青森有りますよ(●´ω`●)
今仕事終わったので後で大分連れて行ってざーます🤩
モモコ夫人全国統一おめでとうございます㊗️㊗️🎉🎊🎉
みなさんいるかな?
います
今から好きさん、ナマポさん、大分貼れますよ!
青森 おねがいします
大分も 行きたいです
パルサーさんもいたらフレポ行きませんか?
ナマポさんいないかな?
はい フレポ ダーマ はれます そのあとで 大分 青森行ければおねがいします
行けます(*^▽^*)
好きさん、近畿、四国終わってますか?
終わってます
あと 9けんです 青森 秋田 山形 福井 山梨 鳥取 熊本 山口 大分
居ないざーます‼️運転中ざーます💦
そしたら、大分だけ貼ります!
はい
ナマポさん何時になりますか???
パルサーさん ゾンビさん 大分 青森 貼ってもらったら そのあと フレポ ダーマで 埋めれます スタミナ全部出します
自分も10分位待って欲しいです(-。-;
好きさん、パルサーさん少々お待ちください(*^^*)
じゃ 19:30待機します
とりあえず!19時30分集合で! ナマポさん、何時に来れるかカキコお願いいたしますm(__)m
行けます(*^▽^*)
20時くらいざーます‼️💦早く来れたらカキコまたします
じゃ 3人で 行きましょうか? ゾンビさん 大分 パルサーさん 青森 自分 ダーマ フレポ埋まる分 貼ります。
了解です(*^_^*)
20:00 は 別枠で 出発予定ですので 今から希望です
では ゾンビさんから 大分 パルサーさん 青森 自分 ダーマの順でおねがいします。 ゾンビさん 大分おねがいします
ゾンビさん おねがいします
好きさん、大分はナマポさんと、一緒にお願いできないですか?
いいですよ。 では 自分から ダーマ貼ります パルサーさん あとで 青森おねがいします
了解です(*^_^*)ら
了解です!
20時くらいざーます‼️💦早く来れたらカキコまた
帰ってきました🤩🤩🤩
好きさん、パルサーさんありがとうございました!
ナマポさん、いるかな?
ナマポさん 大分だけおねがいします ゾンビさん 貼ってもらえますか?
フレポさん、ゾンビさん、ありがとうございました(*´꒳`*) フレポさん、スタミナありがとうございました(*^▽^*)
パルサーさん ゾンビさん フレポ 青森ありがとうございました
はーい🤩🤩🤩🤩‼️
ゾンビさん 大分貼ってもらえますか?
大丈夫ですよ!ナマポさんいますか?
貼ります!
居ます🤚はーい🙋♀️
います🙋♀️
おねがいします
ちょっと自スレ行ってきます(*´꒳`*)
ゾンビさん 大分ありがとうございました
ナマポさん好きさんパルサーさんありがとうございましたm(__)m 8時30分にモモコさん来るのでこれる人は来てくださいm(__)m 宜しくお願いいたします!
ナマポさん フレポ また後ほど 戻れたら書き込みします 20:30ごろ
ゾンビさんフレポ好きさん大分ありがとうございました🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 20時30分頃承知致しました‼️ それまで残りご当地頑張ってます‼️
フレポ好きさん! ありがとうございますv(o´ з`o)♪ 掲示板のご当地でもけっこう集まりますよ(^o^)/ ゾンビさん!ありがとうございますv(o´ з`o)♪ スレ立ててもいいけど、スレタイの弱い人来てを消せばいいのですね? パルサーさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ なまぽ夫人!ありがとうございますv(o´ з`o)♪ なまぽ夫人も頑張って下さいね(^o^)/ ジェムもウマウマなのでww
こんばんは(*^_^*)
モモコさん別にこのままでもいいかな? ただ名無し、中傷、嵐はご遠慮願いますを追記したかったのですが、出来ませんでした!
パルサーさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もサクッとフレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ご当地はどぉ~です? 制覇しました?
ダメざーます💦💦💦後2県埋まらないざーます😂 とりまフレポ行きましょう🤩
あっ( ゚Д゚) そうゆう事ねf(^^; せっかく新スレ立てた事だし、このままで行きましょww 今度スレ立てる時に、追記しようねv(o´ з`o)♪
制覇しました(*´꒳`*) みなさんのおかげです(*^_^*) こういう時東京って辛いです_:(´ཀ`」 ∠):
それでは、ナマポさん、パルサーさん、モモコさんフレポ周回お願いいたしますm(__)m
あららf(^^; 掲示板のご当地もけっこう集まりますよ(^o^)/ 私ほぼ九州地方は掲示板のご当地で集まりましたよv(o´ з`o)♪
私から貼りまちします!パルサーさん、モモコさん、ナマポさんお願いいたしますm(__)m スーパーマン貼ります
了解です(*^▽^*)
おめでとうございます㊗️㊗️🎈🎈🎊
スーパーマンってなんですか❓💦 ガチ質問ざーます💦
おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 東京ね....辛さの意味が分かりますf(^^; でも無事制覇出来たから、結果オーライですね\(^o^)/ はいっ(*`・ω・)ゞ
おめでとうございます㊗️
自分この後 フレポいけないので みなさんで行ってください。
はーぃ(^o^)/ スーパーマンww 多分スパスタww
出発しちゃったかな?
パルサーさん!ゾンビさんが貼ってるので来て下さい( 」゚Д゚)」オーイ! あっ( ゚Д゚) 了解です(*T^T) 後でタイミング良かったらフレP行きましょね(・ω・`人)
はい
21:30以降じゃないと戻れません
ナマポさん、モモコさん、パルサーさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) またよろしくお願いします(●´ω`●)
ゾンビさん、パルサーさん、モモコ夫人フレポ満タンありがとうございました🤩 スーパーマン分かったざーます www 洗濯物干しながらだったのでスタンプの反応悪くすみませんでした😂 久々楽しかったざーます‼️ ではご当地苦行に戻ります www
ゾンビさん!なまぽ夫人!パルサーさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございました(^o^)/ 今回、輝石イベあまりほしい輝石がないですねww
この後は好きさんとフレポまだの人は9時30分集合してみては? 私はこれから少し離れますε=ε=┏(・_・)┛ また明日も宜しくお願いいたしますm(__)m
レベル上げとレオ鍵ゲットがメインですね(●´ω`●)
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ 私一旦、自スレ戻りますけど21:30すぎに来れそうだったら、来て見ますね(^o^)/ スーパーマンww....コラッ(゜o゜)\(-_-) ご当地頑張ってね(^o^)/
もう終わったのかなと( ˘•ω•˘ ) 21:30過ぎますがいましたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
はいっ(*`・ω・)ゞ 私来れそうだったら来て見ます(^o^)/ ですね(((*≧艸≦)ププッ 私的にはレオカギだけドロップできればいいかなぁ~ww
エイトビートさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ まだ終わってません( ・`д・´)キリッ 21:30すぎに来れると思います(^o^)/
エイトビートさん モモコさん 21:30 予定フレポ よろしくです。
フレポ行きましょうか
フレポさんこんばんは(''ω'')ノ モモコさん来るかな( ˘•ω•˘ )
こんばんは(´・ω・`)/来れないときはモモコさん、ちゃんとカキコしてるので、来ると思いますよ(*^^*)
お待たせですε=(ノ・∀・)ツ
揃いましたね。部屋立ておねがいします
私は行かないのでみなさんで周回お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
了解です(*`・ω・)ゞ では、無料のグラ貼るので、フレポさん!エイトさん!ゾンビさん!щ(゚д゚щ)カモーン
よろしくお願いします(''ω'')ノ
無料分 ある人いないですか?
おねがいします
LV上げにくればと(''ω'')ノ
お供に来なさい( ・`д・´)キリッ
ゾンビさんは 行かないそうです
命令みたいですね(*´з`)
フレポさん、モモコさん 今日もフレポありがとうございました(*´ω`*) もうご当地終わりましたかな( ˘•ω•˘ )? 輝石も始まりやること多いですね(; ・`д・´) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
モモコさん エイトビートさん フレポありがとうございました。 ご当地はあと4県です。 スレメンでは たぶん 自分がいる最後。 制覇の目処もついてます。
フレポさん!エイトさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッフレP集めありがとうございましたv(o´ з`o)♪ いやぁ~輝石イベ無料あるとスタミナ無しでフレP稼げて良いですね( ̄▽ ̄)ニヤリ
フレポジェムも 明日行けそうですね。 また明日も仕事 よろしくです。
命令と言うより、強制的に連れて行こうかとww ご当地は無事終わりました(^o^)/ 今回の輝石イベはあまりほしい輝石がないですねf(^^; レオカギだけドロップできればいいかなぁww フレポさん!頑張って下さいね(^o^)/ 応援してますq(*・ω・*)pファイト! ツアーの方は終わりました?
仕事↔フレP フレP集めも仕事みたいなもんですねww では、みなさん!今日もありがとうございましたv(o´ з`o)♪ また明日もよろしくお願いいたします(^o^)/
はい ツアーへ 終わりました
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞまた明日も宜しくお願いいたしますm(__)m
こんにちは((o(^∇^)o))今日も宜しくお願いいたしますm(__)m
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 20:30分辺りに到着予定です(^o^)/ 今日も輝石イベの無料分でフレP、MAXしましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ
今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 待機してます|ω・)
ちょっと早めの到着(^o^)/ エイトさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もサクッとよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 因みに無料分がグラ、マモマス、賢者、まほせん、バトが残ってます(*`・ω・)ゞ
なんでもよろしいですお任せします 結構残ってますので(;・∀・)
パラディンある? もしあれば連れてってほしいです(・ω・`人) 基本職のそうりょうがレベMAXなってないので(・ω・`人)
他に誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
いきましょ(''ω'')ノ
パラ1回出しますね
行きましょう
まだ30分になってないからその内来ると思いますww ありがとうございます(・ω・`人)
ありがとうございますm(_ _)m 私も無料分ないけど、貼りますね(^o^)/ ゾンちゃん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もサクッとよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
こんばんは
4人かな? ゾンビさん、パルサーさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
モモコさん、エイトさん、パルサーさんこんばんは(´・ω・`)/~~行きましょう😋
パルサーさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もサクッとよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
パラ貼りますので来てください!
はいっ(*`・ω・)ゞ 4人揃ったので、私からパラ貼りますね! みんなщ(゚д゚щ)カモーン
メタマンでも良いですか?
先越された~ww 行きますε=(ノ・∀・)ツ
はいっ(*`・ω・)ゞ メタマンです(^o^)/
ですね(''ω'')ノ
モモコさん、エイトさん、パルサーさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ナマポさん、好きさんは今日来るかな???
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*)
サクッと周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ 輝石いいの出ません(;´・ω・)よろしくです。
エイトさん!ゾンちゃん!パルサーさん!おつカレーでした|*・д・)ノ パラ無料分&サクッとフレPありがとうございましたm(_ _)m
来ますかね!?f(^^; 私、もし来れれば21:30辺りまた来てみようかとf(^^; 輝石よりレオカギめっちゃほしぃ~ww
それでは、少し離れます! 誰か来るかも知れないので、チョコチョコ来てみますね(●^o^●)みなさんもご自由にどうぞ(*^^*)
モモコさん了解です(^_^)v私もチョコチョコ来てみます!
はーぃ(^o^)/ ではみなさん!ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 明日もよろしくお願いいたします(^o^)/ また後で来れたら覗いて見ます(/ω・\)チラッ
遅かったざーます😭 今からお風呂入ってきます🤩 お陰様で全国統一できました🤩🤩🤩 ゾンビさんご協力ありがとうございました🤩
ナマポさん、9時30分来てください!
ゾンビさん 昨日はすいません。 21:30 フレポ 枠あれば おねがいします。
好きさんこんにちは(*^^*)枠空いてますよ(^_^)v 昨日の件は私は大丈夫ですけど、一応スレのみなさんにも謝った方がいいですよ(●^o^●)
無理ざーます‼️キリッ
そこをなんとかΣ(゜Д゜)笑
はい 後で伺います。
待機します
戻りました(*^^*)好きさんこんばんは!
こんばんは
他に誰か来ないかな?
好きさん、40分まで待てますか?
大丈夫です
好きさん今回ジェムですね(^_^)v頑張りましょう!
それでは、私が2回貼りますね!好きさん準備大丈夫ですか?
まもます、スーパーすたー貼ります!
はい
好きさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん フレポありがとうございました。 しばらく抜けます。 戻れるかわからないので、フレポ行ける時は 書き込みします。
また明日も宜しくお願いいたしますm(__)m少し離れます
了解です(^_^)v
ゾンビさん ジェムありがとうございました。
こちらこそありがとうございますm(__)mまた明日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ集まるの8時30分かな?
みなさんこんにちは(●^o^●)今日も宜しくお願いいたします! みなさん桜でもどうぞ~😋
ネモフィラです!
最後はシルエット(●^o^●)
こんちは(^o^)/桜すごいですね CGみたいw バタバタしててこちらに来れてませんが、落ち着いたらまた来ます
シキサンこんにちは(●^o^●) この写真は去年のです(^_^)v落ち着いたら来てみて下さい(*^^*)
みなさん!こんにちはです(*`・ω・)ゞ 今日も20:30辺りに到着予定です(^o^)/ フレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ この写真はゾンビさんが撮ったやつですか?( ゚д゚)ポカーン めっちゃ美しいですね\(^o^)/ こちらもやっと気温が20℃超えになってるので🌸開花が楽しみです(゚∀゚*)(*゚∀゚)ワクワク
シキさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 落ち着いたらまた遊んで下さい\(^o^)/ 楽しみに待ってますよv(o´ з`o)♪
モモコさんこんにちは((o(^∇^)o)) 星ドラやる前まで少しだけ写真にはまってたんですよ! 8時30分了解です(^_^)v
アラームセットして待機しておきます モモコさん ゾンビさん よろしくです。
https://game8.jp/archives/34440#anchor--comments 募集板は星のドラゴンクエストのマルチプレイを募集する掲示板になります。 一人でスレの宣伝を連投して荒らさないでください
こんばんは(´・ω・`)待機してます(*^^*)
待機してます
好きさんこんばんは(´・ω・`)/宜しくお願いいたしますm(__)m
好きさんスタミナ0ダーマ何貼れますか???
ちょっと遅れます😵 もしよろしければフレポよろしくお願いします。
すいません 全部使ってしまいました
スタミナ40で 1回 希望のところ はれます
プロ並みの腕をしてますね(o゚Д゚ノ)ノ 凄いです(*`・ω・)ゞ ゾンビさん!フレポ好きさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 星ドラ起動してきますε=(ノ・∀・)ツ
エイトさん、時間どのくらいかかりますか???
みなさん、こんばんは(*^_^*)
好きさん了解です(^_^)
パルサーさんこんばんは(´・ω・`) それでは、パルサーさん、モモコさん、好きさんお願いいたします(*^^*) まもます、貼ります!
了解です(*^▽^*)
エイトさん、帰ってくるまで、少しお待ちください(*^^*)
エイトビートさん! 了解です(*`・ω・)ゞ 待ってますv(o´ з`o)♪ パルサーさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 今向かいますε=(ノ・∀・)ツ
了解です
終わった後モモコさん、フレポさん行けたらよろしくです。
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) またよろしくお願いします(●´ω`●)
好きさん、モモコさん、エイトさんで周回できますか???
ゾンビさん パルサーさん モモコさん フレポ ありがとうございました。 スタンプ 面白かったです 笑
こんばんは(''ω'')ノ モモコさん、フレポさんいけますか?
スタミナ あるので 一回はれます 希望の職あれば言ってください
ゾンビさん!フレポ好きさん!パルサーさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ てか、パルサーさん!フレポ好きさん!ご当地制覇おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉
とりあえずスタミナ0の海賊はります そのあとちがうのでもおkです(/・ω・)/
いけます
その後 自分 は まも はります
私は少し離れますε=ε=┏(・_・)┛みなさん今日もありがとうございました(。・ω・。)ゞまた明日も宜しくお願いいたしますm(__)m
はいっ(*`・ω・)ゞ行けます(^o^)/ みんなで行きましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ
電話かかったのでもう一回はります( ˘•ω•˘ )
了解です(*`・ω・)ゞ
モモコさん、フレポさん ありがとうございました(*´ω`*) 2回もすみません(;´・ω・) フレポさんフレポジェム初ゲット ありがとうございました(/・ω・)/ これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
エイトさん!フレポ好きさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 明日もよろしくお願いいたします(^o^)/ 頭痛がひどいで今日はこれにて寝ます(。-ω-)zzz
エイトビートさん モモコさん フレポ スタミナありがとうございました。 待機メンバーいる時は 15分ぐらい スレにいれば 帰ってきた人でフレポ行ける人いれば 行きやすいですね。 今なら 無料分も 残ってることモモコあるだろうし。 明日は もちより予定なので 参加難しいと思います。 これそうなら 書き込みします。 では また。
こともw も が モモコさん に 自動変換されてしまったw
お大事にしてください。 季節の変わり目 要注意です。
ジェムでしたか? デレ嬉しい!
あら無理なさらず( ˘•ω•˘ ) 明日も行けたらでいいのでよろしくです。 フレポさんジェム5月まで貯めましょ(*´з`) 途中誘惑なガチャ来るかな( ˘•ω•˘ )
そうですね 5月まで我慢です。 光も今回スルーしました。 また明日です。
こんにちは(●^o^●)今日も宜しくお願いいたしますm(__)m 夜8時30分ぐらいかな?みなさん宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
こんにちは‼️本日夕ドラか夜ドラ時間合いましたらよろしくお願い致します🤩 モモコ夫人頭痛大丈夫ざーますかねー😭😭😭 疲れから頭痛きているならゆっくりして欲しいざーます😭
ナマポさんこんばんは(´・ω・`) 今日も宜しくね(*^^*) >[227] モモコさんは、風邪かな? 私は今日朝起きたら顔の神経が何かおかしいです( TДT)みなさん後で宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
8:00で フレポ行ける人だけでもいいので 行きませんか? 20:30以降は 参加厳しいので。
20:00です
いないですね。
フレポ好きさん今来ましたがもういらっしゃらないざーまさね💦
います
フレポ行きますか?
あれ いない
あたくしナマポざーます‼️なぜか名無しになってます勝手にログアウト状態になってます😭😭😭戻すの面倒くさい😂😂😂
今から バト 貼ります 行きますしょ
ゾンビさん いますか? 少しだけ 待ちます。
ちょっとナマポに戻るのにパスやら入れにいってきます💦💦💦
20:35立てます
はい
すみません💦それどころじゃなくなりました💦💦ナマポに戻ってきます💦💦💦
はい 待ってます
ゾンビさん いませんか?
ナマポさん 帰ってきたら 出発します
ナマポさん 戻りましたか?
一度 スレきてください
ナマポさん いないですね あ 時間 厳しくなってきました。
復活🤩🤩🤩
でもあたくしも時間やばいのでまた😭😭😭
こんばんは(´・ω・`)/~~
すいません。 フレポ行ける時間 今からだと 厳しいので 今日は無理かもです。 いったん 落ちます。 戻れるのも まだ わかりません。 22:00 までに書き込みなければ 今日 無理です、また明日以降おねがいします。
今からなら ギリいけます
ナマポさん ゾンビさん いけますか
行きますか???
はい
ナマポさんいますか?
ゾンビさん 今から立てま22:45出発します。
いないかもですね( TДT)
ナマポさん 来れたらおねがいします
了解です(^_^)v
フレポさん、ゾンビさん、ありがとうございました(*^▽^*)
好きさん、パルサーさんありがとうございました(。・ω・。)ゞまた明日もお願いいたしますm(__)m
ゾンビさん ナマポさん フレポありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします。
あ パルサーさんでしたか。失礼しました
サブキャラ かと思ってました。
職 どこでもいいので、 とりあえず 上から 順に 天文から 貼ります。
あ 間違いです
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 頭痛の件でみなさんにはご心配おかけしましたm(_ _)m 💊もらって飲んで良くなりましたm(_ _)m 明日からまたフレP集めよろしくお願いいたします(・ω・`人)
良かったですね(/・ω・)/ またフレポよろしくお願いいたします(''ω'')ノ おからだお大事に(;・∀・)
モモコ夫人治ったざーますか❓ 心配しました
帰宅中
今日もフレポ 20:30ぐらいですかね。 ドキドキ
昨日は私事のトラブルですっぽかしてすみません💦💦 フレポ共に参りましょう🤩
無料分 結構残ってるので 賢者 パラ バト 天文 グラ 行きたいところあれば 貼れます
あたくしもバトとパラ以外は余ってるので貼れますよー🤩 では 1番上の天文から貼って行きますか❓
今からでも オッケーです。 行けるうちに行くのが ベストと考えてます。
エイトビートさん と モモコさんは 何時ごろなんでしょうね。 20:30かな とりあえず 3戦 行って戻ったら 20:30ぐらいだから 今から 2人で行きましょうか
天文 ナマポさん 先貼ってもらって 次 自分も 天文貼りますね。
行けるうちがベスト禿同ざーます🤩 おデートでよろしいのなら行きましょうか‼️ あたくし貼ってよろしいですか❓
部屋立ておねがいします
かしこまりました‼️ 起動致します✨
向かいます
こんばんは(´・ω・`)
モモコさん頭良くなって良かったです(●^o^●)明日宜しくお願いいたします(*^^*)
好きさん、ナマポさん宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ゾンビさんこんばんは フレポ行きましょう ナマポさん も いっしょに
了解です(^_^)v
こんばんは(''ω'')ノ 行けますかね??
エイトビートさん 待ちで 20:30まで 待ってみましょうか
噂をすれば
どこ貼りましょうか? 賢者 で行きますか?
エイトさん、ナマポさん、好きさん宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
了解です(^_^)v
こんばんは(''ω'')ノ スタミナありません(;・∀・) グラ海賊マホセンバトマスしか貼れません(;・∀・)
では 自分立てますね
フレポ好きさん天文おデートありがとうございました🤩 ちょっとリアルが忙しくなって来ましたので一旦下がらせていただきますねー🤩 エイトビートさん後で合ったらご一緒よろしくお願いします🙏
大丈夫です 無料分あるので 職変わってしまうかもですが
あ 了解です。 では ゾンビさん エイトビートさんよろしくです。 賢者 立てます
行っちゃったかな?
終わりましたら、お願いします(●´ω`●)
エイトさん、好きさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
あ パルサーさんw まだ 無料分あるので行きますか? バトはれます
フレポさん、ゾンビさん フレポとスタミナありがとうございました(;・∀・)
パルサーさんこんばんは(´・ω・`)/
了解です(*^▽^*)
バトと グラも 貼れます
バト貼ります(*´ω`*) 行ける方お願いします(●´ω`●)
じゃ ゾンビさん パルサーさん エイトビートさん 行きますか? 2戦 バト グラ 貼りますね
向かいます
エイトビートさん入らないんですか?
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
ゾンビさん パルサーさん フレポありがとうございました。 無料分 終了です。 今日は これで落ちます。
好きさん、パルサーさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
みなさんまた明日も宜しくお願いいたしますm(__)m
フレポ 誰か 行ける人 いますか?
行きます🤩
9:00立てれます。
あと2人いなくても 出発します。 3戦全部出してもいいですし 無料分出していいなら お任せします。
ありがとうございます‼️承知致しました🤩 では昨日と同じく天文貼りますね‼️ 9時貼ります‼️
天文 スパ 海賊 バトが 残ってます。
はい そのあと 自分も 天文貼りますね そのあと スパ 自分 貼ります!
あたくしがスタミナ0貼るので 天文、グラ、マモでよろしくお願い致します‼️早着替えできませんがご了承くださいませ‼️
9:00飛び込みできる人いたら おねがいします
任せました!
天文、スパ、海賊にします🤩
全部 出してもらえるなら 助かります。 お着替え時間 承知しました!
はい なんでもオッケーです!(^^)
マモでなく海賊です🤩
おはようございます😃空いてたら飛び込みます(^o^)/
遅かったかな( ˘•ω•˘ ) 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
今から入れますよ
ごめんなさい💦💦💦3分お待ちください‼️ フレポ好きさん、しきさん、エイトさんすみません‼️
すみません💦💦電話がかかってきてしまいました💦💦 マモキセキ貼っていいですか❓
貼ってますお待ちしてます
いないのかな( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いいたします(''ω'')ノ
足りてないので行きましょう💦
ナマポさん シキさん エイトビートさん フレポ ありがとうございました。 金袋 は 落ちるけど ダーマ鍵が 落ちません。歌丸ですw
待ってーーー😂😂😂
しばらく抜けます。
みなさん周回ありがとうございました(^o^)/ 久しぶりの参加ですみません💦 さらにスタミナも私は使ってない(苦笑) 次回は出させてください♪ ありがとうございました
@1かいかな
マモマス針待ちです‼️
スタミナすみませんでした(;・∀・) フレポありがとうございました(*´ω`*)
フレポ好きさん、シキさん、エイトビートさんフレポ満タン朝ドラありがとうございました🤩🤩 シキさんはじめまして✨フレンドありがとうございます😊 朝ドラ充実でばり楽しかったざーます💕💕 また明日もよろしくお願いします🤩 まだ行けてない方本日よろしくお願いします‼️
初めましてでしたね(o^^o)またいろいろ行きましょう ありがとうございました♪
朝ドラあるとは思わなかった なんとかフレポ集めれてありがとです(; ・`д・´)
普段は土曜日お休みではないのですが本日はグッドタイミングで色んな方と合って最高でした✨✨✨ 明日もお休みなのであうときよろです‼️
ナマポさん、シキさん、好きさん、エイトさん、サクフレ使って頂きありがとうございます(●^o^●) また後で来てみます👮
ゾンビさん フレポ行けずすいません。
ジョセフじぃさん スレに 15:00行く予定です
好きさん了解です(●^o^●)
さきに 書き込み 向こうでしてる方が いいと思います たぶん15:00は いっぱいで 15:10ぐらいの2便目に なるかと思います。
ゾンビさん ごめんなさい。 じぃさん から お断りされてしまいました。 ゾンビさんとは ここで フレポ 埋めましょう あとできます。15:15ごろ
また 書き込みしにきます。 15:30のがいいですね
好きさん、すみません。勝手に話し進められても困ります!
すいませんでした
待機してます
私が行くか行かないかわからないのに、勝手に行く事にするのはどうかと思います。 私もそのスレには行きたくないし周回したくので今後気を付けて下さい。
すいませんでした
気を付けてもらえれば大丈夫です!周回しますか???
はい 2人でも よければ 部屋立て 自分3戦貼れますよ。 好きに職あれば 言ってください。
私も貼りますよ!何でも大丈夫です(^_^)v
無料分が 海賊です あとは スタミナ80あるので どこでも2戦 大丈夫です。
お任せします
海賊行きましょう!
了解です
向かいます!
私から貼りましょうか?
はい
好きさんありがとうございました(。・ω・。)ゞこのあと夜あたりモモコさんが来ると思うのでその時は宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ゾンビさん フレポありがとうございました。 テリー お付き合いすいませんでした。
無料分 なくなってしまったので、 スタミナ あるなら 伺います。 今日は 夜 無理と 思うので、 行ける 人で 行ってもらって構いません。
了解です(●^o^●)また宜しくお願いいたしますm(__)m
では しばらく 抜けます。
こんばんは(´・ω・`)今日は集まらないかな?
フレポ行ける人いますか? 13:00
下げます
こんにちは(●^o^●)好きさん、今日も夜なら集まると思いますよ♪
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 20:30辺りに到着予定です(^o^)/ サクッとフレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 輝石イベの無料分、パラディン貼ります!
こんばんは🤩 野良りながら寝てましたwwww ww www www 起きている自信がないですが注意して来ますねー🤩
モモコさん、了解です(●^o^●)
ナマポさんかな?頑張って下さい(*^^*)
そうざーます、ナマポです🤩 20分くらい野良検索したまま本気寝していてビックリしましたwwww
20:30 参加希望です。枠あれば おねがいします
よろしくお願いしますね(''ω'')ノ
天文 バト 賢者 まほせん 以外なら 貼れます
自分 待機してもいいですよ。 さきに モモコさん ゾンビさん エイトビートさん ナマポさんで 埋めてもらって 入れ替えで 3人 入ってもらえれば、3戦 職は 変わりますけど 全部立てれます。
ゾンビさんと終ってるので 自分待機でいいですよ フレポさん、モモコさん、ナマポさん 2回参加でもいいですし ホスト抜けでもいいですし まあみなさん来てからで(''ω'')ノよろしくお願いします。
はい 相談で
20:20ごろまで 野良ってきます
来ました🤩 ヘロヘロさてます‼️ あたくしも無料あるざーます
こんばんは(´・ω・`) 今日は5人ですしホスト抜けにしますか???
5人おるざーますかね❓
います
ゾンビさんとエイトビートさんで交代でホストしたら万事解決ざーますかね❓
ホスト抜けってのが わかってないです ホストが 3戦 立てる ということであってますか?
確認済みざーます🤩
ナマポ夫人!フレポ好きさん!エイトさん!ゾンビさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 久々によろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ あの~....もし無料分あればパラディンお願いいたします(・ω・`人)
ホスト抜けってのは分配法則の抜けるバージョンですよ‼️
いますよ フレポさん、ナマポさん、モモコさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。 ゾンビさん来るかなと(''ω'')ノ
パラ あります
パラ🙆♀️ざーます‼️
んー イマイチ わからないです 汗
エイトさんまず立てて フレポ好きさん、モモコ夫人、あたくしでサクッとパラ終わらせますか‼️
ありがとうございます(・ω・`人) 助かりますm(_ _)m
パラ 3戦 なら 簡単ですね 行きましょうか。
分配法則知らないざーますか❓ サイン、コサイン、タンジェント知ってるざーます❓
パラですねよろしくです貼りますね
お願いいたします‼️
了解です(*`・ω・)ゞ その後にエイトさんが抜けて、ゾンビさんが入るって感じで( ̄▽ ̄)ニヤリ
向かいます
アワアワ w
部屋を立てた人が先に抜けて入れ替わる事です! 1ゾンビ 2ナマポ 3好き 4エイト 5モモコ 今日の周回メンバーです! 1ゾンビ2ナマポ3好きさん4エイト周回します 次に2ナマポ3好きさん4エイト5モモコ 次に3好きさん4エイト5モモコゾンビ 次に4エイト5モモコ1ゾンビ2ナマポ で周回を終わります!
コラッww(゜o゜)\(-_-) よろしくお願いいたします(・ω・`人)
とりあえず待機してます(*^^*)
部屋見つからないです
こんばんは(*^_^*) 終わりましたら、お願いします(●´ω`●)
じゃあゾンビさんが貼ってモモコさん待機で行きますかな で順番にやっていきましょうこれがホスト抜けです。
ホストじゃないのね(;・∀・) 部屋貼ります。
部屋がないです(*T^T)
部屋貼りましたお先です ゾンビさん、パルサーさんこんばんは あとよろしくお願いしますね(;・∀・)
パルサーさんこんばんは(´・ω・`)ちょっと待っててくださいm(。≧Д≦。)m
ホスト抜けでいいのかな待機してます(''ω'')ノ
エイトビートさんどうぞ、ナマポ抜けます‼️
フレポ好きさん立てとるざーます‼️
エイトビートさん行ったざーますかねー😪
ナマポとフレポって名前紛らわしいざーますねー
今自分ホストの回で エイトビートさん来ました
ナマポさん 入ってください
良かったざーます㊗️
お言葉に甘えて行きますね‼️
ナマポさんどうぞ(''ω'')ノお入りください
フレポ好きさん!入って下さい\(^o^)/
パルサーさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ フレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
みなさん終わったのかな?
ホスト抜け周回ありがとうございました(*´ω`*) 最初もたついてすみませんでした(-_-;) またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ パルサーさんどうぞ(''ω'')ノ
パルサーさんお待たせしました(*^^*)みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
今みんな終わって戻って来ます(*`・ω・)ゞ パルサーさんはみんなとはフレPまだですよね?
グラ貼ります(*´ω`*) モモコさん、フレポさん、ナマポさん、お願いします(●´ω`●)
ホスト抜け 初めて しました。 こんな 方法あるんですね 勉強なります。 この後 は どうしたらいいですか?
フレポ満タンありがとうございました🤩🤩🤩 パルサーさんお久しぶりざーます‼️
行きます🤩
向かいます。 これは 普通に 3戦で いいんですか?
私はパルサーさんとフレポ終わってますので、これで失礼致します!また明日もみなさん宜しくお願いいたしますm(__)m ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
そうですよ♪
あっ( ゚Д゚)了解です(*`・ω・)ゞ エイトさんとゾンビさんとはフレP終わってるのですか?
終わってますしさっきのでも十分終われましたよ(*´ω`*)
@パルサーさんとよろしくお願いしますね(''ω'')ノ ではまたよろしくです(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) またよろしくお願いします(*^◯^*)
モモコさん ゾンビさん パルサーさん エイトビートさん ナマポさん フレポ ありがとうございました。 ホスト抜け ありがとうございました。
では 今日は 落ちます。 また 明日も よろしくお願いします。
パルサーさん、モモコ夫人、フレポ好きさん満タンありがとうございました🤩🤩 サクッと終わって助かったざーます‼️
ゾンビさん!フレポ好きさん!エイトさん!ナマポ夫人!パルサーさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございました(^o^)/ パラディンも貼ってくれて助かりましたm(_ _)m では、みなさん!明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
こんばんは(´・ω・`)今日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)
よろしくお願いいたします✌️後で参ります✌️
ナマポさん、了解です!恐らく8時30分か9時ぐらいだと思うので宜しくお願いいたしますm(__)m
かしこまりまし✌️ 当方今バタついてるであります✌️ その時間帯にこれるようリアルミッション片付けて参るのでよろシーザーサラダ🥗
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 20:40辺りタイミング良かったら、輝石イベの無料分パラディン(フレP集め)よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
モモコ夫人こんばんは‼️ 最近パラキセキオーダーですねー www 時間がちょっと来れるか微妙ですが気をつけておきます‼️
こんばんは(*^_^*) 40分に来ます(●´ω`●)
なまぽ夫人!こんばんはです(*`・ω・)ゞ あっぁぁf(^^; 行きたい輝石無料分なんでもいいですよ(^o^)/ 私はただレベ上げww パルサーさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
パルサーさんこんばんは‼️ いきましょうか‼️
こんばんは(*^_^*) パラ使っちゃいました(^^;
あっ( ゚Д゚) いいですよv(o´ з`o)♪ 無料分の残ってるので(*`・ω・)ゞ
当方もグラ以外残っとります‼️
とりあえず、スパ貼ります(*´ω`*)
入りやす‼️ 起動なう‼️‼️
私、先にパラディン貼りますね! 45分に出発します(^o^)/
パラお願いいたします(・ω・`人) あっ( ゚Д゚)了解です(*`・ω・)ゞ
了解です(*^_^*)
良かったらみなさんお願いいたしますm(__)mダメかな?
枠あります?
好きさんこんばんは(´・ω・`)/~~
恐らく3人で周回してると思います(●^o^●)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) ゾンビさん、フレポさん、こんばんは(*^_^*)
モモコさん、パルサーさん、ナマポさん、5人で周回いいですか?
パルサーさん!なまぽ夫人!おつカレーでした|*・д・)ノ なんかめっちゃ久しぶりにマルチしましたww ゾンちゃん!フレポ好きさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ フレP集め行きましょ(^o^)/
了解です(*^_^*)
パルサーさん、モモコ夫人フレポ満タンありがとうございました✌️ パルサーさん当方とモモコ夫人の接吻の間に入って両手に華でしたなー www www あー愉快愉快🤩🤩
人数 多そうなので 自分 また 明日でも オッケーですよ
遅かったかな( ˘•ω•˘ ) 今日は人いたんだ よかったですね(*´з`)
はいっ(*`・ω・)ゞ 私は大丈夫です(^o^)/
ホスト抜けしましょう???みなさん大丈夫ですか(●^o^●)?
ゾンビさん 行ってきてください
人いっぱいそうなのでまたです(''ω'')ノ明日~
エイトさんも、入れて6人でホスト抜けしますか?
時間 かかりそうなので 自分 今日はやめておきます
エイトさん落ちたので、5人で行きましょうか(●^o^●)
5人でホスト抜けやりますけど、好きさん大丈夫ですか?
指名料頂きます( ̄▽ ̄)ニヤリ エイトビートさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ フレP集めましょ(^o^)/
テリーチケ 野良ってきますまた 今度おねがいします
すいません 落ちます
ではゾンビさんと済んでないのでいきますか✌️
待ちなはれ🤩
了解です(*^_^*)
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ そ、そ、そんなぁ~(*T^T)
好きさん了解です(●^o^●)それでは、私から貼りますね!パラ貼ります(^_^)v
テリーと当方どっちが大事なのかね❓ 答えは決まっていますよね❓
了解です(*^_^*)
行っていいのですかねー🤩
ありがとうございます(・ω・`人) 向かいますε=(ノ・∀・)ツ それは....もちろん....ギルガメッシュ....(゜o゜)\(-_-)
入ります‼️
wwww wwww
ゾンちゃん!パルサーさん!なまぽ夫人!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございました(^o^)/ では、一旦落ちますm(_ _)m 明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞフレポ貯めれて良かったです(●^o^●) ドラクエの日までジェムがたまってきました( ̄ー ̄)にやり
モモコ夫人、パルサーさん、ゾンビさんありがとうございました🤩✌️ パラディンのゴールキセキ落ちません www まぁいっか✌️
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もフレP集めよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 20:40~50辺りに到着予定です(^o^)/ ゾンちゃん!いくら貯まったのかなぁ!?( ̄▽ ̄)ニヤリ
早めに募集してみます。 19:30 来れる人人 2人でも 無料3戦貼るので 行きませんか?
いないですね
遅かったかな( ˘•ω•˘ )
行きましょうか?
20:30 以降 は 混雑しそうなので
19:45 予定で行ければ おねがいします
ちょっとまってください💦
19時45分参加したいです(*^◯^*)
行こう✌️
もう立ってるの?
部屋無いです、乗り遅れたかな?
無いようです😭 フレポ好きさんどっか行っちゃいましたねー💦
4521だよね?
2人で行こ! グラデ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
そうです‼️なすちゃん2人で行っちゃいましょっか❓🤩
すいません エイトさんの書き込み待ちでした
今からいけますか?
同じこと考えてる www
入ってください‼️なす部屋へ🙏
なまぽん、名前変えたの?
なまぽさん 今 なすさんと 行ってました
違いますよ。 今から グラ立てるので なまぽさん なすちゃさん きてください
ぱっつんは好きさん⁉︎
行きます!
なすさん、好きさん、ナマポさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
なすさん なまぽさん ゾンビさん フレポ ありがとうございます なまえ は 適当に つけてます。 決まった なまえは ありません。
早めに 埋めれては良かったです。 オメガ 周回 戻ります。
フレポ好きさんは7つの顔を持つ女です wwwキリッ
モモコさんが40分に来るみたいなのでこれる人は宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
おひさひさのサクサクフレポありがとです(*^◯^*) 無事フレポMAX出来て良かった なまぽん、好きさん、ゾンビさん、 ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
あーもうログアウト状態忘れて名無しで失礼しました😭 前は大丈夫だったのに今マルチ行くとログアウトなってしまいます💦💦
こんばんは(''ω'')ノ 今日は早いですね よろしくお願いします(''ω'')ノ
名無しかーい! 立ってて板見てなかったからびっくりしちゃった ちょっと待ってスタンプしてくれたら ちょっと待つよ〜( ´ ▽ ` )ノ
73450ジェムです( ̄ー ̄)にやり ドラクエの日までに100000万まで貯めたいです(●^o^●)
遅かったかなまた来ます(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/40分にモモコさん来るみたいなので、私はその時お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
名無し嫌いなのに奇しくも今名無しにすぐなれる状態です www www www
これなまぽです🤩
桁がおかしいよ(・ω・)ノ でも、すごいね〜そんなに溜まるんだ(^∇^)
そーかなー?と思ったよ! 取り扱いファイトp(^_^)q
テキトーに職業の消化手伝ってくれませんか? 赤いレオダーマ君とか
あら、みんな消えちゃった? 落ちるね〜
戻りました(*^^*)誰かいるかな?
今回黄金引かなかったので貯まりました( ̄ー ̄)にやり
待機してます(*^^*)
こんばんは(''ω'')ノ 行ける人いますかね( ˘•ω•˘ )
みなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞって....もぉ~みんなフレP集め終わっちゃった(o゚Д゚ノ)ノ? おぉぉぉ~(o゚Д゚ノ)ノけっこう貯まりましたね....私に半分、分けてくれてもいいのよ( ̄▽ ̄)グヘヘ なすさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です! 久々のフレP集めしましょ(^o^)/ あの桁....10億よww
エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
モモコさんもこんばんは(´・ω・`)/~~
ゾンビさん!エイトさん!改めましてこんばんはです(*`・ω・)ゞ パラディン行きませんか?
後一人来るまでまちますか?
いいですよ♪
では、私が先に貼りますね! 51分になったら出発します(^o^)/ パラディンです(*`・ω・)ゞ
お任せします(''ω'')ノ
了解です(●^o^●)向かいます!
4人なりましたね(/・ω・)/ よろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさんも来て下さい!
部屋無い(-。-; 行っちゃいましたかな?
まだですよー 待ってますよ
おお すごい 貯まりましたね。 FFガチャ 誘惑に負けましたw
パルサーさん エイトビートさん モモコさん 今の周回終わったら フレポ行きませんか? 無料分あります
バト 鉱石欲しいので 無料あれば おねがいします。
周回ありがとうございました(*´ω`*) モモコさんフレポジェムありがとです(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) バト行けます(●´ω`●)
バト行けます間違えて売ってしまったので 助かります(;・∀・)
エイトさん、モモコさん、パルサーさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ また明日もサクッとお願いいたします(●^o^●)
ゾンちゃん!エイトさん!パルサーさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 今日ジェム....ありがとうございます( ̄▽ ̄)ニヤリ
今 ばとく熱いですよねw
今 バト熱いですよね。 打ち間違いw
好きさんと周回したのでみなさん後は宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノそれでは離れますε=ε=┏(・_・)┛
お疲れ様です
エイトさん! パルサーさんの誘導助かりましたm(_ _)m ありがとうございます(・ω・`人) フレポ好きさん!行けます(^o^)/ 無料分もあります(*`・ω・)ゞ
エイトビートさん パルサーさん オッケーですね モモコさんは いけますか?
バト貼りますよろしくお願いします(''ω'')ノ
では 自分から立てます
あーーw
自分から出発で 行きますね
もう貼ってます(;´・ω・)
すぐ行きますε=(ノ・∀・)ツ
フレポさんが貼ってます
周回ありがとうございました(*´ω`*) 輝石ありがとうございました(*´ω`*)
鉱石 いいのでました。ありがとうございます
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 寝落ちしそうでした(^^;
また明日も フレポ おねがいします
フレポ好きさん!エイトさん!パルサーさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございました(^o^)/ バトマス欲しい輝石はゲットしましたかなぁ? では、みなさん!明日のよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
いつのまに パラの輝石やっと大当たり出てました ありがとうございました(*´ω`*) ほんとに出るんですね(/・ω・)/戦友強とミラクルネピュラ。
こんにちは‼️ しばらくスレから離れたり、マルチ行ったりしたらコテが外れ名無しになる病気(笑)が治りました🤩🤩🤩✌️✌️✌️✌️ 親切な方ありがとうございました😊 フレポ夕方の部は開催されますか❓
19:30 フレポ行ける人いませんか? ダーマ無料 海賊 バト スパ 以外なら はれます
19:20ごろみにきます
時間ガチ被りです www www www どうしましょうか❓
後で時間空いたら来ます🙏
好きさんこんばんは(´・ω・`)行けますよ(*^^*)
今からいけますか?
行けますよ(*^^*)
少し 時間空けますね 20:15ぐらいにしてみます。
了解です!
3人は欲しいですね。 あとでもいいので また きます。 魔王 ゲマ 行ってきます。
ありがとございます😭
こんばんは(*^_^*) 20時15分に来ます(●´ω`●)
フレポ 行ける人いますか?
行けます(●´ω`●)
人数多いかな(;´・ω・) こんばんは(''ω'')ノ
まほせん はれます
こんばんは(*^_^*) エイトさん入れて今3人です(*^◯^*)
パルサーさん エイトビートさん こんばんは
行きます
了解です(*^_^*) どこでも貼れます(●´ω`●)
4人ですね ゾンビさんも来るかな??
ナマポも入れて4人です‼️キリッ
たぶん くるかと
起動しますね‼️
どうしましょう? 4人で さき 終わられますか?
4人揃いましたね(●´ω`●)
了解です
行っちゃいましょう(*^◯^*)
では 貼って待ってます
こんばんは(´・ω・`)いないかな?
遅かったσ(≧ω≦*)
エイトさんとは周回したからパルサーさん、好きさん、ナマポさんお願いできますか?
宜しくお願いいたしますm(__)m
もうすぐ終わります そのあとどうぞ(''ω'')ノ
了解です(●^o^●)
エイトさんとは周回したのでパルサーさん、好きさん、ナマポさん、お願いいたしますm(__)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) ゾンビさんどうぞおまたせしました(''ω'')ノ
了解です
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) ゾンビさん、こんばんは(*^_^*)
好きさん、ナマポさん、パルサーさん大丈夫ですか?
天文でいいですか?
オッケーです(*^◯^*)
🆗です!
エイトビートさん、フレポ好きさん、パルサーさんフレポ満タンありがとうございました🤩 皆さんお強いからサクッとでしたねー‼️‼️‼️ いつか機会あれば魔王ご一緒したいですね❤️
ナマポさん オッケーなら 天文 貼ります
お伴します❤️
ナマポさん、も来て下さい!
立てますね
お願いいたします
向かいます!
パルサーさん、好きさん、ナマポさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 天文初級しか貼れないの忘れてました(^^;
パルサーさん、ゾンビさん、フレポ好きさんありがとうございました🤩 酔っ払ってしまったので寝落ち前にフレポ済んで助かりました😂
ゾンビさん ナマポさん エイトビートさん パルサーさん フレポありがとうございました。
みなさん今日も宜しくお願いいたします(՞ةڼ◔)vイヒーwwwwイヒヒwww
今日は9時頃来てみます(՞ةڼ◔)vイヒーwwwwイヒヒwww
今日は集まらなそうなのでキャンセルします(՞ةڼ◔)vイヒーwwwwイヒヒwww
行けますよ
20:45 戻ります
好きさん21時にしてくださいσ(≧ω≦*)
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いいたします。 IDちょこっと変えましたけどよろしくお願いいたします。
21:00でもいいですよ。
こんばんは(*^_^*) 21時了解です(*^_^*)
戻りました(*^^*)みなさん宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
集まったら賢者貼ります(*^^*)
行けます(●´ω`●)
パルサーさん宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
戻りました
好きさん宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノエイトさんきますかね???
賢者貼ります(*^^*)みなさん来て下さい
遅かったかな
どうでしょう? わかりません。 賢者 まほせん パラ 以外なら 無料残ってます。
大丈夫ですよ
行きます(●´ω`●)
向かいます
好きなの貼ればいいと思います(''ω'')ノ こんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、パルサーさん、好きさんありがとうございました(。・ω・。)ゞまた明日も宜しくお願いいたします(՞ةڼ◔)vイヒーwwwwイヒヒwww
周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後すみませんでした(-_-;)
ゾンビさん パルサーさん エイトビートさん フレポありがとうございました。 賢者無料なかったので 部屋立てできずに すいません。 最後 暴走評価したかったので 死にかけましたw
また 明日も よろしくお願いします。 明日から 無料ないので バハムートか ヒドラですかね。 スタミナ 他でも 使うと思うので いけそうなら 覗きにきます。
みなさんこんばんは(´・ω・`)今日も宜しくお願いいたしますm(__)m
みなさん!こんばんは&お久しぶりです(*`・ω・)ゞ やっと星ドラ、プレイする時間ができたので今夜20:30辺りに来てみます(^o^)/ タイミング良かったらフレP集めよろしくお願いいたします(・ω・`人)
好きさん、モモコさん、今度ルジュラドを手伝って頂けないですか?他のスレで仲良くなったフレさんに連れてって貰うのですが良かったら来てもらいたいです!日にちと時間は好きさん、モモコさんに合わせます!
了解です(●^o^●)
お久しぶりです💦💦💦 心配しました💦💦💦💦 20時30分にこれるように雑務片付けてきます✌️
ルジュラド 一回しかクリアしてないです。 立ち回りも忘れてしまっているので、 足 引っ張ってしまいます。 なので 遠慮しておきます。 また 復刻とかあれば いいですね。 簡単と思える魔王なら いけます。 しずく が ないので しずく いらない 大地やピサロは 得意です。
20:30ごろみにきます
フレポ好きさん‼️ フレポ行きたいです‼️
20:30頃よろしくお願いします。
エイトビートさん‼️ フレポ行きたいですっ
モモコ夫人きたら4人で行きたいですっ‼️っうえw
好きさん返事ありがとうございます(●^o^●)了解しましたσ(≧ω≦*)大地やピサロの時は声かけてみます(*^^*)
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )こんばんは~
みなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ ルジュラド懐かしいですね! 立ち回りとか忘れちゃったけど大丈夫かなぁ!?f(^^; それと、手伝うのは大丈夫ですけど....私の予定がまだはっきりしてないので何とも言えないですf(^^; 急用とかあったりするので(・ω・`人) なまぽ夫人!心配かけてゴメンよ丶(・ω・`) ヨシヨシ 最近、仕事とか忙しくてあまり星ドラ、プレイしてないんだよf(^^;
エイトさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
戻りました
エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/ 今日はだめですよね?
お久しぶりですよろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさん!フレポ好きさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
パルサーさん好きさんこんばんは(´・ω・`)/ みなさんバハムートで宜しいでしょうか?
何時辺りにですか?
オッケーです(*^_^*) ゾンビさん、エイトさんとは終わってますので、みなさんお先にどうぞ(*^◯^*)
はいっ(*`・ω・)ゞ 大丈夫ですよ(^o^)/
はい 伝説1回はれます
遅くなければ良いみたいですよ!何時でもいいみたいです!
ナマポさん他で周回入ったので先にパルサーさんお願いいたしますm(__)m
それでは貼りますのできてください(^_^)v
時間 この後なら 動画 少し見て 装備 見直してみますが 勝てる保証は ありませんが それでもよければ
向かいます
了解です(*^_^*)
間違えた!5人ですね(*^^*)ホスト抜けしましょう
エイトさん先にどうぞ!
分かりました(*`・ω・)ゞ 今日行けたら行きましょ(^o^)/ 21:30辺りにはいったん自スレに戻るので、誰もいなかったら行って見ます! スレはどこですか?
すみませんありがとうございます。
バハムート貼りますね 来れる方よろしくお願いします。
ホスト抜け了解です(*^_^*) 最初待機します(●´ω`●)
向かいます
行きますε=(ノ・∀・)ツ
スレ名が佐賀、ふくしまに連れってって下さいです!
向かいます!
パルサーさんどうぞ(''ω'')ノ
今から2戦目です 自分立てます
了解です(*^_^*)
今から3戦目 モモコさん 貼ります
了解です(''ω'')ノ
フレポ好き!入って下さい\(^o^)/
了解しました(*`・ω・)ゞ 自スレに誰もいなかったら、行って見ます!
ゴメンなさぃm(_ _)m さん!が抜けてましたm(_ _)m
あれっ(´・ω・`)? フレポ好きさん居ないのかなぁ(´・ω・`)?
部屋もないって事は....3人で周回いっちゃた(´・ω・`)? σ(´・ε・`*)う~ん
モモコさんどうぞ(^_^)v
(o゚Д゚ノ)ノ (*`・ω・)ゞ ε=(ノ・∀・)ツ
終わりました(*^◯^*) ゾンビさんどうぞ(*^◯^*)
向かいます
これでいったん抜けます フレポさん、モモコさん また明日かな今日は23時ごろいれば残りフレポよろしくです(''ω'')
パルサーさんあとはお任せしました(''ω'')ノ
好きさん、エイトさんとマックスですか?
パルサーさんとエイトさんとまだですかね
エイトさん入ってください
いないみたいですね!好きさん入ってください
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 自スレに戻ります(*^◯^*)
モモコさん ゾンビさん パルサーさん エイトビートさん フレポありがとうございました。 エイトビートさん あと12pでした。 また 明日おねがいします。
好きさん、モモコさんお時間大丈夫ですか?
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ フレP集めけっこう時間かかりますねf(^^; それでもみなさん!お付き合いありがとうございましたm(_ _)m また明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
ゾンビさん ルジュラドの件 どうしますか? 今日 行くなら 22:00出発が 時間的に 最終です。 それ以降初 参加できません。
一応 ルジュラド見てきます
あっ( ゚Д゚) エイトさん抜けたのねf(^^; また後でタイミング良かったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m 21:30に自スレ戻る予定なので、誰も居なかったら、行って見ますm(_ _)m
好きさん、モモコさん、 佐賀、ふくしまの人連れてって下さい!というスレに来て下さい(*^^*)
テンプレ通りの海賊に着替えました
今日はもう無理かな また機会あればよろしくお願いします。
こんばんは!皆さんと一緒に楽しくフレポたくさん集めたいのですがどの様にすれば良いのでしょうか?是非参加させてもらいたいのですが。
Asukaさん初めまして(''ω'')ノ たぶん募集してると思うので あした20:30人集まると思うので その時来てもらえたら参加できるかなと思います。 よろしくお願いします。
はい!是非是非お願い致します!明日の20:30にこのスレに来ればいいんですか?
ASKAさん初めましてσ(≧ω≦*)明日の夜8時30分で大丈夫ですよ(●^o^●) 7時ぐらいからカキコあると思うのでこまめにチェックしてもらうと大丈夫ですv(・∀・*)
了解です!それでは明日20:30にお邪魔させていただきます🙇♂️足手まといにならない様に頑張りますので皆様宜しくお願い致します🙇♂️
みなさんこんにちは(●^o^●)ASKAさん、みなさんいらっしゃったらフレ登録しに行きましょう(^_^)v それからフレポ為に行く流れで! ASKAさん、とりあえずこれを呼んで下さい(*^^*) みなさんすみません( TДT)今日はASKAさんが初めてなのでASKAさん優先でフレポ為ご協力下さい
すみませんバグりました。 ASKAさんこれを呼んで下さい(*^^*)
すみません1、2、3、を呼んで下さい( TДT)
皆さんお疲れ様です!なんかAsukaの為に色々と申し訳ないです。ありがとうございます😊とりあえず、了解👌任せろスタンプは準備しておきますね!あと何かありますか?全くのグループ初めてなので、今のうちに教えてもらえたらなと思います🙇♂️なるべく足引っ張らない様に頑張ります💪
みんなでフレポ貯めてジェムをゲットするスレなので宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノやればわかると思うので後はASKAさん8時30分に集まりましょう!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 大体イベントの伝説かヒドラ回るので、それ回れれば大丈夫です(*^_^*) あとはゾンビさんの指示に従ってればオッケーです(●´ω`●)
皆さん優しくて助かります〜🙇♂️ヒドラって何でしょう?初歩的な質問ですいません💦
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日も20:30辺りに到着予定です(^o^)/ タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ Asukaさん!初めましてこんばんはですm(_ _)m ヒドラはキングヒドラの事です(*`・ω・)ゞ ルビスの方はすべてクリアしてます?
モモコさんこんばんは!それなら一応ゾーマまでクリアなってたんで貼れます😁宜しくです😊
モモコさん、パルサーさん、ASKAさんこんばんは(´・ω・`)/ 少し早かったかな?今誰がいますか?
またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ あっ( ゚Д゚) それなら良かったですv(o´ з`o)♪ フレP集める場所はキングヒドラとか今襲来してる、ギルガメッシュとかオメガとかバハムート辺りですね(*`・ω・)ゞ
ゾンちゃん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 私今到着しました(^o^)/
昨日残りあとでよろしくお願いします(;・∀・)
スタミナ枯渇ですが来ました💦💦💦 古事記で大丈夫ですか❓😭😭😭
モモコさん、こんばんは(´・ω・`)/ みなさん来たらASKAさんとフレ登録して1度スレに戻りましょう(*^^*)
エイトさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ あぁぁぁぁ~( ゚Д゚) 昨日のフレP続きありましたね(o゚Д゚ノ)ノ 後でサクッとよろしくお願いいたします( ̄▽ ̄)ニヤリ
エイトさん、ナマポさん、こんばんは(´・ω・`)/ エイトさん、すみません。昨日の残りフレポは誰でしょうか?
いや、呼ばないで下さい( TДT)
みなさんで行ってください(''ω'')ノ モモコさん後でよろしくお願いします。
なまぽ夫人!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 私がスタミナおごってあげるよ丶(・ω・`) ヨシヨシ
ASKAさん来たら、みなさん先にフレ登録してきてください!フレ登録終わったら1度スレに戻ってきてください!
すみません💦でも一回は何か立てれます‼️
エイトさん!昨日のフレP残ってるの私だけ?
お待たせしました!準備おっけです😀どうしたらよろしいでしょうか?ここから😀
ASKAさんが来たらナマポ大統領、モモコさん、エイトさん、ASKAさんでフレ登録お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
なんか立て込んでるので待機✌️
分かりました(*`・ω・)ゞ Asukaさんがいないですけどf(^^;
終わったら、お願いします(●´ω`●)
ASKAさんこんばんは(´・ω・`)少々お待ち下さいσ(≧ω≦*)
はい!待ってます😆
エイトさんいない見たいなので、パルサーさん、モモコさん、ナマポさん、ASKAさんで部屋に入ってください😆
では、私ご当地貼るので、なまぽ夫人!ASKAさん!エイトさん!来て下さい(・ω・`人) 部屋番号は4521を検索して下さい(・ω・`人)
フレ登録終わったら1度帰ってきて下さい!
はい‼️テキトーな職業ではあります‼️
フレポさんもです(;・ω・) 今日はいませんね
では、エイトさんの変わりにパルサーさん!来て下さい(・ω・`人)
エイトさんすみません。少々お待ち下さい( TДT)
はい(*´꒳`*)
ASKAさん、あいことば4521で検索して部屋に入って下さい(*^^*)
ASKAお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
入れませんよ?😭今から4521で伝説バハムート貼らしてもらってよろしいですか?20時45分に貼りますね!皆さん宜しくです!スタミナMAXなので伝説3回連続で貼れます。フレ登録宜しくです
モモコさんが貼ってますので、お願いします(●´ω`●)
ASKAさん部屋に入れませんか?
モモコさんいるかな?
ホスト抜け 1ゾンビ 2モモコさん 3パルサーさん 4ASKAさん 5ナマさん 部屋立てホスト1ゾンビ 2モモコ 3パルサー 4ASKA 部屋立てホスト2モモコ 3パルサー 4ASKA 5ナマポ 部屋立てホスト3パルサー 4ASKA 5ナマポ 1ゾンビ 部屋立てホスト4ASKA 5ナマポ 1ゾンビ 2モモコ
Asukaさんフレンド申請しましたので、お願いします(*^◯^*)
エイトさん、モモコさんだけですよね???
ゾンちゃん!ただいま|*・д・)ノ みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ASKAさん!フレ申請出したので登録よろしくお願いいたしますm(_ _)m
スタミナが25なので、ヒドラになります
ほー
部屋立てるのできてください!エイトさん、ASKAさん、お願いいたします
はいっ(^o^)/ います(^o^)/ 了解です(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます!これからヨロです!😀すごく慣れてなくてアタフタ今してます。とりあえず4521で待機で宜しいですか?それとも先程バハムート伝説級貼るといいましたけど貼った方が良いですか?
吐きそうです
今日はモモコさんでいいです Asukaさん、ナマポさんまたよろしくです
エイトさん、ASKAさんきてください 部屋貼ります
光栄です😭 しかし吐きそうです
了解です
Asukaさんは4番目に貼って下さい(●´ω`●) 今日は人数が多いので、一回ホストやったら待機の人と交代でやります(*´꒳`*)
モモコさんもいいですか?
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
へやないです
少し待機して待ちましょ(・ω・`人)
多分ゾンちゃんが、エイトさんとASKAさん呼んだのは、ASKAさんとのフレ登録のために呼んだのかと思います(*`・ω・)ゞ
戻りました!
ゾンビさんこれからヨロです!
先へやはっていいですか モモコさんとAsukaさんおねがいします 登録とフレポ残りよろしくお願いします。
エイトさんと、モモコさん、ひどらー行ってきてくださいσ(≧ω≦*)
お帰りなさい(*´ー`)ノ では、周回行きますか(*`・ω・)ゞ
了解です!今から行きます!
エイトさんお願いいたしますm(__)m
分かりました(*`・ω・)ゞ 了解です(*`・ω・)ゞ
ナマポさん、パルサーさんすみません。少々お待ち下さい( TДT)
オッケーです(●´ω`●)
ナマポさん大丈夫ですか???
ナマポさんいないかな???
エイトさん!ASKAさん!おつカレーでした|*・д・)ノ エイトさん残りフレPありがとうございました(^o^)/
ナマポさんいないみたいです( TДT)
みなさんお待たせしました モモコさんフレポ残り回収ありがとうございました(*´ω`*) Asukaさんこれからもよろしくお願いします ではみなさんフレポ周回どうぞ(''ω'')ノ
エイトさんは時間ありますか???
モモコさんありがとうございましたー!これからよろしくです🙇♂️
なまぽ夫人、多分飲みすぎて吐いてるかもf(^^; 大丈夫だといいんですがf(^^;
どうしましょう?
みなさんはバハムートとひどらーどっちがいいですか?
いえいえm(_ _)m ありがとうございました(^o^)/ エイトさん!今日はみなさんとフレP稼ぎはいいのですか? こちらこそよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
自分は紋章集まったし、チケットも交換終わったので、ヒドラでも大丈夫です(●´ω`●)
私はみなさんに合わせますよ(*`・ω・)ゞ
どちらでも良いですよー🙆♂️
今日は初の祝いにASKAさん決めて下さいσ(≧ω≦*)
ほとんどみなさんと終ってるのでどうぞ Asukaさんまたよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
バハムート伝説級行きましょう😁気を遣ってもらってありがとうございます。😍
了解です(*^_^*)
エイトさん了解です(●^o^●)また明日も宜しくお願いいたしますm(__)m
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ では、また明日よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
了解です(●^o^●)
了解です(*`・ω・)ゞ 今ちょうど4人いるので、行きましょ(^o^)/
了解です(*^_^*)
誰から貼ります?
4521で、待ってますねー。
了解です(*^_^*)
了解です(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
お願いいたしますm(__)m
部屋がない(´;д;`)
ですよね( TДT)
貼ります(*´ω`*) Asukaさん来ない場合は一度解散します(*´ω`*)
多分、合言葉間違ってるf(^^; 了解です(*`・ω・)ゞ
ASKAさん、4521で検索して下さい
すいません💦少し抜けます💦なるべく早く戻ります🙇♂️
ASKAさん、最後きてください はってます
戻りました(*^^*)
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) Asukaさん残りはソロでマックスにしときます(*^▽^*)
ゾンちゃん!パルサーさん!ASKAさん!おつカレーでした|*・д・)ノ みんなとフレPMAXになりました\(^o^)/ さて30分オーバーしたので自スレ戻りますm(_ _)m 明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
パルサーさん、モモコさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ ASKAさん急用ですね(^^)ナマポさんも体調崩したみたいだし二人とも大丈夫でしょうか?
みなさん了解です(●^o^●)みなさんソロでマックスにするみたいなのでASKAさん大丈夫ですよ(*^^*) 私も離れますε=ε=┏(・_・)┛ みなさん明日も宜しくお願いいたしますm(__)m
途中抜けすいませんでした。今戻りました! まだ皆さんおられますか?(・∀・)
こんばんは(´・ω・`)/~~みなさんいないのでASKAさんまた明日来てみてくださいσ(≧ω≦*)残りのフレポソロでマックスにするので(*^^*)
わかりました!ゾンビさん今日はありがとうございます😊また明日宜しくお願いします🙇♂️
ASKAさん今日も宜しくお願いいたします(*^^*)そのうち慣れるので大丈夫ですよ! 昨日はみなさんサクサクフレポ行かなくすみませんでしたm(__)m やはりバハムート伝説はサクっと行かないですねv(・∀・*) 周回する時は超級でお願いいたします。スタミナ23で4回(*^^*) みなさんがスピード速くしたかったら伝説ヒドラにしましょう! 今日もサクサク宜しくお願いいたしますm(__)m
おはようございます☀伝説級ですね?了解です👍今日も20時30分くらいからの参加予定です。宜しくです〜😀
ASKAさんこんにちは(●^o^●) なるべく伝説はヒドラだけにしてください(*^^*) もしも、イベントやりたい時は超級でお願いいたしますm(__)m
だいたいの時間もカキコしておきます! フレにもよりますが。 4人でヒドラ周回の場合は約15分で終わります。スタミナ25 4人で超級バハムートは約30分かかります!スタミナ23 みなさん今日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 20:40辺りに到着予定です(^o^)/ タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ゾンちゃん!了解しました(^o^)/
20:30だと 混雑するので 19:30 ヒドラ行ける人いますか?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 行けます(*^▽^*)
ヒドラ2回はれます
了解です(*^_^*) 自分も2回貼れます(●´ω`●)
2人でも いいんですか? 3人以上で 行ければいいですね。
多分、この時間は来ないかと…
一応 自分 全員と フレポ 埋まらなくても 大丈夫ですよ。 一日 2人か3人 こちらのスレで 埋めれれば オッケーです。 スタミナも 無料分ないので 回数行けないですし。 4人だとヒドラで15分 ホスト抜けで 5人だと 30分ぐらい かかる?ので ホスト抜け あまりできないです。
2人でも行きますか? 自分は どちらでもいいですよ。
行っちゃいましょう(*^◯^*) 2連続で貼ります(*´ω`*)
了解です 自分から 立てますね 19:35
了解です(*^_^*)
おそかった(;´・ω・)
おそかった(;´・ω・)
残念また来ます(;´・ω・)
フレポさん、ありがとうございました(*^▽^*) ジェムでしたね(*´ω`*)
パルサーさん フレポありがとうございました エイトさん ゾンビさん 入れ違いでしたね。 自分へ19:30ごろのが 都合いいです。 20:30を2便目 と 言う感じで 行ければいいなと 思います。 今日から スタミナ無いので 落ちます
今日から✖︎ 今日は○
なんか 自動変換 ミス多い 自分へ✖︎ 自分は○
こんばんは‼️誰もいなくなってしまったっぽい💦
皆さんお疲れ様です!仕事から今帰ってきました💨とりあえず待機してます😊スタミナもMAXなのでなんでも貼れるよーん🤗
ASKAさんこんばんは(´・ω・`)/~~少々お待ち下さいσ(≧ω≦*)
了解👌楽しみしてまーす😍
モモコさんが40分にくるのでちょっと待ってて下さい(*^^*)
ASKAさん、だいたい周回のやり方わかりましたか?
そうですね、大体は把握しました。でも少しぎこちないかもです
やれば慣れるので大丈夫ですよ(●^o^●)
みなさん!お待たせでぇ~すε=(ノ・∀・)ツ (;´Д`)ハァハァ
モモコさん待ってましたv(・∀・*) 今3人しかいないのです(T_T)
お疲れ様です!待ってました😀
ASKAさん!ゾンちゃん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もサクッとフレP集めよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
誰か待ちましょうか(・∀・*)?行きますか?
お任せします🙇♂️
2~3分待って誰も来なかったら、行きますか(*`・ω・)ゞ 門限が21:30なのでww 待たせてゴメンちゃい(・ω・`人)
了解です(●^o^●) 私先に貼りますので宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ45分に出発します (՞ةڼ◔)vイヒーwwwwイヒヒwww
ASKAさん、モモコさん、だれか1名お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
了解しました👌
貼り待ちします(՞ةڼ◔)vイヒーwwwwイヒヒwww
了解です(*`・ω・)ゞ (o゚Д゚ノ)ノ....その笑いはww....新しいキャラ?( ̄▽ ̄)ニヤリ
44分まで待機してます(*`・ω・)ゞ
誰も来ないので向かいますε=(ノ・∀・)ツ
?
なんか分からないけど、ASKAさんが貼ってるので来て下さい(・ω・`人)
了解です(*^_^*)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) またよろしくお願いします(*^◯^*)
ゾンちゃん!ASKAさん!パルサーさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございました(^o^)/ ASKAさん!基本的にはみんなフレPMAXになったら周回は終わりとなります(・ω・`人)
今日はもう終わりですかね 都合合えばいつかよろしくお願いします(''ω'')ノ
ASKAさん、モモコさん、パルサーさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ ASKAさんメンバーが4人いるときは1人1回貼れば大丈夫ですよv(・∀・*)
エイトさんまだいますか???
いつかって....今行きます? 私まだ時間あるので( ̄▽ ̄)ニヤリ
いますよ|ω・)
ASKAさん、3人の時はそっせんして[行きます]のスタンプ押して貰えるとみなさん喜びます(*^^*)
じゃぁ~行こうよww|д゚)
ゾンビさん、モモコさん、パルサーさんお疲れ様です!途中スタンプ見逃しで貼ってしまってすいません💦💦💦すごく着いてくので精一杯でした🤣皆さん皆上手ですね!明日は今日より上手く出来る様に頑張ります💪
|ω・)スタミナ使いまっせ・・・ ゾンビさん、パルサーさんは終わってるし・・・
てか、ASKAさんの姿が見えない(´・ω・`)?
エイトさん、ASKAさん、モモコさん、で行ってきてくださいv(・∀・*)私みなさんと、フレポMAXになりました(*^^*)
いないかも(;´・ω・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すいません💦今から向かいます!
いますよ♪ASKAさーん~ エイトさん部屋貼りますのできてください
徐々に慣れますよ\(^o^)/ 慣れるともっと楽しくなるから( ̄▽ ̄)ニヤリ 私も使いまっせ|д゚)
ゾンちゃん!そろそろ新スレ立てお願いいたします( ̄▽ ̄)ニヤリ
部屋貼りました
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
みなさん周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・) バハムート魔王まだなので鍵助かります またよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です(●^o^●)立てれるかな?立てれなかったらモモコさん明日立ててくれませんか???
エイトさん!ゾンちゃん!ASKAさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとありがとうございました(^o^)/ では、みなさん!また明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ゾンちゃん!新スレ立てお願いいたします( ̄▽ ̄)ニヤリ⬅2回目ww
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ 私、夜20:00すぎじゃないと無理だよf(^^;
また、みなさん明日もお願いいたしますヽ(・∀・)ノ ASKAさん時間があったら7時~8時30分ぐらいにちょこちょこ来てみてくださいσ(≧ω≦*) 他のメンバーも周回してる見たいなのでv(・∀・*)でも、今の所はメインが8時30分になってます!
あと39件でMAXだ。入ったばかりなのにしゅーりょーはやだよ〜〜😭
それでももし立ててなかったらお願いいたしますm(__)m
了解しましたー!20時30分なら大丈夫です🙆♀️それまでにスタンプ揃えときます。今日やってみて思ったことが、スタンプ足りてない💦だったので…笑
みなさん新スレ出来ましたhttps://game8.jp/games/426/forums/195555
みなさんこんにちは(●^o^●) 写真アートっぽく撮れたかな?今日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
もう1枚貼っておきますv(・∀・*)
今日は スタミナないので フレポいけません。 また次回 おねがいします(^^)
好きさん、了解です(●^o^●)
ゾンさんお疲れ様です(・∀・)今日もよろしくお願いしま〜〜す♪───O(≧∇≦)O────♪
ASKAさんこんばんは(´・ω・`)/今日は余り人来ないかもです(T_T)とりあえず8時30分集合お願いいたします
🆗♪( ´▽`)
ASKAさんごめんなさいσ(≧ω≦*)10分ぐらい少し遅れます(*^^*)
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ まだお仕事終わってないのでけっこう遅くなりそうです(*T^T) 明日よろしくお願いいたしますm(_ _)m 綺麗ですね(〃ω〃)ポッ は工事現場?なのかなぁ(´・ω・`)?
モモコさんお疲れ様です!大変ですね遅くまで💦明日は今日の分も含めて楽しみましょう٩( 'ω' )و
戻りました(*^^*)
ASKAさん遅れてすみません( TДT)
ゾンさんおつです!いつでも🆗♪( ´▽`)でーす
あの写真は水族館のビル見たいな所です♪ 画質が少し悪いので何が何だかわからないですよね😱また後で写真のせてみます👮
ASKAさん、待ちますか?二人で行きますか?二人だとスタミナ使うと思いますが
そうですね〜もう少し待ちましょうか⁈出発時間はゾンさんにお任せします(・∀・)
ASKAさん、ホスト抜けのやり方わりますか? 別名リーダー抜けですv(・∀・*)
せっかくなので待ちましょう(*^^*)
ホスト抜けですか?ピサロの引き上げスタンプです?教えてくださいσ^_^;
5人で周回するときに良く使うのですが今からカキコします!
ホスト抜け 1モモコ 2パルサー 3エイト 4ゾンビ 5ASKA 最初に周回する人 1モモコ 2パルサー 3エイト 4ゾンビ 待機者5ASKA ☆ 次に周回する人 ☆ 2パルサー 3エイト 4ゾンビ 5ASKA 待機者1モモコ ☆ 次に周回する人 3エイト 4ゾンビ 5ASKA 1モモコ 待機者2パルサー 部屋立てした人が次に待機するやり方です
わかりずらいかな???
これをやると時間短縮になりますσ(≧ω≦*)
要するにローテーション貼りって事でしょうか?待機してる間はお任せで流してる感じになるんでしょうか?それともスレで確認です?(・・?)
そうです!ローテーション貼りです(●^o^●) 待機者はスレで3分ぐらい待機してて貰います(*^^*) ヒドラなら2分ぐらいかな?
よく見るのがホストがスレを建て始まった瞬間に抜け…とはまた違うんですよね?
5人いる時はやりましょうv(・∀・*)
なるほど!承知しました♪( ´▽`)
違いますよ♪それにしてもこないですね(T_T) ASKAさん今日は集まらないので、周回するの明日にしますか?それとも二人で行きますか?
あっ!あと少しでスレMAXですよ〜〜💦
あ
い
いた
うめ
移動お願いいたします
んじゃ、せっかくなんでヒドラいきます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く