スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラでエスタ 行ったこと無いので わかりませんが 火力不足 2 ラスゲ なるので 賢者 できるのなら 賢者 はぐ杖が理想です。
マカロニーニョ♪ こにゃにゃちは(^-^)♪ 了解(^-^)では フレポ好きさん待ち(^-^)
はい マスキンさん の 返事なければ 3人なので 野良より 勝率上げるため 入って貰えると 助かります。
はぐ杖&マラーありまてん(T_T)
ちょっと待ってください としさんにも フレポ 誘ってみます
了解です
8343 自分方立てます
了解です! では21:30待機しておきます^^
とりあえずフレポ行きますか(^-^) 輝石ですよね? 私、スパスタ2回建てようかな?
了解(^-^)嬉しい(≧∀≦)♪
仕切り直します 15:10 自分から天文立てます としさんも 来てもらうつもりです
では私も天文貼ります!
としさんとご一緒出来るの、あちらのスレに行けなくなって以来で、めっちゃ久しぶりで嬉しいです(≧∀≦)! ★としさんへ★ 当時は詳細具体的なフォローいただき、以降もフレ解除せず助っ人ご利用いただき、ありがとうございます(≧∀≦)♪
てんもん、了解!
フレポありがとうございました。 まも 石 欲しいのまだ だったので おまけに 行きました。
フレポ好きさん、マカロニーニョ、としさん、 フレポ周回お疲れ様でした(≧∀≦) ★としさん、としさん、 ずっとご一緒したかったよ〜( ;∀;) フレポ好きさん、ご一緒出来る機会を作っていただきありがとうございます〜( ;∀;)
みなさんフレポありがとうございました! 今日は21:30待機しておきますm(_ _)m
イイネ×100^▽^
ジョセフじぃさんお久しぶりです。 スレで会えなくなってからも助っ人で使っていただきありがとうございます。 またご一緒できて嬉しいです。 今後もタイミングが合えばよろしくお願いします。
ありがとうございます。
イェイ イェイ!
イェイ イェイ!
★Yさんと、まだフレ登録していなかった方以外は、 ★皆様フレ解除なさらずに助っ人利用もして下さるので、出来ればいつかまたご一緒したいと思っていました( ;∀;) ★秘密トーク下さった方もいらっしゃいます(*´꒳`*) ★でもスレ掛け持ちが面倒な方もいらっしゃり、こちらのスレにいらっしゃらない方も。 ★ですので、こうして枠に空きのある時など、あちらの方々をお誘い下さるの、とっても嬉しいです(*´꒳`*)!
★最初に申し上げた様に、スレ間の交流大歓迎なので、「フレポ周回はこちらで、魔王はあちらで」、でも一向に構いません、むしろ大歓迎です(*´꒳`*)
はぐ杖マラー2ありますが、転生前賢者じゃ倒れるかな~( ´-ω-)
www ここでも スタンプw
としさーん! うぉぉ、泣きそう!と思ったらもう目からよだれが…!
転生前でも 行けると思います。 はぐ杖 完凸なら マラー ピオリム アリアハンの祝福 スクルトで アクセ 女神 りせい か 賢者鉱石 ピオラ 賢人で
てか もう 今から いっちゃいますか? エスタ?
盾は ルビ盾 推奨
私は紋章セットまだなので、お待ちいただけるなら、私はOKですが… 皆様のご都合はどうかな? とりあえず紋章セット行って来ます!
目からよだれとは(笑) 基本的には平日の昼間(10時頃~16時頃まで)しか来れないのでこちらのスレの活動時間(22時)とは合いませんが、これからはスレを読ませていただきますので、タイミングの合うときにご一緒できれば嬉しいです。 他のスレメンさんもどうぞよろしくお願いします。
すみません、ちょっと休憩中でスレ書き込みのみです💦 ちなみに、、黄ムチもはぐ杖も無凸です💦 ルビス盾無いです💦
はい
あ そうなんですか。 パルナスさんの エスタ 行く予定の 装備 職 書いてくれると 助言しやすいですね
としさん、はじめまして。 まだ始めて5ヶ月程のひよっこですが、又タイミング合いましたらどうぞよろしくお願いいたします。
パルナスさんはじめまして。 以前にとあるスレでジョセフじぃさんとご一緒していたことがあって、今日久しぶりに再開してこちらのスレにきました。 どうぞよろしくお願いします。
5ヶ月くらいだとどんどん強くなって楽しい時期ですね。 5月のガチャでよりいっそう強くなれますね。 自分は2年2ヶ月と歴だけは長いです。 タイミングが合うときにご一緒しましょう。
装備:チェイサーバンド、ルビス鎧、黄金鎧下、天空盾 黄ムチなら、アークウィップかたた歌、イオナズンかスクルト、マラーかなと思ってました。 グリンガムもあるので白蛇も抜けます。
よだれ「ダダ漏れ」ですよ笑 私は15時頃も来れますので、ご一緒出来るかもですね(^-^)
ありがとうございます! はい、5月迄ジェム貯め頑張ります! 又ご一緒出来るのを楽しみにしています🎵
先日私の旅行前(昨日帰阪しました)、フレ専で建てた時にやしゃまるさんと再会して、以降やしゃまるさんもこちらに顔出しいただけるとの事でしたし、最近皆様との再会が重なり大変嬉しいです(*´꒳`*) スレの掛け持ち面倒な方以外には、是非ご一緒したいところです(*´꒳`*)
先ほどはちょうどその15時だったんですね。 これからもよろしくお願いします。 では、この辺で失礼します。
仕事戻ります! 割り込んですみません😣💦⤵️
パルナスさん 爪 なら スキル 何いけます?
★フレポ好きさんへ★ 今夜のエスタークで、ホストのフレポ好きさんへ念の為確認を。 ①ジョセフははぐ杖無しの為、海賊で舟歌&たた歌、でOK? ②回復かピオリム、どちら? ③雫は不要。超万能薬ではなく、めざめ&天使のすず。 で、OK? ④食べ物はテンプレ通りのバラで? ⑤その他、ご希望の作戦などはございませんか? ➡︎ご返信の無いものは「お任せ」と受け取りますね(^-^)
了解です。
しばらく落ちます☆
スパで ムチ たた歌 マラー スクルトで いきましょうか。 たぶん なんでも 行けると 思います。
自分も 落ちます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレポ周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) 【ミッション】 【注意①】 【注意②】 【注意③】 【祈念・合言葉・スタンプの意味】 【スレタイ由来】 【アンケート①】 【アンケート②】