スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぃさん フレポ行きませんか? バト 海賊 テリーはれます
もっと言うたらねぇ、パークリは叶わんかもやけど、ちぇるちぇるがずっとガードマンしてても、他の3人でクリア出来ちゃうと思うんだ〜(≧∀≦) だから「気楽に参加して」と誘ってるんだよ〜(^o^) でも無理にしつこく誘うのも気ぃ遣わすやろうから、私からはもうここまでにしとくね(^-^)!
フレポ好きさん、こにゃにゃちは(^o^) 今はゆっくりゲーム出来ません、ごめんちゃい☆ 15時以降なら(^-^)♪
れいちぇるさん、大丈夫ですよ。 自分賢者で行くんで回復しますから(^^) 天空海賊で来てくれたら十分です。 それにノーデスなんかどうでもいいので、お気になさらず。ドロップ装備が必要なので、石持って来てクリアさえできたらいいんです(^o^)
また きます(^^) れいちぇるさん イベとか あまり重なっていない時なら お手伝い行けるとこは 行きますよ。 準備とか 大変だから 時間 ゆとりある時がベストです。 うちの としさん は 無課金ですが イベ装備やら フレポで集めた ジェムを ここぞという時に回して、 今では 天空剣完凸にも なってる人です。 焦らず 行ける ところから で 大丈夫ですよ。 自分は フレポ集めが 気楽で 好きですw
名前見ればわかります。笑笑
テリーの金チケで 交換 頑張れば 幻の鍵もらえます。 装備集め 狙いなら イベ残りわずかですけど、 鉱石集めは 野良で行って フレポをテリー伝説で 行けば まだ 持ち寄れるチャンスです。 テリーで フレポ だと 約30分かかります。 時間あれば 検討ください。ダーマなら約10分ですね
(^^)
しばらく抜けます。 久しぶりに ドッカンバトル リセマラしなおして 身勝手の極意出るかと思ってやってるところです。 一度は引退した あちらも 少しだけ 今 は 有りな時期です。 星ドラが アプリでは 1番好きですけど。
皆さんこんにちは\(^-^)/ 私は夜20時半から21時頃から22時頃迄これます。 やはり今朝寝坊してしまったので、あまり遅く迄いれませんがお時間合う方いらっしゃればフレポ等お願いします!
4/5(木)しんりゅう3連チャン 了解しました(^.^) ジョジョりんには早すぎる時間なのにごめんなさいね💦
ジョジョりん、ありがとうございます(^^) 参加します(^-^)/ みんな優しすぎる~(;_;)泣 なるべく耐性取れるように手持ちの装備と相談してみます(^^) 幻行けるなんてとてもありがたい話なのにグタグダ言って申し訳なかったです(>_<) 頑張ります(о´∀`о)
ゆーすさん、ありがとうございます(^^) 参加させて下さい(^-^)/ 天空海賊で行きます( ☆∀☆) 頑張ります(о´∀`о)
フレポ好きさん、ありがとうございます(^^) フレポでジェム貯めてガチャ引いて強くなれるようにフレポ集め頑張ります(о´∀`о) テリーのチケ集めもしなくちゃですね(^^) 99枚大変ですね(>_<)頑張ります(^^)
15:00 フレポ予定で 少し前にきます
ドッカンバトルやったことないですが身勝手の極意出るといいですね(о´∀`о) そういえばアニメのドラゴンボール超終わってしまいましたね(^^) ずっと続くと思ってました(^^)笑
れいちぇるさん、なら良かったです(^^) 気楽に行きましょう!楽しみにしてます٩( 'ω' )و
良かった良かった(*´꒳`*)♪ うちらはパークリ済みやから気にせんで良いよ(^o^)クリアさえ出来れば良し(^-^) ちぇるちぇるにもパークリ取らせてあげたいけど、そればっかりは行ってみな解らんね☆ 3・4回行けるから、取れたら良いね(^o^)! しんりゅうの方が耐性取れるんかな? しんりゅう先にする?
15:00 たぶん 来れそうな人 ジョセフじぃさん ゆーすさん れいちぇるさん ゾンビさん 自分ですね。 15:10の2便にも分けて 行ければ おねがいします
今度 また 映画あるみたいです。
うん、ちょっと調整しなあかんけど、皆様と遊べるなら大した事ではない(^o^) お気遣いありがとうね(*´꒳`*)♪
てか もう 人 いるなら 14:45 出発で 15:00ゾンビさん きたら シャッフルで 行きますか?
フレポ好きさんはドラゴンボールの映画も観てはるの(^-^)?
私、ゾンビさんとはご一緒したくありませんm(_ _)m
パルナスさん、こんにちは(^-^)/ 夜たぶん大丈夫だと思うのでよろしくお願いします(^^)
ドラゴール 大好きです。 復活のF も 神と神 も 最近見ましたよ
あ そうでしたか すいません。
こちらのスレにもいらしていただきたくありませんm(_ _)m
ごめんなさい🙏 ゾンビさんとは?? 初かな??
私は原作好きなので、最近のものは全く見ていませんが、ドラゴンボールも大好きです(^o^) 最終回だけたまたま見ました(^o^)
こちらにその名前のままでいらした事はまだありませんよ(^-^)
はい すいません。 その旨 伝えておきました
自分もう切られてフレじゃないので結構です。 お構いなく(^^)
ご理解いただきありがとうございます(^-^)
ブルマの声優さん 亡くなられたのは ショックでした
私も早々に向こうから切られた(^o^)
了解です
おぉ、ホントに…!
どうします? 今から フレポ行きますか? テリーでも よければ 30分かかりますけど 行きますか?
私もです(>_<) ショックでした(;_;)
無料分もあります それなら10分ぐらいで終わります
私は輝石の方が嬉しいですが…皆様はどうかな?
鉱石でいきましょ
輝石でオッケーです🙆
皆様が宜しければ、私が天文3回建てますが(^o^)
じぃさん から 部屋立てで いいですか 職は なんでもいいです
おねがいします。
ちぇるちぇる&ゆうちゃんもOKかな?
天文3回
レベル40の僧侶で行ってもいいですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレポ周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) 【ミッション】 【注意①】 【注意②】 【注意③】 【祈念・合言葉・スタンプの意味】 【スレタイ由来】 【アンケート①】 【アンケート②】