スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょーっとバーック!カムバック! 俺3日に1回仕事やから曜日はバラバラやで! 次は4月1日が仕事、その次4日…てな感じ。
あ、前の予定はいつも曜日確定ではないのね? では来週は…
来週なら、2(火)3(水)5(木)6(金)が都合良い、 ということ?
来週は水曜、土曜が仕事やからそれ以外の夜なら大丈夫かも!
正解💮
あれ、曜日間違ってる! 2(月)3(火)5(木)6(金)!
ん?2日月曜で3日火曜やんな?
よく出来たね〜 偉いね〜( ;∀;)
それだ💮
ごめん笑
了解(^-^)! ならまた修正米しとく苦笑!
よろしゅう 神龍3本、エスタ4本しかないけど。 どっちからがええんやろ?それもメンバーさんに聞いたげて! もー無理やお休み!眠る(^o^)
加筆修正‼️ ★★★ゆーすさん無償提供エスターク&しんりゅうの参加者様各位へ★★★ →ゆーすさん、来週なら2(月)3(火)5(木)6(金)が都合良し。 →ジョセフ、平日夜なら22時以降がベターですが調整可。土日祝は不定。 →パルナスさん、土日イレギュラーな為不明、平日21時頃がベスト。 →れいちぇるさん、平日18時頃~夜24時頃まで可能。 →マカロンさん、31(土)来れる。1(日)は多分無理。2(月)夜来れるかも。 続く
★★★以上を踏まえて、 4/3(火)21時エスターク④、 4/5(木)21時しんりゅう③、 で如何でしょうか(^o^)?
ゆうちゃん(^-^) どっちから>かぁ、考えてなかったや… 了解(^-^)聞いとく(^o^)! おやすみ野菜☆幻竜にのしかかられる夢を☆☆☆
れいちぇるさん 9:00フレポいけますか? 部屋立て できます
今日は おやすみですね また 夜にでも 行ければ おねがいします
フレポ好きさん、おはようございます(^-^)/ フレポ行けます(^^) 3回連続部屋建てますよー♪ メタまんでパラディンでもいいですかー?
あれ? 行き違い? 9:30ぐらいまで大丈夫なのでスレちょこちょこ覗きます(^^)
おはようございます! 昨日はありがとうございましたm(_ _)m この後時間あります。フレポ行きませんか?
マカロンさん、おはようございます(^-^)/ こちらこそありがとうございましたm(__)m フレポ行きたいです(^^) フレポ好きさんはもう来ないですかね~? 2人でもいいですか??
私は大丈夫ですよ! どこ貼りますか?
れいちぇるさん!おはようございます😃 フレポまぜてください(^人^)
ゆーすさんおはようございます^^
この後落ちるので建てさせて下さい(^-^)/ パラディン3連続で建てますね(^^) 基本職の僧侶で行ってもいいですか??
もちろんOKです! ありがとうございますm(_ _)m
ゆーすさん、おはようございます(^-^)/ 3人で行きましょー(^^) ワーイ(о´∀`о)
あねさん、おはようございますm(_ _)m ご一緒させて下さい(^^)
お願いします(^^)!
パラ3連続建てます(^-^)/
了解です!向かいます!
ちょっとまってーw 9:30ぐらいなら戻れます
れいちぇるさん、あねさんフレポありがとうございました😊 フレポ好きさん、れいちぇるさん9時30分までしか無理らしいですよ!
マカロンさん、ゆーすさんフレポありがとうございました(^-^)/ レベル上げ助かります(^^) またよろしくお願いします(*´∇`*)
もう少し時間かかります9:40戻ります
れいちぇるさん、ゆーすさん、フレポありがとうございました^^
あ 了解です
おかげでパラ99なりました! れいちぇるさん、ありがとう(^人^)
フレポ好きさんこの後落ちます(;_;) ごめんなさい🙏 今日仕事休みなんだお昼頃また来ます(^-^)/ お時間合えばよろしくお願いします(^^)
いえいえ基本職ですみませんでした🙏
ゆーすさんついに99ですか!おめでとうございます^^
1人目ですけどね_:(´ཀ`」 ∠): まだまだ先は長いです……
了解ですお昼は 無理かもまた 夕方から夜 行ければ ジョセフじぃさん や フレポまだの人と 一緒に回れたら 行きましょう時間は まだわかりません。 いけそうな時間できたら 書き込みします
フレポ好きさん、了解です🙆 夕方か夜ですね(^^) 皆さんで行けたら行きましょー(^-^)/
ジョジョりん、日時了解です🙆 ただですね、エスタークはできるなら他の方でお願いしたいです(;_;) 攻略見たんですが装備持ってないのばっかりなんですよー(;_;) おすすめ防具の中でロト下しか持ってない(>_<) 耐性とれないと思われます(>_<) ギガストも抜き出さないとないんです(>_<) 本当にごめんなさい🙏
ゆーすさんもごめんなさい🙏 せっかく鍵提供して頂けるのに…(>_<) ベホマラー持ってれば回復役で行けたかもなんですが…持ってないんですよねー(;_;)
皆様、こにゃにゃちは(^o^)♪ ちぇるちぇる♪ 私いつもテンプレ通りじゃないよ笑 無課金やからイベ装備とかもよく使うし(^o^) ➡︎会心、混乱、炎ブレス、眠り、守備力ダウン、攻撃力ダウン ➡︎どれか3〜4つの耐性に集中して取れない? ➡︎ちぇるちぇるが耐性取れなかったのを、食べ物で補えば良いと思うで(^o^)♪
ギガストもマラーも無くても行けるよ(^o^) もしか倒れても葉っぱ投げるやん(^-^) ちぇるちぇるはまだあんまりかも知れんけど、気ぃ遣わんでもうちら葉っぱいっぱいあるねんで(^o^)! ほんで葉っぱ投げるの嫌やったら誘わんし(^-^)! 攻略見たら逆に行けなくなる現象やで、それ笑
私なんか3ヶ月前迄、攻略一切見ずに遊んでて、 耐性とか全く知らないまま、何故かパークリ出来てたよ笑 覚えてないけどメンバーさんの補佐とか指示のおかげやろうけど、それにしても無知な頃でもメンバーが良ければノーデス出来てたよ(^o^) このサイト来る様になってから攻略読んだら、 「私なんでノーデスクリア出来たんやろう!?」って思った笑 攻略読み過ぎたら腰引けるねんで笑 1回何も考えずに参加してみそ(^o^)♪
メンバーは、サイト来る前やから 勿論野良さんだよ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレポ周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) 【ミッション】 【注意①】 【注意②】 【注意③】 【祈念・合言葉・スタンプの意味】 【スレタイ由来】 【アンケート①】 【アンケート②】