スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨーコさんスレありがとうございます └(・∀・)┐ズンズン┌(・∀・)┘チャッチャッ
ヨウコさん、スレありがとう(*´꒳`*)
ようこさんいつもありがとうございます🎠
よーこさん新スレたてありがとーございます。前スレまだ残りあるので戻ります落ち⤵️
えーととりあえず京都立てます んで、今日が天空ラストなので ピサロ行きたいと思いますがどうでしょうか? ピサロの紋章4種類しか持ってなかった… 他に行きたいところあれば言ってください(`・ω・´)ゝ
~=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')ピューン
新スレありがとうございます😊
了解です! スタミナ空ですが、良ければ!
ボンさん、あたしさんこんばんわ 残りの皆様はマルチいくみたいですね✨ いってらっしゃい。
天空ピサロ伝説? 全然やって無いけど😨 そのまま連戦でも
ヨウコさんスレ立てありがとうございます(*´∀`)
さわさん行けますかー? それとも飲んでますか?🍻_(-ω-`。)
スタミナあるから連戦たてられます さわと久しぶりにマルチ😍
行けます^_^
よろしくお願いします(*´∀`)
ほな立てます三( ゚∀゚)
お願いします(^O^)
ししょー、ぼん、3人でパラ3回逝きませんか(´∀`) 2回立てます
了解です🎠
ししょー?
グンさんこんばんわよろしくお願いします すいません皆様 後 私 ご当地残り6 岩手県、石川県、山梨県、和歌山県、佐賀県、長崎県なんですが鍵持っている方いたら助けてほしいのですが
ごめんなさいいきます。
立てるね、パラ 行くよー!
ししょー、ぼん、フレポありがとう(´∀`) 途中通信落ちごめんなさい😱
四人が戻ったら師匠、フレポ誘えば?
なんで3回たてたのかと思ったら無料スタミナ分か(・ω・)
ヨウコさん師匠お疲れ様でした♪ そろそろさわさわ帰って来るかな?
よーこさん、ボンさん フレポお疲れ様でした。 初バトルの時かなり 待たせてしまい申し訳ありませんでした。 最後 パラデインと思いきやフェイントかけ賢者を持ってくるとは やられました。笑
こんばん( ・ω・)∩ 師匠、よこたん長崎いく?
あと4残ってる、使いきれない(;´∀`) グンとたろーとフレポ行こうかな
いぐー!いぐー!ゆりさん連れてって😃
気にしないで下さい はい みんな帰ってきたらフレポさがしますね。
ゆりさんこんー(*´꒳`*)
いきます。いきます。
さわさん、タクトさん、そうたろうさん お疲れ様でした タクトさん京都ありがとう😊
サワサワはうちらと海王逝くかも(´∀`) だからグン、そーたろさん、たくとさんが時間あれば
食い付いた(ФωФ) 立てるね~
挨拶遅れましたこんばんわ 長崎いきたいです。
いぐー!\(^-^)/
タクさん、グンさん、さわさんありがとうございますm(_ _)m フレぽ久々な気が○| ̄|_
はやく行こう(´∀`)
グンさん、そうたろうさん、タクトさん ありがとうございました! みんなと久しぶりにマルチできました\(//∇//)\ 特にグンさん久しぶりで楽しかったです(T-T) 当時を思い出しました^_^ しかし俺スタミナ使ってナス_:(´ཀ`」 ∠):
長崎立てるのでまだの人は来てね
他のみんな、すぐだから待ってて! 長崎あとひとりはいれるよ、はやく来て
ゆりさんこんばんは!
ゆりり来たお疲れ様(^O^)
とりあえず海王に着替えとこ(・ω・)
さわさん、海王らしいですよ!頑張って下さい!
たってなす(´∀`)
うお。。。マジで行く感じですかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ すこし予習しときます。
俺みかわし微弱で撃たれてきます\(//∇//)\
アプリ落ちたから立て直すね
ゆりさんお疲れ様!!(^∇^)
乗り遅れたので?(´∀`) 私も海王準備かな?グン行もいく?
ゆりさんも?((( ;゚Д゚))) 海王落ちたらやだねー!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れ様でした ちと最後なのでビアンカを着せ替えて楽しんでました (;//́Д/̀/)ハァハァ キモいとか言わないで下さいね(・ω・)
(・ω・)
ただいま~ 今日はにぎわってるね さわさわカイオウがんばってね( ・ω・)∩
見た目ビアンカならいけそうかも🤔
ゆりさん、ありがとー(´∀`) あれ?九州こんぷしてないのかな?💦💦💦 まぁいいや
海王あと1人誰かいらっしゃいませー(´Д` )
海王嫌か( ´Д`)
佐賀か沖縄じゃ無い? 小さいのと離れてるから
ゆりさん貴重な鍵ありがとーございました。
ここの人達もっとキモいから大丈夫!
キモい⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎
沖縄だ( *ᵅั ω ᵅั*)
そろそろちょっとノラして寝ますm(_ _)m みんなありがとう😊
(っ'-')╮=͟͟͞͞💣
はー、サワサワと全滅かぁ( ´Д`) おそろしあ!海王着替えるー
お疲れ様でした(`・ω・´)ゝ
グンさんお疲れ様です! ありがとうございました!
海王出陣しましょか?
ぐんぐん岡山あるよ いくー?
おっちゃん、疲れたみたいね(´∀`) しょっちゅう来てくれてありがとう! おやすみなさい、またね
グンさん、今日もありがとうございます♪ おやすみなさい(*´꒳`*)
おぉ、サワサワ下微弱のいん○てんつだけど、いいの?
グンさん疲れてるとかありがとうございました(T-T) 楽しかったです
タクトさんこれる? 疲れてないかな?
しかも踊り子で行くって今日知りました(T-T)
師匠行ってないツアーあります? 全部出せますよ?
よゆーですよ _(ˇωˇ」∠)_
ぽ(о´∀`о)てんつ
まさに └(・∀・)┐ズンズン┌(・∀・)┘チャッチャッ
レッツダンシング(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
海王はピオとマラー2個ずつ、たた歌も2個積むけど、どう分けようか?
一足遅かったか おやすみなさい、またねー❀
私はたたうた、ピオリムもちました(´∀`)
留守番組は師匠とそうたろさんね 3人でふれぽ貯めいく?
たた歌、マラー(`・ω・´)ゝ
行きたいですがスタミナ空ッス((( ;゚Д゚)))
なら俺はマラーと奇術積もうかな? マヌーサ入ったらさわさんが生き残りやすいよね(・ω・)
スタミナMAXありますので私たてますよ。指示してください
あ、こないだはギョエー積みました(´∀`) 要らないか?
光のいちもん?とギョエーにしようかなー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
さわさんにギョエー積んでもらう?
私も一回は立てられるので 職業神パラでも良ければ行きましょう♪
まもり捨ててマヌーさ石版とか(´ 3`)
なら光積む(・ω・)
お任せします🙇⤵️どこでも行きます!
私がギョエーサワサワたたうた!
ツアーは終わりました。ありがとー まだは 岩手県 石川県 山梨県 和歌山県 佐賀です。
さわさわー!予習してるのかな?
ピオリム、みかわしステップてガードしても継続なら沸き立つ。無理ならなんか攻撃スキルさします。 ちなみに俺もたた歌させます
動画見たけどあんなにかわせると思えません(T-T)
さわさんピオたた歌で(*´꒳`*)
ゆりさん そうさんフレンドでたてますね。
パラ立てるので 師匠、そうたろさん来てねー
気合いで避けて(´Д` )
行きます!
いきます
海王組、みんな準備できたらいきましょか(*´꒳`*)
ピオたた歌オケです^_^ とりあえずみかわしステップ継続でバフ優先で攻撃あるのみですよね?
着替えたよ(о´∀`о) ごめんスタミナ27
こっわ!!(T-T)(笑)
ラスゲまたいだらすぐさまガードしないと死にますのでお気をつけて(・ω・)
メダパーニャギリギリでガードね三└(┐Lε:)┘
海王たてますよ、かまん!
オッケーです。生き残ってたら笑
はいよ
ごちなりますε=(ノ・∀・)ツ
そうさんゆりさんフレポお疲れ様でした。
ゆりさん、師匠スタミナありがとうございますm(_ _)m
師匠、そうたろさん、フレぽゴチでした♪ 師匠は無料分だったのかな? 3回連続ありがとうです(♡´▽`♡) 師匠もすごくマルチ周回スムーズにできるようになったね!
はい無料分です。 まだたくさんあります。 ゆりさんや皆様のおかげです。ありがとーございます。
昼間きこちゃんが自慢してた輝石欲しいから 少しノラって来るね。 おつかれさま~❀
フレポまだの方いきませんか?落ち⤵️ますがちらちら見てます。
どこです?
お疲れ様です! ありがとうございますm(_ _)m
てへ(๑´ڡ`๑) ガード解いちゃった♪
ゆりさんに私のスタミナとうんをさしあげます。
さわさわ20魔王バッジおめー(*´꒳`*) しかしまさかラスゲのガード解いてメラミとは・・狙いましたね (ↀωↀ)✧ ヨウコさん、タクトさん、お付き合いいただきありがとう♪
俺も野良って落ちます! ありがとうございました! 皆さんお疲れ様です!
ありがとうございました! ボンさん鍵ありがとうございました! タクトさんヨウコさん助っ人ありがとうございました(^∇^) まさかのメラミすんませんでした_:(´ཀ`」 ∠):(笑)
たくさわぼん、おつあり!(´∀`) サワサワ行けたねー、さっそくばっぢつけてるのかな?
さすが地雷クイーン(・ω・)
いやまじでアホやと思いました(T-T)(笑)
パラの即死と戦友絆拾ってきま( ・ω・)∩
つ、つられただけなんだからねっ( *ᵅั ω ᵅั*)
お疲れ様でした 最後の最後までビアンカを(ry 三( ゚∀゚)
おぉさわさん、おめでとうございます🎠 つロデオ🎠にお乗り下さい♥️
ゆりさんいってらっしゃいまし(*´꒳`*)
まだつけてません^_^ 密かにしたためておいて、30クリアしたら30は付けます^_^
え、うん〇?!⊙︿⊙
それいつになるの!!Σ(゚д゚lll)
それ、明日の昼に出るやつやん(´∀`) 疲れたー無料あるけど捨てるわ 行きたい人おりゅ?
ボンさん達 魔王組おかえりなさい。おめでとうございます
さわさわ、微弱おめでとう♪
俺が乗る~⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ラスゲでまさかのメラミ発動してしまいました(T-T) ギャグで済んだから良いものの。。。
雑談にいるおりゅはヨウコさんか(´Д` )
下いん○てんつ\(´ω` )/
ありがとうございました!チビりながらステップ踏んでました笑
違う!Σ( ゚Д゚) 使ったことないとは言わないけど
ゆりさん一回だけいけますのでいきましょう。フレでたてますね。
貴女はこっちです(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
あれ?俺のメラミ先でしたっけ?(笑)
ちびったの? やっぱりみかわしと同じく下が弱いのね(・ω・)
さっきノラでやまさんに会ったよ♪ さいきん懐かしい人に会えてうれしいわー
みんな疲れてる、私も(ヽ´ω`) 炊き出しとかして寝るかな
ええっと。。。。(-.-;)y-~~~
そこに安価つけるゆりさんがおかしいw
凄いッスね(笑)さわさん、指でかいんですね((( ;゚Д゚)))
ゆりさんフレでたてますね。
俺も連日夜更かしだから寝るかな(・ω・) 皆さまおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
そのあたりもボンさんに似てるのかなぁ?(*´∀`)
いきまーす♪
腫れあがってます!(笑)
それでは皆さんお疲れ様です! おやすみなさい!
さようなら 愛しの人よ……… (´;ω;`)
海王助っ人ありがとうございました。 楽しかったです^_^ゆっくり休んでください^_^
手の大きさで性格わかるとかなかった?(´∀`) よく知らんけど ほなソロして寝ますわ みんなおやすみなさい! たろーさん、グンに会えて良かった
そうたろうさんおやすみなさいヽ(*´∀`)
おきのどくですが(-_-)
立ち直れないまま寝ます… _(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
寝てるやん!(笑) 今日はありがとうございました^_^ おやすみなさい
皆さん落ちましたかね? 俺すたまんなんで誰かどっか行きたい人いたらたてますけど、いないなら消化して寝ますねー^_^
師匠2回もありがとう♪ おつかれさまでしたー 師匠スタンプも上手よね(♡´▽`♡)
さくっと3回でフレぽ貯めたいな いきます♪
何行きますか?
さわさんフレポいきません?
行きましょう^_^ 職業かヒドラとかですかね?、
行きましょう^_^ 職業かヒドラとか
ゆりさんパラデインのとれたのかな?
パラとバト?
おけ!ゆりさん師匠パラバト連続でかまん!
おまかせします。
戦友と会心減が出たから確保しときます♪ ありがとう♪
了解
立ててます^_^
師匠立ててますよー?
すいません間違えてそうさんとまたいってました いきます。
オケです^_^
さわさん、すみません! 俺スタミナ1回分貯まってたから、野良で立てたつもりがフレンドで立ってて師匠が来て出発しました○| ̄|_申し訳ないです!
いやいや全然大丈夫です(^∇^) みんな回れたならよかったです^_^また明日よろしくお願いします!^_^ おやすみなさい🎶
いつでもOKです
師匠を罠にハメたわね⊙︿⊙
さわさんごめんなさい。
ゆりさんヨウコさんありがとうございました^_^ 今日は久しぶりフレポ貯めれました(^∇^)
ごめんね師匠、帰ってきちゃったよ そろそろ寝ます、おやすみなさい❀
モーマンタイですヽ(*´∀`)
💤ꉂ'、з)っ⌒っおやすみ
皆さんおやすみなさい(^∇^)
私が悪いのです。 名前がまだおぼえきれてないのが悪いのです。 さわさん忙しい大切な時間を私のせいですいませんでした。 またよろしくお願いします。
ゆりさん今日鍵ありがとーおやすみなさい
さわさんおやすみなさい
気にしないでください(^∇^) ぼちぼち覚えて行きましょう^_^
私はよく名前変える(о´∀`о)
そのうちそれもみんな馴染みますよ(*´∀`) おやすみなさい^_^
了解しました。 すいませんでした おやすみなさい。
星ドラいってきます。
おハンバーーーーーグ!!!(*´∀`) これから弁当作ります
皆さまおはようございます(・ω・)
ありの~ままの~おはレディゴッ!(´∀`)
なんだかんだで喉治りません(;;;՞;ਊ՞;;)
おはよーへー(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 俺もまだ喉少し変ですよ💩
すべてが変なくそたろオハヨ(´∀`) 朝から埼玉鍵出すの辛すぎて波乗り以外のツアー出したら食い付きよくてビックリw 誰も抜けない(о´∀`о)嬉しくて悲しい
ほなまた昼に(´∀`) 12痔半にパラ逝くー誰かキテキテщ(゜▽゜щ)
おはようございます^_^ 花粉症ですか?
風邪か花粉症ですな(^∇^)
おはようございます^ - ^ こだまじばりが出ません(//∇//)
おはようございます🎠 自前の前張りじゃダメですかね?(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
ただ笑われるだけで、全く機能しないことが分かりました(//∇//)
おはようございます 出先からだけど昼ドラ行きます!(*⌒▽⌒*)
こんー(´ 3`) 旦那いないの今夜よね、ゆりさん 男連れ込んじゃダメだぞぅ\(´ω` )/♪ 私はパラ2回立てるけど他の立てていいからね! 他のも集めて損はないしな~
モアイタイム書いといてくれればうちら助かるよ(´∀`) その時間に集まろ! きこさん、出張中でも来る言うてたね! ゆりさんの洗脳おそろしい((( ;゚Д゚)))
ゆりさんぐらいになればそりゃ連れ込むでしょ(・ω・)
ええ、ゆりさんならヤりますね(´∀`)
あ、バレた?
ほな半立ててます( ・ω・)∩ 食べ物は任せた!ほなよろ!
お前か?((( ;゚Д゚)))
紀子さまのご公務がいつまでなのか分からないからきこちゃんに 決めてもらう方がいいかな?私はいつでも大丈夫。 仮で10時にしとこか、
ワイなんか相手にされませんがな(´Д` )
きこちゃん北海道といいながら実は広島に❤
きこっピと?!(°Д°) ま、いーか北海道埋まったし
パラ行くます( ̄∇ ̄)
c⌒っ.ω.)っ 行きマース
そうだね、きこさん、書き込みしといてくれれば
とりあえず今日のモアイが終わったら少しのんびりするかな(・ω・)
はい、あとひと枠、来ないなら凡入れるね ほな立てるね
一緒にバカンスしよ! (灬´ิω´ิ灬)
通信状態悪くて星ドラ動かない! 待たせてごめんなさい😖 また夜来るね、お疲れ様ー
ゆりさん残念(;ω;) タクトさん、ヨウコさんお疲れ様でした(*´꒳`*) ヨウコさんパラの石に嫌われてるよね(・ω・)
たくぼん、お疲れさん(´∀`) リダボで鍵出たし、石諦めてもいいやー なかなか出ないわ ゆりさん、これなくて残念三└(┐Lε:)┘
ほなまた、夜に(´∀`)
お疲れ様でしたー 今日から五日間一人暮らし頑張るぞー └(・∀・)┐ズンズン┌(・∀・)┘チャッチャッ
皆様こんにちわ 今日でご当地全て終わりました ようやくクリアしました。 今日は夜勤なんで夜遊びにきます ではおやすみなさい
(只今ジェム 16580) 皆様のおかげで只今 約束したジェムずっと使わずに課金なしで頑張ってためております。 ちょうど30000まで半分 この調子で頑張ってためていきます。 皆様本当にアドバイスありがとーございました。
五月に100連できますな( ^∀^)
師匠凄いですよ! 5月のスクショ楽しみです(笑)
皆様こんにちは本日20時過ぎに顔出せます 飲み過ぎ無い様に飲みますので 飲み過ぎてたら許して下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どっちやねん!(笑)
まだまだハンバーグいやヒヨコですよ( ´Д`)y━・~~
ジェムとチャリのハンドルとバスケットボール置いてけぇぇぇ!
キコさんこんにちは! SUIKENがあるじゃないですかぁ✨
チャリのハンドルをトラックのハンドルと付け替えて運転して下さいw ジェムはおきのどくですがどうしようもありません(*´Д`*) 垢交換なら喜んでお受けしますよ! ジェム40000個でギガスト二個と竜神剣は格安です( ̄▽ ̄)
なんかまた名前変わっとる(´Д` )
それ便器の前でしか発動しないんですよ(*´Д`*)
(*´'ω')σ┃チャイム┃<ぴんぽーん
そ✳う✳た✳ろ✳うさん?(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷
まだまだ⛺いや積み木🔺ですなあ😏 ( * ̄)y-o00OO○(←シャボン玉)
見切れた( ̄□||||!!
チャリのサドルをトラックの座席と交換してみて(〃ω〃)
お主もわるよのう~(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
ボンさんお疲れ様です! 気のせいでわ?(*゜д゜*)?
呼んだか?ぷりん!(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)💩
連投失礼いたしました🙇♀ ・ グンさん佐賀まだなら今夜デートしませんか?😃 ・ ヨウコさん綺麗な夜桜写真ありがとう😆✨✨ 夕方わたしも桜とヌコの写真アップします😃 ・ では休憩終わり≡≡≡ヘ(*--)ノ
それアカンで! 肛門に毒やで!
72000て初めて見ましたわwww
いてつく小声で呼んでみました(* ´艸`)
たいへん失礼シマウマ\(//∇//)\ 俺なんか積み木どころかアポロチョコ▲でした\(//∇//)\
そろそろあなたも夢の人工肛門にヽ(*´∀`)
いつのまに変態スレに((((;゚Д゚)))))))
ボンさんお疲れさまです( *’ω’*)っ🍵 ボンさんがこちらに参加された時からでは?(* ´艸`)
みんなオツカレー🍛 ぷりんさんの桜とぬこ画像まだかな(о´∀`о)♪ きこさん、遅い時間だと酔ってしまう? はやくても9:00~ですね🗿 サワサワとたろうさんが変態スレにしてるのよな💡
たくとさん、ひとりは自由だよ\(´ω` )/ 5日間楽しんで♪
おっす、おらぬこ大好き(´∀`) はよぬこくれやฅ(^ω^ฅ)
いま思い出しましたが、私とグンさんの初顔合わせがご当地の佐賀だった気がします(*’ω’*) なので、残っているのはもしかしたら長崎かな??
長崎、昨日誰かくれたような😔 ゆりさんかなー グン居なかったかなー
おっす!おらもヌコやワンコ、動物大好きさぁ~٩(*’ω’*)و ついでに(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)も! 写真も少し待ってておくんなまし🎵 一旦落ちますゆえ🏃
じゃあ九州コンプされたかもしれませんね(*´∀`)
そういうことにしておきましょう😁 ほなねーまた!
みんなお仕事おつかれさまー やっとご当地制覇できました♪ よこたん長崎昨日一緒に行ったね、あとは沖縄かな(о´∀`о) ファラオはヨコボンが多分9時くらいになるだろうから 私も9時くらいに来ます( ・ω・)∩
沖縄は交換して自分で取れる(´∀`) もうみんな制覇してるみたいやね! ほなゆりきこぼん、9:00ごろ来ますね!
ももよろい1回しか倒してなす_(:3」z)_ ファらおの時ゆりさんにいただきます
桜は満開ではなかったですが綺麗でした🌸
画像粗い(;´Д`) 桜その2
ぬこの画像データが見つからないので、以前作ったフォトブックのヌコ🐱
貼り逃げー タタタタァεεεεεヾ(*´・ω・`)ノトンズラッ
桜よりぬこ綺麗(°Д°) こちらはほぼ満開でしたわ✨ 今夜はシーフードパエリアと生ハムクリームコロッケ、チョリソー頼みました\(´ω` )/ 飲むぞぅ!ベロベロなったらごめんね(´∀`) 花粉症の辛さを酒でごまかす作戦どす✨🍺
ぬこはちょっと良かカメラで写しました(ΦωΦ)っ📷
生ハムクリームコロッケΣ(*゚Д゚*) (´¬`)ジュルル
ぬこではなくてネコでしょう
ぬこ!
真面目かっ( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
神画像(о´∀`о)
三食分ですよ(;´∀`)
ねこ!
またパエリアΣ(゚д゚lll)
皆さんお疲れ様です(^○^) 桜🌸早いですね〜(*゚∀゚*) 東北はまだまだ先ですね〜(^_^*) 今日はフレポ行きたいので、お時間ある方はどうぞよろしくお願いします‼︎
タイキさんお疲れさんです( ̄▽ ̄) 俺秋田に6年間いました(^∇^)
当たり前ですよ! ネコがヌコなら イヌはアヌになるじゃないですか! アヌて。。。卑猥ギリギリ一歩手前でしょ\(//∇//)\
いいね~その顔、そそるわ~\(´ω` )/
たいきさん、こん! 今日はきこさん、ぼん、ゆりさんとモアイの約束あるので 他の方が来たら行ってくださいね(´∀`)っ🍺🍺2杯飲む
さわさんお疲れ様です(^○^) 秋田にいたんですね〜 隣の県ですが、今までで一度しか行ったことないです(^_^*) 山形よりは都会のイメージがありますね〜(^○^)
パエリアのおこげうまい(´ω`)モグモグ
どっちも田舎やん((( ;゚Д゚)))
ヨウコさんお疲れ様です(^○^) 了解です(^○^) モアイ頑張ってください! 他の方が来たらイカせていただきますね〜(//∇//)
埼玉も田舎臭いぞー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››
たいきさんも変態色に染まってきたねー(´∀`) いいね、いいねー!Σp[【◎】]ω・´)パシャ
いやいや、山形はホントに田舎なんですよ〜 埼玉は発展してる市があると思いますが、山形はどこも発展して無いんですね…
ありがとうございます(^○^) 行か→イカにした甲斐がありました(//∇//)
皆さんお疲れ様です! ようこさんの性で皆狂ってキテますね(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) シャクレ頑張って下さい! ボンさんとネコ萌え~ タイキさんお疲れ様です! さわさん、秋田は友達が居て大曲市に遊びに行った事があります!
皆様こんばんわ 今日もよろしく はい5月頃にプレミア ガチャで一斉にやります そしてこのスレに全部のせますね 今からドキドキです。 でも まだまだ折り返し地点っス
どっちのイカやー( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
貴方も猫好き? ∧,,∧ (,,・∀・)ぬ~こぬこ ~(_u,uノ
ししょーこんー(´∀`) 5月には最強になってるかもね
今夜はぷりんさんも顔だすかな?(´∀`) モアイ組ほっといてみんなでレディゴッ!
5月に神チャレ再開するそうでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハンバーグさん9段バッチ狙って下さい
c⌒っ.ω.)っ こんばんわ
再開?続きかぁ(´Д` ) 雫は一滴も使わねぇ! 再開はやすぎ、なら常設にしとけよなー
改めまして皆様こんにちは 北海道はまだ寒いです
あいかわらずかわいいお腹してるやん(*´Д`*)
よーこさんの為に うち スギの木 かついで花見に届けますから~。スギの木ふってフリフリ~✨😭。
あたりまえやー( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) ごめん酔ってるわ私
190も有るの知ってまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
くしゃみ辛い😭 師匠意地悪!! ちと眠いので9:00まで寝かせて? みんなで遊んでら!
こんばんは~( ・ω・)∩ キコちゃんシラフだ⊙︿⊙
三└(┐Lε:)┘コレクションなので💧✨
堕ちそうꉂ'、з)っ⌒っ💨ブー
キコサマこんばんわ 9段なんてわたしには無理ぽ・・。
イエ飲んでます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ジンギスカンとビールですた(๑˃̵ᴗ˂̵)
とりま落ちます 三( ゚∀゚)
かみチャレまた9級からクリアしなおしなんかな? もうオルゴ行きたくない(+_+)
ゆりさん ボンさんこんばんわ
おなかがプニプニになりますよ(ФωФ)
タクトさんこんばんわ で お疲れ様ッス。 後 タイキサンもお疲れ様~。
私も堕ちま三└(┐Lε:)┘
きこさん、元からぷにぷに熊さん(´∀`)
また神ちゃれやる気力ないわ(´Д` ) 8段クリアまででも大変だったのに(;ω;)
ソウタロウさん⁇⁇ 誰だかわからなくなっちゃいますね〜(^_^*) お疲れ様です(^○^)
ボンちゃんいるの?! 師匠ときこちゃんと3人でレオでフレぽためる?
あ、ほんとにいた⊙︿⊙ タイキさんこんにちはー
くそたろうまたの名をそう🍄ろうです!(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
いなかったんだけど、なぜかワイの名前が見えたのでつい(・ω・)
師匠、キコさん、タクトさん、ゆりさんお疲れ様です(^○^)
プニプニのテロンテロンですか(๑˃̵ᴗ˂̵) 何か良い響き(笑)
同伴あやしい(ФωФ)
見て驚くな〜(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
ならまたロムっとく(・ω・)
行きまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すいません今からフレポいける方いきません? うちがフレンドでたてます いきません?
皆さまこんー(*´꒳`*) キコさん、今日はおなしゃす(;ω;)
了解いきます。
改名ブームなんですか⁇ そう○う、なんて…… ノーコメントです(//∇//)
ボンさんこんばんは
プニテロン❤ レオバトマス立てるので時間ある人きてねー
お疲れ様です! ボンさん名無しに((( ;゚Д゚))) タイキさんこれが正規のハンネです(/-\*)
そうさんさんかわいそう・・。笑
ボンさんこんばんわ
さわ、名無しで荒らすなよ、(´∀`)
え 凡なの?((( ;゚Д゚)))酔ってまふ
さわさんですか?((( ;゚Д゚)))やられた!
よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エロい!ʕ ·ᴥ·ʔ✂╰⋃╯ㄘんㄘん切るお!
入れませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
きこちゃんごめん 4人集まったから出発しちゃった
スレ早いっす見落とし有ると思いますので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さきに謝っておきます ごめんなさい🙇♂️
ゆり様大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵) こちらがノロマなのです
ソウタロウさんオッケーです(^○^)
3戦したら帰るねー
師匠、ボンさんが立ててますよー!
大丈夫です、サウナ行って酒抜いて来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
師匠また迷子ー(♡´▽`♡)
ごめんなさい、呼ばれたから行ったけど、ゆりさんのスタンプから入っていいもんだと思って行っちゃいました(;´д`)
ボンさん、ゆりさん、師匠ありがとうございますm(_ _)m シャクレ頑張って下さい!
ゆりさん ボンさん そうさんわたしたてますので時間あればお願いいたします
マジで師匠、待ちぼうけは勘弁(・ω・) ちと家事してきま!
フレぽためゴチでした♪ 最初よそみしてたよ、ごめんね(+_+)
すみません!キコさん俺行っちゃいました( ノД`)… 申し訳ないです。
ごめんね、ごゆっくり( ・ω・)∩
ボンさんごめんなさい。
こんばんは( ̄▽ ̄) もう眠いです\(//∇//)\
一回だけ行って貯めちゃおうっか? 行きまーす
さわさわこんばん( ・ω・)∩ 師匠と一緒する?
師匠こんばんは^_^ 例えば師匠と俺がマルチいく時、俺がフレ枠で部屋立てて待ってる時って、 他のフレもいくつか部屋立ててるんですか?^_^
もう出ました?^_^
昨日は偶然そうたろさんがフレ専で部屋立ててたのよね。
野良で立ててるつもりでした、すみません!
まだ出てないよー 師匠まだいるかな?
すれで周回してる時、たまにノラフレさんが部屋立ててて 浮気したくなるよね(о´∀`о)
モアイ時間に戻ってきた(*´꒳`*)
師匠いない?(-_-;) ちょい家事してきま( ・ω・)∩
あ、おかえり! もう9時か(о´∀`о)
スパとパラどっちで行く?
戻りました 酒は抜けませぬ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ただいま(*´꒳`*) キコさんいるのかな?
います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
部屋立ってて迷ってるなら全然構わないんですけど、 師匠いつも 迷ってましたとおっしゃるので、 よく迷うくらいフレ部屋が立ってるの? と驚いてたんです^_^
キコさんボンさんゆりさんお疲れっす( ̄▽ ̄) そうたろうさんもお疲れさんです( ̄▽ ̄)
ワイは・・ スパの予定だけどパラしましょか?
酒抜けない(о´∀`о)
さわさんこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日はゆりさんやボンさんそうさん達が立ててくれてた時 同時にうちのフレンドの人達も立ててたみたいで 間違えて私のフレンドの方へいって出発しちゃってゆりさんとボンさんとそうさん 特にゆりさんとボンさんには2日連チャン迷惑かけたので私 自身に罰をあたえます。 次 同じ事したらこれ以上 この隊の皆様に迷惑をかけるわけには いかない為この隊を離れ基本勉強の旅にでます。 ゆりさん ボンさん今日も申し訳ありませんでした 反省します。
お好きなほうで( ̄▽ ̄)
さわさん、お疲れ様です! 会議終わるまで待ってますね~!
パラ立ち回りわからないけどどちらでも パラなら武器指定してください(´∀`) 適当なスキルつけます
キコさん頑張って下さい♥️
モアイ組に提案有りまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆様遠慮してカキコ出来なくなると思いますので ファラオ板に行きませんか?
きこちゃんおかえり。 サウナはや! いまハダカ!?(ФωФ)
頑張ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
慌てないでメンバーを見てから入ればいいよ(´∀`)
秘密(๑˃̵ᴗ˂̵)
ええよ!(´ 3`) ほないってるぞ
ファラオ板いきまーす コテはハズしたほうがいいのかな?
はい、行きます(・ω・)
フレの名前がわからない時はメモったら間違えないかもしれませんね^_^ 次やらかして抜けることなんか考えるより、 頑張って少しでも迷わなくなれるようにと 前向きに考えましょう^_^ その方が絶対楽しい🎶 俺もできるだけ協力しますよ(^O^)
そんな深刻に考えなくてもいいよ! 気楽にこれからも遊びにきてね(о´∀`о) ほなモアイ板いってきます( ・ω・)∩
ハンバーグさん ドンマイっす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)キコもたまにやらかします
すんません少し娘とトランプ落ち( ̄▽ ̄)
原因はフレンドがたくさんいるからだと思います。 2日連チャンはダメですよ・・さすがにショックです。
うちのスレメンをお気に入り登録してますか?(^O^)俺はそうしてます。
大丈夫です👌 何なら番号にすれば解決(笑) では行ってきまふ
師匠何言ってるんですか? さわさんの言う通りですよ! 俺だってやらかしまくりですよ! 落ち着いて名前見ましょう!
俺もフレ200人近くいるけど、誰と回ってるかわかってるし間違えないけど(´Д` ) いきなりいなくなるとみんな困るよ?
皆様 暖かいお言葉ありがとーございます。 でも私は自分に追い込みをかけないと甘えがでてしまってダメなんです。 次は同じミスや過ちをおかしません。 皆様今日は気分を⤵️にさせちゃってごめんなさい。 でも次はやらないから大丈夫。
はい気をつけます。 皆に心配かけちゃってごめんなさい。
お時間ある方いらっしゃいましたら、フレポ行きたいのですが(^_^*)
行きますか?師匠もスレマルチの練習しましょう!
お願いします! 師匠も行きませんか⁇⁇
さわさんはトランプ落ちかな? 師匠居ます~?
終わりました! 逝きますか^_^
さわさんお願いします!
お疲れです!師匠が○| ̄|_
師匠おちましたか^_^ 五分待って来なければ出ますか?
師匠〜 師匠〜
了解です!
皆様色々コメントありがとーうん がんばる 同じミスをおこさないようにさっきみんなが教えてくれた事を全部やるから ありがとー。 さあシメジメした話は終わり いつもの元気なグングン軍団に ゴー✊
了解です!では35分出発で!
ほな35分に職業かテリーたてます。 どれが良いですか?
おちてませんよ了解いきましょう
良かった(笑) では俺から魔法戦レオ二回立てまーす!
師匠来ましたね( ̄▽ ̄) みなさんどれ逝きますか?
師匠も戻って来ていただいたので、レオスパで35分に貼ります!
お!よろしくお願いします!( ̄▽ ̄)
ありがとうございます! その後スパ行きたいんですがいいんでしょうかね⁇
ほなはじめそうたろうさんのまほせんで そのあとタイキさんのスパ行きましょう( ̄▽ ̄) 最後は俺がまほせんたてます
タイキさん俺からでいいですかね?
ありがとうございます(^○^)
オッケーです(^○^)
了解です! ではタテマチしまーす!
おねがいします!
皆さんお疲れ様です! 師匠大丈夫だったじゃないですか!
みなさんありがとうございました^_^ まほせんといってましたが スパからのまほせんで行こうと思ったんですが、 師匠いそがしいみたいですね^ - ^
そうですね^ - ^ 大丈夫でした🎶
皆さんありがとうございました(^O^)
皆様フレポありがとーございます 一度待機します。
さわさんは書き込み一つ一つが優しさに溢れてますわ~🎠
さわさんは優しさの塊です(//∇//)
心配かけてすいません もう大丈夫です。 フレポありがとーございました
最後の木馬は。。。。_:(´ཀ`」 ∠):
さわさんとタイキサンもありがとー
また行きましょう🎵
師匠ありがとうございました(^O^)
サービスですよ、お客さんw
俺ずるいやつですよ(*'ω'*)
何のサービスや_:(´ཀ`」 ∠):
師匠また(*'ω'*)
ファラオ組は楽しんでますかね^ - ^
大暴れかと(笑)
ですね〜(^O^)
ヨウコさん結構飲んでますしね( ̄▽ ̄)
でもさっきは スレなし知らないフレンド3人うちあわせたら四人がたってましたよ。 でもそこにはフレンドは1人しか絶対いないから万一間違ってもわかります もう大丈夫です。
おふたり目当ての石はゲットしたんですか?
キコサマもありがとー
俺はわからない時は行く前にスクショしたりします( ̄▽ ̄)んで後でスレで確認するために聞きますね^ - ^ 最後はお気に入り登録で終了。
取り敢えずまほせん、パラはgetですね! 後はそれほどですかね!
お!さっきのでまほせんゲットですか?^ - ^
私は全くやってません(^_^*)
実は夕方にgetしました(笑) さらっとタイキさんテンガー倒してますね(笑)
すんません。さっきまほせんは落ちてなかったですね\(//∇//)\
さすがですね( ̄▽ ̄)
さわさんスクショって何ですか?
タイキさん俺すたまんなんで適当に行きたい職出しますよ?
スクリーンショットの略で、 携帯画面をそのまま画像に写せる機能です( ̄▽ ̄)
さらっとでは無いですよ(^_^*) 弱いので、蹴られまくれ…強い野良の人に助けられてなんとかイケた感じです(^_^*)
ありがとーございます。了解
さわさんありがとうございます! パラの石ゲットしたいので、お付き合いいただけますか⁇ 私も貼りますのでよろしくお願いします(^○^)
いやいや、まだまだ弱者ですので(^_^*)
俺は板でミルドを募集して、 集まってくれたボンさんに ミルド手伝ってもらって初めてクリアした時の画面を 記念にスクショで残してます^ - ^
了解です^ - ^ ほんなら俺がまず二回たてますので、 その後連続でおねがいします(*'ω'*) 今からいけますか?^_^
お願いします(^○^)
🙆🆗✨です!
ソウタロウさんと師匠どうされますか?^_^
👍
スタミナ空ですがお願いします!
師匠お疲れのようですから、ほな3人で行きましょう(*'ω'*)たてますので来て下さい^_^
オケです^_^
お願いします!
いきたいです。
星ドラしながらちらちら見てます
ちょっと調べたいので星ドラに落ちます落ち⤵️
タイキさんそうたろうさんありがとうございました! まあまあ落ちましたが、絆強とミラクルがなかなか出ませんね_| ̄|○
さわさん、タイキさんスタミナありがとうございますm(_ _)m 楽しかったです(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 今日は少し野良して早めに落ちます! ありがとうございました!
そうたろうさんお疲れ様でした^_^ ゆっくり休んでください^ - ^
さわさんありがとうございました! なかなか落ちませんね〜(^_^*)
ソウタロウさんありがとうございました! お疲れ様でした(^○^)
皆さんお疲れ様でした(^○^) 私も野良して早めに落ちます!
俺パラだけで50周くらいしましたからね。 それでようやく落ちましたよ\(//∇//)\
お疲れ様でした^_^
すいませんここにいるメンバーで助けてほしいギガありまして。ミルドラーズのギガ弱いんですけど野良さん達がみんな死んでしまうためパーフェクトジェムもらえません・・。鍵ももうないので助けてほしいのですが
イオばかりおかしいぐらいうちたくってきてこの子はまったく・・はっはっは
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) なかなかきついですね(;´д`) 勝てるまでもっと強くなっときます(・ω・)
ただいま~ 倒せなかったよ( ꒪Д꒪) ファラオ組おつかれさまでした(≧∇≦) ご協力ありがとうございます!
三└(┐Lε:)┘参上!
ゆりさんごめんなさい(;ω;)
ごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 本当にキコはクリアしたのでしょうか? 立ち回りも💩でした!申し訳ございませんでした
今日はソロして落ちます(´∀`) 遊びたいけど眠いのは飲んだ私が悪い………
お疲れ様でした。 えんりゅーガチャで強くなりましょう(・ω・)
みんな謝りすぎじゃないですか?( •᷄ὤ•᷅)
勝てなかったけど楽しかったしどきどきできた♪ 付き合ってくれてありがとう(о´∀`о)
あー、ワイは間に合ってます( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
ようこぢるプシャー(‥ºั⌔ºั‥ ) ほなまた!
うぐわ_:(´ཀ`」 ∠):
ヨウコさん、ほなまた(*´꒳`*)
ではキコも落ちます 修行して出直しまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お手伝いをお願いしてるのはこっちなのに 謝らないでね(・ω・)ゞ すごく充実した時間でした。 これにこりずまた遊んでね♪
はい^ - ^
( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
ウゴォあ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みんな疲れたでしょ?(-_-;) 私も星どらで雑用して寝ます。 明日も仕事なのに助かりました! またねん♪
皆様おやすみなさい
ヨウコさんには話してて、今日勝って終わらせたかったんだけど、ちょっとスレとの距離を置こうと思います。 全くこなくなるわけじゃないし、スレをやめるわけでも引退するわけでもないよ。 ちょっとリアとスレの境界線をひこうと思います。 最初は少人数だったから編成に俺が入ることが多かったけど、人も増えたしみんな強いから問題なさそうだから安心できるし。
出来るだけくるけど、夜はリア優先にして毎日はきません、奥さんがいない時とかはがっつり来るから遊んでね(*´꒳`*) タクトさんとそうたろうさんの天空チャレンジもちゃんと覚えてるから時間ある時行きましょう! とりあえず今日はおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
多分今までとそんなに変わらないし、ちょっと来る時間が減るくらいだから、みんな気にしないでね(・ω・)
オケです^ - ^ おやすみなさい(^ ^)
凡嫁実は優しくないから怒ってる‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› ……に違いなす🍆鬼嫁!
ボンさん今日勝てなくて済みませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) キコは掛け持ちだから何も言えません てかキコも修行に出ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今までイン率かなり高かったもんね。 しばらくはリフレッシュ休暇だね。 リアル優先して、時間に余裕ある時にまた遊びましょう♪
炊き出しピックアップ( •᷄ὤ•᷅)
きこちゃんはそのままで十分すぎるくらい強いので 気軽にふれぽためにでも遊びに来てね。 今日付き合ってくれたことは、ずっと忘れないよ❀ おやすみなさい(๑╹◡╹)ノ"
わたし安定の、しんりローブ( ꒪Д꒪) ほなまた~
皆さんおはようございますm(_ _)m ボンさん書きこみ見て一瞬びっくりしました! わかります!わかりますぞ! 家の嫁も夜仕事じゃなければと考えると((( ;゚Д゚))) ボンさんゆっくりして下さい(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
そうたろうさんの奥様は⬆の書き込みを読んだ! そうたろうさんのパンツに猛毒サソリをしのばせた!
みな様おはようございます(*’ω’*)ノ ボンさん御意にございます(*`・ω・)ゞ 最近私も夜は来られないことが多いのでタイミング良くお会いできた時は遊んでくださいね(*´ω`*)
おはよう(´∀`) 昨夜はモアイ組、悔しかったね! 運悪くザラキで死んだり、捕まれて死んだのが多いね 前は捕まれても耐えられてたんだよな……特にみんな防御低いわけでもなかったのに……お供がバイシだったか、バフ剥がれ? とにかく葉っぱが足りなくて3戦目は全滅したよね 再生後に、後少しでお供落とせそうってことがあったから、そこを意識するのも大切みたい 状態異常とかでうまく動けないね(;´∀`)
ゆりぼん、クリアできるポテンシャルあるけど キツいならまた装備やスキル充実してからでも(´∀`)🗿
ぷりたろう、おはよう(´∀`) さそりがたろうのʕ ·ᴥ·ʔ✂╰⋃╯ㄘんㄘん切るお! ぷりんさん、もうひとつの家があるのに両方大切にしてくれて感謝ですよ(´∀`)
きこさん、冥王2つだったから、勝手に交互に使うと自分の中でルールを決めてしまっていたので 私がたまってるときでもそちらに任せようとしたかもしれない🤔やりにくくなかったかな?(´∀`) おじさん、雫大丈夫??
( ิ౪ ิ )っ─∈ 💩
ヨウコさんおはようございます(*’ω’*)ノ こちらこそお仲間に加えて頂けてうれしかったです(*´ω`*) 皆さん素敵な方ばかりで、出会えて良かったな~って思ってます🎵🎵
ソウタロウさん、ぷりんさん、ヨウコさんおはようございます(^○^) ボンさん、来た時は遊んでくださいね〜(^O^) 今日も一日よろしくお願いします〜‼︎
ありがとうございますヽ(*´∀`)
タイキさんおはようございます(^。^)
おはですヽ(*´∀`) ウチの嫁も強いです(笑)
皆さまおはようございます♪ 今夜は時間あるからきますので、お暇な方はよろしゅう(*´꒳`*) ちなみにウチの奥様は優しいですよ(・ω・)
たいきさん、サワサワもおはよう(´∀`) 今夜来れたらスタミナゼロの消化付き合ってもらおかな! いつも使ってなくてもったいない(;´∀`) 輝石欲しいの出ないからやってないし💦 ご当地チケもあと9集めて雫もらったら制覇諦める😭 無理やん、入れないやん😭
( ิ౪ ิ )っ─∈ 🍰
さわさんおはようございます(^○^) よろしくお願いします〜(^O^)
おはよう凡\(´ω` )/ 女には男の知らない裏の顔があるのです 油断してはダメですよ👰
( ิ౪ ิ )っ─∈ ╰⋃╯
ヨウコジルさんおはようございます(^○^) 輝石まだ一つも無かったです… ご当地は残り15です…まもなく終わるかな〜(^_^*)
まだ行けるとは思いますが、 空いた時間全てをご当地に注ぐのは、 よほどジェムに困ってない限りは 確かに勿体無いですよね(≧∀≦)
ボンさんが奥さんにとって全てを出せる存在なら、 きっとそれは大丈夫ですな(*´∀`)
けっこう衣装がヨウコさんに合いそうなので欲しい気持ちはあるけれど……ですねー_(:3」z)_ ご当地ジェムはあと2、3000くらいなら課金するわw
いや、絶対飲み物に何か入れられてる!( ゚∀゚)
そうそう、プレミアムもあわせて 課金できる人はその方が絶対良いですよ(^。^) 後は武器防具素材が集まって モモピが貯まることぐらいですね。
奥さんぢるでしょ(*´∀`)
🍷٩( ΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶(*´∀`)٩( ΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶🍷
マジ糞ワロタwww 優しい嫁……何度夢見たか……((( ;゚Д゚)))
石は魔王で必要になるものがあるので、少し集めておかないと苦しくなるかもですね💡苦行です(´∀`) 輝石イベ嫌いですわー、あと神チャレもw ずっとストーリーとナンバリングやコラボ、塔とかしてたいわ
何か卑猥です(/-\*)
( ิ౪ ิ )っ─∈ ╰⋃╯ツンツン……グサッ
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ🎠
キンω٩( ΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶(*´∀`)٩( ΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶ωタマ!!
(っ'-')╮ =͟͟͞͞卍ブォン ╰⋃╯ドグシッ💥
ペロリ💓(๑´ڡ`๑)つ╰⋃╯
ほな次回神チャレスルーで( ̄▽ ̄)
ほなまた、昼に( ・ω・)∩
おはようございます! 雫は大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆様おはよーございます。 ボンさんの書き込み読みました・・私のせいです ボンさんごめんなさい。 ボンさんとゆりさんには本当に申し訳ありません 同じミスはもう絶対しないのでボンさんまたフレポや冒険いきましょうね。 Sキラーではボンさんにも大変お世話になったのに期待を裏切る形になってしまい本当に申し訳ありません。
今日も夜勤ですのでまた夜に遊びにきます。落ち⤵️
師匠、別に師匠のせいではないです、前からヨウコさんにも話してた事で、ちょっと疲れてたので・・ ここを盛り上げれるように、新規さんがきてもできるだけ対応できるようにいたけど、その分疎かにしてた所があるので(・ω・) あと別に俺はフレポはどうでもいいの、ソロでもフレさんそんな使わないし、みんなで楽しく雑談したりマルチするために来てるだけだよ(・ω・)
おはよー( ・ω・)∩ 昨日はファラオ組おつかれさまでした! あんな見た目使いまわしの魔王がなんでこんなに強いのか(-_-;) テンカで30バッチとれたし新規の魔王はひとやすみしよかなー マホ戦のこだま、軽減中が全然出なくてどツボはまりました(+_+) レオ魔王鍵90なったのでみなさん消化付き合ってね♪
おはようございます(^∇^) おれもまほせん50周以上してやっとでました(^。^)
ゆりさん、こんー(*´꒳`*) 昨日は勝てなくてごめん(;´д`) モアイ鍵たんまり蓄えてあるから、強くなって連れて行きます! あ、昼ドラは今までと変わらず空いてれば行きますわよ (ↀωↀ)✧
その輝石、私のだから返してー!( ꒪Д꒪)
こちらこそ付き合ってくれてありがとう♪ ファラオ鍵はテリーのチケ交換で3枚即交換しました( ̄▽ ̄) 昼ドラいきます( ・ω・)∩ 今日は家だから通信だいじょうぶなはず(о´∀`о)
いざマルチに入ってまた落ちたりして(*ΦωΦ*)
こんにちは(*’ω’*)ノ 昼ドラ参加させてもらえますか? 今日は暑いので涼しい見た目にしていきます(੭ु˙꒳˙)੭ु⁾⁾
ぷりんさんこんー(*´꒳`*) まさか全裸!? (ↀωↀ)✧
汁です、お疲れさま(´∀`) ひるどら、職業何がいいですか?
ボンさんこんにちは(*´ω`*) 隠すところはちゃんと隠してます(灬ºωº灬)笑
私もブーメラン履いて向かいますので(´∀`)👙
ヨウコさんこんにちは(*´ω`*) なんでもよかです(*´∀`) 私はグラを上げているので前職グラでいきます(*`・ω・)ゞ
風呂桶なんてアクセ、どこで手に入れるの? はっぱか(;´∀`)🌿
ほとんど野良でもやってないので石欲しいですわ😃 グラ準備して半立てます!すみませんが3回立てさせて! スタミナ消化せねばなのでね、リダボごちそうさま♪
よこたん、ぷりんちゃん、こんにちはー ぷりんちゃんの手ブラが見られるのはこのスレですか?!
(シルバートレイ
り(*`・ω・)ゞ よろしくお願いします(*-ω人)
ゆりさん、こんー(´∀`) ほなグラにしよ! ゆりさんも涼しい格好でくる? ゆりぷりん、私だけかな? 誰も表明してなかったら凡も入ってきてね
アキラ100%(´Д` )
じるて。。。(笑) 皆さんお疲れ様( ̄▽ ̄) ゆりさんガンバ!!(^。^)
はいな(・ω・)
下は隠さないのか?! 片手ブラか?!(*´Д`*) ほな半に待ってます👯
ゆりさん、こんにちは(*´ω`*) ゆりさんのためにがんばります! お楽しみに(灬ºωº灬)ムフフ
グラいきます! 私も着替えなきゃ(о´∀`о)
よーへいちんさんお疲れさまです(*´ω`*) 良かったらフレンド一覧でマルチした後の私のキャラを見てくださいね(*´∀`) 涼しい格好がみられます(* ´艸`)
ねこはグラかんとつしてたわ(;´∀`) ホモ凡、ごめん、ヨウコさんが行くわ
なにげに昼はコソーリ応援に来てるね(´∀`)
俺は女好きだとあれほど(;´д`)
食べ物任せた! 他来てないし凡ハーレムへщ(´Д`щ)カモ-ン
欲しい輝石書くと出るので書いとこ 会心減とときどきバイシ 会心減とブースト お願いします(≧∇≦) 行きます!
ぷりんちゃn暑苦しいやん( ꒪Д꒪) 引き上げだー!
石けっこう出たけど被ってるのも多かったような(;´∀`) ぷりゆりぼん、お疲れさま! 涼しげって何が?((( ;゚Д゚)))
ハーレムな昼ドラありがとう(*´꒳`*) ぷりんさんがゴリマッチョに見えたんだけど気のせいやろか(´Д` )
昼ドラありがとうございました(*-ω人) てげたのしー(*´∀`) スタミナありがとうでした😌 では退散します🏃💨
あー、出たような気がするー三└(┐Lε:)┘
サワサワに絞ってのアレだったのね(´∀`) もっと老け顔が好きみたい みんな、ほなね~ひるどらありがとう!
会心ときばいでたね♪ やっぱりこのスレ神! 午後からこだまじ軽減中でますように(≧∇≦)
(ヾノ・∀・`)キノセーキノセー
私はノースリーブとニーハイで涼しげに着替えました♪ ほなまたね( ・ω・)∩
ゆりさんはいつもかわいかぁ(*´꒳`*) ほなまた(・ω・)
ボンちゃんはあの人のパクリԅ(¯ω¯ԅ)
おそロシア_:(´ཀ`」 ∠):
俺はこれ欲しかったので出てよかった( ̄▽ ̄)
サボリーマン発見しました 社長 現行犯逮捕しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
グワァ捕まっタァァヽ(*´∀`) キコさん野良マルチお疲れ様でした( ̄▽ ̄)
パクリじゃなくてリスペクトよ(*´꒳`*)
またサボってる(・ω・)
仕事と星ドラの両立( ̄▽ ̄) キコ様凄まじい攻撃魔力ですた_:(´ཀ`」 ∠): ほとんど周らない天文で出会うのがまたレアでしたな(*´∀`)
キコは電車移動中です(๑˃̵ᴗ˂̵) あんなに上げなくても良いのですが 倉庫番だと可哀想なので活躍させてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ススキノ直通快速ですかヽ(*´∀`)
鍵集めの部屋たてたらフレさんがきて貼り返してくれた、おかげでレオ鍵ゴチ (ↀωↀ)✧ 見てないだろうけどフレさんありがとう(*´꒳`*)
サボリーマン発見( ̄▽ ̄)
空いた時間にすたまんを捨てに行っただけよc⌒っ.ω.)っ
今日はススキノ泊です 今年度の交際費使い切りまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
会社に通報しますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
と言いつつ現地集合ですね。 わかります(*'ω'*)
グワァ通報されました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日の会食は女性事務員さんも来るので お上品に飲むでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
明日は新人歓迎会なのでこれません。 今日は体調を整えるために休みます( ̄▽ ̄)
トイレの近くの席になるように祈ってます(笑)
キコさんからススキノ・女性というフレーズが出るとエロいと思うのは私だけでしょうか?(・ω・)
そんなあなたはムッツリスケベヽ(*´∀`)
きこっぴ、酔ってセクハラしまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
と言ってススキノに向かってますね! わかります!一泊二日ですね(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
もろですね((( ;゚Д゚))) まさにキコさんの街!
いつも紳士のキコにはエロが1番似合いませぬ エロになる前にベロベロで使い物にならんとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
可愛い子だから楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵) 調子に乗って予算オーバーしない様に 気を付けなくては(笑)
使い物に………とは?!Σ( ゚Д゚)
明日はミナミでふ(*´∀`)
新人歓迎会(*´Д`*) サワサワんとこにも若い女が来たそうですね❗️ おぢさんにエロい目で見られませんように❗️
フルーツ盛り頼んでください(*≧з≦)
明日は何色の下着で来るのかなぁ(*'ω'*)
天文終わりました( ̄▽ ̄)
今日の下着の色も知りたいなぁぁぁ(*'ω'*)
今日は首まであるやつ着て来てはりました(〃ω〃)
今日は初めて行くお店なので楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵) ではコンビニで胃薬とペパリーゼを補充して 頑張ってくるでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(*^ー゚)b グッジョブ!!
楽しんで下さい!
サワサワに覗かれたからですよ( ゚∀゚)
行ってらっしゃい(´∀`) ゆりさんに対しての裏切り行為ですな
アンカー私ですけど?((( ;゚Д゚))) 紺です!!
鶯色でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ิ౪ ิ )っ─∈ 💩色でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どどめいろ?(´∀`)なんて読むの?
首まであるなに( ̄□||||!!
うぐいすでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ついてる(|||´Д`)
色気なす( ゚∀゚)
ぷりんさんが昼に来てたスーツですよ(*`・ω・)ゞ
(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
それはいやらしかですねΣ(*゚Д゚*)!
おぢさんたちのばかばかしい夢を粉々にしてやったです\\(●⁰౪⁰●\\)(//●⁰౪⁰●)//
壁|彡サッ くコ:3彡
明日から毎日グレーにしますよ(*`・ω・)ゞ✨
皆様こんばんわです。 ボンさんありがとーこれからみんなの足を引っ張らないようにがんばる。
星ドラ落ち⤵️しながらじろじろ見てますぅ
浪漫です( ̄Д ̄)ノ
いや今日は変な夢 見ましたよ・・アイドルのわたしが なんとムチを持って男○をムチでパチパチしたらその男?ゴリラ? うふぉうふぉって胸叩いて踊ってた 君ょーな夢見た・・。 私間違いなく疲れてる?笑
疲れてなんかいません。 それが。。。。。。。 ハンバーーーーーグ!!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
さわさんこんばんわ 今日もよろしくね。
一日中超絶くしゃみが出て、死にそうになりながら 晩御飯を作ってる最中に白米炊くのを忘れて、 今炊くのを待っている俺です( >д<)、;'.・ ィクシッ こんばんわ_(´ω`」 ∠)_
おっけーハンバーーーーーグ!!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ししょー、サワサワ(´∀`)オツカレー🍛 今日は9:00ちょい過ぎに来ますね! さっき、ゲーム動画とかを撮るアプリ入れてみました✨ 50ギガのちからです💪使いまくらないと😃
ないてるやん ムチはあげないけどハンカチなら かしてあげるぅ👉~▫️👀 よーこさんの汁つけて(内緒だよ😃)
たくとさん、こんばんは! 自炊は滅多にしないでしょう(´∀`) 5日間頑張ってください✨
こらーw
お!タクトさん自炊?エラいですね!
あっ・・そうだ わたしはハンバーグ買いにいかないと半額半額 オバタリアン軍団になんて負けてられないわ 笑 落ち⤵️
タクトさんこんばんわ よろしくですハンバーグ買ってきます落ち⤵️
半額の時間(ФωФ)✨ おらわくわくすっぞ! いってら!
🍷⊂(*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪オジャマシマース!!
ぷりんさん、お土産持ってますね、いつもの汁📦️💦 私は9:30~マルチ参加しますね! メンバーいたら雫なしユンケルとか ムドーで雫拾いしたいです メンバーいなければサクッとフレポ(´ 3`) 師匠のギガみるど、だせますよ!
ヨウコさんこんばんは(*´ω`*) 今夜はお休みします(˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ ) また、あした❤
神チャレ2までに雫集め頑張りたいですよね(;´Д`)焦
ぷーりーんー!_| ̄|○
え…… やる気ですね?(;´∀`) 次は色々改善されててやりやすそうですが かみちゃれ用ロッカーとかつけてくれるといいのにな
タクトさん自炊してるんですね 凄いです。 ワタシも料理作れますよ やきそばのUFOでしょ それからどん兵衛でしょーまだあるのよサッポロ一番塩ラーメンとか色々作れますよ。
よーこさんnight days すいませんギガ ミルドラーズ討伐は私の仕事の休みにやらせていただいてよろしいでしょうか? 早めに休み いいますので 勝手いってごめんなさい。 そうしないと仕事が入ったらわたくし落ちなきゃーいけないの よーこさん達に迷惑がかかりますのでご了承下さい。
皆さんお疲れ様です(^○^) 輝石集めしてみましたが… 全く出ません(T_T) 嫌になる前に少しでも集められれば、時思ってます(^_^*)
ぷりんちゃん おやすみ もしもね ぷりんちゃん 今日 こわぁーい夢見たらクジラ一匹・・二匹・・三匹って数えたら おら よーこさんが武空術で 助けにきてくれるから こわくないからねぇー笑 おやすみなさい
タイキサン フレポもかねて手伝いましょか?ちなみに職業石はどこですか?
師匠ありがとうございます! 今日はグラを集めようと思ってました(^_^*)
私7777でいますぐたてますね。
ありがとうございます(^○^)
師匠フレポ&スタミナありがとうございました(^O^) なかなか落ちませんね〜(^_^*)
タイキサン フレポお疲れ様でした。 まったく1個も落ちないとは私達かなりレアッスよ・・。石が品切れ?まさかもう石売り切れ? 笑
ごめんなさいね 力になれず・・泣きます😭・・。
売り切れですかね〜(^_^*) たまにガチャ引いてる時も売り切れたんじゃねぇと思う時はあります(T_T)
全然大丈夫ですよ〜(^○^) フレポ貯めることに意味があるんです(//∇//)
ししょー、たいきさん、半頃に戻るので無料の適当に立てさせてください(*≧з≦) グラなかったらごめんだよ😭
ありがとうございます(^○^) どなたかわからないのですが…
皆さまこんー(*´꒳`*) 断言しとくと明日はきません(・ω・) ちょっと魔王とか遊びに行く人かまん (ↀωↀ)✧
あれヨウコさんだよ(・ω・)
私ですよ(´∀`) 今戻りました!
おーい よーこさーん(呼んでます)どこいった?いきなり消えた パチンコ、スロットにたとえます(激アツの次回予告) 次回 ハンバーグ師匠「消えた おら ようこさん」信頼度10% 笑
こんばん( ・ω・)∩ 私も便乗してよいかな?
おっけークジラーーーーーグ!!!!🐳🐳🐳 દ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾💤
ボンさんこんばんは〜(^○^) ヨウコさんだったんですね(^_^*)
ゆりさんレアな時間にこんばんは!(´∀`)
ヨウコさん、わからずにすみません(u_u) まだまだ初心者なもので(^_^*)
ゆりさん珍しい (ↀωↀ)✧ 暖かくなったから目がさめたのかしら(・ω・)
あら、同時にみんな来たね(о´∀`о) みなさんこんばんはー
今夜はおやすみとか言ってマメに覗いてるぷりんさん😁 マルチはおやすみなの?
ゆりさんこんばんは〜(^○^) フレポお願いします〜(^○^)
三さんごめんなさい今さっきタイキサンとグラ全部使いはたしちゃいました・・。他はまだ全部あったと思うけど見てくる?
ぷりんさんこんばんは〜(^○^)
では職適当食べ物なしフレポ目的3回立てます! ゆりさんと、たいきさん、ししょうきます?
今日は家族が早く寝たので 輝石集めに来ました( ・ω・)∩
凡戻ったら魔王行こう(*´ω`*) すぐ戻る💦
うちちょっと10分ぐらい落ち⤵️
いってらっしゃい(*´꒳`*)
昔の次回予告から見ると最近のは次回予告はハズレますね(^_^*) 10パー以上派あると思いますが…
私も無料分てきとうに立てるね 行きます♪
ヨウコさんお願いします〜(^○^)
では凡入れます(´∀`) ぼん、ゆりさん、たいきさん、ですねー
え
10分待ってもらえません?戻ったらいきたいです
ほなサクッとして戻って魔王でも(ФωФ) すぐたてまちします!
あ、じゃあ待ちます いいよね、ゆりさん、たいきさん 凡ごめんだよ
21:46ですね(´∀`) お茶してますかな🍵
なら野良ってくる
了解です(^○^) ではご当地入って来ます!
おまたせしました。 準備OKです。 指示をまちます。
りょ( ̄▽ ̄) 戻ってきて魔王なら3戦で帰るね。 46分までコーヒー飲む(о´∀`о)
ズコー(-_-;) はやいし!
たいきさんが少し外したので21:46たてまちします ゆりさん、たいきさん、ししょう 食べ物なしで適当に3回立てましょう
46分に集合でふ
了解しました。
了解しました。 仕事の出動要請が でたんですがすぐ取り消しになったんです。
44分
無事生還しました でもベロベロでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
45分
すみません(u_u) ご当地入れませんでした… 了解です(^○^)
キコサマだーこんばんわ
お帰りなさい(´∀`) ほなそろそろ立てます! フレポ組、よろしく!
了解
はやかったね(´∀`) 少しまってて戻るね3回で
ハンバーグさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
まとめて皆様こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ススキノ本日モガ振りは103人でした 報告終わります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
戻りました!( ゚∀゚)
すごーい!( ゚∀゚) きこさん、べろべろ?こないだのモアイ組優先で雫立てるけど?
ただいまー フレぽ組おつありでした♪ ベロベロきこちゃん来てたんだね!
キコさんこんばんは〜(^○^) こちらは4人でした(^_^*)
一回目めっちゃ重くてトップ画面から入れなかったので遅くなりめした・・。
ヨウコさん、ゆりさん、師匠フレポありがとうございました(^O^)
やはり同じくらいだわうちと(´∀`)
すげー100超え 一度大都会でやってみたいッス
同じようなところなんですね〜(≧∀≦)
ゆり様、ヨウコさん、タイキさんこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ヨウコさん優しいね!惚れてまうやろ〜🤣 雫大丈夫ですよ!確か50ぐらいに回復しますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ようこさん ゆりさん タイキサン フレポお疲れ様でした。
きこさん落ちたかな? ゆりさん、凡が戻ったら雫拾い2回立てよう思うの ゆりさんいるならデスタもいいわね(ФωФ)
ゆり様こんばんは 今日も会えて嬉しいでふ(๑˃̵ᴗ˂̵)
暇だったから天空パークリまで終わらせてきた(・ω・)
すごい回復力!Σ( ゚Д゚) 課金の力ですなー 次はかみちゃれ9段で雫使いますし 来れるならこないだの分取り返しましょう 無理かな?
プロだねc⌒っ.ω.)っ お帰りなさい!
ゆりさんとはデスタ行こう思ってたので それでいいですか?(´∀`)
さすがボンさんです! マジ弟子入りしたいです
天空100回バッジ目指したいけど毎回雫使うのがなぁ(´Д` )
ぼんちゃんおかえり! ノーデスすごいねー レオ魔王で雫拾いにいく?
なんでですか(´Д` ) キコさんの方が強いから弟子にしていただきたいくらいです(;ω;)
で、来れるの?(´∀`)マルチ ゆりさんとデートできるお
皆さん頑張ってくださいね〜(^○^) 輝石集めして来ます! お疲れ様でした(^○^)
ですタ!? 1年ぶりですが(-_-;)
レオでもデスタでもミルドでも(*´꒳`*)
無理だよ(笑)!今のキコは7級位の実力でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 全滅しますよ!
ゆりさんにはレオこじるけど(´∀`) 私はお礼用にとっとくからデスタとかが雫拾い
初めてヨコたんに出会ったとき、 デスタ盾ほめてもらったの覚えてるわ(о´∀`о) さんちょ槍でクリアして以来です( ̄▽ ̄)
キコサマ私が注ぎましょうか?👉🍷~🍷 一気によーこ汁を飲みほしてくださいね。一気飲み じゃないと よーこさん満月だして🌕あばれざるに変身しますよ 笑 モーモーモーって
さ、さんちょ!?Σ(゚д゚lll)
レオはいつでも誰とでもイケるし! きこさんメンバーいれるよ? ゆりきこアタッカー 凡がスパ、私はパラでデスタ2回、オッケー? きこさん無理なら野良になるかな(つд⊂)
タイキさんおつかれさまでした( ・ω・)∩ 輝石拾いがんばって!
プロだねーゆりさん(´∀`)
わたくしはちょっと星ドラを かじってきますね では落ち⤵️
仕事待機中ですよね?頑張ってね(´∀`)
私はさんちょスパね(♡´▽`♡)
今野良でメンバーくるかな?
デスタパラきがえまふ!(´∀`) きこさーん、マルチ来れるの? 何回も聞いてるのですがw
はい着替えに4分時間下さい
行きます
スパ着替えます(・ω・) キコさんに雫落ちますように(*´꒳`*)
美人事務員さんが部屋に来たんだわ、きっと(≧∇≦)
今回の石はいいもの少ないし😔 雫拾いならもうじゃ来るかな? とりあえずきこっぴの返事待ち
ありがとう、2回たてるね ちとトイレー
えええ! もういくの? 跨ぎはきこちゃんにまかせた! ぜんぜん立ち回りわかんないよ(︶︹︶)
とりあえず、ゆりメモ見て着替えてくる
たた歌聖王でいいのよね?
準備出来ますた(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最初に謝っておきますね! 頑張りますが・・
着替えてきたよー 食べ物あげあげ、なんぎが、まとん?クレープか五目でも アモ、ピお持つね
すたまんだから立てるよ(*´꒳`*) 準備できた人から来てください♪
前それだったよね?(´∀`) 覚えてなす それでオケ!
私もすたまんだから2回目たてまふ!Σ( ゚Д゚)
ゆりさん先に行ってます(´∀`) ゆっくり着替えて来てね きこさん凡よろしく!
身内マルチでふ_(*’ω’*`_)⌒)_ 先ほどはゆりさんの?お部屋に間違えて乱入して申し訳ありませんでした_(:3」∠)_ ではほんとに🐳数えて寝ます。 皆様おやすみなさい(*´ω`*)ノシ
ししょーなんか気持ち悪いっす((((;゜Д゜))))((((;゜Д゜))))
壁|彡サッ
ぷりんさん発見(・ω・) キコさん、ゆりさん、ヨウコさんありがとう(*´꒳`*) 雫いただきました♪
ゆりきこぼん、色々ツアーおつあり!(´∀`) きこさんいつも謝ってるから何に謝ってるのかわかんない! ゆりさん、久しぶりのデスタでしたか? 凡もありがとうです🎵
ミルドとレオおつかれさまでしたー なんとか雫一つ落ちてよかった! デスタのラスゲはあいかわらず訳がわからない(+_+)
今さら気づいたのですか(´∀`) 師匠はいつもキモかわいいのです!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雫の女神\(´ω` )/♪
今度は二人っきりの時に乱入してきてね❤
ウチのスレは女神ばっかで目移りしちゃう (ↀωↀ)✧
ゆりさんはレズっす( ゚∀゚)
ぷりんさんは変態です!( ゚∀゚)
ま?(・ω・)
知ってる(・ω・)
痔!( ゚∀゚)
レオ鍵1本減って96本になりました。 99でカンスト?消化手伝って( ̄3 ̄)
超喜んでお付き合いします!(´∀`) かんすとなんてもったいない! 999ではないの?
ゆりさん集めすぎΣ(゚д゚lll)
まるちお腹いっぱいc⌒っ.ω.)っゴローーン🍖🍹
キコちゃん、ベロンベロンなのに連れまわしちゃった。 大丈夫かな? おつかれさまでした❀
そういえばきこさん落ちたみたいね(;´∀`) おやすみなさい!
999ならいいけど メタルとかの鍵は99までだしどっちかな? 捨てるのはもったいないよねー
ソロ鍵だけ99?(´∀`)
99の先まで集めてカンストの表示出たら消化してみては?
キコさん寝たのかな? おやすみなさい(*´꒳`*)
あ、面白いからマルチ録画してみればよかった💡 もう遅いや💦
なるほど! ご当地鍵とか3桁よね。 じゃ貯めとくか( ̄▽ ̄)
そうだよね(´∀`) 知りたい そんなに集まらないけど鍵💦😭
俺まだ54(;ω;)
たまにはこじらせてね(*^o^)/🔑\(^-^*) お返しは難易度高めの雫活で♪
だね。 カンストなら昼どらで消化しよう(≧∇≦)
私、20に増えたよー₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ためるわ!板でのお返し用に!
デスタ難しすぎ( ꒪Д꒪)
もう遅いから誰も来ないね たまさんとか たくとさんはひるどら来てなかったかな? 無料はまた捨てるか(゚Д゚)ノ⌒・
ゆりさんデスタ苦手?
みるどかユンケルにする?次の雫活(*´ω`*)
今日そうたろうさんもきてないね(・ω・)
年度末の祭がちゃ来ると思ってジェム温存してたのに ロト( ̄3 ̄) 光装備にジェム使えばよかったわー
ほなゆりさんはぐ杖スパでもいいよね 凡とかサワサワは海賊得意! サワサワでかい指がヤバいけど((( ;゚Д゚)))
今週はきつそうだね(´∀`)
ゆりさん今ジェムどれくらいですか?
まだ弱い時に赤い盾がほしくて何度も挑戦したから トラウマ(︶︹︶)
ひかり出なかったよ(つд⊂) ぷりんさんみたいに7万ジェムとかためれば?
いま26000くらい ご当地でだいぶもらえたね♪
ワイがパラしよか(・ω・)
ゆりさん木馬よりデスタの方が効くみたい\(´ω` )/
みんな貯めてるなぁ(´Д` ) ワイ黄金引いたから16500しかない(;ω;)
楽させて、私に(´∀`)
ノウキンスパしてみたいな( ̄▽ ̄) パラはエンデ上がいるんだっけ?
私は3000たまったところだよ(;;;՞;ਊ՞;;)
デスタはエンデだろうけど、ミルドとかならエンデいらないよね(*´꒳`*)
いや、補助回復特化で((( ;゚Д゚))) パラエンデないとやすみ怖いから着てます
ご当地で稼いでおいで(´Д` )
7万はすごかねー 私最高で5万くらい 貯まってくるとつい小出しにつかっちゃうのよね でもロトには使わない!
ミルドアタッカーになっちゃう((( ;゚Д゚)))
黄鎧上あるからパラできるぜ(・ω・) 1凸だけど (ↀωↀ)✧
まだ雫もとってなす💧 10回とか辛すぎ(つд⊂)
確かどこかで見たけどヒュンケル、パラ2で楽に行けるらしいね
あんまパラは動かないで(;´∀`)
たくとさんが言ってました(´∀`) パラ2 すぱ1 あとはグラか海賊がいいと!
確かにパラ2だとパラが傀儡されても戦友できるから楽(・ω・)
たくとさんが来たら武器やスキル聞いておきたいですな❤️
ヒュンケル、まだノーデスしてないから やってみたいねー
お暇なら行きます? でも野良じゃ人こないかな?
あと、シャナク石積んでファラオ(ФωФ)
私も魔王のほとんどはノデス💀 ギガはパークリかと思いきやオルゴだけノデスしてなかった😱
オルゴたっぷり鍵あるよ(*´꒳`*)
オルゴ魔王、ミッション3つとも逃してるよね お互い( ̄3 ̄)
私もあるし、いらない((( ;゚Д゚))) パークリ報酬の白い鎧下いらないし! 魔王オルゴにいたっては……
25たーん フィニッシュ ノデス すべてついてなかったの( *ᵅั ω ᵅั*)
よく覚えてんねー(´∀`) ほんとゆりさん頭いいわー
俺もオルゴ魔王は波動がうるさくてスピクリもできてない(;ω;)
ヨウコさんと大違い・・あ(・ω・)
天空何回も行ってパークリだから オルゴも何回も行けばできるでしょ(´∀`) 雫の無駄やけど
魔王ってスキルフィニッシュ逃すほうが難しいのにね!
傷つきます、比べられると(;つД`)
ワイとゆりさんヨウコさんとあと1人で今度オルゴ魔王行く?
ペチッて終わた(´∀`)
開幕雫いる魔王は行きたくないよね。 ファラオもだ(ノ-_-)ノ ~┻━┻
最後にペチってフィニッシュ、神ちゃれでやらかしました(;ω;)
にゃー((( ;゚Д゚))) パークリ目的ですね! 前とは違って装備が整ってますけど
私マグレでモッサモサに初見クリアさせてもらったから 立ち回りまったく分からなくて無理ぽー
扇海賊で楽しますよ(*´꒳`*)
眠くなってきました_(:3」z)_ でも炊き出しとかしてから寝るので我慢 ゆんけるは次回てことですかな? 鍵30くらい集めたし、いろんな人とイケそう♪
自慢するなー(*`Д´*)
ワイも初見クリアだけど・・(・ω・)
誰もこなさそうだしオヒラキかな? ぼんちゃん結局スレがっつり来てるやん(ФωФ)
朝昼は時間あればくるよ(・ω・) こなくなるのは夜よ(;´д`) 今日は奥さんが夜勤だからきてるの(*´꒳`*)
4形態分の立ち回りなんて覚えられない( ̄3 ̄) 絶対どっかでやらかすー
お開きですね(´∀`) 凡も家事あるでしょう
1年前ミルド初見クリア!どや!( ゚∀゚)
家事は終わったから平気だけど、遊んでくれてありがとう(*´꒳`*) レオに飽きてたから楽しかった♪
レオ来ないでほしー!ソロレオで鍵落ちてほしー! 三└(┐Lε:)┘
ほな星ドラで雑用して寝るね。 雫ごちありでした~ 願掛けで欲しい輝石買いときます。 天文のこだまぴおぴお お願いします(= ̄ω ̄=)
あ!ソロレオまだしてないのあるー!落ちます! ほなね!
ゆりさんありがとう(*´꒳`*) じゃあ今度の昼ドラは天文かな? おやすみなさい♪
間に合うかな?(ФωФ) ほなまたねー
ヨウコさんもおやすみなさい(*´꒳`*)
明日は夜はスレお休みだね。 明日は家族で星ドラマルチ楽しんでくだはい( ̄▽ ̄)
まもとグラだけ残してたから、なんとかフレポ配れました😃 ゆりさんおやすみなさい☺️
寝かせたくないわー(*´Д`*) でもいっぱい寝て疲れ取ってね! おやすみなさいー
こんばんは〜🙇♂️ 今週は夜勤なのでこちらに顔出すタイミングが合わないのですみません🙇♂️ また来週には遊びに来ますのでよろしくお願いします🙇♂️ まだまだ新入りなので一言ご連絡させて頂きました🙇♂️
たまさん、こんばんは! 気にせず自分のペースで来てください(*´꒳`*) 時間ができたら遊びましょ♪
うん、明日は久しぶりに休みます(・ω・)
ヨウコさんが眠いでしょ(・ω・)
ゆり様、ヨウコさん、ボンさん寝落ちしました 鍵、スタミナのお礼してなくてゴメンなさい 雫嬉しいでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆり様999でふ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヨウコさん増えましたので心配しないでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
二度寝する
たまさんおはよー( ゚∀゚) 夜勤で仕事中に遊びに来てる師匠は何者?!( •᷄ὤ•᷅)
きこさん、昨夜はありがとう😘 私も、もう少し二度寝でふc⌒っ.ω.)っ💤💤
山口入れました(;つД`)♪
💤💤ꉂ'、з)っ⌒っ💨ブッ…
Σ░(꒪◊꒪ ))))こらー! ・・・・・ 正解:*・'(*👍 ´∀`*)👍'・*:.。
皆さんおはようございます_(*’ω’*`_)⌒)_
皆さんおはようございます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
えらいとこ掘り起こしてきたね(・ω・) 皆さまおはようございます♪
顔文字卑猥なポーズ(´∀`) ぷりんさん、おはよう
くそぼんもおはよう(´∀`) ……くそたろうと凡、略してくそぼんね
えっ(´Д`υ) ぐったりポーズのつもりが・・(;´Д`)
ヨウコさんおはようございます(*´ω`*)ノ くそぼん( ̄□||||!!笑
尻突きだして!((( ;゚Д゚))) なに待ってんのよ!((( ;゚Д゚))) カンチョーーー発射!!!~=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')✨✨
いやああああ((((;゜Д゜)))) 💉(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
ふたりセットのときはくそぼんね♪ ぷりんさんとセットだとくそぷりん(´∀`)v 私とならヨコたろうかな?
ヨウコさんだけフツーなんですが( ̄□||||!!
キモチいーか?💉 950踏んだ人にスレ立てといてもらおう(´∀`)💡 ぜひ狙って踏んでポン♪
ほなまたー(●’∇’)ノ
やったことありません( ̄□||||!! これ以降書き込みが減るフラグ笑
くそぼんて・・ただディスられてるようにしか見えませんが(´Д` )
(゚Д゚)ノ⌒🚩動くゴールポストです
私たち合体するとヨコぼんです(*´Д`*)💓
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
三└(┐Lε:)┘ さあ、次踏んで!ポン!
皆さんおはようございます(^○^) 今日も一日よろしくお願いします〜‼︎
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヾ(〃l _ l)ノ゙ 今日はお昼はお休みです(。>人<。)スンマセン 🏃💨
秒でタイキさんに勝った(≧∀≦。)ブヒャ おはようございます(*´ω`*)
タイキさんおはようございます♪ そしておきのどくですが(・ω・)
ぷりんさん、負けちゃいました(^_^*) では仕事して来ます〜(^○^)
ボンさんおはようございます! 負けちゃいました(T_T) では仕事して来ます〜(^○^)
ワイは今日は夜がおやすみです(・ω・)
タイキさん、お時間ないかな? 新スレ立てのミッションが課されましたよ(*´∀`)
ボンさんおはようございます(*´ω`*) 今夜はご家族とゆっくりしてくださいね(*´∀`) 夜はむふふ❤
むふふはないけど、タイキさんいなくなっちゃったし、鶯色のぷりんさん、スレ立ておなしゃす(*´꒳`*)
おなしゃすVSおねしゃす派!=͟͟͞͞⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃
そういうことにしておきます(灬´ิω´ิ灬) しょんなかねぇ(´,,•ω•,,`) まかされた!٩(*’ω’*)و
たいきさんコメ追いしない人?!((( ;゚Д゚)))
さすができる女は違う (ↀωↀ)✧
顔文字の単語登録に手こずりました(:3っ )∋ ・ 次スレです! https://game8.jp/games/426/forums/195003 ・ 最後の方は↑のコピペを貼って誘導してください_(*’ω’*`_)⌒)_
( ´∀`)bグッジョブ💓
できる風の女です(›*’ω’*‹ )ヨボボ
おはようございます(*'ω'*) すぐできる女(*'ω'*)
₍₍⁽⁽(ી( ・◡・ )ʃ)₎₎⁾⁾
おはようございます(*◕ω◕*)ノ すぐやりたがる男⛺(・∀・)
さすがすぐヤレる女(*´꒳`*)
だれにもやらせぬわあ!!( ‘ᾥ’ )
おまいらみんなヤリタイ盛りよのう⁝(ृ `ᾥ ´ )ु⁝ やらせぬわあ( ‘ᾥ’ )
大丈夫です(*'ω'*)間に合ってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
夜のアレ、がんばるんだお(*´∀`)b
僕だって男だ!やってやる!やってやるぞぉぉぉぉ!
毎晩マルチで頑張ってます(*'ω'*)
声がデカイ!!(笑)
そ✳うたろうさんがやってくれるそうです(*´∀`)
ではまたぁ(⑅ ಧ෴ಧ)ノシノシ
内緒のはずだったんですが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うぉぉ安価ミスってるぅぅ! ではでは(@^^)/~~~
タイキさんの代わりにスレ立てただけなのにこの言われよう... (⑅°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
ヨウコさんスレタイに~♪が入ってなかった(°°;) ごめんね💦
壁|彡サッ
すみません!新しいスレッドにミラクルソードさんと言う方が来ています!自分速度制限で重いので、絡んでいません!報告までに!
そうたろうさん、教えてくれてありがとう(*´꒳`*)
変態の皆さんおはよーございます(・ω・) 朝から家事してようやく朝ごはん まあ起きたの10時なんですけどね(´∇`) 今日は多分夜行けます(`・ω・´)ゝ (=゚ω゚)ノホナ
そうたろうさん ありがとうございました!^ - ^
おはようございます(*'ω'*) エラいですね^_^
みなさん、おはようございます( ・ω・)∩ 天文のぴおぴお輝石アッサリ拾えました(о´∀`о) キコちゃん、鍵すごかね! 私も3桁行きました♪ 昼どら3戦目にレオ魔王立ててよいかな?
みんな、こんー(´∀`) ひるどらに来ました✨ 天文でなくていいなら適当に下から無料を2つ立てます💡 食べ物なくていいや🍖🍹 3回目、ゆりさん魔王レオよろしゅう🔑コジコジ…… 他に誰か半に来ませんか?
ゆりさんこんー(*´꒳`*) 人がいなかったら昼いくよ♪
おはようたくとさん、今日はお昼無理かな?(;つД`)
輝石集め終わったからヨコたんの集めたい石の所立ててね。 レオ用装備で行きます( ・ω・)∩
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はいな(*`・ω・)ゞ 3せんめ直前にロッカーでサクッと着替えてきま!
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 来れる?半に立ててるから準備して時間頃には入ってきてね⭐️
ほな半までに表明なかったら入って(*´Д`*)ハァハァ 準備してたてまちしときま!
わたし、ゆりさん、たくとさん、ぼんですね(´∀`) 35分までは待てます✨
埋まる~ 行きます( ・ω・)∩
埋めてイグー あれ貼らなかった(;´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷 ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪