スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスゲでまさかのメラミ発動してしまいました(T-T) ギャグで済んだから良いものの。。。
雑談にいるおりゅはヨウコさんか(´Д` )
下いん○てんつ\(´ω` )/
ありがとうございました!チビりながらステップ踏んでました笑
違う!Σ( ゚Д゚) 使ったことないとは言わないけど
ゆりさん一回だけいけますのでいきましょう。フレでたてますね。
貴女はこっちです(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
あれ?俺のメラミ先でしたっけ?(笑)
ちびったの? やっぱりみかわしと同じく下が弱いのね(・ω・)
さっきノラでやまさんに会ったよ♪ さいきん懐かしい人に会えてうれしいわー
みんな疲れてる、私も(ヽ´ω`) 炊き出しとかして寝るかな
ええっと。。。。(-.-;)y-~~~
そこに安価つけるゆりさんがおかしいw
凄いッスね(笑)さわさん、指でかいんですね((( ;゚Д゚)))
ゆりさんフレでたてますね。
俺も連日夜更かしだから寝るかな(・ω・) 皆さまおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
そのあたりもボンさんに似てるのかなぁ?(*´∀`)
いきまーす♪
腫れあがってます!(笑)
それでは皆さんお疲れ様です! おやすみなさい!
さようなら 愛しの人よ……… (´;ω;`)
海王助っ人ありがとうございました。 楽しかったです^_^ゆっくり休んでください^_^
手の大きさで性格わかるとかなかった?(´∀`) よく知らんけど ほなソロして寝ますわ みんなおやすみなさい! たろーさん、グンに会えて良かった
そうたろうさんおやすみなさいヽ(*´∀`)
おきのどくですが(-_-)
立ち直れないまま寝ます… _(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
寝てるやん!(笑) 今日はありがとうございました^_^ おやすみなさい
皆さん落ちましたかね? 俺すたまんなんで誰かどっか行きたい人いたらたてますけど、いないなら消化して寝ますねー^_^
師匠2回もありがとう♪ おつかれさまでしたー 師匠スタンプも上手よね(♡´▽`♡)
さくっと3回でフレぽ貯めたいな いきます♪
何行きますか?
さわさんフレポいきません?
行きましょう^_^ 職業かヒドラとかですかね?、
行きましょう^_^ 職業かヒドラとか
ゆりさんパラデインのとれたのかな?
パラとバト?
おけ!ゆりさん師匠パラバト連続でかまん!
おまかせします。
戦友と会心減が出たから確保しときます♪ ありがとう♪
了解
立ててます^_^
師匠立ててますよー?
すいません間違えてそうさんとまたいってました いきます。
オケです^_^
さわさん、すみません! 俺スタミナ1回分貯まってたから、野良で立てたつもりがフレンドで立ってて師匠が来て出発しました○| ̄|_申し訳ないです!
いやいや全然大丈夫です(^∇^) みんな回れたならよかったです^_^また明日よろしくお願いします!^_^ おやすみなさい🎶
いつでもOKです
師匠を罠にハメたわね⊙︿⊙
さわさんごめんなさい。
ゆりさんヨウコさんありがとうございました^_^ 今日は久しぶりフレポ貯めれました(^∇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷 ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪