スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ิ౪ ิ )っ─∈ 💩
ヨウコさんおはようございます(*’ω’*)ノ こちらこそお仲間に加えて頂けてうれしかったです(*´ω`*) 皆さん素敵な方ばかりで、出会えて良かったな~って思ってます🎵🎵
ソウタロウさん、ぷりんさん、ヨウコさんおはようございます(^○^) ボンさん、来た時は遊んでくださいね〜(^O^) 今日も一日よろしくお願いします〜‼︎
ありがとうございますヽ(*´∀`)
タイキさんおはようございます(^。^)
おはですヽ(*´∀`) ウチの嫁も強いです(笑)
皆さまおはようございます♪ 今夜は時間あるからきますので、お暇な方はよろしゅう(*´꒳`*) ちなみにウチの奥様は優しいですよ(・ω・)
たいきさん、サワサワもおはよう(´∀`) 今夜来れたらスタミナゼロの消化付き合ってもらおかな! いつも使ってなくてもったいない(;´∀`) 輝石欲しいの出ないからやってないし💦 ご当地チケもあと9集めて雫もらったら制覇諦める😭 無理やん、入れないやん😭
( ิ౪ ิ )っ─∈ 🍰
さわさんおはようございます(^○^) よろしくお願いします〜(^O^)
おはよう凡\(´ω` )/ 女には男の知らない裏の顔があるのです 油断してはダメですよ👰
( ิ౪ ิ )っ─∈ ╰⋃╯
ヨウコジルさんおはようございます(^○^) 輝石まだ一つも無かったです… ご当地は残り15です…まもなく終わるかな〜(^_^*)
まだ行けるとは思いますが、 空いた時間全てをご当地に注ぐのは、 よほどジェムに困ってない限りは 確かに勿体無いですよね(≧∀≦)
ボンさんが奥さんにとって全てを出せる存在なら、 きっとそれは大丈夫ですな(*´∀`)
けっこう衣装がヨウコさんに合いそうなので欲しい気持ちはあるけれど……ですねー_(:3」z)_ ご当地ジェムはあと2、3000くらいなら課金するわw
いや、絶対飲み物に何か入れられてる!( ゚∀゚)
そうそう、プレミアムもあわせて 課金できる人はその方が絶対良いですよ(^。^) 後は武器防具素材が集まって モモピが貯まることぐらいですね。
奥さんぢるでしょ(*´∀`)
🍷٩( ΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶(*´∀`)٩( ΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶🍷
マジ糞ワロタwww 優しい嫁……何度夢見たか……((( ;゚Д゚)))
石は魔王で必要になるものがあるので、少し集めておかないと苦しくなるかもですね💡苦行です(´∀`) 輝石イベ嫌いですわー、あと神チャレもw ずっとストーリーとナンバリングやコラボ、塔とかしてたいわ
何か卑猥です(/-\*)
( ิ౪ ิ )っ─∈ ╰⋃╯ツンツン……グサッ
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ🎠
キンω٩( ΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶(*´∀`)٩( ΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶ωタマ!!
(っ'-')╮ =͟͟͞͞卍ブォン ╰⋃╯ドグシッ💥
ペロリ💓(๑´ڡ`๑)つ╰⋃╯
ほな次回神チャレスルーで( ̄▽ ̄)
ほなまた、昼に( ・ω・)∩
おはようございます! 雫は大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆様おはよーございます。 ボンさんの書き込み読みました・・私のせいです ボンさんごめんなさい。 ボンさんとゆりさんには本当に申し訳ありません 同じミスはもう絶対しないのでボンさんまたフレポや冒険いきましょうね。 Sキラーではボンさんにも大変お世話になったのに期待を裏切る形になってしまい本当に申し訳ありません。
今日も夜勤ですのでまた夜に遊びにきます。落ち⤵️
師匠、別に師匠のせいではないです、前からヨウコさんにも話してた事で、ちょっと疲れてたので・・ ここを盛り上げれるように、新規さんがきてもできるだけ対応できるようにいたけど、その分疎かにしてた所があるので(・ω・) あと別に俺はフレポはどうでもいいの、ソロでもフレさんそんな使わないし、みんなで楽しく雑談したりマルチするために来てるだけだよ(・ω・)
おはよー( ・ω・)∩ 昨日はファラオ組おつかれさまでした! あんな見た目使いまわしの魔王がなんでこんなに強いのか(-_-;) テンカで30バッチとれたし新規の魔王はひとやすみしよかなー マホ戦のこだま、軽減中が全然出なくてどツボはまりました(+_+) レオ魔王鍵90なったのでみなさん消化付き合ってね♪
おはようございます(^∇^) おれもまほせん50周以上してやっとでました(^。^)
ゆりさん、こんー(*´꒳`*) 昨日は勝てなくてごめん(;´д`) モアイ鍵たんまり蓄えてあるから、強くなって連れて行きます! あ、昼ドラは今までと変わらず空いてれば行きますわよ (ↀωↀ)✧
その輝石、私のだから返してー!( ꒪Д꒪)
こちらこそ付き合ってくれてありがとう♪ ファラオ鍵はテリーのチケ交換で3枚即交換しました( ̄▽ ̄) 昼ドラいきます( ・ω・)∩ 今日は家だから通信だいじょうぶなはず(о´∀`о)
いざマルチに入ってまた落ちたりして(*ΦωΦ*)
こんにちは(*’ω’*)ノ 昼ドラ参加させてもらえますか? 今日は暑いので涼しい見た目にしていきます(੭ु˙꒳˙)੭ु⁾⁾
ぷりんさんこんー(*´꒳`*) まさか全裸!? (ↀωↀ)✧
汁です、お疲れさま(´∀`) ひるどら、職業何がいいですか?
ボンさんこんにちは(*´ω`*) 隠すところはちゃんと隠してます(灬ºωº灬)笑
私もブーメラン履いて向かいますので(´∀`)👙
ヨウコさんこんにちは(*´ω`*) なんでもよかです(*´∀`) 私はグラを上げているので前職グラでいきます(*`・ω・)ゞ
風呂桶なんてアクセ、どこで手に入れるの? はっぱか(;´∀`)🌿
ほとんど野良でもやってないので石欲しいですわ😃 グラ準備して半立てます!すみませんが3回立てさせて! スタミナ消化せねばなのでね、リダボごちそうさま♪
よこたん、ぷりんちゃん、こんにちはー ぷりんちゃんの手ブラが見られるのはこのスレですか?!
(シルバートレイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷 ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪