スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
練習いるなら、どんなもんか知る為に自分が部屋たてますぞ? (´*−∀−)
了解です。あれっ?長老さーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちょっと早く来すぎちゃったかな?(。-∀-)
ちょっとってか……結構はやいww (´^∀^`)
なんか知らないけど今日たかスのやつめちゃくちゃ機嫌が良いんですよ。なんでだろなんか怖い(。-∀-)でも自由にゲームできるわけで。長老さん来るまで雑談でもしてますか。
恐怖ww 恐いねっ(笑)(*´艸`*) てか、2キャラ操作ち練習とはいえ無謀すぎる?(笑)
一回やってみましょう!色々試すのも楽しそう。でも道具とかスラマンセットが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾まあ練習って事で。自分もまほせんで行ってみようかしら。
おばんです! 自分も行けますよ
道具かなり不利ですよね~(笑) 食べ物は、ナン祭りww まっ!!練習練習っ♪♪ すぐ死ぬかもしれんけどw
カモンだ、1930ww щ(゚Д゚щ)
思ってたよりむずいっす:(;゙゚'ω゚'):
ま、あんな感じですねwww (*´艸`*)
お疲れ様でした。棺桶入りすぎwww 次は天空剣のグラで行きます!
とりあえず自分立てます。あと一人は11て。
じゃ自分が貼りますね
了解です
了解でーす♪
サムライさん こんばんは〜 イケメン討伐お疲れ様です、頑張って下さい😊 ストーリー解放しましたが少しやって飽きました
全然ダメダメですいません:(;゙゚'ω゚'):
お疲れ様でした。楽しかったー打ちはらいが神がかってた!
うおっ!! Lacusさん、こんばんは。 イケメンにやられちゃいましたw みんなー!! Lacusさんが入ってくれればいけそうじゃない? ( ˙▿˙ )
確かにw 神がかってないと倒せないですね笑
おばんです〜 うおぉーラクスさんだ!!最強助っ人現る!
こんばんは! Lacusさんお初です(・∀・)
一応クリアはしましたが私コンボキャノン持ってないですが大丈夫ですか?
大丈夫です♪ なら自分と長老様がスパしましょ~か? ( ˙▿˙ )
了解です! 頑張ります!
自分貼ります
もう一回バトマスで行ってみます。
1930
了解です。押忍(о´∀`о)
了解です、急ぎ準備します!
長老ありがとです。 Lacusさん、宜しくお願いします♪ ( ˙▿˙ )
皆さん、ありがとうございました!
イケメンーーっ!! メラメラするーっ!! щ(゚Д゚щ) 悔しいっす。
力になれずすみません🙇 スタミナあれば鍵はいっぱいあるので立てれるのですが… 次回は鍵提供しますね
いやいや、へっぽこスパですいませんm(._.)m
長老っ!! リベンジかましましょーね。 (ง •̀_•́)ง 自分もあと4本だけ鍵あります。 行きたくなったらいつでも言ってくださーいっ♪
ん? みんなまだ行けちゃう感じです? ( ˙▿˙ ) ん?
お疲れ様でした。負けてもスレメンさんと一緒に行けたし楽しかったです。
メラメラwww
もうちょい勉強して頑張ります! ありがとうございます
自分はまだ行けますよー
うんうん、野良の方をいれずに魔王チャレンジできるとは、嬉しいですねーっ♪ ( ˙▿˙ ) Lacusさん、遊びにきてくれて感謝でっす。
お?(笑) Lacusさんとスパさんは? まだいけます?? ( ˙▿˙ )
私も大丈夫ですよ😊
お!?(笑) あとはスパさん♪ どげん~?
行けますぜ!
よしっ!! カモンだ、1930(笑)
確かにLacusさん、サムさんスパさんに感謝(・∀・) これからも皆さん宜しくお願いします!
すみません。 やたらヘボしたw 許して~!! m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【夜会酒場】/【サムライA待機部屋】 【部屋番号】→【1930】 【コラボスレ】→【マルチ夜行列車】 夜行列車スレメン+サムライAの星ドラフレンドが、 たま~~~に遊びに来てくれる静かな酒場です。 イベント周回~魔王級チャレンジまで適当に遊んでます♪ 独りぼっち多めwww。 可哀想だと思った方は、遊んでやってくださいっ♪