スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマとかレオダーマです!( ̄▽ ̄)ゞ
レオダーマは行き過ぎて鍵ないなぁー(100以上クリアしたので) ゾーマなら何本か鍵あります暇な時なら鍵出しますよー
やつたーー! バーンも後で皆で行きませんか?
とりあえずゾーマ行ってみます? 自分は海賊かスパでしか行けないんですが大丈夫ですか?
大丈夫でしょう🎵
あまり行きなれてないのでミスしたらすいません( ̄O ̄;) とりあえず1930貼って1111で募集したらいあですか?
いいですか?笑
私は大丈夫ですm(__)m サムライさんは来れないから、スパさんとか居ないかなぁ? 取り敢えずいきます!
じゃー貼ってみます!
もう一戦終わったら少し落ちてます。 ゾーマ有難う御座いました!(^.^)(-.-)(__)
あと2本あるんですが行きます?
了解です! 1930で行きます、
長老!有難う御座いました! 少し落ちます!💦💦
残念でしたね(>_<) またの機会によろしくお願いします! ジンオウさんありがとうございました(^O^)
自分も落ちます(・∀・)
おばんです〜 すっかり遅くなっちゃった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 長老さん!ごめんなさいm(__)m サムライさんが大丈夫になったら真バーン行きましょう!自分も鍵持ってますよ。
100回以上クリアーって凄すぎるΣ(゚д゚lll)
おはようございます。 魔王討伐回数を薄暗いバッジで確認♪ ゾーマ8w。レオダーマ9ww。 はい、こんな奴です。 真バーン!!自分がおらんでもいっちゃって大丈夫ですよ~。 ( ˙▿˙ ) 時間合えばお願いします♪
こんちはー(^^) 三人一緒じゃなきゃイヤ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ とはいえ各自の都合もあるっすもんね。 ゾーマ12のレオダーマ30のスパでした。
こんにちは。 明日から3日間くらいは、大丈夫っ!! 時間合えば真バーンいきましょ~♪ (´^∀^`)
おばんです〜 やった!さすがサムライさん! 長老さんはどーだろう?
最近機種変してなぜか通信制限かかってしまい、明日のアプデが心配です((((;゚Д゚))))))) 時間が合えば自分も大丈夫なんですがね〜
おばんです〜 21時頃予定してましたけど通信制限は大変っスね(。-∀-)なんでだろ? 行くならなるべく三人一緒で(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スパさんっ!!長老様っ!! お疲れ様です~こんばんは。 明日、3人揃いそうなら真バーンってことで♪ ( ˙▿˙ ) ちょこちょこスレ覗きよきまーす。 おやすみなさいませ☆
こんちはっす(・∀・) 長老の人脈を使ってなんとかアプデ&ダウンロード完了しました! たぶん行けると思います(・Д・)ノ
こんにちは~。 長老様の人脈ww 無事にアプデ・ダウンロードできてよかったっす。 ( ˙▿˙ )
こんちはー 長老さんの人脈すごそう(о´∀`о) 時間合えば真バーン頑張りましょう!
グラかバトマスで行こうかと思いますがどうでしょう?
自分もグラで殴りたいな~~(笑) 長老様も火力なら…… へっぽこスパスタやります。
お疲れ様です! 自分がへっぽこスパやりますよ〜(・∀・) グラ育ってないので
オケです。 イケメンを殴っちゃいます!! (ง •̀_•́)ง
自分の、人脈はたいしたこたぁなかですよ(・∀・) 快くデータ通信いただきました! 昼奢るよって言ったんですがね、ジュースでいいと言われたのでとりあえず奢ったたよ(*゚▽゚)ノ
自分ならアルコールか豚骨ラーメン要求、、、いや、何でもないっス(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 天空剣グラのたた歌、ピオリム積んでおきます。21時頃だったら大丈夫です。 よろしくお願いします(^^)
イケメン退治頑張りましょう!(気合い入りまくり)
うん、頑張るばいっ!! グラ斧で準備しちょきます。 ( ˙▿˙ )
えぇっ〜とスパで回復いっぱい積んで頑張ります(笑) ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
じゃぁ、わたしゃ殴る事だけ考えます(笑) ( ´罒`*)✧"
単体回復のみの方がいいですか? マラーはどしましょ?
あと1人はどうしますか? 誰か来ますか〜? 11募集?
単体回復のみでいってみましょ~かっ!? 自分、2回しかやったことねーですw (´*−∀−) もう1人は、1111になりそうですね~。
了解です! 自分なんて🔰でーす(・∀・)
本番前に試しに3人でいってみます??(笑) ( ˙▿˙ )
おばんです。間に合ったかな?
こんばんは。 20時よ?(笑)大丈夫と??
大丈夫です。11でデバフ持ち来てくれるといいんすけどね。
おっ!!スパさん慣れちょる感じ?? (´*−∀−) あれやったら3人で練習どーかなーち思いよった(笑)
まだ三回目ですけど色々研究してきました!
都合よくキャノン持ちも来てくれるといいんすけどね〜〜
やりますね~♪!!(ง •̀_•́)ง 長老様も練習いらなーーい??
げっ!最初は練習行った方が良くないっすか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【夜会酒場】/【サムライA待機部屋】 【部屋番号】→【1930】 【コラボスレ】→【マルチ夜行列車】 夜行列車スレメン+サムライAの星ドラフレンドが、 たま~~~に遊びに来てくれる静かな酒場です。 イベント周回~魔王級チャレンジまで適当に遊んでます♪ 独りぼっち多めwww。 可哀想だと思った方は、遊んでやってくださいっ♪