スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備できてます。 ドキドキやばめです(笑)
じゃあそろそろ立てていい? 立てますね、1930
ゆきます(笑) ありがとうございます。
へいへいへーい!一発クリア~!( ̄▽ ̄)ゞ めっちゃ安定してましたね🎵
隊長~~~!! ありがとうございました♪♪ ( ˙▿˙ ) 初見でクリア♪ 感謝です。 嬉し~~~!!
隊長っ!! あっ。社長っ!! 次は、ドルマゲスお願いします(笑) 鍵が眠りまくっちょるww
次元は本当に難しい魔王なんですよ!私は何回トライしても勝てなかったことか... だけどスラリン倒したわたしの前には敵なしwww サムライさんも多分今敵なしですよ👌
ドルマゲス!🆗です♪ あやつはLacusさんも狙ってる魔王なので、今度一緒に行きましょう😊あ、ドルマゲスは鍵無かったから立ててね🙏
じゃあぼちぼち落ちますね!😊 楽しかったです😆有難う御座いました(^.^)(-.-)(__)
一発で勝てるとは思ってなかったでっす(笑) 本当ありがとうございました。 スラリンガルは………スルーしますww (´^∀^`)
Lacusさんも一緒♪ さらに負ける気せんごつなりますなっ。 鍵いっぱいありまーす!! 宜しくお願いします。 穴ポコ竜バッジありがとうございました♪ おやすみ~☆(。´-д-)。o○Zzz
おはようございます! すいません(>人<;) すぐ寝落ちしてしまって、、、
おはようございます。 全然よかですよ~!! お目目ギラギラん時にいきましょ~♪ (´^∀^`)
おはようございます😃 バハムートリベンジ頑張りましょう(о´∀`о) ちなみに自分もよく酔い潰れ落ちしますよ〜
ありがとうござます! リベンジ頑張ります! 今、天空秋刀魚の鍵も集めちょります笑 今日で2本目ゲットです!
こんにちは。 長老!!お疲れ様です。 天空秋刀魚の魔王鍵は9本ありまっす♪ やった事ないけど、そろそろやってみたいっ。 勉強しちょこ!(´*−∀−)
サムさんこんにちわわ 自分も1回クリアして以来行ってないので、猛勉強しちょきます(`_´)ゞ (昼に3本目ゲットしました)
お疲れ様~~。 今日は、バハムートいくとかな~?? (*´・д・)
お疲れ様です(^^) 行けるのであればお願いしたいですが、、、 天空秋刀魚はどうします?
おばんです〜(о´∀`о) バハムートリベンジ行きましょう! 天空秋刀魚行きたいけど鍵一本しかない!みんなスゴイ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
自分は、いけまっす。 ちょこちょこ覗きよきまーす♪ ( ˙▿˙ ) 天空秋刀魚は、別日でお願いしますww
自分もバハムート行けます!
自分もバハムート行けます
おお!? 今から行きます?? ( ˙▿˙ )
お願いします!
自分が貼ります!
スパさん、行けるとかな? •́ω•̀)?
了解!スゴイ気合い入ってる^^
あっ?最初の雫は自分が投げます!
あと1人は野良で募集ですか?
了解でーす♪
そうなりますね~。 別スレも動きないみたい!! (ノд<。`)
ありがとうござます!
了解です! とりあえず貼ってみます
1111でお願いします!
ゆきます♪
絶対勝つ!おれは酔ってるけど(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは~m(__)m バハムートですね!頑張って下さい♪
うおおおお〜 ありがとうござます♪───O(≧∇≦)O────♪
やったー!お疲れ様でした!ちょっとミスもしたけど楽しかったです(о´∀`о) 酔拳炸裂!
まさかの初手しずくかぶりww 声出た(笑) クリアよかったです~~!! (´^∀^`)
助かります! スパさん、サムさんありがとうございました(≧∇≦)
さっきの戦い盗撮してたけどアップのやり方がわからない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 需要ありますかね?
こんばんは。 バハムートリベンジ成功でっす♪ ( ˙▿˙ )
確かに、、、アピールしてたんスけどね(・・?)
ないっwww (´*−∀−)
ジンオウさんこんばんはです! なんとかクリアできました〜
おぉ!おめでとうございます🎉 さすがです♪
まぁ、勝ったけOK(笑)
やっぱりか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ジンオウさん。おばんです。なんとかクリアーできました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【夜会酒場】/【サムライA待機部屋】 【部屋番号】→【1930】 【コラボスレ】→【マルチ夜行列車】 夜行列車スレメン+サムライAの星ドラフレンドが、 たま~~~に遊びに来てくれる静かな酒場です。 イベント周回~魔王級チャレンジまで適当に遊んでます♪ 独りぼっち多めwww。 可哀想だと思った方は、遊んでやってくださいっ♪