スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたm(__)m楽しかったです😆 誰よりも早く棺桶入ってスミマセン💦💦
なんかいろいろすいませんm(__)m もう一回行きます?
まほせんカッケェーーっ!! ( ˙▿˙ )
では、もう一回だけお願いします(>人<;)
自分貼りますんで
ジンオウさん、時間すみません。 m(__)m 楽しかったですねー!! スラリンガルがんばって♪ (ง •̀_•́)ง
そーいえばサムライさんのパラ初めて見たような気が、、、
ゆきます(笑)
了解!
頑張って来て下さい!!(>_<")
すいませんm(__)mやっぱり魔王級は22時頃でお願いしますm(__)m
ありがとうござます!
お疲れ様でした~♪ ( ˙▿˙ ) もう時間的に厳しいかな!?
自分は大丈夫ですよ
酔拳事情?ww
スパさんが大丈夫なら貼りますよ~? (´^∀^`)
すいませんm(__)mやっぱり22時でお願いしますm(__)m家庭の事情です。嫁がバハムートの荒ぶる闇がとどろく状態になってる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾家事片付けてからまた来ます!
ハルさん!! スパさん、消えたっぽいですねw
うおっ!! マジバリせなっwww ファイト!! ハルさんは、何時くらいまで大丈夫ですか?
それは大変(O_O) こちらは気にせず頑張ってください!
起きてる限りいけます笑
承知www
返事がなくなった場合は ただの屍になったと思ってください笑
OKです(笑)
お待たせしました。お願いしますm(__)m
おかえり~(笑) ハルさん、います?
ドキドキ💓
多分だけど、参加は出来ないと思いますが、、、取り敢えずただいま!
おかえりなさい(o^^o)
こりゃ寝たっぽいですなっ(笑) スパさん、また今度にしましょ~か!!? (´^∀^`)
おかえりなさ~い♪
って、スラリンガル倒しちょるーっ!! ( ˙▿˙ ) おめでとうございます♪ 30バッジ♪30バッジ♪
そうっスね。また明日! なんか今日はすいませんm(__)m ハルさーん!明日時間合ったらリベンジしましょう!
いやいや、楽しかったっす(笑) たかスさんをなだめちょって。 (⊃︎´▿︎` )⊃︎ 今日もありがとっ!!
一発クリア~~ルンルルン🎵 サムライくん、私は一足先に、待ってるよ😏
いや~~30バッジ!!すげぇ本当っ!! ( ˙▿˙ ) サムライもがんばりますっっ!! (ง •̀_•́)ง
サムさんまだ起きてるかな??
起きちょるよ~♪ •́ω•̀)?
今皆をスラリンに送り出したとこだから、何かご一緒したいなぁと思って💦💦
へ? また行きよると?(笑) なんとっ!!( ˙◊˙ ) サムライさんの魔王ヘルパーしてくださいよ~♪
そうそう!私は天空だから、野良ではぐ剣見つけてってことで! なにいきたいですか??(^-^)
はぐ剣カッコイイですよね~♪ わたくし、そろそろ穴ポコ竜に行きとーございます。 ( ˙▿˙ )
それは1本鍵ありますよ~♪ 穴ポコ竜は野良で2回程クリアしてます🙆(自慢) 行くか!
海賊でジンオウさんの真似しますww (ง •̀_•́)ง
一応準備してきますね👍
初見ドキドキや~!! たた歌orアクブレ♪
準備🆗です! 耐性が星めっちゃある笑笑
たたうた!!
すげぇ!! たた歌でよかとかな? •́ω•̀)
オケです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【夜会酒場】/【サムライA待機部屋】 【部屋番号】→【1930】 【コラボスレ】→【マルチ夜行列車】 夜行列車スレメン+サムライAの星ドラフレンドが、 たま~~~に遊びに来てくれる静かな酒場です。 イベント周回~魔王級チャレンジまで適当に遊んでます♪ 独りぼっち多めwww。 可哀想だと思った方は、遊んでやってくださいっ♪