スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わった〜!お疲れ様ですw 帰ったら装備をちょいと変えて挑んでみます(`_´)ゞ
お仕事お疲れ様でした。 今日と明日は、帰りが遅くなりますので、こそ~っと応援しよきまーすww ファイト~!! ヾ(〃^∇^)o
フルボッコ(O_O) ダメだ〜 もう飲んだくれるしかないっす
おばんです〜お疲れ様です。 スパで行ってサムライさんに守ってもらうってゆー作戦もありかも。賢者4人編成も良いみたいっスよ。鍵けっこう落ちたので行きたくなったら声かけてくださいな(漏れ無く俺もついてきますが💦)
アルコールに逃げるwww それはいつもの俺っスよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
飲んだくれるのは、カギが無くなってからでオケww ( ˙▿˙ )
スパさんは、【アルコールは友達】やんww まぁ、今度バハムートいってみよ~!! ヘルバオムでもよかけど♪
おつかれです! スパで行くにしても武器がないんですよねT^T それでもよければ、行ける時にお願いしたいです!
大丈夫! 飲んだくれる前に鍵集めに行ってます笑 さっきまでで3本ゲット٩( 'ω' )و
了解です(o^^o)ゲームなんだしいろいろ試して楽しみましょう(о´∀`о) サムライさんが来たら行きましょう!明後日かな?
それにしてもさすがバハムート。強敵だー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ FFシリーズは6までやった事あるけどやっぱ星ドラでも強いっスね。FF6に出て来るマッシュに憧れて柔道部に入ったのもいい思い出。以上よっぱらいの独り言でした。
天空秋刀魚を夜行スレでいきますが、あと一人欠員です😵 誰か居ませんかぁぁぁ~!?
こんばんは。 鍵集め大事っw ファラオから鍵集め始めた奴です。 乁( ˙ڡ˙ 乁) 大変ですよね~。 よし、自分も鍵探し行ってきますw
12日なら大丈夫で~す♪ FFとかやったことなーいっ。 マッシュとか知らーんっ。 バハムートも初めまして~。 柔道は、知っちょる!!(`・ω・´) ヤワラちゃん。 おやすみなさ~~い☆
天空秋刀魚……流行っちょるとかなww 勉強しちょこ。 ( ̄ー+ ̄)
スパさん、マッシュにあこがれて柔道部!!?? それ!!たのしすぎです(≧∇≦) FFは6しかやってないんですけど、すっごいやりこみました(≧∇≦) はじめは、ばくれつけんのキー入力が上手くできなくて、すごい時間かかった思い出がww けっきょく波動拳と同じキー入力のオーラキャノンばっかり使ってました(*ノωノ)
おっと~~?? この仲間はずれ感www (*´艸`*) ロッティーさん、こんにちは。 ちなみにドラゴンクエクストもやったことない奴ですw でも星ドラは、好きで~す♪ (´・∀・`)
スラリンガル、2,5㎝残し。。 ぐわぁぁぁあもう少しだったのに😨
こんにちは。 すげぇ♪ 夜行列車メンバーでいけばクリアできるっちゃない~? (๑ •̀ω•́)۶ファイト!! こそ~っと応援しよきます。
おお〜( ゚д゚) ジンオウさんすごかですね〜 ファイト٩( 'ω' )و
自分もオルゴ行ってきまーす笑
おお!オルゴ頑張って下さい‼🔥
やっつけてきました〜笑
おぉ!!さっすが~!!💃💃
あっ!魔王じゃなく、ギガ伝なんですがね( ̄▽ ̄;)
なぬっ!?(°Д°) すっかり騙されました(о´∀`о)今度一緒に魔王行きましょうね😆確か1、2本鍵あったはず...
鍵なら自分が出しますよ〜 ギガ伝4本、魔王3本ありますんで 是非行きましょう! 自分魔王級はまだ未クリアなんで、、、
とりあえず今日は落ちます(_ _).。o○
行きたくなったら声かけて下さいね~ そんときはサムライさんも強制ww
おぉ〜六さん。それ凄い分かります!むげんとうぶなんてスクリューパイルですもんねーマトモにできた事無かった💦でも後からちょっとした裏技で←←↑↑→→↓↓でも大丈夫だと知って泣きました。中学生の時は後輩にメテオストライクかまそうとしていたのもいい思い出。
ちょっと飲むつもりがいつの間にかこんな時間に。早く寝なきゃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ オルゴも気になるけどバハムートも気になる。天空秋刀魚も気になればヘルバオムも気になって寝れない。潰れるまで飲むか。 それじゃあおやすみなさ〜い(о´∀`о) また明日!
こんばんは。 なにやら色んなボスの名前がwww 時間合ったら遊んでくださいね~♪ ( ˙▿˙ ) おやすみ~。
おつかれです! 今日って夜行ける方いますか〜? (あんまり遅くまではできないですが) ( ̄▽ ̄;) 鍵は出しますんで何か行きませんか?(クリアできるかはわかりませんが笑)
お疲れ様です。 わたくし行ける方で~すww ( ˙▿˙ )
こんにちは、お疲れ様ですm(__)m 私は21時まででしたら参加出来ると思います😊
お疲れ様です(o^^o) 行けます!バハムート行ってみませんか?
こんにちは~。 ふむふむ!!21時からスラリンガル(予定)なんですねーっ♪ ( ˙▿˙ )
装備がイマイチやけどお願いします(^^)
スパスタで行くんスよね?
スラリンガル鍵ありまーす(・∀・) 行ってみたいです! 🔰ですがね(T ^ T)
装備どしたらいいですか?
装備
スラリンガルは、自分もやった事ないでっす(笑) (´^∀^`)
完凸バビロンしかないっすけど大丈夫ですか? ベホマラーは1あります ピオリムないですT^T
良いと思います。いろいろ試してみるのも楽しみ方の一つだと思いますし。 サムライさんがパラっスね?サムライさんに守って貰えるなんて羨ましい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うんうん、やってみたらわかります。 (´*−∀−) 誤魔化しパラやけど……よかかな?ww
自分はまほせんか海賊。 ジンオウさーんどーします?
スパさんは、まほせん(王者の剣☆)でしょ!! (ง •̀_•́)ง
了解。大好きなまほせんで行きます!
ジンオウさん、スレ見れてないっぽいね。 (´*−∀−)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【夜会酒場】/【サムライA待機部屋】 【部屋番号】→【1930】 【コラボスレ】→【マルチ夜行列車】 夜行列車スレメン+サムライAの星ドラフレンドが、 たま~~~に遊びに来てくれる静かな酒場です。 イベント周回~魔王級チャレンジまで適当に遊んでます♪ 独りぼっち多めwww。 可哀想だと思った方は、遊んでやってくださいっ♪