スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そつなんですね。やっぱ天空秋刀魚討伐してるだけあって立ち回り完璧でしたね〜(o^^o) みんなスゴイ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いや~楽しかったですねっ。 スパさん!!ハルさん!! 感謝感謝っ♪ ( ˙▿˙ )
いやいや、ギガ伝行きまくりましたからね笑 それより慎重に行っただけですよw
うん、ハルさんお上手~♪ 天空秋刀魚おしえてくださいっ。 m(__)m
これで魔王級18個目クリア! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いやいや自分がクリアしたのはその時参加してもらった人たちのおかげですよ! 結構やらかして、スタンプガンガン飛んで来ましたからね笑
楽しかったです〜(o^^o)
スタンプとんできたら、カンダタに謝らせますww 今度、自分もチャレンジしてみよっかな。 ( ˙▿˙ )
こちらこそ、楽しくクリアできて感謝ですよ(^^)
スパさん、ほろ酔いくらいがよかっちゃない?ww (´*−∀−) 頼もしかったですよ。 たかスさんパワーですね♪ サプライズあざっす。
自分はスパパラ編成で行きましたよ! 自分は海賊しか手段がないので(⌒-⌒; )
ルビ扇のスパが来てくれたので何とかなりましたね
やっぱ気付きましたか。 たまにログインだけはしてるみたいですが。 俺も天空秋刀魚の鍵だけは持ってるんですけどね。行くのはいつになるのやら、、、
ルビ扇あるけど無凸www 行くとしたら海賊か、、、(^_^;)
ルビス扇!! 来月完凸……予定(笑) (´*−∀−)
すぐ気付いた~(笑) スパとパラを勉強しちょくね。 ( ˙▿˙ )
そーいえばハルさんヘルバオムクリアーしてます?
まだどす〜
次はヘルバオムにしますか? 俺自身行けそうなのヘルバオムか海王神くらいしか無い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも天空秋刀魚も挑戦してみたい(´・ω・)
自分は花粉症なんで、草花は苦手なんよww(笑)
武器がないんですよねT^T
スパさん、ハルさん!! 今日は、ありがとでしーた。 ( ˙▿˙ ) ちと落ちますね♪ ある武器でゆきましょう(笑)
ありがとうございました! 次回はヘルバオムですね!頑張ってみます! 自分も明日の準備の為に落ちますm(._.)m
こんばんは~お疲れ様です。 マスドラ行ってたんですか!おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 長老さんは確か初めましてですよね!挨拶遅れてすみません💦💦 名もない旅人と名乗っていた者です😅宜しくお願いしますm(__)m
ジンオウさん、お疲れ様です♪ こんばんは。 マスドラやっつけましたw 夜行列車、またメンバー増えそうですね♪♪ ( ˙▿˙ )
お疲れ様でした(о´∀`о) 次はヘルバオムですな。
ジンオウさん。おばんです〜 夜行スレもたまに覗いてますよ。たまに乱入させて下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お疲れ様でしたアニキ(о´∀`о) ではまた(o^^o) まもマス最高でした(=´∀`)
是非是非いらして下さいな!😊 大歓迎ですよ~!🙋
サムライさんおばんです🙇 スレに書き込み有難う御座いました!!助かります😂😂
ありがと(笑) 次は、ヘルバオムがんばろ~。 (ง •̀_•́)ง
いえいえ~(笑) 最近は、ちょこちょこ覗いております。 ( ˙▿˙ ) タイミングみて出現しやすww
サムライさんまだいるー? 皆来るまで暇だから何かいかない? なんならバハムートお試しでもいいよー🙆
次元竜スレに張り込んでましたww バハムート一緒に行ってくれる感じやったけど、今日はなさそうですなっ(笑) (ヽ´ω`)
んーー多分(>_<") しょうがないから私が行ってあげるよ笑
取り敢えずスパパラ魔海か賢者編成どっちがいい? お好きな方をどうぞ😆👍➰
初見やしドキドキやし…… スレメンでゆきたい(笑) ( ˙▿˙ )
話が進んでる(笑) へっぽこパラ希望www
そしたら、私、サムライさん、ジャスさん辺りでいきましょー♪
おぉぉ!! ジャスティスさん♪ ( ˙▿˙ ) のったっ!!
もう少ししたら多分乗り込んできてくれる! あたしゃー海賊で準備しますわ!
承知!! カンニングしてきますw (ง •̀_•́)ง
こんばんはです😄 とっても装備無いので即死コースだと思いますが練習させて下さい🙇 魔法戦士でこだまマジバリで耐性装備無いのでルビ盾で行かせて下さい😅 しかも武器も天空ですが…😓
天空下と、アバンのしるし装備すれば、もしかしたら死なずにすむかも!
準備してきまーす
こんばんは。 ジャスティスさん、久しぶりでーす♪ ( ˙▿˙ ) 自分も初見なので、なんとな~く頑張りましょ!! 盾は、プリンセスなんちゃら売り飛ばしたので、スフィーダでゆきます(笑)
私は準備🆗ですよん!
サムライさんお久しぶりです♪😄 私、伝説でもヘロヘロなのできっと速攻の棺桶行きだと思いますが~(笑) 宜しくお願いします🙇⤵
道具は、石・雫・葉・ピオリミンでOK? (テンプレ)
私も一応は準備出来てますがスキル重いのばかりなのでどうでしょうか…😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【夜会酒場】/【サムライA待機部屋】 【部屋番号】→【1930】 【コラボスレ】→【マルチ夜行列車】 夜行列車スレメン+サムライAの星ドラフレンドが、 たま~~~に遊びに来てくれる静かな酒場です。 イベント周回~魔王級チャレンジまで適当に遊んでます♪ 独りぼっち多めwww。 可哀想だと思った方は、遊んでやってくださいっ♪