スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスドラ効果w うん、また遊ぼ~!! 次は、アスベルさんも捕まえちょって~(笑) ( ˙▿˙ ) おやすみなさい☆
またいつの日か。英雄の帰還!お待ちしておりますぞ(*´-`)
サムライさん、サムライさん応答せよ(;A´▽`A) 今うちでファラオ討伐隊組んでるから参加しない?? 火力3ヒーラー1で、私、ロッティーさん、Lacusさんです😆
サムライさん居ない~~❔❔はよミルク出してぇ~~😭
こんばんは~。 1人で飲んでましたww ファラオ(#゚Д゚)!! 行ってもよかとです?
き、きたぁーーーーーーーーーーー!!!!
ぅうおおぉーーーっ!!
よかよかよかよ!! 今日は新フレさんも来てくださってうちのスレは超絶好調です😂 とにかく乗り込みだぁ~~♪
すげぇ!!( ˙◊˙ ) もう新メンバー!! よかろ~♪ 乗車しますw
お久しぶりです(^_^;)サムライさん今日の夜時間合ったらマスドラ行けますか?
おぉ~♪ 久しぶり~っ!! スパさんが来ないと暇で暇でww 今日はね、ジンオウさんがたてた【じげんりゅう討伐】ってスレでオルゴ魔王に行くごつなっちょると。 今日は、マスドラ無理かもしれん(ノд`)。 23時くらい??
了解です。オルゴっスか(´・ω・)俺が挑戦できるのはいつになるのやら(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 奮戦を期待します。ファイトっス(`・ω・´)
ごめんね↓。 オルゴクリア出来たら、この静かな酒場でシャキッと店番するけんね~www 行けそうな魔王からゆたっと遊びましょ~や♪ ( ˙▿˙ )
一発クリアしましょうね👍 では🏃🏃🏃
タイヘンだ〜サムライさん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾さっき練習がてら11部屋で立てたらクリアーしてしまいました。久々の酔拳炸裂!これでもう思い残す事は、、、いや、(ヘルバオム)に切り替えて行く。
陰ながら健闘を祈っております!
おぉ!! 名前が渋いww がんばりましょー!! (ง •̀_•́)ง
おぉぉ~( ˙◊˙ )!! よかったねーーーっ♪♪ ん?? 酔拳??? 飲んどると???ww ヘルバオム嫌い(笑) 次にスパさんが去る時は、サムライも去りますw ( ˙▿˙ )
今日は午前で仕事終わったのでかる〜く飲んでますよ〜 行けそうなのヘルバオム位wwwあと鍵あるのはルジュラド、天空秋刀魚、狭間、ドルマゲス、ファラオ、モーモン。当分行けそうにないwww 今まで通りゆったり行きます。
そ~なんや♪ (´^∀^`) うんうん、行けそうな魔王からゆったりと!! やねっ♪ とりあえず次は、ヘルバオムね。
サムライさーん。無番野良で仲良くなった人いて、今はマスドラ板でやり取りしてる人いるんだけどこのスレに誘っても良いかしら?
おぉ!! どーぞどーぞ(笑) (´^∀^`)
了解(*´∀`)♪
スパさんおめでとう🎁🎵やったね!!😂 次は植物怪物か~(*´-`)ファイトです✊‼🔥
ありがとうございます😊 悲願だったマスドラ討伐。燃え尽き症候群にならないようにこれからも細々と頑張ります。
ハルさん来てくれるかな〜ドキドキ💓
とりあえずよろしくお願いします(^o^) まだまだひよっこ冒険者なのでお手柔らかにお願いしますね笑
こんばんは~。初めまして♪ ( ˙▿˙ ) スパさんのマスドラ討伐に協力していただきありがとうございました。 地味~に遊んでますので、宜しくお願いします(笑) ハルさんでよかとです??•́ω•̀)?
ハルです! 皆さんよろしくお願いします(^o^)
掲示板に慣れてないのですいません(⌒-⌒; ) 返信遅くなるかもしれないですが、悪しからず笑
斬新なネーミングセンスをお持ちのようでww こちらこそ宜しくお願いします。 ( ˙▿˙ ) 今、時間大丈夫です?
ちょっとなら大丈夫ですよ〜
フレンド登録を!!と思いましたが……。 スパさん居る時がよかですか?
今でもよかですよー
何か適当なの貼りますね~。 宜しくお願いします♪ 1930で待ちま~す。 ( ˙▿˙ )
了解です(^o^)
サムライAさんありがとうございました!
マルチ感謝っ。 フレンド増えた~ww これから宜しくお願いします♪ (ง •̀_•́)ง
こちらこそ、宜しくお願いしま〜す(・Д・)
ちょいと気持ち悪いオルゴ様と戯れてきまーすw ≡⊂( ^-^)⊃
頑張って!٩( 'ω' )و 自分は朝が早いので、堕ちます(_ _).。o○
がんばりまっす。 (ง •̀_•́)ง おやすみなさ~い!!
やったーハルさん来てるー(о´∀`о) マスドラがんばりましょう! では俺も明日早いのでもう酔い潰れ落ちします(=´∀`)サムライさんもオルゴガンバって(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
気持ち悪い奴やっつけたーーっ♪ ( ˙▿˙ ) って、ん?んん? 【マスドラがんばりましょう!】?? ハルさんと一緒に倒したっちゃないと? あら?•́ω•̀)
バハムート行かへん?
寝させて~w
だめーー笑 冗談です😆お休みなさい🌃✨
オルゴ討伐おめでとうございます!さすが! マスドラ討伐は俺だけです(。-∀-) 月曜日あたり行きませんか?
おはようございます! 改めてスパさん宜しくお願いします(^o^) 自分は大丈夫なので、月曜行きましょう!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ オルゴ討伐おめでとうございます!流石です! いいなぁ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【夜会酒場】/【サムライA待機部屋】 【部屋番号】→【1930】 【コラボスレ】→【マルチ夜行列車】 夜行列車スレメン+サムライAの星ドラフレンドが、 たま~~~に遊びに来てくれる静かな酒場です。 イベント周回~魔王級チャレンジまで適当に遊んでます♪ 独りぼっち多めwww。 可哀想だと思った方は、遊んでやってくださいっ♪