スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。こちらこそよろしくお願いします😁 月曜日がんばりましょう! あとはサムライさんか〜来てくれるかな?
スパさん♪長老っw♪ おはようございます。 わたくし素敵な勘違いをしちょったごた(笑) ハルさん、マスドラ未クリアで天空秋刀魚クリア済み♪ ( ˙◊˙ )(笑) 月曜日の何時くらいです~??
何時からなら大丈夫ですか?
月曜日なら何時でも合わせれると思います~。 ( ˙▿˙ )
了解です( ̄^ ̄)ゞ 20時ぐらいからでオケですか?
オケですw!! ( ˙▿˙ )
宜しくお願いします \( 'ω')/
こちらこそです~♪ (´^∀^`)
月曜日の20時頃ですか?少し遅れるかもしれませんが頑張ります! そーいえばご当地鍵のやつ皆さん制覇しました?俺、昨日やっと全国制覇できました。
うぅ。 スパさん、お疲れ様~♪ はよから飲み過ぎた↓。 全国制覇は、終了してま~す。 ( ˙▿˙ )
おつかれです( ̄Д ̄)ノ 会社の飲みで頭痛〜 自分も全国制覇は終わってま〜す
みんなスゴイ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今、仕事関係の用事で1人で他県に来てるんですけど夜の街さまよってたらいつの間にかこんな時間に(。-∀-)
おはようございます☀ うぉ〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ〜遅くまでさまよいましたね笑 スパさん大丈夫だったんでしょうか?
おはようございます。 スパさん、さまよいすぎww ( ˙▿˙ )
おはようございます😃 頭痛い(/ _ ; ) 月曜日は万全の体調で臨みます(´・ω・)
宜しくお願いしますm(._.)m さっき三本目の魔王鍵ゲットしました笑
(笑) スパさん、ごゆるりと。 ハルさん、自分もマスドラ鍵は4本ありま~す♪ (ง •̀_•́)ง お勉強しちょきます!!
おお〜サムライさん流石です! 自分は装備がイマイチですが、出来る限り頑張ります! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
わたしゃ魔王級実戦経験がペランペランですが、頑張りますww (ง •̀_•́)ง 一緒にドキドキしましょ~(笑)
ドキドキ〜笑 (≧∀≦) 何事も経験ですね〜共に頑張りますかw
えぇえぇ♪ がんばりましょ~ぞw (´*−∀−)
やっと帰宅。と言ってもこれから飲みに行きますが(。-∀-) 明日マスドラ頑張りましょう!俺も4つあるんで最初に立てます!
スパさんお疲れ様ですw 飲みすぎないように笑
おはようございます。 スパさん、飲み過ぎちょらんかな~?(笑) ハルさ~ん!!マスドラですが、職業は何でいきます~? スパさんは、オラオラ営業の海賊よねww (*´艸`*)
おはようございます。 毎日二日酔いのスパです(´・ω・) 天空海賊のたた歌、マホトーン積みで行ってみます。
オラオラ営業www
(*´艸`*) oKでーす。
お疲れ様です(^^) 海賊で天空は持っちょらんので、ハグ剣なんですが、大丈夫ですかね〜? 彗星、アルテマ、アクブレ、ベールorやいばくだき 入れてますT^T(これでギガ伝で行ってた)
お疲れ様です♪ ハグ剣ですか!! 壊した後に後悔MAXな気分になりましたww 弓で準備しちょったけど、ムチ2がよかとかな~。 まぁ、試しに行ってみましょ。 (*´艸`*) ムチでペシペシw 20時前にまた来ますね~♪
ペシペシお願いします笑 どうぐはどうしますか? 葉、石、雫、アモでいいんですかねー?
ですね~!! アモ2人・めざめ2人。 教科書通りいってみましょ~かw ( ˙▿˙ )
はーい٩( 'ω' )و 予習しときます!
渋滞で遅くなるかと思いましたが、無事帰還! 飯と風呂済ませて準備しときます( ̄^ ̄)ゞ
了解(*´∀`)♪ わたくしは酔拳準備中(*´Д`*)
長老、お疲れ様でした。(笑) m(__)m あんまバタバタせんでよかですよ~。
スパさん、こんばんは。 こげな時間にスパさんと星ドラww 変な感じです~(笑) ( ˙▿˙ )
おばんです〜 確かにwwwとりあえず自分が部屋立てときます。あと1人は11部屋でスパスタかまもマス来るまで待ちますか?
スパさん、サムさん、こんばんわ! とりあえず準備オケですよ!
ありがとうございます! はい、それでオケですよ
あざっす♪ スパ鞭が欲しくないです? •́ω•̀) とりあえずスパさんに任せるよww 夜行列車スレもまだ動きがないみたい!!
ホントは夜行の人達に協力して欲しいんですが俺盛大に引退宣言した時あるからなんとなく体裁が悪くて書き込む勇気が出ないんですよ。たまに覗いてはいるのですが(。-∀-)
そんな気にせんでよかでしょ(笑) 1111の猛者の方に協力お願いしちゃいましょうか♪
とりあえずこのよっぱらいが部屋立てときます。
ゆきます(笑) めざめ持ちます~。
ありがとうございま〜す!!! (≧∀≦)
お疲れ様でした(о´∀`о) 長老さんはもしかして初見ノーデスですか?
ルンルン~~♪ ありがとうございました~。 ノーデスぶちかましましたねww
ノーデス嬉しいー! まさに酔拳炸裂!
初見ではないですが、経験あまりないですね
助かります! サムさん、スパさんに感謝ですT^T
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【夜会酒場】/【サムライA待機部屋】 【部屋番号】→【1930】 【コラボスレ】→【マルチ夜行列車】 夜行列車スレメン+サムライAの星ドラフレンドが、 たま~~~に遊びに来てくれる静かな酒場です。 イベント周回~魔王級チャレンジまで適当に遊んでます♪ 独りぼっち多めwww。 可哀想だと思った方は、遊んでやってくださいっ♪